Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Сдавать или покупать?)) Где/что/как?)
evoll 08:51 17.09.2015
Вот предположим имеется ситуация. Человек отучился в далеком 2007 году на права...но последний экзамен сдан не был по независящим от него причинам (не смог придти на сдачу). Потом истекли попросту полгода....и потом стал выбор или учится заново или покупать) На всю ситуацию был положен Х..) и человек продолжал ездить так как есть) Без прав. Доучивался в частном порядке. Стаж несколько лет безаварийной езды. А теперь стал у него вопрос так сказать "легализоваться" и получить права. Собственно.. варианты или "купить" или найти какие то не сильно отжирающие время/деньги курсы. Советуйте куда обратиться и цены/сроки) [Ответ]
vovа 10:12 17.09.2015

Сообщение от evoll:
Человек отучился в далеком 2007 году на права...но последний экзамен сдан не был

Экзамен в автошколе не сдан или в ГИБДД?
Свидетельство об окончании автошколы имеется?
Если нет, то учиться заново, т.к.

Сообщение от evoll:
покупать

это незаконно © [Ответ]
evoll 10:20 17.09.2015
законно не законно..... просились варианты а не их осуждение) не сдан в гибдд. документы с автошколы если где то и остались то найти их слабореально уже [Ответ]
evoll 11:47 17.09.2015

Сообщение от alexei59:
С купленными если и на дороге не слошвят при простой проверке,то в других вариантах можно влететь.Покупай,че.....Волчица вон номерами барыжит,мож права есть.

не надо впаривать) на поделки-подделки прав ведутся только лохи. да и берут такое только бухарики у которых на права арест наложен) а все остальное вполне "официально" проводится по базам. Про такие варианты если стремно то можете писать в лс. Или же посоветовать автошколу где на сдачу можно потратить минимальное кол-во времени/денег [Ответ]
ShepA 12:09 17.09.2015

Сообщение от evoll:
Вот предположим имеется ситуация. Человек отучился в далеком 2007 году на права...но последний экзамен сдан не был по независящим от него причинам (не смог придти на сдачу). Потом истекли попросту полгода....и потом стал выбор или учится заново или покупать) На всю ситуацию был положен Х..) и человек продолжал ездить так как есть) Без прав. Доучивался в частном порядке. Стаж несколько лет безаварийной езды. А теперь стал у него вопрос так сказать "легализоваться" и получить права. Собственно.. варианты или "купить" или найти какие то не сильно отжирающие время/деньги курсы. Советуйте куда обратиться и цены/сроки)

Сначала предлагаешь ситуацию, а потом начинаешь распальцовывать.. "лахи - не лахи". Есть возможность покупай, тем более по описаной ситуации крутой водила. Нет возможности - учись и сдавай.

Сообщение от :
УК РФ Статья 327 3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

[Ответ]
evoll 12:15 17.09.2015

Сообщение от ShepA:
Сначала предлагаешь ситуацию, а потом начинаешь распальцовывать.. "лахи - не лахи". Есть возможность покупай, тем более по описаной ситуации крутой водила. Нет возможности - учись и сдавай.

нет распальцовки. просто пытаются втереть то что уже редкостью было уже лет 5 назад когда печатали на принтерах и продавали под видом настоящих. А по делу не было не озвучено ни одного варианта ни как легальных ни как совсем. Просил же конкретно. Курсы/сроки/цены. Чем минимальнее тем лучше. Ибо сдачу по самоподготовке когда это еще было возможно этот человек упустил из за того что в тот период времени находился в другой стране. [Ответ]
vovа 12:17 17.09.2015
Найти/восстановить свидетельство из автошколы и сдавать в ГИБДД. [Ответ]
evoll 12:23 17.09.2015

Сообщение от vovа:
Найти/восстановить свидетельство из автошколы и сдавать в ГИБДД.

не возможно. этих курсов уже нет после переосвидетельствования автошкол которое было в прошлом году. Тем более даже если было бы возможно прошло уже больше 6 лет а не 6 месяцев в течении которых можно было придти и досдать [Ответ]
ShepA 12:26 17.09.2015

Сообщение от evoll:
нет распальцовки. просто пытаются втереть то что уже редкостью было уже лет 5 назад когда печатали на принтерах и продавали под видом настоящих. А по делу не было не озвучено ни одного варианта ни как легальных ни как совсем. Просил же конкретно. Курсы/сроки/цены. Чем минимальнее тем лучше. Ибо сдачу по самоподготовке когда это еще было возможно этот человек упустил из за того что в тот период времени находился в другой стране.

Если есть проверенный канал - в путь! А если через кого то - сами гайцы и сдадут. Или чтоб срубить или для палки. Проверенные дешевыми не бывают. Смысл есть? [Ответ]
evoll 12:35 17.09.2015

Сообщение от ShepA:
Если есть проверенный канал - в путь! А если через кого то - сами гайцы и сдадут. Или чтоб срубить или для палки. Проверенные дешевыми не бывают. Смысл есть?

был бы - не писал бы. а так интересны и легальные варианты. я ж откуда знаю? может еще и есть где то школы с крайне малым кол-вом часов? [Ответ]
ShepA 12:51 17.09.2015

Сообщение от :
Специально для автошкол утверждены типовые программы подготовки водителей. На основании этих типовых требований каждая автошкола, занимающаяся обучением водителей, обязана разработать свою программу, адаптированную под свою учебную базу, и утвердить её в органах ГИБДД. При этом представителями ГИБДД производится проверка материальной базы учебного заведения на соответствие предъявляемым требованиям.

Сообщение от :
Всем поступающим на курсы вождения в автошколы следует уточнять в администрации автошколы о наличии лицензии на образовательную деятельность и программы по данному направлению, согласованной с ГИБДД. В противном случае существует риск не допуска к экзаменам в ГИБДД.

это бабки. кто будет рисковать своими бабками? так что тот же вариант - "есть проверенный канал?". Если жаль время - есть вариант договорится с директором об оплате обучения и неучебе, как таковой. Но внутренний он все равно заставит. Опять по тому же. [Ответ]
Mighty Bison 13:10 17.09.2015
evoll, Если по всем канонам, с автокурсами и прочим блекджеком, то могу посоветовать автошколу "Дон" три года назад была одна из самых дешевых, итоговая цена прав у них ни на рубль не отличалась от заявленной. То есть вообще никаких дополнительных поборов, вот вообще нет. По срока было как у всех - 2 месяца. Теорию преподают хорошо, практику плохо, но я так понимаю, что человеку о котором идет речь, не нужно ни то, ни то. Располагаются в центре, недалеко от Центрального рынка. Есть филиал около Линии в Северном. Есть свой полигон у авторынка, машинки иномарки, раньше была одна Калина. Есть аккредитация гайцами. Кароче, раньше там получались самые дешевые права, мне заявили 12600, отдал 12600 и ни рублем больше, друг пошел повелся на "права за 9990", отдал 25000(оказалось, что 9990 - это только теоретический курс, с инструктором расчет отдельно, за аренду автодрома отдельно). [Ответ]
evoll 13:20 17.09.2015

Сообщение от Mighty Bison:
evoll, Если по всем канонам, с автокурсами и прочим блекджеком, то могу посоветовать автошколу "Дон" три года назад была одна из самых дешевых, итоговая цена прав у них ни на рубль не отличалась от заявленной. .........

вот уже ближе к теме) спс. еще бы вариантики [Ответ]
vovа 13:22 17.09.2015

Сообщение от evoll:
еще бы вариантики

Вот самый лучший:

Сообщение от ShepA:
договорится с директором об оплате обучения и неучебе

[Ответ]
evoll 13:27 17.09.2015

Сообщение от vovа:
Вот самый лучший:...

не спорю. Но к кому? и сколько предложить? Тут за просто подход можно налететь на сверхсознательного и какая там статья за дачу взятки то?))) [Ответ]
Zeth 13:32 17.09.2015

Сообщение от evoll:
может еще и есть где то школы с крайне малым кол-вом часов?

Лидер заявляет 8990 - но нужно позвонить и спросить, какая общая сумма выйдет.

отдал 25000(оказалось, что 9990 - это только теоретический курс, с инструктором расчет отдельно, за аренду автодрома отдельно).

Ну ему практика не нужна, и автодром только на момент сдачи. [Ответ]
vovа 13:37 17.09.2015

Сообщение от evoll:
и сколько предложить?

Столько, сколько стоит обучение. И в кассу. [Ответ]
plymouth 13:44 17.09.2015
ну если ездить умеет, тогда в любой автошколе договориться об оплате теории и через 2 месяца сдавать в гаи,выйдет явно дешевле покупки прав,только дольше [Ответ]
EXIV 20:35 17.09.2015

Сообщение от vovа:
Столько, сколько стоит обучение. И в кассу.

как правило чутка дешевле- его просто внесут в список обучающихся и через два месяца документы об обучении в школе на руки, а там заява в гаи- экзамен теория и практика за один день.
Проще найти свидетельство из автошколы и сделать дубликат.
Архив наверняка куда то передали надо просто поездить поискать. [Ответ]
SHAMON 21:22 17.09.2015
Я думаю самый нормальный и безрисковый вариант через автошколу конечно.
Сходить в 2-3 школы, объяснить ситуацию, записаться в группу и сдать.
Если 5 лет без прав ездил, то и пару месяцев подождать можно.
А самоподготовка сейчас не канает???
У меня знакомый лет 5 назад сдавал, по письменному заявлению (типа он такой умный, готов сам сдать). Пошел и сдал. Все официальное, даже лишали за пьянку на 2 года ))))) [Ответ]
evoll 21:56 17.09.2015
а самоподготовки с позапрошлой осени увы уже нету [Ответ]
SHAMON 22:01 17.09.2015
Хоенова.... [Ответ]
VLV89 22:46 17.09.2015
Ды пойди отучись лучше, если ездить умеешь, нафиг тебе вождение, не ну там минимально можно покатать 20 часов по моему, жена пошла учиться в Лидер на димитрова в здании где магазин ДНС напротив макдональдса, теория по моему около 8000р + минимальное кол-во часов вождения, а там мож и договоришься вообще без него. Всё лучше чем какие то мутные схемы с покупками прав, если хороших каналов нет, то выйдет дорого и без гарантий, а то и вообще попасть можно. Правда 5 лет катался без них и теперь 2 месяца не подождёшь? [Ответ]
Mighty Bison 12:39 18.09.2015

Сообщение от Zeth:
Лидер заявляет 8990 - но нужно позвонить и спросить, какая общая сумма выйдет.

Почти наверняк нае6алово, тот друг из моего поста, который за 9990 хотел, а по-итогу 25000 вышло как раз в Лидере и учился ))) У них из своего, только нихyя и мешок лука, как я понял. Все бюджеты вкладывают в рекламу.

Сообщение от Zeth:
Ну ему практика не нужна, и автодром только на момент сдачи.

Не, сколько-то часов он по-любому должен наездить, так что не так все просто. [Ответ]
Zeth 12:45 18.09.2015

Почти наверняк нае6алово, тот друг из моего поста, который за 9990 хотел, а по-итогу 25000 вышло как раз в Лидере и учился ))) У них из своего, только нихyя и мешок лука, как я понял. Все бюджеты вкладывают в рекламу.

Вот я и говорю - нужно выяснить.
Я когда учился - все было нормально. Доплачивал только 350 р. за страховку и все. Но то давно было, 7 лет назад. [Ответ]
о-льга 13:34 18.09.2015

Не, сколько-то часов он по-любому должен наездить, так что не так все просто.

9990 переходят в 25 000 руб. потому, что в автошколе заставляют брать дополнительные часы, потому что ученик хреново ездит, да и 9990 сумма маленькая какая-то, видно, это теория и пару практик. А тут ситуация другая, большой опыт вождения, думаю, проблем не будет. [Ответ]
VLV89 20:18 18.09.2015
У жены сейчас уточнил, у неё 130 часов теории и 56 вождения, за всё 17990р, это в Лидере. Какие 25000? Не ну если только вождения под 100 часов тогда да. [Ответ]
о-льга 08:15 20.09.2015

Сообщение от VLV89:
У жены сейчас уточнил, у неё 130 часов теории и 56 вождения, за всё 17990р, это в Лидере. Какие 25000? Не ну если только вождения под 100 часов тогда да.

жена права получила, школу вождения закончила? [Ответ]
VLV89 15:26 20.09.2015

Сообщение от о-льга:
жена права получила, школу вождения закончила?

Еще нет. [Ответ]
о-льга 17:47 20.09.2015

Сообщение от VLV89:
Еще нет.

крайне редко ученик автошколы укладывается в первоначальную сумму обучения. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх