Продам 110сильную шестисотку. Мот скажу едет весьма достойно! и к тому же очень легок. По внешнему виду все ОК ничё нигде не покоцано акромя глушителя, все ж не из салона.
По расходникам: масло новое, масляный и воздушный фильтра фирмы ХайФло менял с маслом. Новый АКБ! Звезды JT цепь дид один сезон, или около 5тыс прошли. Новые свечи, чиска и регулировка карбов. Колодки весрах новые по кругу. Новый оригинальный рем комплект тормозной машинки+ разобрал и промыл оба суппорта, тормозная жидкость Volvo. Диски тормозные не сточены и не люфтят на заклепках. Новые подшипники в колесах и резина. Ксенон в обе фары. Мот с документами! Но не стоит на учете! Никаких налогов! (ввоз из белорусии, птс россия на учет не ставился).
Денег прошу 155 000р.
Изображения
хах, фотки днём рулят. Я сначала подумал, что он чёрный. А наклейки это прям да, Индивидуальность...
[Ответ]
Nemezi$ 17:38 03.10.2015
Поменял рычаги на новые. Разобрал полностью (тока суппорта не половинил) и промыл тормозную систему. Заодно поменял рем. комплект главного тормозного. Тормозная жидкость Volvo. также приехал комплект новых свечей, пока не ставил.
Изображения
банку в нержу закатай. и наклейку можно типо шильдика
[Ответ]
Nemezi$ 00:06 04.10.2015
Не учи ученого Ето не вариант для банной вытяжки[Ответ]
Nemezi$ 15:17 04.10.2015
Отрегулировал карбы и заменил свечи. теперь четко тыс холостого держит[Ответ]
GORRR 14:28 05.10.2015
Что то внутри меня кричит, что дорого нах! )))
[Ответ]
Nemezi$ 14:58 05.10.2015
GORRR, ну пойди купи за 120. тока не в воронеже у нас за такие деньги пластика не будет. резину поменяй, масло, свечи, колодки ещё че по мелочи вылезет. и посмотрим во сколько он в конце выйдет.
А на пычке реально 80% расходников даже 100км не отходило пока.
[Ответ]
Сообщение от Nemezi$: GORRR, ну пойди купи за 120. тока не в воронеже у нас за такие деньги пластика не будет. резину поменяй, масло, свечи, колодки ещё че по мелочи вылезет. и посмотрим во сколько он в конце выйдет.
А на пычке реально 80% расходников даже 100км не отходило пока.
Да да да да да да да, конечно ты прав и все такое...берем груду расходников а не мотоцикл))) Удачи.
[Ответ]
Nemezi$ 05:37 17.10.2015
GORRR а ты свой я смотрю за дорма отдаеш
Кстати средняя цена срада в воронеже от 150 до 190тысяч, но я не питаю иллюзий[Ответ]
GORRR 19:09 21.10.2015
Я 750 го срада за 108 тыр продал. Он требовал вложений в пределах 7-8 тыр... Значит за дорма отдал)))
[Ответ]
Nemezi$ 19:32 21.10.2015
вложние в виде цепи грм это не 3500р. это немного другая история. Мот должен быть без проблем и у меня цена ниже чем у любого срада в врн ибо хочу продать и на зиму купить эндуро.
[Ответ]
Сообщение от Nemezi$:
вложние в виде цепи грм это не 3500р. это немного другая история. Мот должен быть без проблем и у меня цена ниже чем у любого срада в врн ибо хочу продать и на зиму купить эндуро.
GORRR, да что ты докопался. Купить хош, уступлю пятнарик для гурманов. или делать нечего? иди спроси почему за RF которому 22 года продают за 145[Ответ]