Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Капремонт дополнительный
Monk2k 08:55 12.09.2015
Ради интереса, хотел бы узнать, всели платят новый капремонт который будет через 25 лет [Ответ]
Ро210 18:33 12.09.2015
не плачу [Ответ]
mulder44 11:23 13.09.2015
Плачу, потому что у меня ремонт до 2019 года будет [Ответ]
elena94 13:08 13.09.2015
Нет не плачу. у меня новый дом. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:41 13.09.2015
Плачу, ибо не хочу потом въe6аться ещё и на пеню. К тому же, вижу, что благоустройство и подъездов, и дворов у нас проводится. [Ответ]
Sandy 12:36 14.09.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
благоустройство и подъездов, и дворов

К взносам на капремонт никакого отношения не имеет. [Ответ]
Romchik 14:15 14.09.2015

Сообщение от Sandy:
К взносам на капремонт никакого отношения не имеет.

тссс не пали контору. дай политруку поглубже вляпаться [Ответ]
sasa2006 14:17 14.09.2015
х/з плачу или нет
если в квитанциях есть, то наверное плачу

сегодня как раз новые квитанции должны принести, посомтрю повнимательней [Ответ]
Mighty Bison 14:25 14.09.2015
не плачу. через 25 лет, как известно, или ишак сдохнет, или подишах, но тут скорее всего оба. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:55 14.09.2015

Сообщение от Romchik:
тссс не пали контору. дай политруку поглубже вляпаться

Не боись - не разорюсь.
Да и вообще :
Статья 169. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме СТ 169 ЖК РФ.

Забавно читать, как люди, с пеной у рта призывающие карать беспощадно коррупционеров и сажать в тюрьмы воров сами из-за сраных копеек готовы преступить закон.

Сообщение от Mighty Bison:
не плачу. через 25 лет, как известно, или ишак сдохнет, или подишах, но тут скорее всего оба.

Ню-ню. [Ответ]
Sandy 15:05 14.09.2015

Забавно читать, как люди, с пеной у рта призывающие карать беспощадно коррупционеров и сажать в тюрьмы воров сами из-за сраных копеек готовы преступить закон.

А кто его преступает? пальцем покажи.

Сообщение от Romchik:
тссс не пали контору. дай политруку поглубже вляпаться

Да куда уж глубже то. Он же кроме методичек ничего не читает.

Сообщение от sasa2006:
если в квитанциях есть, то наверное плачу

Есть, в каждой квитанции [Ответ]
Ро210 15:05 14.09.2015

это воровской закон , писанный ворами , дядя .
такие законы НАДО переступать. [Ответ]
Гудвин 15:16 14.09.2015

Сообщение от Ро210:
это воровской закон , писанный ворам , дядя .
такие законы НАДО переступать.

А кто будет решать какой закон "воровской", а какой нет? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:22 14.09.2015

Сообщение от Ро210:
это воровской закон , писанный ворам , дядя .

Вооот. О чём я и говорю. [Ответ]
Скука 15:43 14.09.2015

Сообщение от Гудвин:
А кто будет решать какой закон "воровской", а какой нет?

Гудвин, пацаны на раёне. [Ответ]
Romchik 15:47 14.09.2015
Чёрный Дембель, а кто сказал что не надо алатить. Если будет надлежащее расходованик средств это отличный закон. Грабли как всегда в административном вопросе. Вот про это нужно говорить. Вопрос ук/тсж слегка знаком. [Ответ]
Sandy 15:54 14.09.2015

Сообщение от Romchik:
кто сказал что не надо алатить

Как всегда - кто то где то [Ответ]
Iozhin 17:09 14.09.2015
Не плачу.
В стране инфляция и тяжелая экономическая ситуация.
Говорят надо затянуть пояса.
Поэтому считаю надо экономить средства и домашний бюджет.
Пожалуй на транспортном налоге тоже сэкономлю.

не плачу. через 25 лет, как известно, или ишак сдохнет, или подишах, но тут скорее всего оба.

[Ответ]
Скука 17:13 14.09.2015

или ишак сдохнет, или подишах

Или метеорит упадет. [Ответ]
Скука 17:58 14.09.2015

Сообщение от Monk2k:
который будет через 25 лет

И где вы только траву такую берете...

Сообщение от :
ЖК РФ. Статья 189. Решение о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме

2. Собственники помещений в многоквартирном доме в любое время вправе принять решение о проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирном доме по предложению лица, осуществляющего управление многоквартирным домом или оказание услуг и (или) выполнение работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, регионального оператора, либо по собственной инициативе.

Monk2k, хоть прямо сейчас начинайте ремонт. Это ваша собственность и ваши деньги. [Ответ]
.Олег 09:05 18.09.2015
Не плачу, потому что себя уважаю и не хочу лишний раз быть обманутым. [Ответ]
Ыщккн 09:28 18.09.2015

Сообщение от Ро210:
это воровской закон , писанный ворами , дядя .

Не нравится закон? Так сделайте что-нибудь чтобы изменить его. Жить можно или по законам, или по понятиям. Но если по понятиям, то тогда всем так можно. Вам этот подход, мне кажется, не понравится. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:34 18.09.2015

Сообщение от .Олег:
Не плачу, потому что себя уважаю и не хочу лишний раз быть обманутым.

Это ты потом судебному приставу объяснять будешь
Ро210, тупое Пандо, перелогинься.
[Ответ]
Romchik 09:54 18.09.2015
Кстати интересно как у чуркобесов со сборами данных платежей. Им то часто долги по комуналке записывают. [Ответ]
Mighty Bison 10:00 18.09.2015

Сообщение от Скука:
И где вы только траву такую берете...

Выхватить кусок ЖК - этого слишком мало, надо было читать смежные статьи того же ЖК, а там сказано, что средства на кап.ремонт можно накапливать на собственном счете, но только для ТСЖ и только после проведения общего собрания собственников, а для УК и ТСЖ, собрание которых не решило накапливать на своем счету - общий котел, или так называемый фонд капитального ремонта, и тут уже они решают когда будут ремонтировать ваш дом, а не какой-то там ЖК РФ или тем более электорат.

Так что траву мы курим отличную, санкционную, Нидерландскую. [Ответ]
Ыщккн 10:16 18.09.2015

Выхватить кусок ЖК - этого слишком мало, надо было читать смежные статьи того же ЖК, а там сказано, что средства на кап.ремонт можно накапливать на собственном счете

Вот не советовал бы. С таким подходом, когда по полдома не платит принципиально - нахер-нахер. Оно конечно согалсно статье по моему 46 ЖК если решение принято общим собранием, то оно обязательно для исполнения всеми собственниками, но вот механизма для принуждения нет. Только через суд. А это такое интересное занятие что мама не горюй. [Ответ]
sein8 11:12 18.09.2015
Если проживаешь в многоквартирном доме, то надо иметь хорошую обслуживающую организацию. А хорошую обслуживающую организацию выбирают сами жильцы. Вот только если живет в доме полторы тысячи человек, из которых процентам девяноста пофиг на все, то сделать это затруднительно. Впрочем, собственный дом делает данный вопрос неактуальным. [Ответ]
Mighty Bison 12:23 18.09.2015

Сообщение от Ыщккн:
Вот не советовал бы. С таким подходом, когда по полдома не платит принципиально - нахер-нахер.

Принципиально не платят единицы из всех неплательщиков. В основном не платят, потому что все прекрасно понимают что это все разворуется/будет использовано нецелевым образом. Напоминаю, что до 2006г. все мы платили за капитальный ремонт, ну и где те деньги? Разворованы! Или как всем тогда сказали: "Пропали". Ну, те пропали, пропадут и эти, что им мешает-то? [Ответ]
mulder44 15:16 18.09.2015

средства на кап.ремонт можно накапливать на собственном счете, но только для ТСЖ и только после проведения общего собрания собственников

ну а в чем проблема - хотите делать ремонт когда Вам нужно - собирайте собрание, принимайте решение о спецсчете - и радуйтесь жизни, через 2 года деньги их ФКР в ваш спецсчет перетекут [Ответ]
Ыщккн 22:14 18.09.2015

Принципиально не платят единицы из всех неплательщиков. В основном не платят, потому что все прекрасно понимают что это все разворуется/будет использовано нецелевым образом. Напоминаю, что до 2006г. все мы платили за капитальный ремонт, ну и где те деньги? Разворованы! Или как всем тогда сказали: "Пропали". Ну, те пропали, пропадут и эти, что им мешает-то?

Вы их опрашивали , да? ) Я имею отношения с УК, которые позволяют мне немножЕчко заглянуть в статистику, люблю я это иногда делать. Так вот, пятьдесят процентов. Понимаете? Половина. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх