Инженер, видимо он имел ввиду пейджер к сигналке, подключается дополнительно )), а может и не это ) х/з
[Ответ]
DimYch 14:56 05.05.2006
Eternal life,
собственно да, это и имел ввиду... ))
[Ответ]
Инженер 14:57 05.05.2006
DimYch, всегда мучал вопрос а нах он нужен?
[Ответ]
DimYch 15:02 05.05.2006
Инженер,
обратная связь с машиной... в случае если она стоит не под носом, а в нее ктото лезет...
[Ответ]
clip 15:05 05.05.2006
Не стал бы бросать не под носом, пока добежишь всё равно магнитолу скомуниздють и еще замки сломают.
[Ответ]
recruit 15:05 05.05.2006
Инженер, несколько раз видел тех кто царапал мою машину Типа успевал выбежать (выглянуть из окна) после того как сабж пищал. Реально, сообщает о состоянии датчиков до 400м в городе. Мне, например, с ним спокойнее.
[Ответ]
DimYch 15:07 05.05.2006
clip,
замки и пусть ломают... пока будут ломать тут то их по голове и настигнет...
[Ответ]
Сообщение от DimYch:
обратная связь с машиной... в случае если она стоит не под носом, а в нее ктото лезет...
вот...вот... сидиш ты например в спартаке, смотришь фильм, тут тебе начинает пейджер трезвонить и что дальше. Бежать или не бежать к машине, вот в чем вопрос.
[Ответ]
Инженер 15:22 05.05.2006
Сигналка и все что с ней связано ИМХО нужна для дистанционного открывания дверей, хотите обезопасить свою ценность ставьте мех. блокираторы и пользуйтесь охраняемыми стоянками.
[Ответ]
recruit 15:23 05.05.2006
Сообщение от Инженер:
вот...вот... сидиш ты например в спартаке, смотришь фильм, тут тебе начинает пейджер трезвонить и что дальше. Бежать или не бежать к машине, вот в чем вопрос.
а если в тот день сигналка барахлила так бы и бегал?
[Ответ]
recruit 15:49 05.05.2006
Инженер, почему-то не барахлит. Если бы барахлила - не пользовался бы . А на рулевоим валу блокиратор имется. Год где-то без сигналки и катался, потом, когда два раза замки ломали поставил. Короче, не считаю пагер абсолютно бесполезной вещью.
[Ответ]
Инженер 15:51 05.05.2006
recruit, ну может быть, хотя я брелок с обратной связью про запас оставил.
[Ответ]
DimYch 15:55 05.05.2006
Инженер,
если к пагеру подключенны датчик объема или концевики дверей.. то при пищании пагера я не думаю что возникнит вопрос бежать к машине или нет...
[Ответ]
DimYch 15:57 05.05.2006
установка отдельного не отключаемого со снятием с охраны сигналкой пагера считаю дает больше шансов на оставаться владельцем авто в реале а не на бумаге...
[Ответ]
Инженер 15:59 05.05.2006
DimYch, в реале любую сигналку взломают в секунды.
[Ответ]
recruit 16:03 05.05.2006
Сообщение от Инженер:
DimYch, в реале любую сигналку взломают в секунды.
Это точно. Иллюзий тут не должно быть. Средство это не от профессионалов, а от нарков, скорее. Они, с****, разломают больше чем утащат.
[Ответ]
DimYch 16:03 05.05.2006
Инженер,
именно читай внимательно что я писал...
я же написал пагер не зависим от сигналки... токсть сигналку поломали а пагер из другого угла продолжает верещать те...
этим то и этот вариант и лучше двусторонних сигналок, у которых обратка отключаеться при снятие с охраны...
а если еще для пагера и отдельный датчик использовать то и ваще ляпота получаеться...
recruit,
от нарков орущая сирена... которая при уменнии заглушаеться за несколько секунд...
а случаи неоднократного угона машин с двусторонними сигналками думаю известен многим...
при отдельно стоящем пагере все это время владелец будет вкурсе что машину курочут...
[Ответ]
Бес Башенный 16:07 05.05.2006
Сообщение от DimYch:
АУ продайте пагер людииии...
А на авторынке был? Спрашивал? Там в принципе есть не которым сигналкам запасные брелки.
[Ответ]
Инженер 16:10 05.05.2006
DimYch, купи блокиратор руля флим или драгон, машина целее будет.
[Ответ]
DimYch 16:10 05.05.2006
Бес Башенный,
нет до рынка далеко...
брелки не надо... прошлый раз когда на рынок ездили сигналку покупать про пагеры спрашивал мне сказали что давно уже не привозят ... типа бери двустороннюю и не парься...
[Ответ]
ASSA 16:37 05.05.2006
согласен с recruit, пагер- полезная вещь. на него у нас с ним выводится информация о срабатываемых датчиков (открывание дверей, удары). машина ночью под окном (2ой этаж) пагер рядом с кроватью. услышу- достану воздушку или сброшу чо нить тяжелое. думаю лучше взять комплект сигналки с пагером сразу и не париться с совместимостью и подключением.
[Ответ]
DimYch 16:46 05.05.2006
ASSA,
читай выше...
при сигналке с пагером в случае снятия сигналки с охраны (а кто тебе сказал что снять с охраны можеш тока ты) пагер те даже и не вякнет када в машину полезут
[Ответ]
recruit 16:52 05.05.2006
Сообщение от DimYch:
ри сигналке с пагером в случае снятия сигналки с охраны (а кто тебе сказал что снять с охраны можеш тока ты) пагер те даже и не вякнет када в машину полезут
Обязательно вякнет. Ну если в радиусе передатчика, ктр. в машине стоит. Вякать, правда, не так сильно будет. Ну, если сравнивать со случаем когда залезут не снимая с охраны . Но что машина снялась с охраны - сообщит.
[Ответ]
DimYch, тебе реально стучаться к Димсону, он в автолайфе работал, там это есть, магазин у облгаи, и на авторынке.
цена вопроса около 1000р.
передающий блок с пачку сигарет, и брелок с кнопкой.
подключаеться либо к выводу на сигналке, есть функция (программно активируется в сигналке) в некоторых, при нарушении любой зоны охраны, сирена молчит, пищит только "паджер" у владельца. или если это не нужно то подсоединяеться к плюсу на сирену.
можно рассмотреть вариант работы "паджера" и без сигналки, просто управлять питанием по минусу через концевики дверей.
[Ответ]