Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Ваши отзывы и критика.
Balovin 13:42 01.05.2006
Вот сделал сайт: http://artserver.ru

Только сразу скажу - я не прораммист. Веб-дизайном чуть-чуть занимаюсь, но это так...скорее хобби. [Ответ]
Лёпс 13:48 01.05.2006
а тебе самому нравится? п 5тибальной шкале как? [Ответ]
Balovin 14:02 01.05.2006

Сообщение от Лёпс:
а тебе самому нравится? п 5тибальной шкале как?

По дизайну, может быть 4-.
По написанию даже оценить не могу. Подозреваю, что плохо... [Ответ]
sumjohn 14:05 01.05.2006
По дизайну трояк с минусом. Ниже совесть не позволяет поставить :-) [Ответ]
Balovin 14:07 01.05.2006

Сообщение от sumjohn:
По дизайну трояк с минусом. Ниже совесть не позволяет поставить :-)

В чем проколы? Что не нравится? Меня, на самом деле, тоже постоянно что-то не устраевает, часто что-то переделываю. [Ответ]
Отвёртка 14:13 01.05.2006
ды ладна, для хобби ничего, но иконки басяяявые) и заголовлк тоже топорный [Ответ]
yoyoaka 08:51 02.05.2006

Сообщение от Отвёртка:
ды ладна, для хобби ничего, но иконки басяяявые) и заголовлк тоже топорный

карандаш **** страшный. как кость обрезанная [Ответ]
Balovin 21:38 02.05.2006

Сообщение от yoyoaka:
карандаш **** страшный. как кость обрезанная

Как же все плохо!... )))

А вы хоть на других-то страничках были??
А то я смотрю, кроме первой почти никто отсюда и не смотрел :?
[Ответ]
Eвгений 22:21 02.05.2006
Несоразмерно как-то все..
Часть полей с инфой заключена в тонкие рамки, а другие части, в том числе название сайта - вне рамок. На этом же уровне (названия сайта) еще одна рамка с пейзажем...

Дважды повторяющийся карандаш - лишне...

Сообщение от :

А кто виноват что посетители покидают сайт после просмотра первой страницы? [Ответ]
Eвгений 22:23 02.05.2006
А вот кисточка в разделе арт-ресурсы - просто супер! Креативно! Но ты ли ее нарисовал? [Ответ]
Balovin 23:29 02.05.2006

Сообщение от Eвгений:
Несоразмерно как-то все..
Часть полей с инфой заключена в тонкие рамки, а другие части, в том числе название сайта - вне рамок. На этом же уровне (названия сайта) еще одна рамка с пейзажем...
Дважды повторяющийся карандаш - лишне...

понятно... :?

Сообщение от Eвгений:
А кто виноват что посетители покидают сайт после просмотра первой страницы?

Знал, что будет такой ответ! На самом деле, я имел ввиду только пришедших по этой ссылке, другие смотрят.

Сообщение от Eвгений:
А вот кисточка в разделе арт-ресурсы - просто супер! Креативно! Но ты ли ее нарисовал?

Я. Спасибо.
Вы видимо обо мне совсем плохого мнения))) [Ответ]
Eвгений 06:07 03.05.2006
Ну тогда еще USB разъем пририсуйте, будет замечательно ))) [Ответ]
Balovin 11:07 03.05.2006
ок. сделаю как-нибудь ) [Ответ]
punch 23:12 07.05.2006
если убрать это "поскудство в воронеже" (написать бы его по просще) и не использовать цветовую гамму "забыл какой по счету гриб". но вполне. очень даже. перспектива есть. [Ответ]
Alex Klimov 13:38 08.05.2006
превед, Саша. [Ответ]
Наблюдающий 22:03 09.05.2006
мне понравилось [Ответ]
Balovin 23:07 10.05.2006
спасибо [Ответ]
yoyoaka 12:17 11.05.2006

Сообщение от Balovin:
Как же все плохо!... )))

не все плохо

Сообщение от Balovin:
А вы хоть на других-то страничках были??

уже был

Сообщение от Balovin:

да карандаш который большой все таки страшный. ну не позитивный. наспех обтесанный лезвием, ведь можна вставить аккуратно заточенный карандаш? он же у тя идет первым планом, с него падает тень, почему он размытый? он должен быть четким

и "исскуство в россии" надо написать так же, как и "исскуство в воронеже", без этих страндартных (и не в тему) фильтров шопа. просто оранжевого цвета.

тень у верхнего карандаша раза в 2 прозрачнее.

и остальным таким картинкам шарп не помешает, а то как то грязновато и размыта.
[Ответ]
Balovin 16:00 11.05.2006

Сообщение от yoyoaka:
не все плохо
уже был
да карандаш который большой все таки страшный. ну не позитивный. наспех обтесанный лезвием, ведь можна вставить аккуратно заточенный карандаш? он же у тя идет первым планом, с него падает тень, почему он размытый? он должен быть четким
и "исскуство в россии" надо написать так же, как и "исскуство в воронеже", без этих страндартных (и не в тему) фильтров шопа. просто оранжевого цвета.
тень у верхнего карандаша раза в 2 прозрачнее.
и остальным таким картинкам шарп не помешает, а то как то грязновато и размыта.

Спасибо! Дельные предложения. Поправлю, пожалуй. Кстати "искусство в России" так сначала и написал, как "искусство в Воронеже", но получилось как-то мрачновато - теперь понял: надо, наверно, толщину линии уменьшить и тогда черная заливка давить не будет. [Ответ]
punch 16:25 11.05.2006
Alex Klimov, пред Леща [Ответ]
Balovin 18:01 11.05.2006

Сообщение от :

Поменял. Только не оранжевого цвета.
Займусь карандашами... [Ответ]
distantX 10:03 17.05.2006
Balovin, спасибо тебе за сайт! Посмотрел работы - как будто старых знакомых на улице повстречал. Соскучился я крепко по этим мужикам...

PS. А про шрифты верно сказали: рыхловато выглядит. Но дело не в самом шрифте, а в том как он используется.
И еще вот, что смутило - "Искусство в Воронеже" с вопросительным знаком. Типа: "Спасет ли мир красота?" [Ответ]
Balovin 10:35 17.05.2006

Сообщение от distantX:
Balovin, спасибо тебе за сайт! Посмотрел работы - как будто старых знакомых на улице повстречал. Соскучился я крепко по этим мужикам...

Спасибо! Отрадно такое слышать )

Сообщение от :
PS. А про шрифты верно сказали: рыхловато выглядит. Но дело не в самом шрифте, а в том как он используется.

Надеюсь, все же приду к цельности. Мне многое уже не нравится, но пока нет времени все исправить... Буду искать более удачные решения[QUOTE]

Сообщение от :
И еще вот, что смутило - "Искусство в Воронеже" с вопросительным знаком. Типа: "Спасет ли мир красота?"

Это можно трактовать по-разному. Помимо прочего, мне кажется, знак вопроса избавляет эту фразу от лишнего пафоса. [Ответ]
mata 14:24 21.05.2006

Сообщение от distantX:
И еще вот, что смутило - "Искусство в Воронеже" с вопросительным знаком. Типа: "Спасет ли мир красота?"

Да нет. Это сомнение выразили, имхо........... [Ответ]
Balovin 18:03 26.05.2006
Хочу пригласить всех на презентацию этого самого сайта!
Подробности http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=112288 [Ответ]
zasadist 10:09 03.06.2006
и что вы так критично кто сделает лучше пускай пишит мне на мыло
[email protected]
всёравно переплюну
а его сайт клёвый на 4+++ [Ответ]
Alex Klimov 13:54 07.06.2006
punch, какдила, Саша?* [Ответ]
Afina 17:27 08.06.2006
Посмотрела, очень приятно увидеть достойную работу. Наконец у воронежских художников есть база данных! Правда замечаний много и по коду и по дизайну....а уже конец рабочего дня, хватить ботрачить....да и экзамен по истории искусств завтра.... пора домой топать. Завтра напишу свои замечания подробно...
ольга 1 курс фхо (на новый год вместе в поезде из москвы ехали:-) [Ответ]
Maxell 17:38 08.06.2006
Креатиффф "Спасибо, что пришли!", я бы заменил на высказывание какое-нибудь. Или что-нибудь поучительное, но не анекдот. Интересно читать высказывания на сайте, просто так... особенно если они при перезагрузке меяются [Ответ]
mata 00:06 09.06.2006
Привет, Ольга! Рада встретить!
(тоже из поезда ) Кто историю искусств ведёт?
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх