26 декабря состоится Новогодняя поездка в Таловский интернат.
Очень нужны:
1) фотограф,
2) интересный новогодний мастер-класс,
Также в программе поздравление именинников!
Подарки собирают "Общие дети", транспорт тоже будет!
Пишите, кто хочет поехать! Давайте устроим Новогоднее чудо!
Предлагаю в собранные подарки добавить что-то индивидуальное, недорогое, но от души и приятное! Пишите, чем можно порадовать детей?
[Ответ]
Light7 19:19 08.12.2015
Про новогодний мастер-класс надо думать, может быть что-то новогоднее тематическое придумать или игру какую-нибудь новогоднюю с маленькими призами для всех...
По поводу поехать, у меня скорее нет, чем да . Но если будет малейшая возможность, постараюсь вырваться. В любом случае передам Ромке от себя подарочек (через кого, пока тоже не знаю, буду смотреть, кто едет).
Вот недорогое и приятное - это тоже с нашими сегодняшними ценами, на мой взгляд, сложно, практически несовместимо. Но сама идея конечно же хорошая, надо просто подумать о реализации. Сейчас подшефных с живыми шефами осталось 4-5 человек, остается 20 с хвостиком.
Посмотрела сейчас по именинникам - там только Таня Мунтян, за подарок для нее я спокойна .
[Ответ]
oh-la-la 22:20 08.12.2015
У меня 26, как назло, заочники, очень много, никак не смогу их перенести! Организовать и проводить смогу! Так что отписывайтесь, кто едет.
[Ответ]
SvetikSemisvetik 00:04 09.12.2015
Очень хочу поехать. Пока не знаю как получится. Подарки точно нескольким ребяткам подготовлю. Насчёт времяпровождения. Мастер класс с изготовлением каких-нибудь декоративных штук можно провести, но это скорее только девочкам будет интересно. Может какую викторину с тематикой новогодней и с подарками, такое всем должно быть интересно. Обещаю думать
[Ответ]
oh-la-la 22:52 09.12.2015
SvetikSemisvetik, викторина - отлично! Надо подготовить маленькие призы тогда!
Это может быть:
жеват. резинка
шоколадка
блокнотик
Предлагайте, что еще можно купить на призы? в районе 30-50 р.?
[Ответ]
TЭСС 13:14 12.12.2015
Сообщение от oh-la-la: SvetikSemisvetik, викторина - отлично! Надо подготовить маленькие призы тогда!
Это может быть:
жеват. резинка
шоколадка
блокнотик
Предлагайте, что еще можно купить на призы? в районе 30-50 р.?
маленькие обезьянки мягкая игрушка продается на столах везде стоит 50 руб
Если раньше не смогу , то с вами надо передать 4 тазика и 4 щетки , ЛП просила. И я приготовила 2 подарка для Злобина Саши и Рожкова Володи.
[Ответ]
oh-la-la 00:30 15.12.2015
26 едут волонтеры "Общие дети" с новогодним квестом. Программа интересная! Транспорт будет! Но очень нужны старенькие шефы, чтобы была дружеская атмосфера! Кто может поехать? У меня, как всегда, всплыли заочники...
[Ответ]
Tatyana-Style 09:46 15.12.2015
Я Оль поеду, есть подробности поездки? они еще в елань-колено едут?
как мне поточнее все узнать по поводу поездки?
[Ответ]
SvetikSemisvetik 15:01 15.12.2015
Оля, поясни, нам надо программу то готовить? А то мы со Светой Light7 и Ириной, которая в последнюю поездку с нами была, голову ломаем. Ирина, сегодня уже придумала игру и готовит ее. Если квест Общие дети сделают с привлечением прфессионалов, это же прекрасно. У нас пока все "непрофессионального уровня".
Татьяна, у меня пока поездка под вопросом из-за занятости субботы, но если получится, то я в Елань, как прошлый год не очень хочу. Может мы с тобой тогда на своей машине поедем?
[Ответ]
SvetikSemisvetik 15:09 15.12.2015
И еще, девочки, я не пойму, мы подарки то какие деаем? прошлый год мы расписывали каждого ребенка. В этом году я сделаю нескольким с кем общаюсь, а остальные? Надо как то нам оценить все ли будут охвачены. Или общие дети что то по подаркам нам помогут?
[Ответ]
yachertovka 19:33 15.12.2015
Сообщение от TЭСС:
маленькие обезьянки мягкая игрушка продается на столах везде стоит 50 руб
знаю где купить оптом по 31,76 руб. мягких обезьянок на присоске . 9 см
если нужно будет- пробью на свое ИП, чтобы были по этой цене
Изображения
Сообщение от SvetikSemisvetik:
И еще, девочки, я не пойму, мы подарки то какие деаем? прошлый год мы расписывали каждого ребенка. В этом году я сделаю нескольким с кем общаюсь, а остальные? Надо как то нам оценить все ли будут охвачены. Или общие дети что то по подаркам нам помогут?
Свет, я так поняла, что подарки всем от Общих детей, а желающие - подшефным, с кем тесно общаются и т.п. (Оля, поправь меня, если я не права). Ну и еще скинемся, купим за квесты мелочевку.
Девочки, программа есть! Готовят волонтеры "Общие дети" (Ксения и Ко). Подарки тоже есть по пожеланиям из интерната (флешки, полотенца или дорожные сумки). Просьба флешки детям не выдавать, отдать воспитателям. Флешки нужны для учебы в общеобразовательной школе!
По именинникам кажэется есть только Татьяна М.?
Для конкурсов можно мелочевку купить. Если шефы не поедут в Елань, то может что-то дополнительно проведете?
[Ответ]
oh-la-la 22:18 15.12.2015
Если шеф захочет что-то дополнительно подарить, то будет очень хорошо!
[Ответ]
oh-la-la 22:31 15.12.2015
По поводу выезда (время) напишу позже. 26 декабря, с утра выезд. Будет транспорт - газель.
[Ответ]
Tatyana-Style 13:39 16.12.2015
Светлана, ага давай если ты соберешься, то можно и на машине поехать отдельно )) только мне заранее об этом дай знать )
[Ответ]
Tatyana-Style 10:00 17.12.2015
Свет, вообщем они 26 числа едут только в таловую, так что я скорее всего с ними поеду )
[Ответ]
SvetikSemisvetik 14:23 17.12.2015
Сообщение от Tatyana-Style:
Свет, вообщем они 26 числа едут только в таловую, так что я скорее всего с ними поеду )
Несколько слов о поездке... Было 8 человек, и фактически каждый подготовил по одному (а то и несколько конкурсов). В связи с этим, времени на все просто не хватило. Очень насыщенная программа получилась. По-моему, было интересно не только нам, но и ребятам (на что я искренне надеюсь).
Теперь чуть подробнее по порядку...
[Ответ]
Light7 21:08 26.12.2015
Сначала мы все погрузились в мир сказочного изобразительного искусства. Обычный песок в считанные мгновенья превращался в елку, осьминога, снеговика, море с рыбами, пальмами на побережье и многое другое. Было очень здорово...
Изображения
К сожалению, наших юных художников пришлось останавливать, поскольку их уже ждало следующее задание. Это был спектакль "Теремок", где ребята сыграли разные роли, а потом мы "собирали девушку из запчастей". Вот какая красотка получилась...
Изображения
После немного поиграли в крокодила-американского студента, а потом был квест. Ребятам пришлось бегать по всему интернату в поисках подсказок...
Очередная подсказка была внутри одной из конфет, и, поэтому, пришлось съесть их все Изображения
А если надо было метров 20 пропрыгать на одной ноге или что-то еще в этом духе, так это мы запросто . Жаль, фотограф не успевал за такой прытью.
[Ответ]
Light7 21:27 26.12.2015
Ну, и, наконец, надо было нарядить 2 елки. Мы так и не смогли выбрать лучшую Изображения