Если б ещё кто читал эти электронные сообщения...
[Ответ]
Б.Е.А. 19:05 06.11.2015
Подскажите (раз тема про зиму) - я вот не пойму, еду утром и вижу что некоторые участки дорог (от перекрестка до перекрестка) мокрые, причем вплоть до лужиц - ОНИ ЧТО ПОЛИВАЮТ ДО СИХ ПОР? (по цене воды как минералки, и это при ночных заморозках)
Автору темы - надо календарик им подарить было!
[Ответ]
За подобные посты многих уже пожизненно отлучили от форума, только беседку им оставили.
Кстати, Главный999, помнится, ты еврокуб для воды барыжил... Он у тебя где стоял, на улице, в помещении? Вода не зацветала в нем?
[Ответ]
YUreal 23:59 06.11.2015
Сообщение от Sanim:
Предупредил городские власти, что скоро Зима.
Пусть теперь попробуют сказать что не знали и снег выпал внезапно...
Сообщение от Б.Е.А.:
я вот не пойму, еду утром и вижу что некоторые участки дорог (от перекрестка до перекрестка) мокрые, причем вплоть до лужиц - ОНИ ЧТО ПОЛИВАЮТ ДО СИХ ПОР?
Вчера примерно в 7-40 ехал на работу, поднимался по Ст.Разина к ЮВЖД, полоса по направлению от ЮВЖД к Манежной была мокрой и на пр.Революции тоже всё было полито. В машине датчик наружной температуры показывал +1.....
[Ответ]
Alex177 21:03 07.11.2015
Gammy, еду утром в 6-30 на работу. Кольцо под ВОГРЭССовским мостом (набережная -Грамши) всегда полито! , Острогожская и кольцо с Краснознаменной всегда ЗАЛИТО!!, Матросова до ю-з рынка правый ряд тоже. По заморозкам просто с ужасом поворачиваю, системы безопасности стрекочут символы мигают на спидометре..... кокушки поджимаются...СССуки!
[Ответ]
SV 11:43 15.11.2015
ну и зачем ты обманул мэрию???!!!!
они тебе поверили и к 1 декабрю готовились, а снег подлец на две недели раньше выпал!
[Ответ]
Sanim 12:14 15.11.2015
Сообщение от SV:
ну и зачем ты обманул мэрию???!!!!
они тебе поверили и к 1 декабрю готовились, а снег подлец на две недели раньше выпал!
Я про зиму писал...а она точно с 01 декабря...
А вот со снегом да - неувязка вышла...
Ладно пусть две недели покайфуют (мол никто не предупреждал), а потом нечего оправдываться...
[Ответ]
kometa36 21:34 15.11.2015
мэр города поцеловал путина в жопу и сказал что все готово к зиме !
а потом подлизал и сказал что люди ему пох..ю
[Ответ]