Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
купля-продажа огнестрельного оружия>Ищу короткую помпу
hrom 12:28 08.02.2016
Всем доброго времени суток, не спешно присматриваю короткую помпу бюджет 15т. Регион: Воронеж +200-300 км в округе, зеленка на руках. [Ответ]
брат парвус 15:20 08.02.2016
обострение.....бери мр 133 с 660 стволом и не мучайся. 510 в основном импорт и в бюджет не уложишься.
тут на форуме есть рабочий агрегат со складным прикладом ( со сложенным стреляет) [Ответ]
hrom 17:22 08.02.2016
Спасибо за совет и комментарий, действительно обострение))) первая ружбайка будет, для небольших пострелух и на случай Зомбоапокалипсиса. Новую смысла брать не вижу, понимаю- это как первая машина ... Да и честно скажу не особо разбираюсь, на что обращать внимание при выборе, по магазинам прокатился, только В "Русской охоте " Винч за 20р. и то его будут чинить еще, и очередь за ним уже... Знакомый тоже про МР 133 говорит, вроде и запчасти если что не очень дорого и достать можно. [Ответ]
AlexSh 17:36 08.02.2016
Не все так плохо, даже в этом разделе за последние пару месяцев по крайней мере трое нашли себе именно короткие помпы, за одной правда в Белгород вроде ездили.
Я свою нашел просто обзванивая ормаги воронежские.
И да, не говорите про зомбоапокалипсис никому (ну, кроме нас), а то с разрешителями могут быть проблемы :-) [Ответ]
ALFA-1 17:43 08.02.2016
я недавно искал короткую , предложений мало ... в москве есть , но то что на ганзе короткие рем/винч/мосс - 25-40р
в темах читал что в комисионках московских , по адекватной цене встречаются , но надо их обзванивать ... + дорога до москвы и обратно ...

660 смотрел , у Деда , мне вроде как и нечего с ростом 192 , а товарищу с 175 она прям очень длинная оказалась .... по этому у деда и не взяли ...

за 3 месяца поисков , 133 короткую , так негде по близости и не нашел ...

ЗЫ: похоже тоже скоро буду искать еще одну короткую помпу )) [Ответ]
ALFA-1 17:54 08.02.2016
AlexSh - в Липецк )) за мевериком . ствол 18.5 . за 19р.

я у Брата Парвуса забрал .

и еще одну продавал , не помню ник , в общем из ОхотАктива малый . вин1300 , с 510 стволом , за 16р . тоже мы забрали ))

А , еще чуть раньше , осенью , была помпа турецкая , хатсан короткий , тоже товарищ из нашей шайки забрал )))

и того получается , что все короткие помпы мы забрали ))) и еще в ближайшее время , 2 или 3 товарища планируют купить ...
все к бп готовятся ))) [Ответ]
AlexSh 18:05 08.02.2016

Сообщение от ALFA-1:
и еще одну продавал , не помню ник , в общем из ОхотАктива малый . вин1300 , с 510 стволом , за 16р . тоже мы забрали ))

Да-да, помню, я на пару часов за ним опоздал, приехал в обед, а Вы его зарезервировали уже.
Ну на Динамо я первый успел :-), а вторую оттуда, Маверика, как раз знакомый этого малого из охотактива забрал.
Вот же мирок охотников у нас маленький, а ведь город-миллионник почти. [Ответ]
Рыжий hanter 19:09 08.02.2016

Сообщение от брат парвус:
обострение.....

Ни говори блин.Ну мне не на зомби,а на кабанчика в калмыкских камышах.... [Ответ]
брат парвус 19:25 08.02.2016

Сообщение от hrom:
Спасибо за совет и комментарий, действительно обострение))) первая ружбайка будет, для небольших пострелух и на случай Зомбоапокалипсиса. Новую смысла брать не вижу, понимаю- это как первая машина ... Да и честно скажу не особо разбираюсь, на что обращать внимание при выборе, по магазинам прокатился, только В "Русской охоте " Винч за 20р. и то его будут чинить еще, и очередь за ним уже... Знакомый тоже про МР 133 говорит, вроде и запчасти если что не очень дорого и достать можно.

как первое бери 133. она и подешевле и поликвиднее. наиграешься скинешь [Ответ]
hrom 21:57 08.02.2016
Еще раз всех неравнодушных благодарю, никогда не думал, что заболею в таком возрасте)))) начинаю засыпать, а в голове Мосы, Винчи, Мавры, Ремы))))... С покупкой 1 машины и женитьбой не сравнить (не было такого))))))) Ну ,наверное,все проходили и лучше меня знаете.... Буду благодарен за помощь и совет, склонился к помпе т.к (информация из "паутины " всемирной) конструкция проще, и уход. Думаю для первого ружья самое оно... Короткое - потому что для дома, БП и т.д (в общем не для охоты). От жадности 2 зеленки захапал... попозже (лет через триста, когда подрасту) , скорее всего к лету, буду двудулку искать (знакомый на охоту сманивает). Даже не подозревал раньше, что оружейники такой дружный народ. Все знакомые владельцы оружия болезнь одобряют, лечить не советуют, и по мере возможности помогают. [Ответ]
Рыжий hanter 22:17 08.02.2016

Сообщение от hrom:
Все знакомые владельцы оружия болезнь одобряют, лечить не советуют, и по мере возможности помогают.

У меня один знакомый рыбак так говорит-рыбаки то тихо помешанные,а вы охотники,буйно помешанные... [Ответ]
ALFA-1 22:26 09.02.2016
hrom вот вариант , думаю он не продался еще , http://www.doska.ru/msg/entertainmen...ing/kpgln.html , это вроде как fabarm sdass wood . почитай про него на ганзе . ну и позвони продавцу . мб скинет немного , а то он уже очень давно висит ... [Ответ]
shock66 14:01 10.02.2016
такой интересен (Моссберг 500А)?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040538.JPG
Просмотров: 59
Размер:	18.1 Кб
ID:	2782931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040539.JPG
Просмотров: 35
Размер:	25.2 Кб
ID:	2782932  

Название: P1040540.JPG
Просмотров: 23
Размер:	26.6 Кб
ID:	2782933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040541.JPG
Просмотров: 22
Размер:	18.4 Кб
ID:	2782934  

Название: P1040542.JPG
Просмотров: 21
Размер:	18.5 Кб
ID:	2782935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040543.JPG
Просмотров: 31
Размер:	16.8 Кб
ID:	2782936  

Название: P1040545.JPG
Просмотров: 21
Размер:	17.1 Кб
ID:	2782937   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040546.JPG
Размер:	15.3 Кб
ID:	2782938  

Название: P1040547.JPG
Размер:	17.0 Кб
ID:	2782939   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040544.JPG
Просмотров: 15
Размер:	17.0 Кб
ID:	2782940  

[Ответ]
ALFA-1 14:09 10.02.2016
shock66 - если тс откажется. То мне интересно )) цена какая ??? И состояние общее??? [Ответ]
shock66 14:35 10.02.2016

Сообщение от ALFA-1:
shock66 - если тс откажется. То мне интересно )) цена какая ??? И состояние общее???

Общее состояние?
ХЗ - я не спец по Моссбергам и вообще по помпам
Мне не нравится, что цевье "живое", не как у газоотводов

Почему-то он какой-то пятнистый, с коробки красочка потерта
А так-то, если сравнить с ИЖ-81 (
), то как-то мягко перезаряжается, с каким-то "сытым" клацаньем [Ответ]
ALFA-1 10:55 11.02.2016
вот хорошее предложение , но надо ехать ... http://www.doska.ru/msg/entertainmen...ing/oeklx.html [Ответ]
ALFA-1 11:01 11.02.2016
shock66 - для меня дорого ... не знаю продастся или нет , но на ганзе в идеальном состоянии за те же деньги лежат ... и в камелоте уже 3 месяца продается мос500 с 2 стволами , за 30р [Ответ]
AlexSh 11:19 11.02.2016

Сообщение от ALFA-1:
вот хорошее предложение , но надо ехать ... http://www.doska.ru/msg/entertainmen...ing/oeklx.html

Я бы не поехал, во-первых, полуавтомат (тут же помпу выбирают), во-вторых - из описания "сделано было 2 выстрела при покупке в магазине" - чет стремно :-) [Ответ]
ALFA-1 11:32 11.02.2016
AlexSh - ну во первых - это рем870 помпа , и на фото это видно .
во вторых - ну чувак купил её , 2 раза стрельнул , и в сейфе лежала , как хоумдевенс . вот и не знает он , что это помпа )))
ЗЫ: по фотам видно , что она не поюзана ... [Ответ]
id_slacker 11:42 11.02.2016
shock66, за эти дрова 30 тысяч?! Все тут и в прям помешались на помпах! [Ответ]
AlexSh 13:42 11.02.2016
ALFA-1, Ну я же шутил типа, юмор и все такое на тему "выстрелили два раза В МАГАЗИНЕ", в кого/что он там стрелял? И если выстрелил ДВА раза, то точно должен знать, что это помпа :-) А фото - мож из интернета спер. :-)

Сообщение от id_slacker:
за эти дрова 30 тысяч?! Все тут и в прям помешались на помпах!

Это не здесь помешались, а в Старом Осколе, у нас помпы комиссионные были по нормальным ценам. А тут, видимо, хозяину "ну очень деньги нужны" :-) [Ответ]
Lodin 13:59 11.02.2016
помпа это дешевое ружье, тем более короткая
покупать помпу за много денег это выше моего понимания

самый разумный выбор - отслеживать б/у предложения каких нибудь мр-133 [Ответ]
shock66 16:13 11.02.2016
Господа, прошу не путать "помешанных в Старом Осколе", тех, кому деньги нужны, а также выставленную цену за товар.
Мне принесли, слушать разумных доводов в отношение реальной цены не стали, настояли на этой сумме - моё дело поставить на витрину в таком случае.
Здесь я предложил ввиду наличия поиска жаждущими короткой помпы.
В следующее посещение магазина комитентом - доведу инфу с этой ветки.
Если вменяемость возобладает, то цена, надеюсь, будет снижена.
Человек отталкивается от официальной оценки и ещё желает "кусочек масла на эту корку хлеба"
Так что особо ретивым, подозревающим меня в барыжничестве, отвечаю: стараюсь, чтобы товар, размещенный у меня на продажу, был по интересной цене, которую УСТАНАВЛИВАЕТ ХОЗЯИН ВЕЩИ, а не я.
Вот сегодня принесли ТОЗ-34 мало стрелянный, двухтысячных годов, в орехе, за 14.5 тыр, а также МЦ 20-01 штучное за 10.0 тыр. - думаю, что эти цены вполне себе соответствуют нашему времени
[Ответ]
AlexSh 16:56 11.02.2016
shock66, Ну вы в своем первом сообщении ясно дали понять, что цена ХОЗЯИНА, а не Ваша, даже скидку для нас :-) выбили. Так что все всё поняли правильно.
А цена с т.з. рынка действительно высокая, но ее устанавливает владелец, а уж чем он руководствуется - нам неведомо. Чем не вариант, например: "Продавать не хочет, заставила жена. Выставил по заоблачной цене, через месяц заберет и скажет - ну, не берет никто" :-) [Ответ]
Дед с ружьём 17:48 11.02.2016

Сообщение от AlexSh:
Выставил по заоблачной цене, через месяц заберет и скажет - ну, не берет никто" :-)

Насколько я знаю, из комиссионки нельзя забрать своё ружьё. [Ответ]
shock66 18:27 11.02.2016

Сообщение от AlexSh:
shock66, Ну вы в своем первом сообщении ясно дали понять, что цена ХОЗЯИНА, а не Ваша, даже скидку для нас :-) выбили. Так что все всё поняли правильно.
А цена с т.з. рынка действительно высокая, но ее устанавливает владелец, а уж чем он руководствуется - нам неведомо. Чем не вариант, например: "Продавать не хочет, заставила жена. Выставил по заоблачной цене, через месяц заберет и скажет - ну, не берет никто" :-)

Он - точно продавать не хочет!
Но вот его жена...
В общем, ей помпа ни к чему, а хозяин - в Стране вечной охоты... наследственное ружьё...
Так что он вряд ли через месяц придёт за ним (если это случится, то мне - либо в "дурку", либо - в монастырь)..
"Забрать" из комиссонки возможно, только предъявив новую "зеленку"

ЗЫ: завтра созвонюсь с ней, приглашу побеседовать - внятно объясню, а там посмотрим.
Если дело сдвинется, уведомлю уважаемое сообщество, ежели нет, то пригрею местечко на витрине для этого экземпляра с краешку - будет как экспонат
[Ответ]
AlexSh 18:59 11.02.2016
shock66, А, ну вот теперь понятно ценообразование - женщина. Ей "знакомый" сказал, что вот такая цена нормально, а дешевле - обмануть пытаются же. Чет не верится, что переубедите ее, но...попытка - не пытка [Ответ]
shock66 19:03 11.02.2016

Сообщение от AlexSh:
shock66, А, ну вот теперь понятно ценообразование - женщина. Ей "знакомый" сказал, что вот такая цена нормально, а дешевле - обмануть пытаются же. Чет не верится, что переубедите ее, но...попытка - не пытка

В самую точку! [Ответ]
Дед с ружьём 19:53 11.02.2016

Сообщение от shock66:
"Забрать" из комиссонки возможно, только предъявив новую "зеленку"

Это само собой. [Ответ]
shock66 20:23 11.02.2016
И кстати, знатоки ценообразования на продаваемую мной помпу, кто сможет назвать реальную цифру (без подъёжки и типа "даром"), чтобы я построил свой разговор с наследницей аргументированно и по делу, чтобы мне потом не пришлось возвращаться к тому же самому вопросу?
Прошу серьезно отнестись к моей просьбе, т.к., возможно, в последующем кто-то из вас же может стать её владельцем. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх