перед тем как тут написать перечитал много форумов и статей,но точного выхода из ситуации,кроме как -меняй все подряд не нашел))глядишь здесь кто подкинет идейку получше))
ваз 2106. после начала движения, соотвественно нескольких нажатий на тормоз происходит одновременный клин передних колес,который постоянно возрастает. поменял ГТЦ,стало клинить даже еще больше. шток регулировал-также не помогло. после того как машина пару часов постоит, то колеса отходят. если открутить трубку на ГТЦ идущую на контур,то из нее под давлением брызжет тормозуха и тормоза отпускает.
по идее менять рабочие цилиндры,но может можно обойтись без их замены и проблема в чем то еще?
[Ответ]
Zeth 07:45 04.09.2015
Сообщение от Zizou 10:
если открутить трубку на ГТЦ идущую на контур,то из нее под давлением брызжет тормозуха и тормоза отпускает.
Прям тут-же на горячую и отпускает? Тогда при чем тут цилиндры? Проблема в том, что давление в контуре не сбрасывается.
[Ответ]
Pozitron32 08:34 04.09.2015
Сообщение от Zizou 10:
шток регулировал-также не помогло.
так на перед авто вроде 2 трубки тормозные идут...да и не факт,что новый ГТЦ был технически исправен и проверен...
[Ответ]
Zizou 10 18:20 04.09.2015
я вместо нового гтц поставил старый,но все равно клин продолжился,но чуть меньше,ездить можно))шток седня закрутил по самое некуда,тормоза уже тока внизу цепляют а колеса подклинивает. получается не в штоке дело. в чем проблема тогда? может быть в вакуумнике проблема? я его тоже новый ставил.
[Ответ]
Dr.Zmey 21:28 04.09.2015
Я так понял у тебя после нажатия на педаль колокеи не отходят обратно?
[Ответ]
Zizou 10 00:45 05.09.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Я так понял у тебя после нажатия на педаль колокеи не отходят обратно?
ну получается что так,только не после первого нажатия, а там раз 5 может быть и все,зажимает их. шток регулировал-не помогло. все это началось когда я поменял вут и гтц и сразу клин пошел. старый гтц поставил,клин меньше намного стал,ездить можно хотя бы))может поставить старый вут для прикола,вдруг клин пропадет,я приору тогда))
[Ответ]
Dr.Zmey 03:09 05.09.2015
Вариант раз. Вут
вариант два. Закисшие рабочие цилиндры.
сам гтц впринципи влиять не может, а вот живущий своей жизнью вут очень даже может. Скажи мне причины по которым ты туда полез?
[Ответ]
Zizou 10 10:49 05.09.2015
Сообщение от Dr.Zmey:
Вариант раз. Вут
вариант два. Закисшие рабочие цилиндры.
сам гтц впринципи влиять не может, а вот живущий своей жизнью вут очень даже может. Скажи мне причины по которым ты туда полез?
изначально я решил заменить ГТЦ,т.к. старый на вид какой то ушатанный и лежал новый халявный ГТЦ. вместе с ним я решил поменять и ВУТ. вот отсюда и пошло все это дело))знаю, что не надо лезть если все работает,но не сдержался))лан попробую седня старый вут поставить,отпишусь потом по результатам
кстати,заранее спрошу, если закисшие рабочие цилиндры,то это означает замену их?всех четырех?
[Ответ]
ну спереди то их 4 цилиндра. 2 внешних и 2 внутренних.
[Ответ]
Dr.Zmey 11:30 05.09.2015
Zizou 10, имею в виду всех передних цилиндров. Ты сначала попробуй их в ручную развести, если разведутся. значит трогать их не надо. Можешь даже штуцер немного приотпустить...
[Ответ]
Zizou 10 11:40 05.09.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Zizou 10, имею в виду всех передних цилиндров. Ты сначала попробуй их в ручную развести, если разведутся. значит трогать их не надо. Можешь даже штуцер немного приотпустить...
щас попробовал,тормозом погонял туда сюда,колесо поддомкратил,оно подклинивает. снял его,колодки развел вручную,стало норм крутиться колесо. снова тормозом погонял,и снова колесо подклинивать стало. другое колесо соответственно так же
[Ответ]
Dr.Zmey 11:44 05.09.2015
Zizou 10, значит что-то намудрил во время установки. либо вут, либо .... хз. а подключил все правильно?
[Ответ]
Zizou 10 11:47 05.09.2015
Сообщение от Dr.Zmey: Zizou 10, значит что-то намудрил во время установки. либо вут, либо .... хз. а подключил все правильно?
ды там вроде сложно ошибиться с подключением)))лан,заменю вут,отпишусь
[Ответ]
Zizou 10 16:39 06.09.2015
Dr.Zmey, заменил вут на старый,все равно небольшой клин и перегрев передних колес остался...что делать,менять передние цилиндры рабочие?только это остается?
[Ответ]
Сообщение от Zizou 10: Dr.Zmey, заменил вут на старый,все равно небольшой клин и перегрев передних колес остался...что делать,менять передние цилиндры рабочие?только это остается?
согласно конструкции суппорта "вазовского": с 2-ух сторон начинают "сжимать" цилиндры накладки,к которым приклеены колодки. Когда всё работает нормально.то износ накладок колодок--равномерный.ибо одновременно происходит как момент торможения,так и растормаживания. там.где износ накладки будет больше.а её толщина меньше--вот там уж точно есть "прикусывание" цилиндра рабочего в суппорте.Посему,либо менять нужный цилиндр,либо сразу весь суппорт данной стороны авто.Также возможен вариант иной : осторожно под пыльник налить "вэ-дэ-40" и ,без колодки,но при вставленной монтажке между диском и цилиндром--начать "разрабатывание" сабжа. Мне помогало пару раз на полгода,но в дальнейшем--всё равно пришлось менять ...Теперь в таких случаях : просто меняю сразу в сборе на новый. Крайний раз купил просто ступицы с суппортами в сборе: устанавливали "ПОЗИТРОНЫ"--6 лет работает справно--пару раз менял только равномерно изношенные накладки колодок.
[Ответ]
Zizou 10 00:33 07.09.2015
Сообщение от ивушка:
согласно конструкции суппорта "вазовского": с 2-ух сторон начинают "сжимать" цилиндры накладки,к которым приклеены колодки. Когда всё работает нормально.то износ накладок колодок--равномерный.ибо одновременно происходит как момент торможения,так и растормаживания. там.где износ накладки будет больше.а её толщина меньше--вот там уж точно есть "прикусывание" цилиндра рабочего в суппорте.Посему,либо менять нужный цилиндр,либо сразу весь суппорт данной стороны авто.Также возможен вариант иной : осторожно под пыльник налить "вэ-дэ-40" и ,без колодки,но при вставленной монтажке между диском и цилиндром--начать "разрабатывание" сабжа. Мне помогало пару раз на полгода,но в дальнейшем--всё равно пришлось менять ...Теперь в таких случаях : просто меняю сразу в сборе на новый. Крайний раз купил просто ступицы с суппортами в сборе: устанавливали "ПОЗИТРОНЫ"--6 лет работает справно--пару раз менял только равномерно изношенные накладки колодок.
ооо спасибо огромное за развернутый ответ))единственное,нужно менять суппорт в сборе?или только рабочие цилиндры?
[Ответ]
motul 18:09 07.09.2015
Сообщение от Zizou 10:
нужно менять суппорт в сборе?или только рабочие цилиндры?
Сообщение от Андреййй:
Какая связь между предположительно заклинившими поршеньками в тормозных цилиндрах и ?
ну я просто говорю как было))колеса заклинило.аж раскалились,я чуть открутил трубки на гтц,оттуда брызнула тормозуха и колеса разблокировались. а щас я домкратил машину,снимал колеса,колодки развел,снова тормозами покачал,их снова хажало. вот такая вот связь.самая прямая))
[Ответ]
честно я это не глядел,но могу сказать только что,я поставил обратно ГТЦ и ВУТ старые и все равно клин остался,хотя ранее его не было. стало быть свободный ход педали не имеет значения,т.к. я вернул все старое
[Ответ]