Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Что у нас с собираемостью налогов?
grigor 21:33 21.12.2015
Удивительное дело - большинство работающего населения по-прежнему получает зарплату в конвертах, как в добрые 90-е крутятся громадные деньги наличманом. Это что же такое, господа. что за херня в 21-м-то веке? Откуда возьмутся средства на пополнение ПФ и на социальные программы, если теневая экономика мощнее легальной.
Поражает. что ВСЕ об этом знают, но молчат...тихо тащат бабло по своим норкам [Ответ]
Romchik 22:03 21.12.2015
Так лохи либералы платят. А ура патриоты кичатся что не платят. Ура-патриотов большинство вот и сборы такие [Ответ]
ttervist 22:30 21.12.2015
работайте нИгеры )))) нех козули жевать солнце еще высоко )) [Ответ]
grigor 23:23 21.12.2015
Тут днесь разговаривал с одним бзнецменом, он держит мотель с рестораном, два десятка больших грузовиков, бригадку строителей плюс ещё что-то., клянет со страшной силой власть, говорит, забодали, не дают развернуться. Я спрашиваю -чо, налоги замучили, а он на меня глаза выпучил - ты ета апчом? У него больше сотни работников и ни один из них не оформлен , ни копейки не получают официально, если что случится с ними, то пшелнах...капитализм, короче. Но , мля, начитанный, продвинутый аналитег, критикует правящую партию, ратует за подъём экономики, ненавидит кремлевских жуликов .. голосует за либералов, даже вроде деньги переводит на счет оппов...грустно это [Ответ]
Romchik 23:26 21.12.2015
grigor, 1. Не сказал скок он проверяйкам заносит? Нет ли там среди учредителей нужных людей?
2. Где твоя ответственность и поддержка власти, написал заявление в прокуратуру, Роспотребнадзор, налоговую?
3. Ой не верю что два десятка грузовиков и бригада из сотни строителей работает не в связке с действующей властью. Там наверное и взносы в едро есть и может даже "партбилет".
4. И конечно же в таком масштабном чёрном бизнесе виноваты либералы, ни в коем случае не органы власти которые это не " видят"
[Ответ]
grigor 23:30 21.12.2015
Спрашивал его о проверяйках, говорит, всем хватает...даже на прокуратуру хватит, если чо. [Ответ]
ttervist 23:34 21.12.2015

Сообщение от grigor:
Тут днесь разговаривал с одним бзнецменом, он держит мотель с рестораном, два десятка больших грузовиков, бригадку строителей плюс ещё что-то., клянет со страшной силой власть, говорит, забодали, не дают развернуться. Я спрашиваю -чо, налоги замучили, а он на меня глаза выпучил - ты ета апчом? У него больше сотни работников и ни один из них не оформлен , ни копейки не получают официально, если что случится с ними, то пшелнах...капитализм, короче. Но , мля, начитанный, продвинутый аналитег, критикует правящую партию, ратует за подъём экономики, ненавидит кремлевских жуликов .. голосует за либералов, даже вроде деньги переводит на счет оппов...грустно это

смешная история ,да . вот только кто пи3дабол , ты или он ? [Ответ]
grigor 23:46 21.12.2015

Сообщение от ttervist:
смешная история

Смешная, точно. Что-то ты всполошился, может он про тебя рассказывал? [Ответ]
ttervist 23:53 21.12.2015
grigor, я нище брод . куда мне до таких то историй [Ответ]
Romchik 00:26 22.12.2015
Надо звать кота с лампой в общем. А то полная несрастуха. [Ответ]
RDS 00:38 22.12.2015
Вот у меня один из работодатлей в свое время, на вопрос, куда деньги пенсионные перечислять ответил: Ребята в этой стране у нас пенсии не будет! Забудте! И ведь он прав!!!
И накопительную программу свернули и пенсионный возвраст все повысить хоят, а все от чего?
От безответственности! Нет массовых расстрелов и посадок!!!
ПФ запрещено заниматься коммерческой деятельностью, ему разрешено вкладывать деньги только в государственные бумаги, которые имеют доходность меньше инфляции!!

Считаю выход есть, это естественно накопительная пенсия и естественно занятие ПФ бизнесом, строительным к примеру. Тогда на пенсионные накопления за 30 лет любой работающий получит двух комнатную квартиру при выходе на пенсию, а некоторые и больше.
Жилье построенное ПФ можно сдавать в социальный наем и получать дополнительную ренту. Это всяко выгоднее, чем бумажки росбанка.

И естественно массовые расстрелы!
РАстреляйте главу ПФ в одном регионе вместе с семьей и больше воровства не будет!!! Всего-то и нужно два десятка патронов и несколько человеческих жизней! Простая арифметика! [Ответ]
grigor 08:35 22.12.2015

Сообщение от RDS:
Вот у меня один из работодатлей в свое время, на вопрос, куда деньги пенсионные перечислять ответил: Ребята в этой стране у нас пенсии не будет! Забудте! И ведь он прав!!!
И накопительную программу свернули и пенсионный возвраст все повысить хоят, а все от чего?

Какая нах тебе пенсия, если нет отчислений в ПФ? Весной картошку не посадил, так по осени откуда урожай-то будет.

Сообщение от RDS:
И естественно массовые расстрелы!
РАстреляйте главу ПФ в одном регионе вместе с семьей и больше воровства не будет!!! Всего-то и нужно два десятка патронов и несколько человеческих жизней! Простая арифметика!

Добавь ещё пулеметные ленты для работодателей и налоговиков...только так [Ответ]
Iozhin 08:37 22.12.2015

Сообщение от grigor:
Откуда возьмутся средства на пополнение ПФ и на социальные программы, если теневая экономика мощнее легальной.
Поражает. что ВСЕ об этом знают, но молчат...тихо тащат бабло по своим норкам

Забей. Эти копейки мало интересны.

Сообщение от :
2015 год (проект)
Всего доходов — 14 767,5 млрд руб. (100,0 %)
Налог на добычу полезных ископаемых — 2 548,7 млрд руб. (17,26 %)
Таможенные пошлины (ввозные и вывозные на нефть и газ) — 3 856,2 млрд руб. (26,11 %)
НДС — 5 042,5 млрд руб. (34,15 %)
Акцизы (алкоголь, табак, топливо, авто) — 857,4 млрд руб. (5,81 %)

Налог на прибыль предприятий — 477,9 млрд руб. (3,24 %)
Таможенные пошлины (без нефтегазовых доходов) — 718,9 млрд руб. (4,87 %)
Налог на добычу полезных ископаемых (без нефтегазовых доходов) — 22,5 млрд руб. (0,15 %)
Прочие — 1 243,4 млрд руб. (8,42 %)

Поздно пить боржоми.
Открывай пиво и бери орешки.
Дефицит бюджета по средним оценкам 3 трл.
Дырень ВЭБа 1,5 трл
http://www.rbc.ru/finances/20/12/201...6373?from=main

[Ответ]
grigor 08:53 22.12.2015

Сообщение от Iozhin:
Дефицит бюджета по средним оценкам 3 трл.

Да, хреновато, кто ж спорит-то. И на этом общем мрачном фоне сотни тысяч работодателей работают по черным схемам, не платят НДФЛ, не отчисляют бабки в ПФ, показывают минимальную прибыль. Один остряк расшифровывает НДПИ как Налог на Довольствие Полезных Идиотов, то есть оплату проверяек.
Т [Ответ]
Iozhin 09:11 22.12.2015

Сообщение от grigor:
И на этом общем мрачном фоне сотни тысяч работодателей работают по черным схемам, не платят НДФЛ, не отчисляют бабки в ПФ, показывают минимальную прибыль.

Время сейчас трудное, не стабильное.
Правительство говорит надо затянуть пояса, экономить, потерпеть.

Сообщение от :
Почти каждый пятый житель Воронежской области проигнорировал свою обязанность по своевременной уплате имущественных налогов физических лиц, сообщает региональное управление Федеральной налоговой службы. - See more at: http://vrntimes.ru/articles/ekonomik....HnFdEFAo.dpuf

[Ответ]
grigor 09:17 22.12.2015

Сообщение от Iozhin:
Время сейчас трудное, не стабильное.
Правительство говорит надо затянуть пояса, экономить, потерпеть.

Лучше поговорим о ситуации на местах, сколько платишь налогов ТЫ? А то мы всё тока про Путина с Медведевым горазды рассуждать..не мелочимся [Ответ]
ttervist 09:20 22.12.2015
...........
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5459446.jpg
Просмотров: 2
Размер:	51.4 Кб
ID:	2766243  
[Ответ]
grigor 09:29 22.12.2015
ttervist, никто не сознается, что обманывает свою страну, лучше про Чайку попесдеть, такшта оккуительных историй не ждемс [Ответ]
ttervist 09:33 22.12.2015

Сообщение от grigor:
никто не сознается, что обманывает свою страну

я так делаю и что ?
пускай страна мне должок вернет ,а я потом подумаю как дальше жить [Ответ]
grigor 09:45 22.12.2015

Сообщение от ttervist:
я так делаю и что ?
пускай страна мне должок вернет ,а я потом подумаю как дальше жить

Таких как ты миллионы, и все жулики ругают власть, вместо того, чтобы целовать Путина в трещину. Не, без комиссаров стране не обойтись...пойду смажу свой наган [Ответ]
ttervist 09:58 22.12.2015

Сообщение от grigor:
.пойду смажу свой наган

мушку спилить не забудь ))) [Ответ]
Flyfisherman 10:02 22.12.2015
ttervist, скока тебе должна страна, когда она у теяб занимала? Заинтересовался, а то мож мне тоже должна. [Ответ]
Iozhin 10:06 22.12.2015

Сообщение от grigor:
.пойду смажу свой наган

В очередь за ножками буша будешь с собой брать?

Сообщение от grigor:
сколько платишь налогов ТЫ?

.
75 млрд на 8300 сотрудников. [Ответ]
Mighty Bison 10:27 22.12.2015
Ну, во-первых, года три назад была тенденция в переходу на белые ЗП, всем на работах завели карточки, переводили на них зарплату, даже налика на руках было меньше, так как купить, например, сигарет с 5000ой банкнотой, было крайне не просто. В черную работали откровенные жлобы, либо ИПшники, которые за рубль воробья в поле загоняют. Посонам показалось мало, взбодрили ЕСН и имеем, что имеем. "Кто хочет всего и сразу, получает ничего и постепенно" (с)
Во-вторых уплата налогов в нашей стране занятие странное, так как целевое использование налогов - это построение, на эти суммы, общественных благ, которых никто не видел работая в белую, и никто не видит работая в черную. Как говорится в одной рекламе: "Если нет разницы, зачем платить больше?"
В-третьих, надо учитывать, что комерсы помимо налогов покупают еще и "гос. услуги" посредством заносов, а гос. услуги у нас ого-го! Поэтому тут надо либо крестик снять, либо штанишки надеть. Т. е. либо налоги, либо "гос. услуги", ибо нельзя с одной овцы снять две шкуры.

Сообщение от Romchik:
Ура-патриотов большинство вот и сборы такие

Мне чего-то Romi, с его гробничками офшорными вспомнился [Ответ]
ttervist 10:36 22.12.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Ну, во-первых, года три назад была

4 года назад если быть точным. карты и оклады для налогов ,а все остальное наликом. все это вполне успешно работает. [Ответ]
grigor 11:59 22.12.2015

Сообщение от ttervist:
Цитата:
Сообщение от grigor
.пойду смажу свой наган
мушку спилить не забудь )))

Так для вас, неплательщиков налогов и снаружи смажу толстым слоем вазелина...мы ж, чать, не изверги

Сообщение от Flyfisherman:
ttervist, скока тебе должна страна, когда она у теяб занимала? Заинтересовался, а то мож мне тоже должна.

Не, только ему и Ходорковскому все должны...и ты тоже должен [Ответ]
Flyfisherman 12:05 22.12.2015
grigor, не знаю, не знаю, я у Ходорковского точно ничего не занимал. [Ответ]
ttervist 12:14 22.12.2015
Все ваши влажные истерики так и останутся истериками .так что либо приспосабливайтесь либо сдохните . Увы солдатики такова эта жизнь . Кстати и нет особой разницы что у нас что в пиндосии вашей любимой [Ответ]
Mighty Bison 12:18 22.12.2015

Сообщение от ttervist:
4 года назад если быть точным. карты и оклады для налогов ,а все остальное наликом.

Может и 4 года, но поветрие было, почти все знакомые тогда в белую все получали, а кто получал часть на карту, часть наликом, то там на карту значительно большая часть шла. Сейчас же все окладик 6000 на карту, все остальное наликом, полностью в белую работают не в пример меньше, и то в основном госпесдота всякая. [Ответ]
ttervist 12:21 22.12.2015
Mighty Bison, ай вот не тупи пожалуйста .все крупные фирмы работают по схеме 10-15 на карту двумя равными платежами в месяц ,а остальное наликом . [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх