Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Футбол>Глорихантеры
ubik 01:03 29.04.2006
Вот недавно смотрел матч Локомотива кажется с Рубином(на самом деле то чтоя напишу относится ко всем матчам Локо в этом сезоне) и заметил,что на трибунах мало зрителей по сравнению с прошлым годом.
То есть получается,сто пока команда была в стане лидеров,ее поддерживала туча поклонников,а сейчас где ж они родные?
Вот и получается ,что большинство болельщиков Локо были глорихантерами. По-моему настоящий болельщик это тот,кто скомандой всегда,и в тяжелые моменты тоже. Те, кто в этот раз были на трибунах-настоящие преданные фаны. А те кто раньше ходили на стадион, а сейчас дома сидят и ждут новых успехов, по-моему омерзительны.

А как вы относитесь к таким субъектам? [Ответ]
qert33 09:15 29.04.2006

Сообщение от ubik:
Вот и получается ,что большинство болельщиков Локо были глорихантерами.

Большинство болельщиков любой успешной команды "глорихантеры", если я правильно понял значение этого слова. [Ответ]
Closed 14:45 29.04.2006
Люди смотрят футбол, пока он доставляет им положительные эмоции. В моменты спада, естественно, количество болельщиков снижается - кому нужен этот негатив? [Ответ]
kaifun 10:57 03.06.2006
Если команду называют ******ы,такие у неё должны быть и болельщики. [Ответ]
Спанч боб 17:38 16.11.2006
Closed Тогда команду можно по 30 раз за сезон менять
П.С. КВТ Праститутка - лучшее что можно процетировать в данной теме [Ответ]
qert33 22:19 16.11.2006

Сообщение от Спанч боб:
Closed Тогда команду можно по 30 раз за сезон менять

Передергиваешь.

Сообщение от Спанч боб:
П.С. КВТ Праститутка - лучшее что можно процетировать в данной теме

Юношеский максимализм зашкаливает [Ответ]
Ilbanoid 14:27 17.11.2006
ubik, Я с тобой полностью согласен. Говорил о том же в теме Спартак. [Ответ]
gavrosh82 10:47 20.11.2006
Болею за Локо 5 лет. В этом сезоне переживала за команду не меньше, чем в прошлом. Радуюсь победам, огорчаюсь поражениям. Это моя команда. Не могу представить, что может быть иначе.
Менять футбольные пристарстия 30 раз за сезон - действительно проституция!!! [Ответ]
qert33 17:24 20.11.2006

Сообщение от gavrosh82:
Менять футбольные пристарстия 30 раз за сезон - действительно проституция!!!

Это чистой воды передергивание, перестать переживать за мертвую, на протяжении нескольких сезонов команду - совершенно нормально. [Ответ]
Ilbanoid 17:31 20.11.2006
qert33, ты не прав. [Ответ]
qert33 17:34 20.11.2006
Ilbanoid, я прав [Ответ]
BluWhiRed 21:22 20.11.2006

Сообщение от Ilbanoid:
qert33, ты не прав.

Сообщение от qert33:
Ilbanoid, я прав

Детский сад тут устроили. Вы еще подеритесь. [Ответ]
Ilbanoid 14:01 21.11.2006
Gangsta, дело не в этом. Просто рассуждения qert33, прносят смятение в моё сознание, короче я с ним во многом не согласен. [Ответ]
VoronRW 00:25 22.11.2006
герт33, а по твоему Спартак долгое время не мертвым был? Однако, когда он был на 13 месте (два года назад), нас в Самару (это от Воронежа около 1000км, а от Москвы 1500) приехало, на минуточку, 4000 рыл. Вот и думай. А таких как ты 90 % болел в Воронеже. Видел, как в последнем матче, когда команда умирала на поле, но не смогла выиграть, трибуны обсирали ее почем зря. Ilbanoid, молодец, что тему поднял, в Воронеже она очень актуальна. Футбольный, ептыть, город... [Ответ]
qert33 00:27 22.11.2006

Сообщение от VoronRW:
герт33, а по твоему Спартак долгое время не мертвым был?

Да, целых 2-3 сезона, во время которых его посещаемость упала по меньшей мере вдвое.

Сообщение от VoronRW:
А таких как ты 90 % болел в Воронеже.

Каких?

Сообщение от VoronRW:
Видел, как в последнем матче, когда команда умирала на поле, но не смогла выиграть, трибуны обсирали ее почем зря.

Я здесь не при чем, не истери.

Сообщение от VoronRW:
Ilbanoid, молодец, что тему поднял, в Воронеже она очень актуальна. Футбольный, ептыть, город...

Тебе как будто 16 лет, эта тема для любого города актуально, так как большинство болельщиков не фанаты, и хотят получать от футбола впервую очередь положительные эмоции. [Ответ]
VoronRW 00:59 22.11.2006
Таких как ты, это тех, кто хочет только брать и ничего не давать взамен. Когда команда выигрывает, согласен, можно и нужно получать удовольствие, когда дела плохи, нужно потерпеть и поддержать команду. А если для тебя "перестать переживать за абсолютную команду нормально" в порядке вещей, то это проблемы твои и твоей команды. И чем больше таких как ты, тем больше мертвых команд. [Ответ]
qert33 01:01 22.11.2006

Сообщение от VoronRW:
Таких как ты, это тех, кто хочет только брать и ничего не давать взамен.

Что берем и что не даем?

Сообщение от VoronRW:
А если для тебя "перестать переживать за абсолютную команду нормально" в порядке вещей, то это проблемы твои и твоей команды.

Не вижу большой проблемы не для меня не для команды.

Сообщение от VoronRW:
И чем больше таких как ты, тем больше мертвых команд.

И какая же здесь связь? [Ответ]
VoronRW 01:03 22.11.2006
Да, мне не 16 лет, если ты думаешь, что так рассуждать могут только подростки, мне 31 и за последние два сезона 16 выездов, в числе которых Владикавказ, Нальчик, Казань, Пятигорск, Ярик, Питер, Милан и т.д. Я понял, ты за коняшек переживаешь, много наездил или только у телека? Тоже гордишься ГВК? [Ответ]
qert33 01:04 22.11.2006

Сообщение от VoronRW:
Да, мне не 16 лет, если ты думаешь, что так рассуждать могут только подростки, мне 31 и за последние два сезона 16 выездов, в числе которых Владикавказ, Нальчик, Казань, Пятигорск, Ярик, Питер, Милан и т.д.

Твое отношение к команде достойно Уважения, но зачем так наезжать на нас простых болельщиков? [Ответ]
qert33 01:05 22.11.2006

Сообщение от VoronRW:
Я понял, ты за коняшек переживаешь

Нет, если интересно узнать за кого я болею, можешь посмотреть здесь.

Сообщение от VoronRW:
много наездил или только у телека?

Около 10 раз ездил на м. Черкизовская. И пару раз сходил на Факел, но это конечно же невыезды.

Сообщение от VoronRW:
Тоже гордишься ГВК?

Коррупция - это зло. [Ответ]
VoronRW 01:12 22.11.2006
Я же объясняю, что из-за вас "простых болельщиков" на трибуне образуется балласт. Ты спрашиваешь, почему мертвых команд станет больше, если... Пойми, когда ветеран Дегтярев с травмой рвался к воротам, получал по ногам, но рвался, и у него не получилось, а за это он услышал с трибуны "Позор!".... Он больше не сможет биться ради этих болел. Ты перестал переживать, еще кто-то перестал, и команда стала. А вот в семидесятых, когда Мясо вылетело в 1 лигу, за спартачами стали ездить по городам и весям ребята, не бросившие клуб. В итоге, в следующем году возвращение, а через год чемпионство. А ты говоришь... Хотя, если такие как ты будут отворачиваться от команды в трудную минуту, возможно команде и будет легче. Станет меньше ходить тех, кто может крикнуть "Позор" после поражения в котором команда выложилась, но не смогла достичь результата. Останутся те, кто оценит и не отвернется. И поаплодирует. Ладно, я понял, ты не совсем в теме... [Ответ]
qert33 01:13 22.11.2006

Сообщение от VoronRW:
Я же объясняю, что из-за вас "простых болельщиков" на трибуне образуется балласт.

