Думал, сайт про баптистов каких-нибудь. Я смотрю на картинку и прям вижу, как на меня с неё смотрит какой-нить Архангел Михаил. Я смотрю в его добрые большие глаза, он, улыбаясь, протягивает ко мне свои е руки с мягкими теплыми ладонями и говорит мне такой: "АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Министр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ"
[Ответ]
Daggerfall 22:16 23.09.2015
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Думал, сайт про баптистов каких-нибудь. Я смотрю на картинку и прям вижу, как на меня с неё смотрит какой-нить Архангел Михаил. Я смотрю в его добрые большие глаза, он, улыбаясь, протягивает ко мне свои е руки с мягкими теплыми ладонями и говорит мне такой: "АНДРЮХА, У НАС ТРУП! ВОЗМОЖНО КРИМИНАЛ! ПО КОНЯМ! ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Я ДУРАК! БРОСАЙ ОРУЖИЕ! У ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ Министр в городе. А у вас что? ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ НЕ ВОЛКИ, А САНИТАРЫ ЛЕСА ТУ ТУ ТУ ТУ ТУТ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ПАЗАВИ МЕНЯ С САБОЙ, Я ПРИИДУ СКВОЗЬ ЗЛЫЕ НОЧИ"
anadonam, Господи, какая тоска... Сразу видно, что ты не художник. Удали это бородатое уныние и добавь хотя бы каплю реальности из группы в "ВК".
Изображения
короч заказчику не понравилось - отказался [Ответ]
Скука 20:44 25.09.2015
anadonam, блин. Я ж тебе сказал, что делать надо. В следующий раз меня слушай.
[Ответ]
Цихлидыч 21:33 14.12.2015
Очень загонно, ну очень загонно, реально такое ощущение, как будто на небеса призывают, типа в рай приходи, а то не успеешь. Этот сайт оч хорош для религиозных организаций (сект) где народ уверовал, и им тока красивые картинки подсовывай.
[Ответ]
vmaster36 14:39 13.01.2016
Профи - выскажетесь на поводу сайта Ваш мастер. Хотелось бы увидеть критику, предложения, оценки.
Раз уж такая тема пошла - жду ваших реплик.
[Ответ]
silly 20:26 13.01.2016
Сообщение от vmaster36: выскажетесь на поводу сайта выскажитесь по поводу сайта
А что с ним - медленно грузится? С мобильного устройства вход был? Можно подробнее... [Ответ]
anadonam 12:51 14.01.2016
ну ничо так , интересно сделан
с точки зрения SEO оптимизации правда 0
только директом пиарить
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:11 14.01.2016
Сообщение от anadonam:
только директом пиарить
А кто тебе зарпещает его оптимизировать? Я сначала тоже подумал, что одностраничник, но нет. Друпал такой вполне себе многостраничный. Причесывай и двигай в путь.
Сообщение от vmaster36:
А что с ним - медленно грузится?
Я так понял, от имел в виду общее ощущение от серфинга. Все так выплываааает....
Кстати, на главной блоки сначала выплывают, а потом - хоп - и заново начинают выплывать.
Сообщение от vmaster36:
С мобильного устройства вход был?
Я имел в виду генерацию (или отдачу, забыл посмотреть) страниц на сервере по 10, 45 и 120 секунд. Уже починили? Если специально не чинили, а «само прошло», то все равно надо причину искать.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 18:07 14.01.2016
silly, ды мож сервер поймал задумчивость. Как ты это найдешь теперь? [Ответ]
Xenon 15:02 17.01.2016
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ИХО, цвет фона (который нифига не оранжевый) заказчик правильно захотел. Перекликается с основными тонами продукции, внимание автоматические фокусируется на фотках сумок. М.б. только чуть светлее бэк менюшек.
[Ответ]
anadonam 20:44 19.10.2016
Сообщение от Daggerfall:
М.б. только чуть светлее бэк менюшек.
светлее некуда. он равен фону шапки (где логотип). тогда если и шапку осветлять (но будет уже близко к белому смотреться - некрасиво). а просто разноброд цветов тоже не айс.
[Ответ]
koroleevamilana 03:05 08.11.2016
Сообщение от anadonam:
Новую тему создавать не буду. эту освежу.
Вот свеженькое решил показать.
Критика принимается и одобряется. но дизайн уже принят.
Лично мне в нем фон светло оранжевый не нравится. изначально задумывался белый. но заказчик захотел. а наше дело подневольное.....
только сорри он еще на стадии заполнения. (скорость наполнения контентом уже не от нас зависит. мы сайт сдали.)
(сейчас немного работают разделы "мужские сумки" и "бумажники" можно покликать глянуть внутреннее оформление )
[Ответ]
Daggerfall 20:11 08.11.2016
При наведении курсора на "приступить к выбору" дергается верстка (конкретно, величина родительского блока). ФФ, максимально свежий стэйбл. ХЗ насчет других браузеров.
[Ответ]
anadonam 20:39 08.11.2016
Сообщение от Daggerfall:
При наведении курсора на "приступить к выбору" дергается верстка (конкретно, величина родительского блока). ФФ, максимально свежий стэйбл. ХЗ насчет других браузеров.
дело не в браузере . просто при наведении бордюр добавлялся 2 пикселя . вот и дергается.
сделал по другому. (теперь не прыгает). да все таки.... а то когда прыгает не солидно.
[Ответ]
jenyashevchenko8 10:31 21.12.2016
Народ зацените доску объявлений по недвижимости, www.podolsk-nedvizhimost.ru как вам? Еще в разработке, но основной функционал сделали. Критика приветствуется!
[Ответ]