Ночные клубы не интересуют, да и прочные злачные места тоже. Интересует культурный отдых: кафешки, рестораны, хоть боулинги, биллиарды, но что работает по ночам, как узнать?
Пытался использовать поиск по форуму, но на мои запросы "где погулять ночью", как и "где гулять"/"где погулять" - выдаёт какие-то темы в гостях у сказки и кто сбил боинг Неужели на форуме ещё нет подобной темы?
Вопрос к любителям ночных прогулок: где вы гуляете по ночам?
[Ответ]
С каких пор кафешки и рестораны это культурный отдых?) и чем они лучше "клубов и прочих злачных мест "?
Вы б еще спросили как пройти в библиотеку ночью
[Ответ]
Xenon 09:51 26.10.2015
Сообщение от Ядрена Вош:
как пройти в библиотеку ночью
От Отца-дуба, что у Чертовицкого городища растёт
[Ответ]
WebGuest 15:02 26.10.2015
Во вы даёте ))
Сообщение от Xenon:
А в клубе нажраться нормально можно.
Я не "жру" ) Боксёр К алкоголю отрицательно отношусь, очень редко бывает. Поэтому не хотелось бы видеть такие места, где основной упор идёт на алкоголь, скучно это Вышепредлагаемый машмет и то интереснее ))
Круглосуточное, 7 дней в неделю. Ну хоть что-то Кто ещё какие знает открытые часов до 5 до 6 утра, хотя бы?
[Ответ]
WebGuest 15:05 26.10.2015
Сообщение от Ядрена Вош:
С каких пор кафешки и рестораны это культурный отдых?)
Ну это в контексте ночного отдыха =) не театры же посещать по ночам, они уж точно не работают, хотя я бы не отказался
Сообщение от Ядрена Вош:
и чем они лучше "клубов и прочих злачных мест "?
Ну там, хотя бы, не так много бестолковой пьяной молодёжи, для которых главная цель на вечер - как можно больше в себя влить всякой ерунды и еле держаться на ногах И, при этом, это типа круто и смысл жизни [Ответ]
Ядрена Вош 15:33 26.10.2015
А смысл ходить жрать в 5 утра? Это у тебя завтрак или что?)))
[Ответ]
Скука 15:40 26.10.2015
Сообщение от :
Боксер жалуется доктору:
— Доктор, у меня бессонница.
— А вы считать пробовали?
— Пробовал, на счет 9 вскакиваю.
Сообщение от Ядрена Вош:
А смысл ходить жрать в 5 утра? Это у тебя завтрак или что?)))
У меня такой режим дня часто получается, что сплю почти в день - практически ночь напролёт работаю Стараюсь менять, конечно, это дело, но иногда и ночью хочется прогуляться где-то, сейчас прохладно на улице - неплохо было бы зайти по пути в какое-нибудь заведение, вот и подбираю какие могут оказаться по пути и как спланировать этот путь, но походу вообще мало что работает по ночам кроме клубов
Да и ночь - более романтичное время, чем день [Ответ]
Был я как-то раз на Машмете. Кругом никого и лишь одинокие качели качаются на ветру. Я еще тогда подумал: "Наверно, в этом районе люди боятся друг друга."
[Ответ]
Ядрена Вош 18:23 26.10.2015
А что там на машмете? А то я не местная. Боюсь одна идти
[Ответ]
WebGuest 18:54 26.10.2015
Сообщение от Ядрена Вош:
А что там на машмете? А то я не местная. Боюсь одна идти