Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Оцените дизайн
anadonam 09:40 23.09.2015
посмотрите, покритикуйте или похвалите
ps/ а то тихо что то совсем в ветке
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 238
Размер:	106.0 Кб
ID:	2731072   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 157
Размер:	117.7 Кб
ID:	2731073  

[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:59 23.09.2015
Думал, сайт про баптистов каких-нибудь. Я смотрю на картинку и прям вижу, как на меня с неё смотрит какой-нить Архангел Михаил. Я смотрю в его добрые большие глаза, он, улыбаясь, протягивает ко мне свои е руки с мягкими теплыми ладонями и говорит мне такой: "АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Министр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ" [Ответ]
Daggerfall 22:16 23.09.2015

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Думал, сайт про баптистов каких-нибудь. Я смотрю на картинку и прям вижу, как на меня с неё смотрит какой-нить Архангел Михаил. Я смотрю в его добрые большие глаза, он, улыбаясь, протягивает ко мне свои е руки с мягкими теплыми ладонями и говорит мне такой: "АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Министр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ"

поставил лайк, бгг. [Ответ]
Скука 01:06 24.09.2015
anadonam, Господи, какая тоска... Сразу видно, что ты не художник. Удали это бородатое уныние и добавь хотя бы каплю реальности из группы в "ВК".
Изображения
Название: Без имени-1.jpg
Просмотров: 79
Размер:	106.5 Кб
ID:	2731426  
[Ответ]
anadonam 20:39 25.09.2015
короч заказчику не понравилось - отказался [Ответ]
Скука 20:44 25.09.2015
anadonam, блин. Я ж тебе сказал, что делать надо. В следующий раз меня слушай. [Ответ]
Цихлидыч 21:33 14.12.2015
Очень загонно, ну очень загонно, реально такое ощущение, как будто на небеса призывают, типа в рай приходи, а то не успеешь. Этот сайт оч хорош для религиозных организаций (сект) где народ уверовал, и им тока красивые картинки подсовывай. [Ответ]
vmaster36 14:39 13.01.2016
Профи - выскажетесь на поводу сайта Ваш мастер. Хотелось бы увидеть критику, предложения, оценки.
Раз уж такая тема пошла - жду ваших реплик.
[Ответ]
silly 20:26 13.01.2016

Сообщение от vmaster36:
выскажетесь на поводу сайта выскажитесь по поводу сайта

Очень неторопливый сайтик. [Ответ]
vmaster36 11:52 14.01.2016

Сообщение от silly:
Очень неторопливый сайтик.

А что с ним - медленно грузится? С мобильного устройства вход был? Можно подробнее... [Ответ]
anadonam 12:51 14.01.2016
ну ничо так , интересно сделан

с точки зрения SEO оптимизации правда 0
только директом пиарить [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 14.01.2016

Сообщение от anadonam:
только директом пиарить

А кто тебе зарпещает его оптимизировать? Я сначала тоже подумал, что одностраничник, но нет. Друпал такой вполне себе многостраничный. Причесывай и двигай в путь.

Сообщение от vmaster36:
А что с ним - медленно грузится?

Я так понял, от имел в виду общее ощущение от серфинга. Все так выплываааает....
Кстати, на главной блоки сначала выплывают, а потом - хоп - и заново начинают выплывать.

Сообщение от vmaster36:
С мобильного устройства вход был?

А вот адаптива ему не хватает. [Ответ]
silly 16:55 14.01.2016
Я имел в виду генерацию (или отдачу, забыл посмотреть) страниц на сервере по 10, 45 и 120 секунд. Уже починили? Если специально не чинили, а «само прошло», то все равно надо причину искать. [Ответ]
DRON-ANARCHY 18:07 14.01.2016
silly, ды мож сервер поймал задумчивость. Как ты это найдешь теперь? [Ответ]
Xenon 15:02 17.01.2016

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Думал, сайт про баптистов каких-нибудь. Я смотрю на картинку и прям вижу, как на меня с неё смотрит какой-нить Архангел Михаил. Я смотрю в его добрые большие глаза, он, улыбаясь, протягивает ко мне свои е руки с мягкими теплыми ладонями и говорит мне такой: "АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Министр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ"

[Ответ]
Alex Klimov 19:59 20.01.2016
ваш дизайн говно [Ответ]
Цихлидыч 14:40 27.01.2016
Очень много всего натыкано, после 5 секунд просмотра возникает чувство мешанины, а так задумка хорошая. [Ответ]
jasmina 13:57 14.04.2016
vmaster36, под мобильные устройства ваш дизайн не адаптирован, это плохо в наше время повального увлечения соц. сетями. [Ответ]
silly 15:26 14.04.2016

Сообщение от jasmina:
vmaster36, под мобильные устройства ваш дизайн не адаптирован, это плохо в наше время повального увлечения соц. сетями.

А как же ссылку проставить? Не стесняйтесь, больше ссылок — меньше шанс, что они будут как-то учтены в ранжировании. [Ответ]
anadonam 18:01 14.04.2016

Сообщение от jasmina:
vmaster36, под мобильные устройства ваш дизайн не адаптирован, это плохо в наше время повального увлечения соц. сетями.

и правильно . нефих баловать
и адаптированные - такая угребещность получаетсо [Ответ]
jasmina 23:02 14.04.2016

Сообщение от silly:
А как же ссылку проставить? Не стесняйтесь, больше ссылок — меньше шанс, что они будут как-то учтены в ранжировании.

Проставьте на свое усмотрение ))) [Ответ]
Макс Северный 10:37 23.04.2016
я тож думал что про религию что то)))) [Ответ]
anadonam 19:44 19.10.2016
Новую тему создавать не буду. эту освежу.

Вот свеженькое решил показать.
Критика принимается и одобряется. но дизайн уже принят.

Лично мне в нем фон светло оранжевый не нравится. изначально задумывался белый. но заказчик захотел. а наше дело подневольное.....
Изображения
Название: 2222.jpg
Просмотров: 45
Размер:	192.9 Кб
ID:	2865439  
[Ответ]
Daggerfall 20:06 19.10.2016
ИХО, цвет фона (который нифига не оранжевый) заказчик правильно захотел. Перекликается с основными тонами продукции, внимание автоматические фокусируется на фотках сумок. М.б. только чуть светлее бэк менюшек. [Ответ]
anadonam 20:44 19.10.2016

Сообщение от Daggerfall:
М.б. только чуть светлее бэк менюшек.

светлее некуда. он равен фону шапки (где логотип). тогда если и шапку осветлять (но будет уже близко к белому смотреться - некрасиво). а просто разноброд цветов тоже не айс. [Ответ]
koroleevamilana 03:05 08.11.2016

Сообщение от anadonam:
Новую тему создавать не буду. эту освежу.

Вот свеженькое решил показать.
Критика принимается и одобряется. но дизайн уже принят.

Лично мне в нем фон светло оранжевый не нравится. изначально задумывался белый. но заказчик захотел. а наше дело подневольное.....

Вполне симпатичный дизайн!) [Ответ]
anadonam 19:44 08.11.2016

Сообщение от koroleevamilana:
Вполне симпатичный дизайн!)

спасибо!. старались.

Теперь уже стало можно сайт в нете посмотреть.

http://vtr11.ru

только сорри он еще на стадии заполнения. (скорость наполнения контентом уже не от нас зависит. мы сайт сдали.)
(сейчас немного работают разделы "мужские сумки" и "бумажники" можно покликать глянуть внутреннее оформление ) [Ответ]
Daggerfall 20:11 08.11.2016
При наведении курсора на "приступить к выбору" дергается верстка (конкретно, величина родительского блока). ФФ, максимально свежий стэйбл. ХЗ насчет других браузеров. [Ответ]
anadonam 20:39 08.11.2016

Сообщение от Daggerfall:
При наведении курсора на "приступить к выбору" дергается верстка (конкретно, величина родительского блока). ФФ, максимально свежий стэйбл. ХЗ насчет других браузеров.

дело не в браузере . просто при наведении бордюр добавлялся 2 пикселя . вот и дергается.

сделал по другому. (теперь не прыгает). да все таки.... а то когда прыгает не солидно. [Ответ]
jenyashevchenko8 10:31 21.12.2016
Народ зацените доску объявлений по недвижимости, www.podolsk-nedvizhimost.ru как вам? Еще в разработке, но основной функционал сделали. Критика приветствуется! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх