Охотничий клуб>влегкую заработать 30000!!!!! за 1 минуту!!!
брат парвус 10:59 18.03.2016
ОДИН ВЫСТРЕЛ И 30000 на кармане!!!!
Еще никто так легко не зарабатывал 30000 рублей
за 1 минуту!!!!!
Приглашаются специалисты по пулевой стрельбе из гладкоствола!!!!
Проверь себя, свой ствол и свой патрон!!!!!!
ЗАРАБОТАЙ ПО ЛЁГКОМУ 30000 рублей!!!!
Пацан сказал пацан сделал!!!!
натурные испытания!!!!
пригласим Лавреньтьева с видеокамерой для его канала. Буду лично его уговаривать.
УСЛОВИЯ!!!!
дистанция 100 метров.
яблоко на бугре в лунке что бы ветром не сдуло.
калибр 12 или 16.
стрельба с рук.
прицел открытый.
патрон-пуля любая.
яблоко любое по цвету и размеру до 10 см. ( можно заменить на персик, сливу, абрикос или черешню!!!) приносится претендентом на чемпионский титул!!!!
Один выстрел!!!! одно жестоко убитое яблоко!!!!! Для патриотов!!! только сейчас можно зверски расстрелять польско яблоко!!!! Или Турецкий помидор!!!
Видео Вашей победы на флешке в подарок!!!!
ставка 5000 рублей. ВЫИГРЫШ 30000!!!!!!
судейская коллеги из всех, кто лично захочет посмотреть на это шоу
ага, приглашаем спонсоров от плодоовощных компаний!!!!
Занимаем очередь в теме. Место проведения думаю на досаф.
брат парвус 11:03 18.03.2016
деньги уже на барабане!!! кто ответит. аренда стрелкового напрвления за счет победителя 500 рублей.
Изображения
Maxivirus 11:09 18.03.2016
Сообщение от брат парвус:
. Место проведения думаю на профсоюзов.
у них вроде ограничение - дробь 7-ка...
nigxtvolf 11:23 18.03.2016
Лучше сразу патроны пыжевать пятитысячной купюрой
alex_gpd 11:23 18.03.2016
брат парвус, сейчас "парадоксеры" набегут.
P.S.: "Небюджетный" взнос по нынешним временам.
брат парвус 11:25 18.03.2016
Сообщение от Maxivirus:
у них вроде ограничение - дробь 7-ка...
исправил досаф
по парадоксам ограничение 12-16 калибр, а что они там накрутят их проблемы
Lodin 11:55 18.03.2016
Сообщение от nigxtvolf:
Лучше сразу патроны пыжевать пятитысячной купюрой
пуля совестера рыдает в сторонке
брат парвус 12:05 18.03.2016
вот гады!!!! прочитали мои мысли !!!!! и лишают неизвестного мне человека возможности заработать 30000 рублей.
куда то делся пост про аллигаторный турнир
егор гри 12:23 18.03.2016
Позвоните мне, или напишите, когда это мероприятие состоится
1 тыс в призовой фонд даже внесу, хочу своими глазами увидеть мастерство, чтоб было к чему стремиться
+7980555ноль999 Егор
Lodin 13:36 18.03.2016
калибр 12 или 16.
а ведь найдется кто нить с 12 или 16 нарезным калибром и обманет ощественность!!!
Сообщение от Lodin:
а ведь найдется кто нить с 12 или 16 нарезным калибром и обманет ощественность!!!
если только с дульно зарядным штуцером калибра эдак 8 или 10. ради такого и не жалко денег.
Турнир от аллигатора,приз ствол за 40 тр только там стреляют на 50 метров и ихними пулями
так там соревноваться нужно. вдруг кто лучше тебя стреляет? опять же зеленку на ружье оформлять, в баночку писать. потом это ружье с дисконтм продавать. Да и патроны будут те которые дадут. А тут БАХ!!!! и 30 штук а кармане. Плевое дело.
Позвоните мне, или напишите, когда это мероприятие состоится
1 тыс в призовой фонд даже внесу, хочу своими глазами увидеть мастерство, чтоб было к чему стремиться
+7980555ноль999 Егор
Конечно сообщим если найдется человек который нас всех посрамит свей меткостью и щедростью
Дед с ружьём 14:38 18.03.2016
дистанция 100 метров.
яблоко на бугре в лунке что бы ветром не сдуло.
калибр 12 или 16.
Думаю, что здесь в яблоко на 100 метров с рук с открытого прицела даже из нарезного хрен кто попадёт. Я за всю жизнь только один раз козлу в голову метров на 100-110 залепил пулей Майера, из ТОЗ-34, но только с четвёртого выстрела.
Юрей 14:44 18.03.2016
Вот Саня, Бинго-бонго замутил)))
SpiritOf1933 15:34 18.03.2016
Сначала читал и воодушевился, думаю, есть над чем подумать, 30 тысяч!!! Стреляй, забирай! А потом я начал думать о том, что это 100 метров, потом о яблоке))) Вот теперь сижу, спокоен, как и 5 минут назад... Да и без коллиматора и из ИЖ-43 вообще никуда не попаду.
Ledov 16:23 18.03.2016
Со ста метров с парадокса и оптикой со станка, в мишень попасть можно , но не в яблоко)))
расскажу предысторию. начал присматривать себе гладкий ствол классику. ну и первым делом начал обзванивать всякие объявы. все продавцы как то завуалированно отвечали на вопросы о настреле, лбе колодки, состоянии стволов, но прям какое то поветрие, у всех ружей катастрофически точный бой. все как один на 100 метрах то косулю то кабана в голову валят.Вот прям куда целятся туда и попадают. Вот я и стал страдать комплексом неполноценности- стал предлагать повторить подвиг с дальнейшим выкупом двухминутного ружья. Но народ стал как то стесняться, то времени нет, то финансов на покупку патронов.
Вот я и подумал, как можно таких аксакалов выманить на стрельбище? вот и решил замутить тему. что бы не только я но и уважаемые форумчане смогли поучится, а то, чем черт не шутит, и подзаработать.
Очереди пока нет. Вы можете быть ПЕРВЫМИ!!!!!
Цихлидыч 20:53 18.03.2016
Это я немного не понял, это надо 5 кусков каждому участнику стреляющему внести? Если так, то это банальная идея мавроди подобная. Или я не понял чего. В такой схватке все парадоксы в печку, только гладкий. 1 выстрел и попадание, это случайность в таких условиях. А вот три выстрела, это уже ближе к мастерству.
Spider 21:07 18.03.2016
а если никто не попадет. взнос уходит автору идеи. норм идея, можно такое спорт-лото раз в неделю организовывать.
Цихлидыч 21:13 18.03.2016
вот и я про это. МММ - 2016. Адекватный взнос, это 500 р. А что делать если первый стрелок и попадет? Как быть остальным, куда их 5000 взнос денится?
Цихлидыч 21:15 18.03.2016
Идея шикарная. Но здесь нужен междусобойчик, сбор куша и стрельба на выбывание, победит сильнейшый и все честно. Типа общий зачет, полуфинал и финал.
ALFA-1 21:21 18.03.2016
Вариант решения проблемы )))
Изображения
ALFA-1 21:23 18.03.2016
Цихлидыч - не волнуйся . взносы не куда не пропадут ... каждому попавшему по 30р раздадут .
брат парвус - хватит людей тролить ))))
брат парвус 21:30 18.03.2016
так народ вы таки не поняли. я лично!!!! спорю со специалистом по пулевой стрельбе. Я ЛИЧНО. Я ставлю 30000 рублей!!! Кандидат ставит 5000 рублей!!!!и яблоко.
Если меня посрамят и по условиям ( см. выше) и попадут, я лично ( без всякого МММ и коллектива) выплачиваю 30000 рублей. Если нет ( то бишь промах), я расстраиваюсь и оставляю 5000 рублей претендента себе на валерианку.
Если приходят трое и каждый кладет по пятаку на барабан и все попадают с первого раза я выплачиваю всего 90000 рублей на троих.
по-моему все честно.
билеты не продаю, сбор на приз не устраиваю.
Михельсон 21:40 18.03.2016
Идея сама по себе вполне здрава! Только взносы нужно сделать по скажем 200 руб, из общего котла оплачивается аренда рубежа, патроны у каждого свои, только гладкий, без парадокса, получок и чок можно, выстрелов скажем 3-5. 70 метров и 100 метров - отдельные и независящие от результатов друг друга мероприятия.. Вепристы отдельно от классики.. Победителей несколько.. Чем не повод собраться )
брат парвус 21:55 18.03.2016
Сообщение от Михельсон:
Идея сама по себе вполне здрава! Только взносы нужно сделать по скажем 200 руб, из общего котла оплачивается аренда рубежа, патроны у каждого свои, только гладкий, без парадокса, получок и чок можно, выстрелов скажем 3-5. 70 метров и 100 метров - отдельные и независящие от результатов друг друга мероприятия.. Вепристы отдельно от классики.. Победителей несколько.. Чем не повод собраться )
я тебя понимаю. это соревнование с неким призом. а я пытался замутить спор или кому как нравится - пари. вот если вам начнут рассказывать о выстрелах в попу- что бы шкуру не попортить, сразу предлагайте поучаствовать.
вот помню был филлипыч на вайцеховского, там к ниму специалисты приходили покурить. так они рам такого рассказывали- рыбаки с темзы грусно курили в сторонке. вот их бы позвать- они бы меня разорили бы.
mangust 72 07:02 19.03.2016
Пацан сказал пацан сделал!!!! НЕ сделал снова сказал !!! ))))
в яблоко на 100 с открытого с гдадкого С РУК - НУ НУ.!
СПОР ИЗ РАЗРЯДА УКУСИ СЕБЯ ЗА ЛОКОТЬ!!!