1. Укорененный черенок бегонии махровой розовой- 70р или поменяю на подобную другого цвета, можно розовую с бордовыми листьями, кроме белой с зелеными листьями, интересует только махровая, могу купить, если у кого-то есть. Фото бегонии сделано сегодня, 14.02, цвет, конечно, бледноват, солнышка не хватает продана сегодня посадила укрененные черенки, кого интересует, будут чуть позже, пусть освоятся
2. Укорененные отростки крассулы 'Skinny Fingers' (синоним Coral), похожа на хоббит, но не совсем,осталось2 шт. - 50р
3. Сансевера, слегка замученная(некоторые кончики подсохшие, но не все), новые росты, сидит в этом горшочке почти год, растет, кустик немаленький - 100р продана
Изображения
Сообщение от ШумелКаМыш:
ап! не бронирую, кто успел, тот и съел малыши некоторых сортов пока пытаются распустить корешки, но пока рано для продажи
спасибо за милашку Бермуду, надеюсь что в связи с "переездом на новое ПМЖ" не сбросит бутончик и таки порадует скоро цветочком
А какие именно некоторые сорта на подходе?
[Ответ]
Добрый день. Не могу с Вами согласится, что сорт Bermuda Soft Pink новинка 2015 года, у меня он уже очень давно. Замечательный сорт и обильно цветущий.
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:35 18.11.2015
s1980n, это не мои слова естественно скопировано с цветочного сайтаесть бермуда пинк, может у вас она? бермуда пинк и бермуда софт пинк - разные сорта. Бермуда софт пинк представлялась на выставке новых сортов в Дрездене в 2014г(почему дальше ее назвали новинкой 15 года, не знаю. может регистрация какая-то нужна была или еще что-то, но эта информация встречается на многих цветочных сайтах), вобщем думаю, что софт пинк не может быть очень давно
[Ответ]