Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 7
1 234567 >
Охотничий клуб>охота без охоты
sergeimax 22:24 17.01.2016
Всем добрый вечер .Прошу прощения я так сказать начинающий владелец гладк.оружия. Не сочтите за глупость .Вопрос такой ....охотиться я пока не собираюсь да и вообще меня интересует вот что. Если я выеду далеко за город ну скажем так 20-30 км .Я пострелять смогу без опаски что меня кто то арестует еще раз оговорюсь по животине по любой стрелять не буду принципиально. И если ко мне подойдет тот же лесник или егерь хотя откуда ему в поле то взяться хотя с них станется. Их действия какие? еще раз оговорюсь при мне никаких подстрелянных зверушек нет и не будет. ПРОСТО СТРЕЛЬБА ПО БУМАГЕ /МИШЕНЬКА\ [Ответ]
atv500max 22:41 17.01.2016
sergeimax, Стрелять можно, при наличии путёвки в сезон.
Нужно изучить карту охотугодий, чтобы понять куда ехать. Стрелять только в овраге!

Псы... Если произойдёт осечка, в ствол не смотреть!!! ))) [Ответ]
sergeimax 22:51 17.01.2016
А сейчас как с сезоном он открыт ? закрыт? и сколько стоит путевка эта?. [Ответ]
sergeimax 22:55 17.01.2016
НЕ ужели по бумаге надо брать путевку ??? ЭТО наверное для того что бы бумажки не так больно было....А путевку брать это как сформулировать то типа хочу взять путевку на охоту только я охотиться не буду мне оно не надо я по бумажной мишеньки хочу...а потом надо будет эту путевку еще и сдавать я слышал в охот обчество и наверное указать сколько я бумажных мишеней убил... [Ответ]
Maxivirus 23:00 17.01.2016

Сообщение от sergeimax:
Всем добрый вечер .Прошу прощения я так сказать начинающий владелец гладк.оружия. Не сочтите за глупость .Вопрос такой ....охотиться я пока не собираюсь да и вообще меня интересует вот что. Если я выеду далеко за город ну скажем так 20-30 км .Я пострелять смогу без опаски что меня кто то арестует еще раз оговорюсь по животине по любой стрелять не буду принципиально. И если ко мне подойдет тот же лесник или егерь хотя откуда ему в поле то взяться хотя с них станется. Их действия какие? еще раз оговорюсь при мне никаких подстрелянных зверушек нет и не будет. ПРОСТО СТРЕЛЬБА ПО БУМАГЕ /МИШЕНЬКА\

а не проще на стрельбище ДОСААФ (не реклама) сходить? без путевок, без опаски что забирут ствол или выпишут штраф... [Ответ]
Maxivirus 23:02 17.01.2016

Сообщение от sergeimax:
НЕ ужели по бумаге надо брать путевку ??? ЭТО наверное для того что бы бумажки не так больно было....А путевку брать это как сформулировать то типа хочу взять путевку на охоту только я охотиться не буду мне оно не надо я по бумажной мишеньки хочу...а потом надо будет эту путевку еще и сдавать я слышал в охот обчество и наверное указать сколько я бумажных мишеней убил...

вы курсы кройки и шитья, ой, обращения с оружием проходили? и сдавали охотминимум? [Ответ]
mangust 72 23:08 17.01.2016
ДОСААФ Острогожская 101 А 500 руб. час + мишень №4 до 100 м. всем включительно пулей. Хочется экстрима тогда в поля, лучше без путевки. [Ответ]
sergeimax 23:12 17.01.2016
охот минимум ни кто не сдает такого в законе Р.Ф нет. ознакомиться предлагают это так. а заставить сдавать нет. Это скажем раз. курсы кройки шитья проходил и не раз сначала в армии потом еще тут немного пришлось а что вы под этим вообще имели в виду?? [Ответ]
Дед с ружьём 23:13 17.01.2016

Сообщение от sergeimax:
Если я выеду далеко за город ну скажем так 20-30 км .Я пострелять смогу без опаски что меня кто то арестует еще раз оговорюсь по животине по любой стрелять не буду принципиально. И если ко мне подойдет тот же лесник или егерь хотя откуда ему в поле то взяться хотя с них станется. Их действия какие? еще раз оговорюсь при мне никаких подстрелянных зверушек нет и не будет. ПРОСТО СТРЕЛЬБА ПО БУМАГЕ /МИШЕНЬКА\

Обуют Вас по полной программе. Штраф, административка и изъятие оружия. Мой Вам совет: хотите пострелять по бумаге, прислушайтесь к Maxivirus

Сообщение от Maxivirus:
на стрельбище ДОСААФ

[Ответ]
sergeimax 23:17 17.01.2016
За ДОСАФ я знаю просто хотелось узнать на кой хрен мне путевка если я не собираюсь стрелять зверушек? А на природе под шашлычок пострелять по мишеньки то хотся. да и еще сколько же все таки ента путевка то стоит?? [Ответ]
бакум 23:18 17.01.2016
Нахождение в охотугодиях с оружием без документов на право охоты-браконьерство,со всеми вытекающими.А если в особоохраняемую территорию занесет могут и уголовное возбудить.И то что ты думаеш что в 30 километрах от города нет инспекторов -глубоко заблуждаешься.По этому тут два пути: либо путевку брать,либо ДОСААФ,ну а третий быстро приведёт к потере ружья. [Ответ]
бакум 23:20 17.01.2016

Сообщение от бакум:
сколько же все таки ента путевка то стоит

В разные сезоны и в разные угодия по разному,плюс ещё член общества или нет. [Ответ]
бакум 23:23 17.01.2016

Сообщение от sergeimax:
А на природе под шашлычок пострелять по мишеньки то хотся

Имейте ввиду на всякий случай установят что выпили и оружие в руках - изымут. [Ответ]
Дед с ружьём 23:24 17.01.2016

Сообщение от sergeimax:
просто хотелось узнать на кой хрен мне путевка если я не собираюсь стрелять зверушек?

Читайте:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...38235815614462 [Ответ]
Maxivirus 23:40 17.01.2016

Сообщение от sergeimax:
охот минимум ни кто не сдает такого в законе Р.Ф нет. ознакомиться предлагают это так. а заставить сдавать нет. Это скажем раз. курсы кройки шитья проходил и не раз сначала в армии потом еще тут немного пришлось а что вы под этим вообще имели в виду??

курсы по обращению с оружием... там разве нет ничего по поводу - где можно, а где нельзя? [Ответ]
Maxivirus 23:41 17.01.2016

Сообщение от sergeimax:
За ДОСАФ я знаю просто хотелось узнать на кой хрен мне путевка если я не собираюсь стрелять зверушек?

потому как в законе прописано... [Ответ]
mishka123 00:12 18.01.2016

Сообщение от sergeimax:
ознакомиться предлагают это так.

а зачем Вы отвергли это предложение? [Ответ]
sergeimax 00:46 18.01.2016
Все конечно правильно все хорошо закон там и тралала и прочее но речь то об охоте то не идет в принципе!!!!! ПРосто чел решил допустим пристрелять ружжо на природе при этом ни кого не убивая из зверушек а ему т.е челу грозят пальчиком мол ай-яяй низя ты что делаешь зверушку надо какую нить замочить да при этом при всем заплатить пошлину ни за что как бы.А человеку то и надо то повесить мишеньку да и пальнуть с 10- ток раз по пеньку и ВСЕ блин и его при этом надо о бязательно арестовать и желательно казнить что бы не дай бог что.... [Ответ]
Дед с ружьём 00:52 18.01.2016

Сообщение от sergeimax:
все хорошо закон там и тралала и прочее но речь то об охоте то не идет в принципе!!!!!

А Вы попробуйте с ружьём в полях с инспектором охотнадзора на эту тему подискутировать. [Ответ]
Макс-Макс 01:03 18.01.2016
sergeimax, уже много раз сказали что будет. Ты пытаешься нас уговорить что ли? [Ответ]
sergeimax 01:10 18.01.2016
Если бы у меня были бы подвязки в АД министрации то ложил бы я на этого инспектора с прибором а так только прогнуться могу перед шишкой маленькой но шишкой сами поди знаете чем шишка мельче тем она вонючей. [Ответ]
sergeimax 01:14 18.01.2016
Да нет пацаны просто завтра выходной вот и сижу типа возмущаюсь про эти законы . А так по законам конечно все верно низя. аяяй и прочее. P\S нам низя смердам поганым ....а им можно. [Ответ]
sergeimax 01:21 18.01.2016
Всем спасибо кто принимал участие в теме все понятно большое спасибо за разяснение и участие \только стрельбище и только игра в IPS типа кто быстрее и ловчее\ Здравствуй ДОСАФ принимай бабло с народа населения в не меренном количестве. ТЕМА ЗАКРЫТА.!!! [Ответ]
Reaper[VH] 03:13 18.01.2016
Им можно это кому? Возьми путевку на день в ближайший район и обстреляйся без опаски быть привлеченным, это дешевле чем полигон. [Ответ]
Дед с ружьём 07:03 18.01.2016

Сообщение от Reaper[VH]:
Возьми путевку на день в ближайший район

Однодневная путёвка для не членов общества стоит 600 рублей. [Ответ]
VaUlt 09:11 18.01.2016
Извините, но сообщения автора темы похожи либо на тролля, либо на тупого нытика, который ружьё ещё не купил

sergeimax, у тебя уже есть оружие или ты только планируешь купить? [Ответ]
mangust 72 10:19 18.01.2016
нам низя смердам поганым ....а им можно.
Бля ха муха , открытие сделал! Вчера родился что ли? [Ответ]
александр ккк 13:39 18.01.2016
sergeimax, короче съезжаешь на обочину дороги,обязательно асфальт,какойнить малоподвижный подальше от города,выбираешь просматриваемое направление чтоб некого незавалить и если что видеть заранее кто подъезжает. ставишь мишеньку и пуляешь прям из машины,подбирая каждую гильзу .если видишь что ктото подъезжает то быстренько зачехляешь и если что говоришь что остановился поссать,не я стрелял,ствол есть,еду с стрельбища.. в овраге если примут то все тебе...так что если вдруг видишь что к тебе идут на сближение то беги сколько есть сил(машину потом заберешь если там водилы нет)главное ствол унести ,хуже уже небудет если поймают а если свалишь то ниче небудет,никакого гемора. то что говоришь откуда им взятся,недооценивай ,они как демоны появляются из неоткуда,+стукачи из ближайших деревень работают ...это их любимая тема поймать на пострелухах и прочей мелочи ... [Ответ]
Spider 13:49 18.01.2016
sergeimax, едь стреляй если что скажешь что я тебе разрешил. [Ответ]
александр ккк 14:33 18.01.2016
видос незабудь снять как с инспектором базарить будешь..увлекательный фильмец должен получится) [Ответ]
Страница 1 из 7
1 234567 >
Вверх