Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Раздел для родителей>Платные центры ведения беременности и врачи (Воронеж)
chudesaty 10:33 17.10.2015
Доброго дня!

Поиск по Воронежским интернетам не дал толкового ответа =(
Где, если не в бесплатных ЖК, можно с первых недель вести беременность?
Есть какие-то специализированные центры в ВРН, где может на абонентской оплате будут вести? Или просто платно и хорошие врачи?

Очень дико идти в эти все ЖК, с совковыми настроениями у работников там =\

Заранее спасибо за адреса, названия, телефоны. Отдельно круто, если скажите, кто из враче на платной основе будет работать.

PS: считаю, что да, с одной стороны платное учреждение = выкачивание денег. С другой стороны - хороший врач должен зарабатывать и развиваться как специалист, посещая всякие семинары и тп, а это без денег сложно сделать.

Спасибо! [Ответ]
Ksushа 10:51 17.10.2015
chudesaty, не обольщайтесь ,в платных центрах работают те же самые врачи из гос учреждений. Для большинства это элементарный приработок. Становитесь спокойно на учет в ЖК. А там по ситуации будете смотреть. Если возникнут какие-то вопросы, проблемы пойдете платно к конкретному специалисту, кто разбирается именно в этой проблеме. В ЖК будите бесплатно сдавать все обязательные анализы. Зачем переплачивать? [Ответ]
Сплюша 11:08 17.10.2015
chudesaty, чуть ниже болталка для беременных и ведение беременностей в жк. Чуть выше-вопросы к акушеру-гинекологу. Поищите там,попробуйте найдете много интересного. Зачем тему отдельную создавать? [Ответ]
BECHA_ 14:14 17.10.2015
я в ведении беременности в жк писала про медлайн, поищите [Ответ]
Berkana 17:40 17.10.2015
chudesaty, во-первых, поздравляю!

во- вторых, чуть-чуть поиска и было бы вам счастье
Но если хотите тему, пусть будет. Хотя,с моей точки зрения, она будет неактивна, ибо не так много дам ведет беременность платно.

Буквально на днях мне задавали подобный вопрос,
я рассказывала.
Сссылка :
http://nk-clinik.ru/services/vedenie-beremennosti/

Главное не то, что выше описали.
главное - без очередей и нервов!
Специалисты хорошие есть везде, и в бюджете и в платном учреждении. Но в коммерческих центрах стараются создать максимальный комфорт для беременной девушки.

И еще мое мнение, если позволите.
Наблюдать , просто оплачивая явки в платное учреждение к врачу, неправильно. Это просто страховка. Получение второго мнения, возможно авторитетного.
Не ведение . [Ответ]
Olezovna 19:48 16.06.2017
подниму тему, стало актуально. Если есть опыт ведения в платных клиниках, поделитесь пожалуйста [Ответ]
Вик@ 00:25 17.06.2017
Olezovna, Медлайн на Работнице, Петухов, очень чуткий и граммотный доктор. Там же еще Инна, не помню фамилию, на С. ее еще больше хвалят, но к ней не попала, она была на долгосрочном больничном [Ответ]
Алина 12:00 17.06.2017
Olezovna, сейчас очень хорошая NCклиника, в 4-ой пол-ке [Ответ]
Olezovna 22:37 17.06.2017
Вик@,
Алина, спасибо за ответы. Частные клиники совсем исключают необходимось посещать ЖК? Если нужно лечь на сохранение платные центры могут выписать направление? [Ответ]
Вик@ 22:50 17.06.2017
Olezovna, совсем исключают. в ЖК только родовый сертификат получаешь, без проблем. не помню уже что и как, но у меня после Медлайна не было в ЖК проблем и даже вопросов. Вспомнила, неожиданностью для меня в Медлайне стал внеплановый для меня заход на кресло, но я врачу сказала, что лечу во Вьетнам в 6 мес. Ну летишь, лезь, посмотрю на всякий случай. Это правильно, я считаю, другое дело, что мне каждое путешествие на кресло не в радость.
На сохранении не было надобности находиться, но по отзывам тех, кто наблюдался там до меня, все нормально. Это же не дядя Вася сосед отправил полежать...

Сообщение от Алина:
Olezovna, сейчас очень хорошая NCклиника, в 4-ой пол-ке

тут не знаю как с ведением беременности, но мамолога Светлану знают, наверное, во всем городе, и отзывы только положительные [Ответ]
GwenLeam 22:49 18.06.2017
Olezovna, тоже наблюдалась платно в Медлайне, врач Старова Ирина Вадимовна. Если надо на сохранение - направляют. Больничные оформляют. В ЖК нужно сходить 2 раза - на прием к врачу (это ЖК заводит карточку на один раз, вроде как на учет у себя принимает) и второй раз уже за оформленным сертификатом. Весь нужный пакет документов Ирина Вадимовна подготовила, проблем не возникло никаких. [Ответ]
esha1103 13:54 21.06.2017
Я всю беременность наблюдалась в NK-клинике на Лизюкова,24
Много подарков получила после рождения своей дочки. Очень довольна. Вот уже почти 3 года после этой клиники обращаюсь в Здоровый ребенок (они вроде бы единая компания) за консультациями врачей.
Кому интересно, посмотрите http://nk-clinik.ru/ [Ответ]
Berkana 13:29 22.06.2017
Olezovna, поздравляю !!!
давно тебя не было ) и вот какая приятная новость

Сообщение от esha1103:
Я всю беременность наблюдалась в NK-клинике на Лизюкова,24
Много подарков получила после рождения своей дочки. Очень довольна. Вот уже почти 3 года после этой клиники обращаюсь в Здоровый ребенок (они вроде бы единая компания) за консультациями врачей.
Кому интересно, посмотрите
http://nk-clinik.ru/

esha1103, подарки это здОрово )
расскажите про сам процесс. Были ли заминки какие-нибудь или все гладко. Как врач гинеколог, УЗИ, анализы. ?

очень интересна сторона изнутри ) [Ответ]
esha1103 16:24 23.06.2017

Сообщение от Berkana:
Olezovna, поздравляю !!!

esha1103, подарки это здОрово )
расскажите про сам процесс. Были ли заминки какие-нибудь или все гладко. Как врач гинеколог, УЗИ, анализы. ?

очень интересна сторона изнутри )

Итак, на тот момент прием вела Щербакова Ирина Александровна. Каждый прием - это почти праздник. Она настолько приятный человек и отличный специалист, что весь срок беременности был для меня своеобразным маленьким подарком.

Я приобрела пакет стандартный. Стоил около 30000 рублей. В этот пакет входили все узкие специалисты, консультации акушера-гинеколога, все необходимые документы/справки для дальнейшего получения родового сертификата.

Из заминок во время беременности.. хм... да сложно сказать, я ничего плохого не увидела.
Ну один единственный минус, что забирала анализы в одной очереди вместе с мамочками и детьми. Не очень удобно.
После беременности приехала в Здоровый ребёнок и от клиники НК получила много приятных подарков: очень крутой букет цветов, сертификат на УЗИ для своей принцессы, скидку на массаж детский, пустышки и бутылочки.
Да, важно, родовой сертификат получила уже на следующий день. Судя по тому, что мне рассказывали подружки (беременные) этот сертификат в обычной поликлинике приходится получать через 7 кругов ада.

Моя подружка сейчас готовится стать мамочкой и планирует вести беременность именно в Здоровом ребёнке (НК клиник - это то же самое)
Вот как узнаю ее мнение, напишу вам или сама она напишет.
[Ответ]
Olezovna 13:24 25.06.2017

Сообщение от Berkana:
Olezovna, поздравляю !!!

Спасибо) меня здесь и в таком положении не было 9 лет))
пока лишь 4-5 неделя, на учёт думаю с 8-10 нед, так что присматриваюсь. В первую б мне изрядно подпортили впечатления именно врачи в жк.
[Ответ]
Olezovna 13:33 25.06.2017
esha1103, спасибо за отзыв. Я живу рядом с клиникой дубрава. На основании вашего отзыва оттолкнусь по общим вопросам врачу. Время выбирать ещё есть) такую ошибку как ранний учёт, не хочу повторять. [Ответ]
esha1103 14:58 27.06.2017

Сообщение от Olezovna:
esha1103, спасибо за отзыв. Я живу рядом с клиникой дубрава. На основании вашего отзыва оттолкнусь по общим вопросам врачу. Время выбирать ещё есть) такую ошибку как ранний учёт, не хочу повторять.

О, а я даже не знала, что в этой клинике ведут беременность. Надо поспрашивать у знакомых. [Ответ]
whitecamellia 10:24 28.06.2017

Сообщение от Olezovna:
esha1103, спасибо за отзыв. Я живу рядом с клиникой дубрава. На основании вашего отзыва оттолкнусь по общим вопросам врачу. Время выбирать ещё есть) такую ошибку как ранний учёт, не хочу повторять.

В Дубраве работает Золотухина и Назаренко,рекомендую обеих смело. У первой рожала,у второй на сохранении лежала,обе из областного роддома. Можно просто для подстраховки на пару платных приемов сходить. А на учете в жк стоять,в прошлом году из этого района подруга не испытывала никаких сложностей с обычной жк. [Ответ]
Berkana 21:23 28.06.2017
Так можно же просто стоять на учёте в удобном центре у врача, которому доверяете.
Зачем все эти лишние движения?

Мою беременность вели 3 врача, но со мной все понятно, и ситуация была крайне сложная , да и врачебный мозг девать было некуда ))))

Сейчас я бы встала на учёт в мед центре и спокойно, без очередей и нервов, наблюдалась бы...
Ведь главное это спокойствие. [Ответ]
esha1103 11:06 29.06.2017

Сообщение от whitecamellia:
В Дубраве работает Золотухина и Назаренко,рекомендую обеих смело. У первой рожала,у второй на сохранении лежала,обе из областного роддома. Можно просто для подстраховки на пару платных приемов сходить. А на учете в жк стоять,в прошлом году из этого района подруга не испытывала никаких сложностей с обычной жк.

Вот, кстати, да. Огромный плюс,что я не стояла на учёте в этих адских женских консультациях Девчонки мне сейчас ужасы рассказывают.
Как раз-таки НК-клиник заменила мне женскую консультацию и дополнительных врачей.
Иначе говоря, НК клиник берет на себя полную документацию по всему ведению беременности.
Кому интересно, пишите в личку, все расскажу
[Ответ]
BECHA_ 12:18 30.06.2017
Мне кажется, если есть возможность, то и думать не стоит- становиться на учет в платный центр! Вторая беременность была сложной, а если бу еще к этим сложностям добавить нервы в жк...бр
Территориально мне был удобен медлайн на проспекте револючии 1, 4 минуты от работы на машине, всегда есть место для парковки, все четко по времени) Анализы врач распечатывала и смотрела в кабинете у себя, что тоже экономило немало времени (сдавала я их в филиале рядом с домом по пути на работу без очереди - беременным там такой бонус)
В жк была один раз- сертификат получала, все необходимое для этого мне выдали в клинике) [Ответ]
Алина 13:53 30.06.2017

Сообщение от BECHA_:
всегда есть место для парковки,

да ладно... [Ответ]
BECHA_ 17:26 30.06.2017

Сообщение от Алина:
да ладно...

если снизу едешь- всегда находится [Ответ]
esha1103 16:26 03.07.2017

Сообщение от BECHA_:
если снизу едешь- всегда находится

Люблю все проверять. Поеду на выхи мимо, посмотрю) [Ответ]
Алина 17:18 03.07.2017
BECHA_, уж откуда я только не езжу, но место там найти.... [Ответ]
BECHA_ 22:32 03.07.2017

Сообщение от esha1103:
Люблю все проверять. Поеду на выхи мимо, посмотрю)

в выходные там пусто))

Алина не буду спорить, три года назад стояла на учете, мгло все сильно измениться [Ответ]
Паф 22:49 03.07.2017

Сообщение от chudesaty:
Очень дико идти в эти все ЖК, с совковыми настроениями у работников там =\

А кто сказал, что всем должно быть приятно наблюдать физиономии беспечных мамашек?! Типа заплачу денег, лишь бы быть непричастной к своей же беременности. Вы чё реально решили быть хитрее природы? Тогда каждый ваш день это подстилание соломы везде, где только хватает на это денег. Я говорю о крайнем случае, о безумных потребляях, а тех что "дарят жизнь ребенку", а по факту должны просто исполнить своё жизненное предназначение.
Дико ей идти, видите ли. А не уметь рожать в порядке вещей. Теория деградации на живом примере.

Сообщение от Berkana:
Сейчас я бы встала на учёт в мед центре и спокойно, без очередей и нервов, наблюдалась бы...
Ведь главное это спокойствие.

И да, если уж совсем некому за тобой присмотреть, то лучше стать на учет в любой бесплатный мед.центр.

Уравнение с оплатой не так просто как кажется на первый взгляд. Типо, где платно, туда и пойду, потому что там априори собрались лучшие врачи. На самом деле хороший врач, это не тот который много всего знает, а который честно следует клятве Гипократа. То есть в гос.мед.центр также могут идти только лучшие врачи, потому что знают, что именно там они смогут помочь бОльшему количеству людей. Квалификация не имеет значения, т.к. честность подразумевает и то, что врач не прыгает выше головы, не берется за непостижимые ему вещи [Ответ]
Вик@ 23:47 04.07.2017

Сообщение от Алина:
да ладно...

прям у дверей места нет обычно конечно, но у меня не возникало тоже проблем с парковкой там ( 1,5-2 г.назад) [Ответ]
esha1103 17:07 07.07.2017

Сообщение от Паф:
А кто сказал, что всем должно быть приятно наблюдать физиономии беспечных мамашек?! Типа заплачу денег, лишь бы быть непричастной к своей же беременности. Вы чё реально решили быть хитрее природы? Тогда каждый ваш день это подстилание соломы везде, где только хватает на это денег. Я говорю о крайнем случае, о безумных потребляях, а тех что "дарят жизнь ребенку", а по факту должны просто исполнить своё жизненное предназначение.
Дико ей идти, видите ли. А не уметь рожать в порядке вещей. Теория деградации на живом примере.

И да, если уж совсем некому за тобой присмотреть, то лучше стать на учет в любой бесплатный мед.центр.

Уравнение с оплатой не так просто как кажется на первый взгляд. Типо, где платно, туда и пойду, потому что там априори собрались лучшие врачи. На самом деле хороший врач, это не тот который много всего знает, а который честно следует клятве Гипократа. То есть в гос.мед.центр также могут идти только лучшие врачи, потому что знают, что именно там они смогут помочь бОльшему количеству людей. Квалификация не имеет значения, т.к. честность подразумевает и то, что врач не прыгает выше головы, не берется за непостижимые ему вещи

Вы написали очень хорошее сообщение. Если бы на самом деле было так... Но, к сожалению, 21 век таков, что бесплатно сейчас можно получить только сыр в мышеловке. [Ответ]
anna84 17:48 13.07.2017
ДЕВОЧКИ, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ШЬЮ ДЕТСКИЙ ТЕКСТИЛЬ (БОРТИКИ В КРОВАТКУ, КОНВЕРТЫ НА ВЫПИСКУ, ПОСТЕЛЬНОЕ) ссылка на мою страничку в контакте и инстаграм
https://vk.com/id188819418
https://www.instagram.com/airy.decor/ [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх