Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Посоветуйте фирму представляющую интересы при ДТП
ILar1n 12:20 30.11.2015
Добрый день! Попал в ДТП (3 машины) я не виновник, не хочется бегать по страховым, а обратиться в какую-нибудь фирму, которая представит мои интересы и выбьет денег со страховой (как следует). Спасибо.
Кто куда обращался? [Ответ]
JuK 12:25 30.11.2015
ДС советовали? [Ответ]
ILar1n 12:26 30.11.2015
JuK, ДетСад ? [Ответ]
Zeth 12:46 30.11.2015

Сообщение от ILar1n:
не хочется бегать по страховым

Всмысле бегать? Идешь в страховую, пишешь заявление, на следующий день едешь в эспертизу, все, потом ждешь.
А вот потом уже, если не устроила сумма - тогда независимые и прочее. [Ответ]
vovа 12:57 30.11.2015
ТС, ходи в комиссарную тему.
ЗЫ: по теме - сочувствую. [Ответ]
EXIV 01:21 01.12.2015

Сообщение от ILar1n:
Кто куда обращался?

сначала в страховую как посоветовали..
Щаз всякого рода экзперды жульничают, затягивая по срокам чтоб заработать на судах поболее многих страховых.. [Ответ]
VvS . 14:53 01.12.2015

Сообщение от EXIV:
сначала в страховую как посоветовали..
Щаз всякого рода экзперды жульничают, затягивая по срокам чтоб заработать на судах поболее многих страховых..

+ 1
Сам жду выплаты... с мая. Обратился в контору.... После получения бабок (а суд в январе) напишу подробнее. [Ответ]
Cupuyc 15:53 01.12.2015
хз, обратился в контору сразу после ДТП, в течении месяца на карточку капнула устраивающая меня сумма, говорят попозже еще капнет. Страховые имхо все так же урезают, а на ино сейчас железо не вышепчешь. [Ответ]
DimYch 17:35 01.12.2015
Cupuyc, Только что из центробанка,
был на встрече совместно с директором филиала ВСК.
По словам директора, считают они убыток теперь честно, однако очень жаловался на скупку долгов прям на месте аварии. [Ответ]
Zeth 17:50 01.12.2015
DimYch, у меня сейчас рассчет в Ингосстрахе, обещали через недельку дать ответ по сумме. Пока все общение очень положительно. [Ответ]
EXIV 18:15 01.12.2015
щаз страховые платят честно- им так выгоднее напрямую, чем через целый пласт жуликов -посредников в виде оформителей, выкупателей долгов и всякого рода фирм..
Через фирмы щаз гороздо дольше и сумма меньше выйдет, а если не устроит то тогда уж можно и обращаться но к проверенным с прозрачными договорами и счетами.. чтоб было понятно сколько за свою работу берут. [Ответ]
rigorin 19:31 01.12.2015

Сообщение от JuK:
ДС советовали?

Там более 2-х авто, не прокатит. [Ответ]
Cupuyc 08:29 02.12.2015
EXIV, буду иметь ввиду, че тогда двумя трашами оплату произвели. [Ответ]
Jaged2 10:10 02.12.2015

Сообщение от DimYch:
Cupuyc,
По словам директора, считают они убыток теперь честно, однако очень жаловался на скупку долгов прям на месте аварии.

Думаешь, если бы считали не_честно он бы сказал бы иначе,
и какая им разница кому торчать по выплатам? [Ответ]
Zeth 10:13 02.12.2015

Сообщение от Jaged2:
и какая им разница кому торчать по выплатам?

Фирмам приходится торчать больше. Аваркомы их быстро приучили я смотрю ) [Ответ]
Jaged2 10:19 02.12.2015

Сообщение от DimYch:
Cupuyc, Только что из центробанка,
был на встрече совместно с директором филиала ВСК.
По словам директора, считают они убыток теперь честно, однако очень жаловался на скупку долгов прям на месте аварии.

Сообщение от Zeth:
Фирмам приходится торчать больше. Аваркомы их быстро приучили я смотрю )

осаго 4т.р.
автовладелец->страховая->автовладелец
осаго 10тр
автовладелец->страховая->аваркомы->автовладелец

так вот куда бабки пошли.... [Ответ]
Zeth 10:23 02.12.2015

Сообщение от Jaged2:
так вот куда бабки пошли....

Да, все так и было.
Правда ты забыл, что страховые сами перестали нормально платить, родив тем самым целую армию аваркомов. [Ответ]
DimYch 10:40 02.12.2015

Сообщение от Jaged2:
осаго 4т.р.
автовладелец->страховая->автовладелец
осаго 10тр
автовладелец->страховая->аваркомы->автовладелец

так вот куда бабки пошли....

не не так, по словам директора вск оно вот так

автовладелец->страховая->аваркомы (оформили дтп)-> продажа долга Иной конторе (+4т.р. аваркомам)-> автовладелец

Но! не успел уточнить один нюанс.
по закону суд не принимает к производству без досудебного урегулирования.
Вопрос - что мешает страховым по досудебке выплачивать сразу честно?
Это им экономило бы не менее 15-20 т.р. с убытка.
на следующей встрече 10 декабря задам сей вопрос. [Ответ]
Жентос 11:46 02.12.2015
Подтверждаю. Страховые платят хорошо. Пресловутый росгосстрах выплатил за 10 дней по прямому урегулированию. Главное - не зевать при осмотре повреждений, чтобы все указали. Мне пришлось для этого бампер снимать. [Ответ]
DimYch 11:53 02.12.2015

Сообщение от Жентос:
Подтверждаю. Страховые платят хорошо. Пресловутый росгосстрах выплатил за 10 дней по прямому урегулированию. Главное - не зевать при осмотре повреждений, чтобы все указали. Мне пришлось для этого бампер снимать.

выделил именно так все и есть. [Ответ]
EXIV 13:01 02.12.2015

Сообщение от Жентос:
Пресловутый росгосстрах выплатил за 10 дней

знакомому тоже ргс выплатил через 10 дней хватило на ремонт и ещё осталось( т.к. кое что фары брал б/у)
через оферистов выплатили столько же тока ждать пришлось бы ой ой ой.. [Ответ]
VESNYSHKA 12:19 04.12.2015
Очень удивило на днях, можно сказать, в параллельную реальность попала. На той неделе маме притерли немного машину, так мало того, что представитель СК приехал на место аварии, съездил за протоколом сам, провели оценку по фото, пригласили четко ко времени, предварительно оценив повреждения по фото, вполне объективно, и даже обещают выплатить строго в сроки и, самое неожиданное, В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ. Т.е. ни судов, ни нотариусов, ни независимых экспертов больше не будет???

В последнем ДТП 2 года назад я почти год ждала денег от страховой, т.к. сначала оценка, потом ожидание денег от страховой, потом суд, потом суд закрылся на полугодовой отчет, потом опять ожидание денег... [Ответ]
DimYch 13:04 04.12.2015
VESNYSHKA, гы

Сообщение от :
представитель СК приехал на место аварии, съездил за протоколом сам

откуда страховая и ее представитель узнал о ДТП?
куда он поехал? представитель СК не является участником ДТП и никаких документов в ГИБДД ему не отдадут.

знаю только одну структуру типа "представителей СК аля Макс". однако они больше сумбура и смуты вносят своим закосом под страховую чем обычные аваркомы... сразу виновницу к себе в машину уволокли, давали ей какие то документы подписывать.

Что за сия сказочная страховая, которая раньше других начала работать в таком ключе?

ps однако да страховым это должно быть выгоднее.
[Ответ]
VESNYSHKA 13:47 04.12.2015
DimYch, а откуда они могли узнать, кроме как от ГАИ??? в чем вопрос?

Сообщение от DimYch:
представитель СК не является участником ДТП и никаких документов в ГИБДД ему не отдадут.

точно??? почему тогда нашему отдали?

Сообщение от DimYch:
знаю только одну структуру типа "представителей СК аля Макс". однако они больше сумбура и смуты вносят своим закосом под страховую чем обычные аваркомы... сразу виновницу к себе в машину уволокли, давали ей какие то документы подписывать.

Кстати, у нас и была именно Макс, но не так было как пишешь, к виновнице даже не подходил, просто маме помог немного, например, объяснительную написать, ну и процедуру объяснить, сфотографировал для оценки и повторяю, получил протокол в ГИБДД. Когда приехала в страховую - оценка была готова, авто не смотрели даже, зря мыла.
Еще предлагал оформить ДТП, но я помню, что года три назад появились службы, делающие это за деньги, поэтому отказалась. Как потом выяснилось, оформление было бы бесплатным... [Ответ]
DimYch 14:03 04.12.2015

Сообщение от VESNYSHKA:
DimYch, а откуда они могли узнать, кроме как от ГАИ??? в чем вопрос?
точно??? почему тогда нашему отдали?

именно в этом и вопрос, Вы в страховую не обращались. гибдд не наделено функциями сообщать в страховую о дтп, тем более передавать им данные о месте дтп и участниках. ну кроме как финансовая заинтересованность последних.

ну и второй вопрос в эту же тему - протокол и постановление выдается только тому лицу в отношении он составлен! копия потерпевшему. представитель макса потерпевший или сам виновник? вот собственно опять видимо финансы рулят.

И самое главное! справка о дтп, протокол и постановление выдается сотрудниками ГИБДД на месте ДТП, никуда ехать не надо!!! Вопрос зачем в гибдд кто то ездил и почему все документы вам сразу не отдали? [Ответ]
EXIV 14:04 04.12.2015
DimYch, гибдд сливают инфу аваркомам... недавно убедился.. [Ответ]
knn36 14:11 04.12.2015

Сообщение от DimYch:
справка о дтп, протокол и постановление выдается сотрудниками ГИБДД на месте ДТП, никуда ехать не надо!!! Вопрос зачем в гибдд кто то ездил и почему все документы вам сразу не отдали?

Ответ очевиден:

Сообщение от :
DimYch: финансы рулят.

:-)

Да когда ж их посадят-то!

Читаю вот:

Сообщение от :
В Советском районном суде Рязани огласили приговор экс-начальнику регионального УГИБДД Александру Алфосову, его бывшему заместителю Валерию Вышинскому и бывшему заместителю начальника МРЭО УГИБДД Игорю Тесленко. ...

бывшие руководители региональной автоинспекции обвинялись в совершении 34 преступлений.

Это получение и покушение на получение взяток, мошенничество, незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации. Следователи СУ СК по Рязанской области сумели доказать, что экс-начальники "торговали" красивыми номерами, собирали дань с автошкол за выдачу водительских прав, собирали деньги и с рядовых автоинспекторов "за попустительство по службе".

http://www.rg.ru/2015/12/04/reg-cfo/prigovor-anons.html

У нас тот же перечень, о котором все знают, кроме прокуратуры и следственного комитета... [Ответ]
Zeth 14:13 04.12.2015

Сообщение от EXIV:
DimYch, гибдд сливают инфу аваркомам... недавно убедился..

Мне когда оформляли - гаец сказал - посылай их всех накуй, разводилы одни. Две конторы тусовались рядом. [Ответ]
EXIV 14:14 04.12.2015

Сообщение от knn36:
У нас тот же перечень, о котором все знают, кроме прокуратуры и следственного комитета...

ну так делятся же.

Сообщение от Zeth:
Мне когда оформляли - гаец сказал - посылай их всех накуй, разводилы одни. Две конторы тусовались рядом.

Да ты чё неужели?.... и даже ДС ай ай ай?
У меня сложнее оформил сам, один аваркомовец подарил схему на милмитровке + визитку)), приехали к посту у ювжд, начала разводить гибдуны там... пока не припугнул и машину не сфоткал их..
Их удивление откуда гаишная схема и почему в ы не воспользовались услугами аваркомов)) [Ответ]
Zeth 14:17 04.12.2015

Сообщение от EXIV:
Да ты чё неужели?.... и даже ДС ай ай ай?

Я не вникал. Возможно разговор был за тех, что тусили у машины. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх