Добрый день! Ребят после долгих раздумий с супругой решили завести немца ! Окрас желателен чепрачный. С документами !Но есть небольшое но ! Я конечно понимаю кризис и все такое ! но с зп 15 тыс. р. нет возможности приобрести собаку по предлагаемым ценам от 25 и выше некоторые заводчики к которым я звонил предлагали за 20 без документов а с документами 45.. А что такое купить друга (питомца) без документов это значит приобретая вы можете попасца на обман и купите дворняжку за такие деньги да и + я человек такой что немного знаю о породе колли так как данная порода у меня была но с немцами я не сталкивался ! Поэтому располагая средствами до 15 тыс руб прошу вас продать мне собаку с документами (девочку) желательно с дальнейшей помощью ( а именно в обучении собаки итд ) Буду очень рад и признателен если вы откликнитесь на мою просьбу! С моей стороны гарантии что собака станет настоящим другом которую окружат заботой и лаской! [Ответ]
Наверное потому что не очень много желающих отдать своего щенка в семью, где : зп 15 тыс. р. нет возможности приобрести собаку по предлагаемым ценам(С). После приобретения щенка еще и кормить надо и в ветеринарку водить и на дрессировку. А еще если нет возможности взять с собой на отдых, то и за передержку платить. А это не маленькая сумма. в 15 тыс не всякий уложится. Да и запросы у вас прям основательные- еще и сука , еще и сопровождение заводчика и помощь в обучении(тренера бесплатного хотите? круто. я тоже)
Так что не ждите кучи желающих вам предоставить собаку. Будет интересно посмотреть, откликнется кто то на такое предложение заботы и ласки.
во- первых , 45 у нас в городе, на сколько я знаю нет... может конечно отстала от жизни ... обычная цена 25 попроще щенок 18-20, обзвоните питомники и нормальных заводчиков
во-вторых , все правильно написали, немец порода не из дешевых , чем кормить то потом будете ... дрессировка деньги ... обработка от клещей и тд и тп....
[Ответ]
sahka 20:17 18.03.2016
Сообщение от Natalli Konyaeva:
во- первых , 45 у нас в городе, на сколько я знаю нет... может конечно отстала от жизни ... обычная цена 25 попроще щенок 18-20, обзвоните питомники и нормальных заводчиков
во-вторых , все правильно написали, немец порода не из дешевых , чем кормить то потом будете ... дрессировка деньги ... обработка от клещей и тд и тп....
Natalli Konyaeva, xa-ax, ребят на собаку в месяц не может уходить по 25 тысяч это раз во вторых цены говорю реальны так как кому не позвонишь говорят зависит от родителей и суммы колеблется поверьте сожалению такие !Что касаемо отдыха ахаха ребят будьте объективы с нынешней обстановкой в мире какая заграница да и наши курорты далеко стали не из дешевых что касаемо дрессировки где вы увидели что я написал что данную услугу хочу получить бесплатно? я лично не вижу!
ВГОО ЦДРС " СОЗВЕЗДИЕ"
Руководитель - Нуриева Лариса Аркадьевна
Адрес - ул. г. Лизюкова д. 61/в (ориентир - сеть мебельных салонов " Мебель Виль" вход в арку с ул. Г Лизюкова)
Часы работы: вторник - пятница с 17-20 (суб.- пон. Выходной)
тел. 8-960-104-56-64
Например дали данный номер ! позвоните вам скажут 25 и 35 !так что цена не с облака взята!
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:57 18.03.2016
sahka, когда нет денег на покупку, люди берут взрослых собак из породных команд.
Это будет бесплатно.
Вы уже увидите, что выросло, и обмана касательно породности никакого не всплывет.
Правда, документов не будет. Но зачем они Вам? Вы же не сможете разводить животных, не имея средств полноценно выходить помет.
[Ответ]
sahka 07:59 19.03.2016
СОЛНЦЕЯСНОЕ, Ребят почему вы пишете то что я не указывал? я не говорил что собираюсь заниматься разводкой собак! Нам в семью нужен щенок друг! причем тут остальное? я не говорил что надо мне все бесплатно ! я говорю о том что сумма сразу в 25 тыс руб непосильна так как есть другие заботы которые требуют фин вложений ! я смотрел до кризиса собак и вполне у заводчиков можно было приобрести за данную сумму ! поэтому и говорю о данной цене как о приемлемой! В данном случае ! исходя по авито я за данную сумму могу купить хаски ! с документами ! только я хочу немца именно это породу! мне предлагают собак из других областей (регионов ) за данную сумму ! но к сожалению я выехать из города не могу так как специфика моей работы не позволяет!Походу у нас в городе лучше продать собак каким нибудь DOLDI которые будут бить а потом когда надоест выгонят собаку на улицу а та будет скитаться за 25-35 тыс руб но зато заводчики будут счастливы! и с деньгами типа собаку сплавили а дальше не наша проблема! Я по работе езжу по городу каждый день в центре нашего жадного города вижу породистых собак с ошейниками ! Одних !
Собака нужна как друг ! Для умиротворения сознания! А не как источник дохода!
И почему все типа денег нет что брать! ребят будьте адекватными ! если вам охота нажиться ! О чем я так понимаю из ответов 3 людей тогда смысл вам тут писать! ИЛИ ЭТО ПРЕД АПРЕЛЬНЫЙ ТАКОЙ ТРОЛЛЬ?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 09:11 19.03.2016
Сообщение от sahka:
вам скажут 25 и 35 !так что цена не с облака взята!
Сообщение от sahka:
а с документами 45..
25 это явно не 45 ...
еще раз говорю, обзвоните всех заводчиков , не перспективного щенка для выставок сможете взять и дешевле ...
а демагогию по поводу наживы не надо разводить, вот купите себе суку , только даже не за 45 , а так эток 1500-3000 евро, вырастите , сдайте дрессировки , походите на выставки , ведь если немца хотите , знаете сколько положений надо выполнить, что бы щенки были с документами, там 25 в месяц цветочками покажется , повяжите, вырастите, а потом продавайте за 10 тыс
[Ответ]
sahka 10:32 19.03.2016
Natalli Konyaeva, Извините конечно ! демагогию по моему только вы разводите! Так как я повторюсь собака нужна не как средство для дохода мне их не разводить ! и гнилые примеры мне не надо приводить! Я задал вопрос ! если по сути вопроса у вас нет предложений зачем тут вы пишете ДОМА СКУЧНО? Мне на выставки собаку не водить я хочу нормального немца а не дворняжку которых и так на улице много ! а на прививку и обработку клещей, глистов и т.д. средства есть это не так затратно ! Как вы утверждаете ! это не каждый день производится а смысл покупать собаку без документов да еще и с браком смеётесь ? повторюсь дворняжек на улице много а вы мне сейчас предлагаете купить собаку за деньги у которой не то что психика будет нормальной даже под сомнение что будут стоять уши! Так что увы проходите мимо не давайте мне повод усомнится в вашей адекватности.. если нет у вас возможности помочь смысл ваших 2 топов да еще по моему вы не один мой ответ не дочитали до конца и делаете поспешные выводы которые как по мне считаю их глупыми и необоснованными!Если вам жалко щенка я ту цену которую я назвал то увы вам тут нечего делать!
Поясню! для вновь прочитавших данный топ! Я Написал что: "Сумма в 25 тыс руб разово не посильна" то есть давайте мыслить конструктивно ! Я предполагаю если вам прям жесть как это принципиально дать возможность рассрочки там и т.д. выход всегда есть главное подходить к вопросу с пониманием !И уважением к друг другу Собака нужна не для разводчиских целей а как другЧто касаемо прививок обработок поверьте это полный бред ! У меня была собака и прожила достаточно долгую жизнь! я в прицепе о стоимости вет услуг я знаю!
РЕБЯТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ПИСАТЬ ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ДУМАЙТЕ ЧТО ПИШЕТЕ ! Если вы хотите мне внушить что сумма 25 это нормально ! прочтите выше посты моих ответов ! Я ВАМ даже процитирую некоторые из них "мне предлагают собак из других областей (регионов ) за данную сумму " Так что ребят я увидел адекватного человека только 1 который мне хоть ка кто решил помочь и ЕМУ Я ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСЬ!Остальные дали мне понять что правду говорят о моем любимом городе приезжие из др регионов России жадные невоспитанные скупые личности у которых нет чувства достоинства и сострадания ,уважения к другим оппонентам!!
[Ответ]
Сообщение от sahka:
жадные невоспитанные скупые личности у которых нет чувства достоинства и сострадания ,уважения к другим оппонентам!!
- почему бы не взять из другого региона?Доставка сейчас не проблема,было бы желание.
Все разговоры про "поспешность выводов" несерьёзны.Как раз выводы вполне серьёзны.
[Ответ]
sahka 12:17 19.03.2016
Natalli Konyaeva, тогда все объясняет
fotograf5, 16 - 18 тыс доставка такая будет и смысл мне шило на мыло менять?!ваш вывод крайне не серьезен ! так как этот вариант рассматривался!
[Ответ]
sahka 12:21 19.03.2016
fotograf5, и мой вывод был сделан из нескольких человек !
[Ответ]
xa-ax 14:18 19.03.2016
sahka, вот мне интересно, а где вы такую доставку то взяли дорогую? или вам предлагали собаку из ближнего зарубежья? Здесь есть тема про доставку и перевозку щенков, документов и ты ды. Сама бралась за такое. И уверяю вас, это стоит не 15 тыс. Хотя, я возила только на 500-600км, не дальше. Или вы спросили у одного, а он вам назвал сумму и вы решили что все по этой цене и возят? Было бы желание. а оказия найдется. Хотя если для вас все под одну гребенку, то...раньше было бы обидно за хороших людей, сейчас просто пожелаю вам удачи выжить в таком ужасном городе и найти то, чего вы ищите по нужной вам цене.
[Ответ]
Рэмочка 14:23 19.03.2016
sahka, а в чем проблема тогда. 25 тыс это низкая цена, к сожалению сегодня хороших собак продают за такую сумму. Найдите заводчика, поговорите о рассрочке, или выплате постепенно, выплачиваете и забираете щенка. Сейчас многие заводчики идут на такое, не только в немцах. И наши местные заводчики если увидят в Вас того самого владельца для своего щенка, возможно пойдут на рассрочку.
[Ответ]
рич1 14:23 19.03.2016
Сообщение от sahka:
Поясню! для вновь прочитавших данный топ! Я Написал что: "Сумма в 25 тыс руб разово не посильна" то есть давайте мыслить конструктивно !
получается в принципе пара вариантов: скопить или взять кредит... Мне кажется - это очень конструктивно должно вам помочь.
[Ответ]
fotograf5 15:23 19.03.2016
xa-ax, представь картину: хочется "Лексус".Денег - на подержанного "китайца".А хочется....
Вот только ни в автосалоне,ни даже в продуктовом "хочу" не рассматривается, как оплата за более качественный и дорогой товар.Кредит и рассрочка (что вполне в порядке вещей) не рассматривается.
И ты абсолютно права - ещё и пачку опций потом в комплекте от заводчика просто ништяком.Без учёта нюансов выращивания,характера ,целей и задач.
[Ответ]
sahka 16:02 19.03.2016
xa-ax , Да не город ужасен а люди которые делают его ужасным! Которые только как тролли могут выступать а по теме ни слова! Что касаемо доставки ах ах а вот по теме вашего сообщения скажу это мах цена от точки А в точку Б ! и Минимальная цена увы не 2500 ! А за ваше пожелании в удаче спасибо! И обязательно найду!
[Ответ]
sahka 16:17 19.03.2016
fotograf5, xa-ax, рич1, Ребят ! ВЫ по моему тут главные тролли да??? как оппонент Natalli Konyaeva, сказала весна !) Меня это радует ! Я Вам говорю вам заняться нечем так пройдитесь погода класс! Природа и остальное создав тему я не собирался перед вами оправдываться и отчитываться! Мне нужен ответ "да" И "нет" исходя из моих возможностей по тем или иным причинам если есть конструктивные предложения прошу в Личку если нет что вы тут делаете? Меня за троллить решили увы не получится я вижу только кучку людей которым делать абсолютно нечего увы это факт ! я покупатель меня интересует такая цена если что то не нравится или что то хотите конкретно обсудить без демагогий и глупых сарказмов то прошу пишите отвечу ! Но прошу воздержать меня от ваших глупых ответов ! И на этом все)) удачи !
П.С.ы Ребят земля круглая потребуется и вам помощь но увы надеюсь с вами будут вести диалог в таком же тоне! И вы тогда заговорите по другому такова ваша сущность...
[Ответ]
YUreal 16:29 19.03.2016
sahka, вся загвоздка в том, ты ждёшь экономического или, хотя бы, логического обоснования цен на щенков - а его нет. Вот просто нет и всё тут. Как нет никакого обоснования цен на б/у авто, жильё и т.д. Обоснование одно - а все по такой цене продают... а я чо, рыжий, что ли?! Вот и всё.
[Ответ]
TsunaDa 16:42 19.03.2016
Что-то непонятно, какие ответы на свой вопрос хочет получить автор. Вроде отвечают, отвечают, а ему всё не то. То ли ждёт, что кто-то ему немедленно щенка вручит... Так кто тут тролль?
[Ответ]
РАКША 16:50 19.03.2016
sahka, летом все цены на животных падают. У покупателей отдых на уме, со щенками никто не заморачивается. А весна-обычно самый сезон, по спросу и цена. Звоните непосредственно заводчикам, клубы, по-любому будут говорить максимальную цену, они же не могут снижать её от имени заводчика.
[Ответ]
sahka 16:57 19.03.2016
YUreal, Хех Если в плане логики и экономики можно объяснить все!Я назвал ту цену с которой я могу расстаться!А мне пытаются что то втереть в мешке и еще доказывают что я не прав меня это конечно умиляет но все таки!А насчет цены хм цена подросла не отрицаю до кризиса и после значительно на 40-60% я с супругой когда на думал собаку взять нам потребовалось время на то чтобы осознать нужна она нам или нет сможем мы за ней ухаживать ну и так далее то есть взвесили все за и против то есть к вопросу подошли серьезно да это заняло какое то время но цена исходя по авито значительно выросла а когда начал звонить по номерам заводчиков меня это крайне не устроило поэтому я написал тут так как вдруг найдется добрый человек готовый отдать щенка в добрые руки за цену которая мне приемлема и все ! то есть смысл от создания топа в не обсуждении меня и моей личной жизни а о стоимости но люди либо не понимают либо я не знаю как это назвать просто пытаются вынудить меня на грубость и все а мне нужно всего лишь цена приемлемая мне и то я ее готов обсудить но некоторые люди решили просто выступить в роли троллей и все!Поэтому я возмущен и негодую !
[Ответ]
sahka 17:03 19.03.2016
РАКША, вот что мне и надо ! так как на авито всего лишь выставлено их несколько и мне нужен плод для работы номера телефонов странички в соц сетях с кем я могу обсудить либо чтобы тут заводчик отписал мне! И спасибо за информацию о сезонности!Но хотелось бы узнать хотя бы несколько заводчиков и не клубов итд @=>==
[Ответ]
fotograf5 17:12 19.03.2016
sahka, сколь угодно можете возмущаться и негодовать - вам постарались объяснить,почему хороших щенков продают дорого. До вас знаете сколько на этом форуме таких было с "хочу недорого"?
Эта порода неокупаема,если удосужиться приблизительно подсчитать затраты на выращивание,обучение,сдачу нормативов и т.д.Поэтому снижения цен не ждите.
Пожелание "задёшево суку с документами" порождает некие сомнения,кои небеспочвенны в среде заводчиков.
Плембрак плембраку рознь.Из-за маленького белого пятнышка у НО в родословной будет стоять "не для племенного разведения" - но собака будет без "висячих ушей",коих вы опасаетесь.Вот и все минусы.
Постарайтесь глубже вникнуть в тему,прежде чем эмоциями руководствоваться.
Предложение СОЛНЦЕЯСНОЕ тоже вариант.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 18:17 19.03.2016
fotograf5,
Сережа, ну хоть ты бездельником не оказался , и все ПРАВИЛЬНО объяснил!!!
sahka,
я конечно терпеливая, но не настолько.... во-первых не надо переходить На личности, тем более Вы мужчина, и такой тон просто не приемлем для меня, я Вас не оскорбляла, хотя вариант сам дурак, то же умею, я Вам обьяснила, какие варианты подходят и пыталась уберечь от ошибок! Потому, как держу немцев, НО НЕ ДЕРЖУ СУК!!1 И У МЕНЯ НЕТ ЩЕНКОВ НА ПРОДАЖУ!!! сарказм , и вариант , что мужчина не может заработать 25 тыс рублей , а лезет меня воспитывать , просто смешен. Я вам не брак предложила, а поискать менее перспективных для выставок щенков, и просто Ваша БРЕХНЯ относительно цен, смешна, у меня дешевле собака с Германии долетела, чем Вы тут рассказываете.... не надо всех чернить, у нас в городе хорошие немчатники, сплоченные , сильные, смелые, и настоящие !!! и сейчас какие приходят в породу, настоящие мужики!!!! просто жалко Заводчика, который вам продаст щенка, да и не для вас эта порода ......
[Ответ]
Гайка86 21:47 19.03.2016
Я в этом дурдоме,понять одно не могу,а почему не кто не дает объявление например на автомобильном форуме, хочу купить мазду 6, 2016 года,не битую,но денег нет,зарплата маленькая,есть вот 15 тыс продайте.Буду мыть её и любить)Мне же просто машинку,не для заработка,роскоши,просто средство передвижения)
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 23:38 19.03.2016
недавно знакомым организовывали покупку щенка из другого города. Вышло 2, 5 тыщщи рублей.
[Ответ]
airy smile 11:09 21.03.2016
sahka, а с чего вы взяли, что покупая немца с документами, то все нормально будет с нервной системой? Мне кажется, что для немцев это сейчас главная проблема. А то что вам написали по поводу цены, все верно. Вы даже себе представить не можете сколько затрат уходит на выращивание щенков. Начиная от фотосессий (чтобы продать, нужны красивые фото как родителей, так и самих щенков), роды в клинике (если нужно), оформление документов, корм и пр. Поэтому, не нужно с таким негативом разговаривать. И цена 25 тыс. это не много.
[Ответ]
kapmusya 13:07 21.03.2016
Сообщение от sahka: xa-ax , Да не город ужасен а люди которые делают его ужасным! Которые только как тролли могут выступать а по теме ни слова! Что касаемо доставки ах ах а вот по теме вашего сообщения скажу это мах цена от точки А в точку Б ! и Минимальная цена увы не 2500 ! А за ваше пожелании в удаче спасибо! И обязательно найду!
Перевозка щенка из Москвы в Новосибирск стоит 3000 руб. Вы что, из Владивостока щенка нашли, или с Камчатки ?
[Ответ]