Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
купля-продажа пневматического и метательного оружия>Продам РСР винтовку Ataman M2R/ bulpap/standart/.25/ + все что нужн
litvinsem 13:29 05.04.2016
Продаю полным(бери-стреляй)комплектом РСР винтовку,,, " ATAMAN " M2R/(.25),30.01.2014г/в.Была куплена 15.04.2014г.,настрел более 8тыс.выст.,не течет,работает как часы,эксплуатировалась всесезонно,с новья резик качался до 300Атм. После обкатки был разобран и пересмазан УСМ,выставлена нужная скорость.Установлен доп.модер,врезаны антабки под ремень,на переднюю антабку устанавливается переходник для крепления сошек Leapers( поворотные ). Установлен оптический прицел*
Leapers True Hunter 3-9x50 AO, Mil-Dot(заводской,тонкая сетка,не мылит)! Так же в комплекте авт.барабан на 8камор,неск.коробок пуль (4 полные,одна расфасована по весу!,удобный чехол для переноски,лазерный дальномер(400м) и насос Hill+смазка. Все протянуто,отрегулированно и смазанно(где нужно), винтовка прибита от40-90м с сошек в рублевую монету! Все документы и сертификат<3,0Дж имеется!
Винтовка продается предпочтительно комплектом,но возможна и отдельно от всего. Все остальное будет продаваться только после продажи винта!
Территориально все находится г.Воронеж,возможен пересыл в другой город*
,только ТК!!!! ПОЧТОЙ РОССИИ НЕ ОТПРАВЛЯЮ.Оплата на карту СБ.
Цена: 110тыс.руб
https://drive.google.com/folderview?...mY5NjBDNFgteVE [Ответ]
владимир03 13:50 05.04.2016
интересен насос. куплю если отдадите? [Ответ]
litvinsem 14:21 05.04.2016

Сообщение от владимир03:
интересен насос. куплю если отдадите?

Пока только комплект! Если кто винт отдельно возьмет тогда и все остатки распродам. [Ответ]
poison93 17:19 05.04.2016
Почём голый винт с магазином? [Ответ]
БiС 17:33 05.04.2016
litvinsem, напишите ценообразование глядишь по крупице все заберут! [Ответ]
ркдрон 18:32 05.04.2016
Зачётный винт!ап! [Ответ]
злостный 18:53 05.04.2016

Сообщение от ркдрон:
Зачётный винт!ап!

Чего тут зачётного?

Сообщение от litvinsem:
эксплуатировалась всесезонно,с новья резик качался до 300Атм.

Угандошенный передувом и всесезонностью винт? [Ответ]
litvinsem 19:03 05.04.2016
Винт, магаз, модер/80т. [Ответ]
litvinsem 19:07 05.04.2016

Сообщение от злостный:
Чего тут зачётного?

Угандошенный передувом и всесезонностью винт?

передува у этой,модели нет! Редуктор специальный,расчитан до 350ат. Резик опресован на 450ат.! Все как часики работает)! И это не для бумажек оружие! [Ответ]
егор гри 19:22 05.04.2016
Семен, привет!! Ты в повышение калибра собрался?? или наоборот по пробкам))
С винта стрелял, в прицел глядел, прицел реально интересный, у винта отдача есть
Лично видел как на 70 м по дальномеру с рук поражались мелкие цели, а на 30 метров так ваще пуля в пулю владелец попадал [Ответ]
ркдрон 19:44 05.04.2016

Сообщение от злостный:
Угандошенный передувом и всесезонностью винт?

..на сколько я знаю,не передувался,это его рабочая закачка.а всесезонно использовался.это не значит в дождь и снег и лютый мороз и главное. как обслуживался и хранился.. [Ответ]
litvinsem 06:02 06.04.2016

Сообщение от poison93:
Спасибо, но хотел дешевле.

Можно ведь найти дешевле

Конечно можно.....но у каждой модели свои минусы и плюсы! Лично для меня Атаман это именно то что было нужно.......чудовищьно не прихотлив к погодным переменам, жестко посаженый в восьмерки свол,об ветку не сдвинется,большая казна,что можно делать перезаряд в ручную не парясь.....даже самопальные маслины! Если много грязи и песка попало в УСМто весь иструмент для его чистки помещается в мет.пачку "БЕЛОМОР" И занимает в всего 30мин в полевых условиях. Главное что полсле этого ничего крутить и регулить не нуЖно! А так винт стабилен что при -20/+35, но нужно помнить что воздух в регуляторе сжимается и расширяется от перепадов темп. Нужно выравнивать давление,особенно когда с холода в тепло!.....и силикончик на крайняк графитку! Только не
всеми любимый Балистол!) Густеет как алифа......шлак короче. [Ответ]
litvinsem 06:26 06.04.2016
Так что кому действительно есть интерес.....пишите ....тестить нужо,,а то эти ля ля писать как байки из склепа! Я в принцыпе свободен в любое время и винт практически всегда со мной готов к труду и обороне! .......лазер)
А то могу и передумать с продажей)))))),оставлю как память! Я себе такою мини пушку заказал в. Москве)) ....через месяц...два покажу! [Ответ]
litvinsem 15:17 06.04.2016

Сообщение от Алексей Ломакин:
В качестве апа. А СП действительно верят, что там до 3 Дж?)))

Беспонятия,тем более служители закона не играют в верю не верю! Винтовка сертифицирована,есть документы имеются! Заводские пломбы на месте ,нет внутренних и наружних переделок! [Ответ]
Игорь Махинов 22:23 08.04.2016
Винт держал, стрелял... стоящий ствол, минусов не выявил вообще, заточен на баракуды тяж. [Ответ]
FastMozG 19:44 11.04.2016
Укладывал из данной винтовки с 70м в наклейку 2х3см пулю за пулей 5 выстрелов.
При 85желудях и седом калибре это великолепный результат, причем для этого экземпляра видимо не предел совершенства.
АП и удачной продажи. [Ответ]
Глаз 19:59 11.04.2016

Сообщение от litvinsem:
Цена: 110тыс.руб

Отдать 110 000 рублей за игрушку? Да, наверное надо быть действительно очень состоятельным человеком, не обремененным другими заботами...... [Ответ]
Глаз 23:17 11.04.2016

Сообщение от AirGunHunter:
Данная "игрушка" при желании, легко оставляет гладкий "курить в сторонке" по добычливости на некоторых видах охот.....
Хорошая пневматика всегда стоит дороже хорошего огнестрела - это древняя аксиома.

Пафосно как.... "древние аксиомы" . прикольный какой типаж..... Величественно, как сказал. Ничего, что я сейчас без смокинга, а? Простишь? .....
А если по делу, то ключевая фраза была "... 110 000 рублей ... надо быть..... очень состоятельным человеком, не обремененным другими заботами...... " Только и всего. Какая то добычливость, какие то виды охот, причем здесь гладкий..... бред какой то бессмысленный.
[Ответ]
litvinsem 10:26 12.04.2016
Что игрушка пушка дорогая я сам вижу и знаю,но считаю ,что это как бы разовый платеж в такой большой сумме! И что раньше что сейчас любое хобби или увлечение было и есть очень дорого,я не знаю ни одного которое без хороших вложений! До покупки этого винта я даже не знал про РСР! И обратился к всем нами известному ГУРУ за советом и помощи при выборе хорошей переломки.......вот тогда я и был просвещен)....охренел конечно).....стал читать форумы и изучать различные системы,выбор был очень сложным т.к.все они были почти все в одной поре!) И выбор пал на этого производителя,правда еще хотел бы глянуть другую винтовку но......огромный плюсом Атамана было что он тогда находился в магазе и можно было все досконально проверить. Деньги на покупку собирал примерно месяцев семь може меньше .....не помню. Далее по тихоньку приобрел все что нужно для стрельбы и начал двигаться с КАМРАДАМИ по спец.местам для стрельбы на даль.расст.,до этого с оптикой дел не имел ,хотя сам охотник.
Я к чему это все.....все для своих целей,это не космические цены,главное желание и осознание ,действительно ли тебе это нужно! С этим веслом уже не по шмоляешь бухим на даче или во дворе по птичкам.....хотя и другой менее мощьной не стоит. Нужно понимать что это какое не какое уже оружие.. Даже гладкий менее опасен чем этот. Короче,покупать данный образец для баловства очень дорого и безсмысленно и скорее всего черевато последствиями.! Скажу больше,еще посмотрю на покупателя по возможности,может и откажу .....мало ли что.....это мое право! [Ответ]
litvinsem 10:53 12.04.2016
Думаю смысл выше сказанного примерно понятен. Такое как дорого....передув...и т.п. никакими доводами не переубедить!) Торгуйтесь,кружите...это рынок а не магазин,тем более все можно глянуть и по щупать лично! Разболтанный кизяк ссущий воздухом и не понятно куда летящие маслины на 1,5Маха с бабахом ,тут не имеет место быть!) Тут.....музыка.....которую можно и не услышать) Как то один знакомый "обморок", выдал свою мысль ,что пуля оооочень медленно летит до цели на 100м.,судя по выстрелу и далее по удару о дерев.щит!)))Ну я тут же предложил замануху на 10тыс.,поставить ему свою руку.....успеет ли убрать после щелчка УСМа)))), Замануха была хорошая), но видно отговорили шизика,правда дня 4 думал))), все считал)))) Когда ему уже сказали что времени у него было бы меньше четверти секунды что бы убрать свою клешню.......интерестное лицо у него было!))))) Тут один Камрад на форуме видел это кино)),поржали мы тогда) [Ответ]
litvinsem 13:13 12.04.2016
Каца мне,что скоро передумаю продавать), закаду новый свол по длиннее из нержи ,ложе с углепластика и насадку пнв на оптику да магазин с досылателем нужного размера и отдам Александру на подгонку). Останется модер по факту сделать и баланс выбрать......далее ток пули отливать!) 10 маслин с заправки....это будет ГУД!,для меня за глаза!))) [Ответ]
Глаз 20:22 12.04.2016

Сообщение от AirGunHunter:
Похоливарить захотелось? Или пива не хватило?

Да хватит тебе, ты же сам ко мне обратился. ... А я увидел, что тебе корона жмет, ну там чутка на уши съехала. Решил ее поправить .. Ты бросай привычку назидательно разговаривать. [Ответ]
mishka123 11:42 13.04.2016

Сообщение от александр ккк:
теперь давайте потрем за собой посты,небудем мешать челу продавать..

А я уже было пивком с орешками затарился((
Винтовке ап. ИМХО, своих денег она стоит. [Ответ]
portaynko 20:35 14.04.2016

Сообщение от litvinsem:
Винт, магаз, модер/80т.

Легче пойти в магазине новый купить. Ты с ценой попутал походу. [Ответ]
portaynko 20:42 14.04.2016

Сообщение от litvinsem:
Здоров...да надоело....дичь нужно мотаться черт знает где...вороны надоели! В пиротехнику ушел короче),тоже веселая..не менее тема)
https://drive.google.com/file/d/0B9Q...p=docslist_api
https://drive.google.com/file/d/0B9Q...p=docslist_api

Детство в жопке играет, а потом удивляемся почему леса горят. [Ответ]
litvinsem 03:28 15.04.2016

Сообщение от portaynko:
Легче пойти в магазине новый купить. Ты с ценой попутал походу.

Так сходи и купи,в чем проблема то! Я продаю,а за сколько,мое личное дело.....может вообще, так отдам)! [Ответ]
litvinsem 03:32 15.04.2016

Сообщение от portaynko:
Детство в жопке играет, а потом удивляемся почему леса горят.

......не пиши бооьше такое),тебя могут не правильно понять😅....нет слов просто),,,,, [Ответ]
portaynko 09:50 15.04.2016
[QUOTE=litvinsem;23733790]......не пиши бооьше такое),тебя могут не правильно понять😅....нет слов просто),,,,,[/QUOT
Меня то правильно поймут, а вот ты все никак не повзрослеешь. Смотри чтобы яйки очередной питардой не оторвало. [Ответ]
portaynko 09:52 15.04.2016

Сообщение от litvinsem:
Так сходи и купи,в чем проблема то! Я продаю,а за сколько,мое личное дело.....может вообще, так отдам)!

Придется так отдать, потому что за такие деньги ни кто не купит уже не новый и потрепанный винт. [Ответ]
ркдрон 11:14 15.04.2016
..товарищ,вообще то мы тут все,со своими игрушками..и что есть взрослость..старость?!)) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх