Так уж вышло, что я в свои 28 лет пока еще не влез в хомут семейных отношений и в последнее время мои знакомые и родственники (женского пола) усердно пытаются мне кого-то подогнать из своих подруг, которым "уже пора". Я опущу тот момент, что варианты как правило из серии "лучше подрочить, чем с ней связываться" (не всегда, в большинстве случаев), дело не в этом. Я просто не понимаю, какая им на куй разница до чужой личной жизни и на что они рассчитывают, когда говорят "напиши вон той девушке, она хорошая", а так же массовость явления напрягает. Как по мне личная жизнь - это вообще закрытая территория отдельного человека и лезть в нее просто невежливо. Сами никогда не раздаю никаких советов и уж тем более не пытаюсь никого сводить, ибо эти потуги обречены, пока человек сам не найдет кого-то подходящего
[Ответ]
Скука 20:45 23.10.2015
Сообщение от DAMON:
Я просто не понимаю
Да, что тут непонятного? Они тебе просто завидуют. Вот и вся сказка про белого бычка. Не обращай внимания. Однако, если не хочешь прослыть грубияном, который не обращает ни на кого внимания, то просто улыбайся в ответ и говори, что обязательно-обязательно ей напишешь вот прямо сразу потом, а затем делай вид, что тебе нужно срочно по делам, например, в туалет, и быстро убегай.
Если тебе такой план кажется через чур сложным, то есть и более простой. Просто возьми и объясни достающим тебя людям, что тебе неинтересны их советы по поводу личной жизни, ибо на то она и личная. Если они не потенциальные клиенты дурдома, то они тебя прекрасно поймут.
[Ответ]
DAMON 21:12 23.10.2015
Сообщение от Скука:
Если тебе такой план кажется через чур сложным, то есть и более простой. Просто возьми и объясни достающим тебя людям, что тебе неинтересны их советы по поводу личной жизни, ибо на то она и личная. Если они не потенциальные клиенты дурдома, то они тебя прекрасно поймут.
Сообщение от DAMON:
Я просто не понимаю, какая им на куй разница до чужой личной жизни и на что они рассчитывают, когда говорят "напиши вон той девушке, она хорошая", а так же массовость явления напрягает.
проще поработать со своим напряжением, чем пытаться найти рецепт, как заткнуть каждого, кто проявляет заинтересованность в твоей жизни...
[Ответ]
Гудвин 14:03 18.11.2015
Сообщение от DAMON:
пока человек сам не найдет кого-то подходящего
Что мешает искать подходящего и среди тех с кем тебя пытаются познакомить?
[Ответ]
Олана 14:24 18.11.2015
Сообщение от Гудвин:
1.желание понять, какая им накуй разница...
2. множество таких вариантов, когда "лучше подрочить, чем с ней связываться"
[Ответ]
Идиот 18:54 18.11.2015
какая ты грубая... это еще раз подверждает мою мысль о том, что в жизни ты адекватный человек, а здесь почему-то косишь под УГ...
[Ответ]
Олана 19:05 18.11.2015
Сообщение от Идиот:
какая ты грубая... это еще раз подверждает мою мысль о том, что в жизни ты адекватный человек, а здесь почему-то косишь под УГ...
я просто выделила главное, сохранив орфографию и пунктуацию..[Ответ]
Не поддавайся, упирайся до последнего. Хомут на шею всегда успеешь повесить. Сначала нагуляйся, а потом найдешь молодую и будешь делиться опытом
[Ответ]
Идиот 11:56 19.11.2015
Саламбо, а молодая должна нагуляться до замужества или после?
[Ответ]
Саламбо 20:23 19.11.2015
Сообщение от Идиот: Саламбо, а молодая должна нагуляться до замужества или после?
Должна быть порядочной (каждый, кто не первый, тот у неё второй)
[Ответ]
Xenon 20:49 19.11.2015
Сообщение от Гудвин:
Кстати да, а в случае неудачи можно ещё всем свахам сказать, что они плохие варианты предлагают.
[Ответ]
Мышка123 21:36 19.11.2015
Сообщение от DAMON:
Я просто не понимаю, какая им на куй разница до чужой личной жизни и на что они рассчитывают, когда говорят "напиши вон той девушке, она хорошая", а так же массовость явления напрягает.
Есть такое у людей - что-то из разряда "Вляпался сам - вляпай и друга". Многие из них попросту завидуют твоей свободной и беззаботной жизни. Поэтому им и хочется, чтоб тебе тоже "досталось". Ибо счастливые люди живут своей жизнью и не пытаются поучать других, как им надо жить.
Я таким всегда отвечаю, что моя личная жизнь - это МОЯ ЛИЧНАЯ жизнь. Поэтому их сверхценные советы мне в этой личной жизни не нужны. Обычно срабатывает - даже маман отвалила ещё лет 20 назад...
[Ответ]
Идиот 14:01 20.11.2015
Сообщение от Саламбо:
Должна быть порядочной (каждый, кто не первый, тот у неё второй)
ежу понятно, что у каждой первой женщины муж второй, мужикам эту истину их мамы еще в раннем детстве внушили, но я тебя спросил не об этом... женщина должна нагуляться до брака или в браке?
[Ответ]
Саламбо 23:34 21.11.2015
Сообщение от Идиот:
женщина должна нагуляться до брака или в браке?
Идеально, если вообще не гулящая, вышла замуж девственницей и живи долго и счастливо
[Ответ]
Олана 00:15 22.11.2015
Сообщение от Саламбо:
Идеально, если вообще не гулящая, вышла замуж девственницей и живи долго и счастливо
это уж как повезёт...если муж попадётся гулящий, счастье будет недолгим...
[Ответ]
Даймлер 00:51 23.11.2015
Сообщение от Саламбо:
вышла замуж девственницей и
тут ее понесло)) ну-ну
а вообще, ужасно любопытно: как парни, такие все из себя вумные, определяют девственность?
не, ну я не про те ситуации, когда это уже по факту понятно)))
[Ответ]
Олана 01:53 23.11.2015
Сообщение от Даймлер:
а вообще, ужасно любопытно: как парни, такие все из себя вумные, определяют девственность?
чё тут непонятного? море крови, как в лучших боевиках...
[Ответ]
Идиот 12:58 23.11.2015
Сообщение от Даймлер:
верят на слово)))
Сообщение от Саламбо:
все с тобой понятно) ходить твоему будущему мужу с оленьими рогами))
[Ответ]
Саламбо 20:07 23.11.2015
Сообщение от Идиот;:
все с тобой понятно) ходить твоему будущему мужу с оленьими рогами))