А вам нужны именно два растеньица или хотите сделать пушистый куст? Если хотите пушистика, то у меня есть получше кандидаты, просто я их сюда не выкладывала, могу сфотографировать для вас.
[Ответ]
Арья 17:54 11.09.2015
Сообщение от greenvik:
А вам нужны именно два растеньица или хотите сделать пушистый куст? Если хотите пушистика, то у меня есть получше кандидаты, просто я их сюда не выкладывала, могу сфотографировать для вас.
Вот, посмотрите. Побеги хорошие, толстенькие 17 и 20 см, боковые побеги стал наращивать. Хотела его расчеренковать, но если оставить, то к лету будет очень пушистенький.
Изображения
Сообщение от greenvik:
Вот, посмотрите. Побеги хорошие, толстенькие 17 и 20 см, боковые побеги стал наращивать. Хотела его расчеренковать, но если оставить, то к лету будет очень пушистенький.
мне все-таки именно вот тех двух хлопцев что выбраны были ранее. приглянулись уж...
[Ответ]
greenvik 22:50 11.09.2015
Сообщение от Арья:
мне все-таки именно вот тех двух хлопцев что выбраны были ранее. приглянулись уж...
Без вопросов. Раз уж приглянулись. А у вас пеларгония какого сорта?
[Ответ]
Арья 23:14 11.09.2015
Сообщение от greenvik:
Без вопросов. Раз уж приглянулись. А у вас пеларгония какого сорта?
сорт не знаю. летом она мне конкретно ладаном пахла, сейчас как похолодало - то цитрусом, то ладаном.
[Ответ]
greenvik 00:10 13.09.2015
Сообщение от Арья:
сорт не знаю. летом она мне конкретно ладаном пахла, сейчас как похолодало - то цитрусом, то ладаном.
Жесть. А суккулентов лишних на обмен у вас никаких нет случайно?
[Ответ]
Арья 00:40 13.09.2015
Сообщение от greenvik:
Жесть. А суккулентов лишних на обмен у вас никаких нет случайно?
Ну чего же жесть?? Благородный и достойный запах на самом деле. На самом деле ведь не точь в точь цитрус или ладан, а своеобразный.. Лично мне нравится.
Суккулентов на обмен нет.
[Ответ]
derrick 13:51 16.09.2015
Я возьму каланхоэ пушистика! Сколько стоит и где забирать?
[Ответ]
greenvik 22:35 17.09.2015
Сообщение от derrick:
Я возьму каланхоэ пушистика! Сколько стоит и где забирать?
Здравствуйте! Давайте тоже за 50 р., всё-таки он у меня не в горшке. Забрать можно у политеха или на проспекте труда, если не удобно - пишите, что-нибудь придумаем.
[Ответ]
greenvik 16:39 04.10.2015
Рэо покрывальчатое. Вырастила из семян ради интереса, получилось очень много, лишние отдаю.
[Ответ]
derrick 21:41 04.10.2015
извините, что долго не отвечала - работа замахала. я возьму каланхоэ рассечённое - 50.
когда можно будет забрать на этой неделе?
[Ответ]
Отдам молодые рэо, ук. черенки декабриста, детки каланхоэ дегремона
[Ответ]
greenvik 14:25 09.09.2016
Продаю хлорофитумы, дримиопсисы, каланхоэ.
Отдам ук. черенки декабриста,
детки каланхоэ дегремона,
черенок каллизии (золотой ус) отломившийся от куста пока стоит в воде, уже начал пускать корешки.
[Ответ]