привет всем.
парни подскажите где поставить газ на Шниву 2005гв.
надо поставить под днище и переварить глушитель. все советуют BRC31. но как прикину, что надо в Белгород мататься, иак все желание пропадает. а если еще, что то сломается. так одни поездки замучают...
и еще вопрос: какое поколение ставить? 2 или выше?
дайте совет.... Заранее спасибо.
Изображения
Serge N, у меня ща пробег 78500 км. в апреле был 52000 км.... думаю мне надо...
[Ответ]
Serge N 17:14 25.11.2015
Прочтите http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=71967
мож желание пропадет...
Когда то и я мылился на ГБО - увидел в багажнике Патриота и под задницей ШН по баллону, узнал про замороки с ЭБУ, узнал что 4-ка стоит 20т и прикинув что отобью эти деньги лет чз 5 и расхотелось..
[Ответ]
Dmitrij_P 18:05 25.11.2015
Ставить или не ставить газ дело сугубо личное. НО. _))))
Расскажу впечатления на пропане, установленном мною на обычной ниве с самым простым оборудованием, проехавшей где-то 40 тыс.
Когда я поставил газ, я пересел на ниву как на постоянку. Заправляешься на 700 рублей полный баллон 50 литров, которого мне хватало почти на 400км. Ну ка расскажите ко мне товарищи ниваводы, сколько вам нужно заправить бензина, чтобы проехать 400км? Я на гранте в 1000руб на 400км не укладываюсь. А на ниве это как минимум 1500р. То бишь экономия в два раза!!!!
Потом, все эти байки про вредность газа, это бабкины сказки! С 4ым поколением гбо машина едет что на бензе что на газу одинаково. Нет никакой потери мощности. Это все сказоньки старых бывалых, катавших на древнем оборудовании, которое фанило со всех щелей, работало через раз..
Я никому не навязываю ставить газ, это дело каждого. Но когда я его поставил, то забитая голова про какую-то окупаемость просветлела от экономии. Я просто ездил и радовался этим расходом. Мне на ниве выходит дешевле катать чем на пузотерке без газа. Вот и думайте.
[Ответ]
Г0СТЬ 19:10 25.11.2015
Dmitrij_P, да я уже определился... ставить буду. пробег у меня конский. тк каждый день мотаюсь в Нововоронеж.
я хочу совета: где лучше ставить? и в некоторых наших шарагах меня переубеждают на 2 поколение, но как то не хочу я его...
[Ответ]
Lexs 66 20:08 25.11.2015
Сообщение от Dmitrij_P:
С 4ым поколением гбо машина едет что на бензе что на газу одинаково. Нет никакой потери мощности.
Чтоб газ не летел в "трубу" похорошему надо "пожимать" движок, сняв с ГБЦ 0,5 мм, и устанавливать разрезную звезду распредвала, Чтоб более точно выставить фазу перекрытия, после просадки ГБЦ ,эффект будет писже, но бенз уже будет 95
[Ответ]
Бот Таргитaя 20:13 25.11.2015
Сообщение от Lexs 66:
надо "пожимать" движок, сняв с ГБЦ 0,5 мм,
Чтобы не резать голову, можно поршни поменять на 2110.
[Ответ]
iozhik-max 21:52 25.11.2015
Щас оборудование из-за курса доллара подорожало,но ставить все равно стоит! Года 4 назад на карбовую ниву второе поколение ставил, окупилось за полгода
[Ответ]
Геныч. 22:55 25.11.2015
Сообщение от Lexs 66:
Чтоб газ не летел в "трубу" похорошему надо "пожимать" движок, сняв с ГБЦ 0,5 мм, и устанавливать разрезную звезду распредвала, Чтоб более точно выставить фазу перекрытия, после просадки ГБЦ ,эффект будет писже, но бенз уже будет 95
Да ну на фиг? У меня стоит самый дешманский атикер. Машина карбюраторная. Клапана регулировал - зазоры по книжке ставили. До 100 км/ч разницы между бензином и газом не ощущаю. Потом чуть дольше набирает обороты. Пробег 270 тыщ. Скока на газу ездил предыдщий хозяин - хз. Я уже 20 с копейками накатал с января. Заправляюсь на 1000 - 62 литра. Хватает на 500 км гражданской езды (без заезда в говны). Г0СТЬ, +7 920-229-06-29 Андрей. Я у них ставил на восьмеру до этого. Год гарантии дают на оборудование. Посоветуют какое лучше ставить. Не разводят. Мне на восьмеру сразу сказали атикер ставить - дешево и сердито. Сервис на проспекте Труда, рядом с ВТК, переездом. Газ при твоих пробегах по любому ставить надо. Ибо ну его нах по 35 р заливать. Тут (https://vk.com/avtolider36) их отчеты о работе - на какие машины ставят. И жигулей там очень мало.
[Ответ]
Lexs 66 23:22 25.11.2015
Сообщение от Геныч.:
Да ну на фиг?
А ты лично пробовал повышать СЖ ? А выставлять более точно ГРМ ?
Сообщение от Геныч.:
У меня стоит самый дешманский атикер.
Сообщение от Геныч.:
Потом чуть дольше набирает обороты
Дозатор общий на две камеры или на каждую свой?
[Ответ]
sdv 01:21 26.11.2015
Lexs 66, плюсану сж на газу должна быть выше, но это в идеале. Работать будет и так.
[Ответ]
Геныч. 10:26 26.11.2015
Lexs 66, чего повышать? ГРМ в Ниве не нашел. Бракованная наверное Нивка. (((( В движок не лазил. Только клапана регульнул.
После покупки заезжал к вышеуказанным типам на диагностику ГБО, так как никто не знает как его мучил предыдущий хозяин. Поменяли фильтр и чуть поднастроили.
Бот Таргитaя, дозатор один.
Видос выключил после слов "быстро рассыпаются двигателя". Если не "душить" машину, то никакой разницы нет в пробеге нет. Если, конечно, все затянуть, то да, клапана горят. Миф рожден из-за того, что многие "экономные" водилы доводят расход газа до минимальных пределов. Можно, к примеру, довести расход на ниве в стоке до 10-11 литров газа. Но при такой настройке двигло сдохнет через 30-50 тыщ пробега. Плюс не стоит забывать о правилах эксплуатации ГБО. В том числе о том, что заводить авто необходимо на бензине. ВСЕГДА. Многие забивают на это правило и с весны до глубоких заморозков заводятся на газу. НУ и есть еще мелочи всякие, которые необходимо соблюдать - фильтр воздушный почаще менять, больше 4500-5000 не крутить движок под нагрузкой (я больше 3500 вообще не кручу никогда - нет надобности такой) и т.д. В итоге при пользовании ГБО к тому моменту, как движок оглохнет сэкономленных на топливе денег хватит на новый двигатель с установкой и обмывом.
[Ответ]
Г0СТЬ 11:14 26.11.2015
Сообщение от Геныч.:
ГРМ в Ниве не нашел. Бракованная наверное Нивка.
Сообщение от Геныч.:
Если не "душить" машину, то никакой разницы нет в пробеге нет. Если, конечно, все затянуть, то да, клапана горят. Миф рожден из-за того, что многие "экономные" водилы доводят расход газа до минимальных пределов. Можно, к примеру, довести расход на ниве в стоке до 10-11 литров газа. Но при такой настройке двигло сдохнет через 30-50 тыщ пробега. Плюс не стоит забывать о правилах эксплуатации ГБО. В том числе о том, что заводить авто необходимо на бензине. ВСЕГДА.
бля,всегда на газе завожу,расход где то 11-12 без говн,чё правда ****ец прийдёт?
[Ответ]
Геныч. 11:25 12.12.2015
Haifisch, не факт. ))) Но вроде как рекомендуется заводить на бензине. Да и 11 л по асфальту вполне нормальный расход.
[Ответ]
Бот Таргитaя 11:50 12.12.2015
Сообщение от Haifisch:
всегда на газе завожу,расход где то 11-12 без говн,чё правда ****ец прийдёт
для горячего движка без разницы, на холодном редукторы обычно долго не живут.
[Ответ]
Геныч. 12:01 12.12.2015
Бот Таргитaя, после длительной стоянки можно "деда мороза" встретить. Пару-тройку таких встреч и редуктор на помойку(переборку). А так-то и я на пару-тройку часов если, то на бензин не переключаю. НУ а на ночь обязательно на бенз перевожу.
Возвращаясь к теме, на шевика в любом случае оборудование с автоматикой ставить. Так что что Г0СТЮ вообще голову забивать не надо переключением.
[Ответ]
Г0СТЬ 13:50 12.12.2015
Я уже поставил. 26тр обошлось. 4 поколение. Расход 13л/100 км
[Ответ]
Геныч. 14:53 12.12.2015
Г0СТЬ, ну тогда принимай поздравления. Через пару недель отвыкнешь от цен на бензин и затраты на топливо будешь вспоминать как в страшном сне. )))
[Ответ]
Karat, по идее 4 поколение еще и при больших оборотах может бензин включать - типа для обгона. Есть такое? Я просто на карбе всю жизнь катаю.
[Ответ]
Dmitrij_P 00:13 13.12.2015
газ это тема! гранту пожалуй тоже проГАЗчаю в скором времени. Ибо с этими ценами на бензин, хоть на велик пересаживайся.
[Ответ]
Геныч. 00:48 13.12.2015
Karat, спасибо. Значит это очередной миф о ГБО.
[Ответ]
sdv 23:12 13.12.2015
Сообщение от Геныч.: Karat, по идее 4 поколение еще и при больших оборотах может бензин включать - типа для обгона. Есть такое? Я просто на карбе всю жизнь катаю.
Есть такое, только не для обгона, как я понял со слов установщиков, негоже мотор крутить в отсечку на газу.
[Ответ]
Ryzhi 00:40 14.12.2015
на 4 поколении есть отсечка ставится в ручную в проге от 3500-4000 оборотов. как мне объясняли что при более 4000 об. клапана раскаляются и чтобы движок не гробить включается бенз, обороты падают автоматически на газ переключается. у меня на црвхе первой именно так(но у меня автомат). стоит диджитроник, очень доволен. настраиваю сам. предыдущий хозяин отдал проводок и прогу. раз в два года перебираю редуктор и настравиваю оборудование. раз в пол года меняю два фильтра(разумеется газовых), перед рейкой поставил дополнительный. заливаюсь на интранс газе, меньше всего обвешивают да и фильтра чище. расход город 13-14(если тапок не в пол), трасса 11(если тачка гружёная 400-500 кг) но скорость должна быть 110 максимум, если больше сразу расход возрастает.
[Ответ]