У меня собралась приличная коллекция антуриумов-примерно 45 сортов. Все сорта интересные. В магазине такие сорта очень редко встречаются. Периодически появляются излишки при омоложении или отсаживаю деток. Буду обновлять темку по мере укоренения. Заходите!
Живу в Нововоронеже. Встретиться в Воронеже с покупателями- не проблема
Самовывоз. Пишите в личку.
В данный момент есть укорененные отростки сортов Зизу, Блэк Париж, Цирано, Амалия Элеганс, Ливиум.
Фото сделаю по запросу.
[Ответ]
Меня на Виолет Харт запишите пожалуйста.)))
[Ответ]
Лен 19:07 16.09.2015
Давайте еще фотки!!!!!!! Какие они все красивые!!!!!!!!!
[Ответ]
axolya 09:18 17.09.2015
Сорт-эксклюзив Rainbow Champion. Он очень интересный- распускается розово-оранжевое покрывало, потом края коричневеют, старое покрывало становится постепенно зеленоватым,т.о. на растении всегда разные цветы одновременно. Сорт-трудяжка, всё время цветет. На втором фото- домашнее цветение, покрывало 14 см!
ПОКА НЕТ. Просто хвастаюсь Изображения
axolya, я тоже хочу записаться на Rainbow Champion
[Ответ]
axolya 15:56 01.03.2016
Девочки, без обид- на очередь никого не пишу. Антуриум цветок не быстрый. Если я срежу макушку, то отростки будут примерно через полгодика. А некоторые сорта вообще тугодумные.
[Ответ]
olie 18:28 01.03.2016
Добрый вечер. А зеленый мини какого росту, когда взрослый? Я и не знала, что они маленькие бывают.
[Ответ]
axolya 14:50 02.03.2016
Сообщение от olie:
Добрый вечер. А зеленый мини какого росту, когда взрослый? Я и не знала, что они маленькие бывают.
Если антуриум не обрезать он превратится в лиану. Так что трудно сказать про его рост У этого листики мелкие и цветы тоже. Я этот сорт сажаю сразу несколько в горшок для кучности.
[Ответ]
olie 18:25 02.03.2016
axolya, понятно)) а размер листа какой у него? Я возьму мини
И я у вас мини-фиалки брала когда-то раньше, есть сейчас на продажу? Я б может парочку еще заодно взяла.
[Ответ]
Anastasija80 22:42 02.03.2016
axolya, Мозаик Фэнтези тогда 1 за мной запишите и 1 мини зеленый.
[Ответ]