Мы в спортзал с мужем вместе ходим, очень даже сближает, а когда он еще павлином ходит гордый, какая жена красивая, подтянутая, то мне так приятно становится))
[Ответ]
SVETig 12:33 25.02.2016
Сообщение от Misterious:
Мы в спортзал с мужем вместе ходим
Нееее, если я еще и в спортзал с ним ходить буду это перебор
Хорошее правило для семейной жизни, дать иногда соскучиться друг по другу...
а то эти правила похоже для медового месяца, а не для супружеской пары с 10 летним стажем
[Ответ]
Димасик69 12:46 25.02.2016
Сообщение от Misterious:
Мы в спортзал с мужем вместе ходим
знатный тролинг местных разведенок. формула -S . под стол сполз посмотрев пол минуты .
[Ответ]
Flyfisherman 13:01 25.02.2016
Идея довольно специфическая, я например не люблю море, и вообще ведущая программы поведенчески мне непонравилась, как говорит, как двигается, я её как мужчина не хочу.
Спорт, а что спорт? спортзал, фитнес, бездушное мероприятие.
Почему не парные танцы? Любые там где мух и жена танцуют вместе. помоему это гораздо сексуальнее чем совместный поход в тренажерный зал.
Не знаю, мне все эти женские практики непонятны, я даже думаю они скорее вредны.
[Ответ]
Flyfisherman 13:04 25.02.2016
SVETig, Димасик69, не тупите про стаж, у меня стаж больше 20 лет, но я с удовольствием танцую с женой Аргентинское Танго, и делаем мы это регулярно, и мне не надоело, и как партнерша для танца она мне больше всех нравится, есть и кроме неё хорошие партнерши, но с женой танцы получаются наиболее эмоциональными.
[Ответ]
SVETig 13:10 25.02.2016
Сообщение от Flyfisherman:
не тупите про стаж, у меня стаж больше 20 лет, но я с удовольствием танцую с женой Аргентинское Танго
я не конкретно про стаж, а конкретно про совет ее писала, танго это круто и сексуально, спорт...по мне так нет, каждый сам потеет и уже не до секса
[Ответ]
scanNE® 13:15 25.02.2016
походу тема для страдающих от скуки и безделья домашних бабочег)
в деревню всех нах! будет и спорт и секс и здоровое питание да)
[Ответ]
а там смеяться не будут если совсем не танцор?
[Ответ]
Flyfisherman 13:52 25.02.2016
Perri Mason, нет не будут и если у дебя нет партнера то возможно что даже подберут
Хотя конечно с партнерами сложнее чем с партнершами.
Преподаватели и хозяева Клуба, а Дон Милонгеро это танго клуб, а не только школа, Дима и Света, очень отзывчивые и увлеченные люди.
[Ответ]
Perri Mason 13:55 25.02.2016
Flyfisherman, что значит "подберут" ? когда свалюсь? ))
[Ответ]
В Спа с мужем? Ну не знаю, как же расслабишься, когда он под боком)) Хотя для интереса можно попробовать.
[Ответ]
Roza55 16:09 25.02.2016
Сообщение от SVETig:
я не конкретно про стаж, а конкретно про совет ее писала, танго это круто и сексуально, спорт...по мне так нет, каждый сам потеет и уже не до секса
А помыться не судьба после спорта?))) Считаю, что и спорт, и танцы и правда сближают, какие-то общие достижения.
[Ответ]
Гаргулия 07:34 26.02.2016
Сообщение от SVETig:
Нееее, если я еще и в спортзал с ним ходить буду это перебор
Хорошее правило для семейной жизни, дать иногда соскучиться друг по другу...
а то эти правила похоже для медового месяца, а не для супружеской пары с 10 летним стажем
Так в том-то и смысл, чтобы устраивать постоянно медовый месяц[Ответ]