Народ, кто что думает про указанные модели?
Интересует покупка в Воронеже.
Смущает отсутсвие авторизованного дилера Nissan в Воронеже.
Как у наших дилеров (это вроде, Легат-Авто и Кондор-Авто) с гарантией и сервисом? Что будет, если потребуется обратиться в сервис где-нибудь за пределами Воронежа?
Может, кто-то ездил на том и том и том, как впечатления?
денег планирую до 16500, по кредиту.
[Ответ]
У бати Елантра, у друга батя тоже Елантру взял, хечбек (говорит, заХХись багажгик). Оба выбирали долго, собственно из обозначенного, брали кажись в мартене, могу уточнить, там и ниссан был. Посоветовал бы, если Елантру, то 1.8 брать. С фокусом сравнивал мужик(живет в краснодаре), у которого своя Елантра 1.8, а по работе фокус2. Говорит, субьективно фокус говно. Мое IMHO - Елантра это максимум автомобиля за эти деньги. Правда мицики - это жапан. но ниссан - не жапан..
[Ответ]
E-39 16:23 28.04.2006
grebenyukov, мучался такой же темой прошлой осенью... В итоге взял подержанную бэху - выбрал поживей - не жалею ничуть. Пусть попукивал кто-то в сиденья (аккуратно), зато бизнес-класс и т.д.
А когда смотрел вышеуказанные машины, то мысли были такие: Альмера - японская восьмерка - дешевый пластик, задняя подвеска кажись балка, ну и т.д. Стукнул по потолку там где в дорогих версиях плафоны салонного освещения должны быть - гремит все песец как. - Карочи внешне из всей троицы мне больше нравилось, но внутри - Лансер - не смотрел тогда - внешне не оччень нравился, но сейчас вроде рестайлинг сделали - получше стал смотрецца. Сколько ездил на такси Рослидер - осталось довольно приятное ощущуение от машины - бежит и со слабым движком более-менее, таксисты правда жаловались что с таким двиглом зимой тяжело - проходимость страдает - мало мощи. Вот, понравилось как сделан салон (сиденья). Панель хоть и из пластика, но качественно подогнанно и не гремит вроде. Седелки оччень аккуратно сделаны. Так что щас бы рассмотрел как вариант. Элантра - катали меня на ней на тест-драйвовской - однокурсник был директором этого салона (Мартен-авто). Так вот в топовой версии, с 2-х л двигателем - просто уррраган! Для такой малютки такой объем - аж боязно... Не понравилось оформление панели - сделано качецтвенно, не гремит ниче, материал мягковатый более-менее, но формма - писк 80-х годов. И синие цифры на приборах чуть-чуть не так смотряцца (личное мнение), но за эти деньги, как уже кто-то сказал - получишь максимум - и АБС и ЕБД и так далее + гарнтия 5 лет. Так что еслибы решился все-таки на новый гольф-класс, то взял бы или Элантру или Лансер - примерно одинаковые...
Но все-таки советую посмотреть сэконд-хэнд. Вот моя бэха в 1998-м году стоила от 44000 зелени... Сейчас в Лансере/Элантре/Альмере нет и половины того, что ставилось в бмв тогда... (Кстати свою продаю )
К тому же если придецца продавать маштну через полгода-год (мало ли че может случицца), то на подержанной почти ниче не потеряешь, а то и заработать можешь, а на новой выкатился за порог - минус 20% стоимости (примерно). Да еще в кредит. Это тож нада учитывать.
В любом случае желае хорошей покупки!
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Фокус, за эти деньги, оптимальный вариант.
фокус за эти деньги заказывать надо и ждать, ждать...
[Ответ]
qert33 19:37 28.04.2006
Сообщение от grebenyukov:
фокус за эти деньги заказывать надо и ждать, ждать...
Можно купить сразу в автосалоне (в Москве), сборка Испания или Германия.
[Ответ]
qert33 19:39 28.04.2006
Сообщение от E-39:
Так что еслибы решился все-таки на новый гольф-класс, то взял бы или Элантру или Лансер - примерно одинаковые...
Лансер - морально устаревшая модель, ее уже никакие реслайтинги не вытянут, ИМХО внешность одна из самых слабых в гольф классе, опасно брать, через год-два, могут запустить принципиально новую модель, а эту снять с производства.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 21:20 28.04.2006
qert33, мне по душе из этой троицы именно лансер.
[Ответ]
qert33 21:22 28.04.2006
WladK, мне больше нравятся Citroen C4, Mazda 3 и как бюджетный вариант (под вышеназванную сумму оптимально) Ford Focus 2.
[Ответ]
Дымок, пока никакого, летом собираюсь покупать. Скорее всего это будет простая, поддержанная машина (первый автомобиль).
[Ответ]
ВадимМ 23:59 28.04.2006
grebenyukov, Я бы посоветовал остановиться на лансере, к тому же с твоей суммой это будет уже 1,6 и помоему даже на автомат хватит (если нужен). Просто авто уже опробованный в наших жестких условиях и неплохо себя проявивший.
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Можно купить сразу в автосалоне (в Москве), сборка Испания или Германия.
где? я обзвонил несколько - заказывать и ждать.
[Ответ]
qert33 20:00 01.05.2006
grebenyukov, официальные диллеры так не продают.
Есть в просто автосалонах, ссылкой, к сожалению, с тобой поделиться не могу (на Варшавском шоссе случайно зашел по дороге).
Но думаю найти их не самая большая проблема.
[Ответ]
ВадимМ 12:50 02.05.2006
Алина, Внедорожник да без всяких сомнений, но за свою сумму новый он возьмет только б/у, а хочется ему видать новую.
[Ответ]
и все же хотелось бы освежить один из вопросов:
насколько плохо то, что в Воронеже нет авторизованных дилеров ниссан?
чем это грозит покупателю альмеры?
[Ответ]
Пантерочка 17:10 04.05.2006
Сообщение от grebenyukov:
и все же хотелось бы освежить один из вопросов:
насколько плохо то, что в Воронеже нет авторизованных дилеров ниссан?
чем это грозит покупателю альмеры?
Официальный дилер Nissan ул.Димитрова, 124-А. Тел.394-394
[Ответ]
первые впечатления о Ланкере - купили другу (вместе поехали) три дня назад в М, ждали неделю ту что в первомай попадала, движка 1,6, автомат, общие впечатления средние, у меня сотка, старая 92 год - лансер против не тянет. разве что новой авто, сам проехался на автомате, страшно слабо движка крутит, нужно лансер-спорт 2-х литровый, для драйва пойдет наверное. но из перечисленных авто это, имхо, лучший вариант, тем более я думаю, 3-х летняя гарантия и японская сборка компенсируют воронежские дороги.
Хочу S4-6!!!!!
а еще забыл сказать, со стоянки, где ланкер ставим, нас друг на малине забирал - 3 месяца - одно слово - предмет для разжигания костра - дрова.....
[Ответ]