День добрый! Настал момент купить стеклоподъемники, разумеется электрические. Нужны они на ауди 80, родные здохли. Собственно мой выбор падает на шарнирно—рычажные (если не оштибся в названии). Вопрос заключается в том, какие в принципе купить из нескольких вариантов и что подойдет? Тросиковые сразу отпадают.
[Ответ]
Сообщение от Dr.Zmey:
Может настал момент сменить машину?
Люблю остряков по делу момент настанет, когда я буду в состоянии сам себе купить машину. А сейчас настал момент сменить стеклоподъемники. Я жду советов
[Ответ]
Dr.Zmey 12:57 03.03.2016
FINT 16, а когда настанет момент покупки авто, тоже тему создашь А по делу, как я понял финансовые возможности у тебя ограниченные, значит и бери то, на что денег хватает. И я тебе больше скажу, если все правильно поставишь, то даже тросиковые прослужат добрую пару тройку лет. А там разживешься баблом и купишь что нить свежее...
[Ответ]
Zeth 14:09 03.03.2016
А что с тросиковыми не так? У меня 21 год служили и не ломались.
[Ответ]
FINT 16 14:51 03.03.2016
У родных уже движки не крутят. Одинеле—еле, другой вообще перестал. Я вот не в курсе, можно их делать, нет. А что касается финансов, то не больше 5000р. За два планирую
[Ответ]
FINT 16 14:52 03.03.2016
Сообщение от Zeth:
А что с тросиковыми не так? У меня 21 год служили и не ломались.
Да не, правую бочину прочесали, она даже ездила вполне себе, правда без стекла было прохладно, и на парковке не оставишь. Машина была сдана потому-как это было выгоднее.
Сообщение от Dr.Zmey: FINT 16, я те все написал. Смотри выше))
У меня хватает денег на любой из вариантов. И на шарнирный и на реечный и на тросиковый. Тросиковый я слышал не очень, что другок влезет я не в курсе. Может у кого какой стоит и даст положительгый отзыв
[Ответ]
андрей 524 09:50 04.03.2016
FINT 16, тросиковые- барахло по определению. В принципе и твои которые "еле крутят" можно отремонтировать на некоторое время (там тросики разлохматились и мешают вращаться механике), но оно того не стОит. Я так на Джетте корячился в своё время пока не поступил так как посоветовал Змей. Купили в 2003 новую е39. Там к слову тоже оказались тросики....узрев это (и это было последней каплей, т.к. во всём машина оказалась ЗНАЧИТЕЛЬНО более дёшево и позорно и спроектирована и произведена по сравнению с предшественницами) я просто стал эксплуатировать на убой по рабочим нуждам и благополучно схоронил в 2008 году выплатив кредит за нее.
Реечные- анахронизьм.
Лучший вариант- рычажные. Вообще без вариантов. К сожалению штатно на ауди они вроде как не ставились...
[Ответ]
FINT 16 10:34 04.03.2016
андрей 524, я не в состоянии сменить машину. У меня по сути ее нет, у отца две. Вот рычажные, а какие именно в пределах 5000р.? Чтоб подошли, а то окна совсем не открываются
[Ответ]
андрей 524 11:08 04.03.2016
FINT 16, я то и хотел сказать что сменив машину на новую ты в 90% случаев получаешь тросиковые, рычажные дорого и их уже давно не ставят.
А какие купить это не подскажу, понятия не имею. Всегда только по оригиналу морочился, а у меня они какраз таковые и есть, рычажные.
[Ответ]
FINT 16 12:34 04.03.2016
Блин, где хоть они у нас продаются? Хоть посмотреть в живую на него
[Ответ]
там написано на ваз....
Что значит подойдут ли?)))
читай изучай клубы ауди своей...наверняка все сто раз разжевано.
[Ответ]
FINT 16 20:57 04.03.2016
с 8 карбы ставят, так почему это не может подойти?
[Ответ]
Zeth 22:01 04.03.2016
Сообщение от FINT 16:
с 8 карбы ставят, так почему это не может подойти?
карбы с восьмерки нормально работают только после масштабной настройки. В случае свеклоподъемников скорее всего придется резать, варить и сверлить. Я бы лучше занялся восстановлением родных - это проще и вполне возможно дешевле.
[Ответ]
FINT 16 22:18 04.03.2016
Кто бы еще за них взялся. Я не знаю, будет из него толк, он весь ржавый
[Ответ]
FINT 16 23:55 05.03.2016
Короче проблема со с ними. Родные потом отдам, чтоб как запасные лежали. Сейчас конкретно какие рычажные купить? На авторынке ничего не подсказали
[Ответ]