взял вчера.. продавец отдавал с явным сомнением, сразу закралась крамольная мысль "по ходу бред..".
был очень удивлен, что это оказалось не так. погружение в геймплей на десятку, атмосфера передана идеально, в коллекторы с мертвой девочкой действительно _не_хочется_ идти..
Хм.. надо продолжить играть...
Игрушка понравилась, но как сейф открывать я не догнал - в дневнике конечно написано что девочке 10 лет и порядок ввода даты, но остальное... Или ей РОВНО 10 лет и смотреть дату приезда в город (кажется есть)?
В общем какие циферки вводил то в сейф?
ЗЫ. В доме где девочку убили единственный дневник - на чердаке где сидела "мама", или я еще какую то записку пропустил?
[Ответ]
maximn 09:48 27.04.2006
Instylar, "сегодня" - 7.02.1922, сказано что девочке вчера было 10 лет. пароль - месяц, день, год, начинать по часовой.
соответственно крутить до 2 по часовой, потом до 6 против, потом до 1 по, потом до 2 против.
пысы. долго искал 12 на диске - догнал не сразу =)
[Ответ]
DeeP_DiveR 09:52 27.04.2006
maximn, а ты разве не знал, что она выходит?(игрушка).
это ж - жесть.
зыж сам еще не играл.
скачал обрезанную версию без звуков.не стал...
[Ответ]
maximn 09:56 27.04.2006
DeeP_DiveR, не знал =(
покупал по принципу "что надо - хрен его знает, новенькое что-нибудь.."
кстати, уже получил в приват просьбу заболванить - сегодня попробую, пойдет ли без диска =)
[Ответ]
Где-то слышал про игру, даже видео видел, ток, хоть убей,
не помню о чём она -)
[Ответ]
Ripper 19:56 27.04.2006
Давным давно видел анонс в Игромании. По скринам - чистый хоррор. Неужели настал тот момент когда она вышла? Я уж думал, что это игра как Сталкер, будет разрабатываться вечно =)
[Ответ]
maximn 20:48 27.04.2006
наснимал что сумел, там эффект "под старение" - поэтому скрины шумные такие
у кого есть игра - не стесняемся, выкладываем Изображения
Air.У меня 64 метра.Запускаю игру,а там вылазиет такая фишка:
Failed to find a suitable video setting
Если знаешь что за проблема помоги.Заранее спасибо.
[Ответ]
Air 22:54 20.05.2006
Hitman 47,
Да ты разгони видео до 128 метров и нет проблем.
[Ответ]
Hitman 47 22:59 20.05.2006
Air, Если не сложно то подскажи как.Просто не разу не занимался такими делами и не имею представления как это делается.
[Ответ]
Сообщение от maximn:
был очень удивлен, что это оказалось не так. погружение в геймплей на десятку, атмосфера передана идеально, в коллекторы с мертвой девочкой действительно _не_хочется_ идти..
10 баллов, рекомендую
а помоему хлам игра и не цепляет совершенно...
[Ответ]