В смысле плохо болеют? Не все же сразу, все приходит с опытом.

Сообщение от VoronRW:
Ты спрашиваешь, почему мертвых команд станет больше, если... Пойми, когда ветеран Дегтярев с травмой рвался к воротам, получал по ногам, но рвался, и у него не получилось, а за это он услышал с трибуны "Позор!".... Он больше не сможет биться ради этих болел.

Согласен, крайне неприятно, но не все люди, или лучше скажем так, мало кто нормально разбирается в футболе, отсюда и такие случаи.

Сообщение от VoronRW:
Ты перестал переживать, еще кто-то перестал, и команда стала. А вот в семидесятых, когда Мясо вылетело в 1 лигу, за спартачами стали ездить по городам и весям ребята, не бросившие клуб. В итоге, в следующем году возвращение, а через год чемпионство. А ты говоришь...

Другое время, у людей не так и много было развлечений. Но факт бешенной выездной поддержки Спартака под вопросом, так как нет доказательств.

Сообщение от VoronRW:
А ты говоришь... Хотя, если такие как ты будут отворачиваться от команды в трудную минуту, возможно команде и будет легче. Станет меньше ходить тех, кто может крикнуть "Позор" после поражения в котором команда выложилась, но не смогла достичь результата.

У тебя похоже это больная тема, я никогда не кричал "Позор" на стадионе. [Ответ]
VoronRW 01:16 22.11.2006
Посмотрел, за кого белеешь и убедился, что ты не в теме. За Россию и за конюшню (зенит и лохомоты до кучи), ага. А то, что Гнидер пол-чемпионата купил тебя не покоробило? Что из россииского футбола клоунаду сделал... ладно, пока.................................. [Ответ]
qert33 01:18 22.11.2006

Сообщение от VoronRW:
Останутся те, кто оценит и не отвернется. И поаплодирует.

Утопия и подростковый максимализм, большинство болельщиков всегда будут полными профанами в футболе.

Сообщение от VoronRW:
Ладно, я понял, ты не совсем в теме...

Я конечно на выезды не ездил, но "в теме" уже более 10 лет.

Сообщение от VoronRW:
А то, что Гнидер пол-чемпионата купил тебя не покоробило? Что из россииского футбола клоунаду сделал... ладно, пока..................................

Покупают все, включая Спартак, Локомотив, зенит и т.д. Просто Гинеру это видимо лучше всех это удалось в прошедшем сезоне. [Ответ]
VoronRW 01:19 22.11.2006
Последнее: ты эту ерунду не говори только никому, про то, что кто-то не разбирается в футболе, поэтому может неправильно что-то понять. Когда на поле бьются мужики, и когда пинают балду лентяи отличить сможет даже моя бабушка! тут тонкости знать не нужно. [Ответ]
qert33 01:22 22.11.2006

Сообщение от VoronRW:
Последнее: ты эту ерунду не говори только никому, про то, что кто-то не разбирается в футболе, поэтому может неправильно что-то понять. Когда на поле бьются мужики, и когда пинают балду лентяи отличить сможет даже моя бабушка! тут тонкости знать не нужно.

Увидеть разницу между команда стоит и команда жилы рвет конечно можно, но, например, разницу между команды сыграла на 40% и 75% многие не поймут. [Ответ]
qert33 01:26 22.11.2006
VoronRW, за Спартак болеешь? [Ответ]
gavrosh82 12:45 23.11.2006

Сообщение от qert33:
Это чистой воды передергивание, перестать переживать за мертвую, на протяжении нескольких сезонов команду - совершенно нормально.

Это твоя позиция. Я высказала свою точку зрения. Всего навсего. Навязывать свое мнение никому не собираюсь. Каждый сам за себе решает что правильно, а что нет. [Ответ]
Ilbanoid 16:16 23.11.2006
VoronRW, спасибо за поддержку. qert33, неконец-то у тебя появился сильный аппонент. [Ответ]
Спанч боб 19:10 23.11.2006
VoronRW Респектище и уважуха
У самого пока только один выезд
П.C. Извиняюсь заранее за любопытство но стало интересно просто-ты случаем не ВВшник с татухой Один за всех-все за одного в профайле
[Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх