Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>02.09.2015г. Состоится встреча форумца FLOKSa с депутатом Ашифиным К.Г.
FLOKS 20:53 01.09.2015
Вышел я сегодня днем вместе со своей семьей , подышать полезным для здоровья машметовским воздухом.
Решили так сказать сделать променад, себя показать, на людей поглазеть, да деньгами посорить чтобы было чего дома покушать.
Гуляли гуляли, аж устали. Да оно и понятно, МАШМЕТ-то большой, за час на машине его не объедешь, а уж если ногами топать, то полдня уйдет....
Короче говоря, кое-где, кое кто из коммунистических пропагандистов, всучили нам листовочки, потом расписание уроков для детей с мультяшным Ашифиным и ещё один интересный пригласительный листочек, в котором черным ( и красным) по белому написано:

ПРИГЛАШАЕМ НА ВСТРЕЧУ
УЛ. РОСТОВСКАЯ, 58/8

СРЕДА 18.30
02 СЕНТЯБРЯ 2015 г.
ВО ВСТРЕЧЕ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ДЕПУТАТ

АШИФИН К.Г.
ТЕЛ. 258-58-16

Вот такая вот прокламация.
Но я и подумал, а чёб не прошвырнуться в микрорайон ОГУРЦЫ к дому №58/8, что числится по ул. Ростовской.
С Ашифиным познакомится, перекинуться словечками, задать вопросеги. Короче - заметано - завтра ИДУ !
Кстати, а че б и Вам не подвалить в ОГУРЦЫ, да не побазарить со мной и с Ашифиным ?

Форумцы, заваливайте на МАШМЕТ, где Ашифин в ОГУРЦАХ будет держать ответ.
Слово машметовского пацана, я там буду !
36rus 21:10 01.09.2015
Даже не знаю кому из вас больше повезло.
FLOKS а кто такой Ашифин? И что ты хочешь от него услышать?или ему сообщить?
Teddybear 23:00 01.09.2015
FLOKS, Спросите товарисча Ашифина нахуха его имиджмейкеры и пиарасы испоганили стены домов в прошлые выборы егойными усатыми портретами красной краской через трафарет. И поинтересуйтесь, не желает ли он проспонсировать косметический ремонт..
FLOKS 07:31 02.09.2015

Сообщение от Teddybear:
FLOKS, Спросите товарисча Ашифина нахуха его имиджмейкеры и пиарасы испоганили стены домов в прошлые выборы егойными усатыми портретами красной краской через трафарет. И поинтересуйтесь, не желает ли он проспонсировать косметический ремонт..

Я тоже недоволен такой рекламной компанией. Меня это даже бесит.
Но я думаю найдутся и без меня жители, которые зададут ему этот вопрос. На что он наверняка ответит по коммунистически:"Я не в курсе. Мы разберемся ".

Сообщение от 36rus:
И что ты хочешь от него услышать?или ему сообщить?

Да хочу пожаловаться на шефа БВФ, что закрыл мне доступ в ГОРЖИЗНЬ. Жизнь в городе бьет ключем, а я из за Антоновых санкций - в пролете.

Сообщение от 36rus:
Даже не знаю кому из вас больше повезло.

Конечно повезло больше ему, увидеть столь знатного и скандального форумца...
Eвгений 07:42 02.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
подышать полезным для здоровья машметовским воздухом.

куясе...
там воздух всю жизнь был загажен газами из труб заводских и перегаром из труб горящих.
Ты еще полезной для здоровья водицы из дивинилки испей, ага...
Eвгений 07:44 02.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
рекламной компанией

рекламной кАмпанией.
Эх ты, Машмет, епта...
Romchik 08:53 02.09.2015
прошу поставить для него песню:

Сообщение от :
сижу, не пью уже с утра!
на завтра будут выбора!
я должен быть предельно трезв!
чтобы в графу поставить крест!

растёт правосознание!

дружок принёс в кармане грам!
а я готовлюсь к выборам!
не буду нюхать нихера!
чтоб не сорвались выбора!

идёть голосование!

в ларьке дают отличный клей!
а я не буду хоть убей!
сегодня лягу трезво спать!

тобы на завтра резво встать!

пойду почищу зубы!

и вот настал великий день!
мне дали в руку бюлютень!
беру и ставлю крестик эх!
я голосую против всех!

с козлами не играю!
я вас не выбираю!

идёть голосование!

выборы, выборы!
кандидаты *****ы!

Материалист 09:15 02.09.2015
FLOKS,

Сообщение от :
Но я думаю найдутся и без меня жители, которые зададут ему этот вопрос. На что он наверняка ответит по коммунистически:"Я не в курсе. Мы разберемся ".

Проследи чтоб спросили, а если не спросят, спроси сам.
Очень интересует мнение представителя коммунистов по поводу жлобского поведения их партии.

Нас тут интересующихся уже партячейка образовалась.
Teddybear
FLOKS
Материалист

Расскажешь потом.
ttervist 09:45 02.09.2015
мистер флокс опередил меня в желании создать тему -выборы, выборы!кандидаты *****ы!
самое интересное .что к этому меня подтолкнула листовка едросни прикнопленная к двери моей квартиры. в этой прокламации говорилось о том как чудесный человек слава и дела который желает стать депутатом в сотый раз много сделал для меня и жителей нашего дома.
вчитавшись в сей текст я понял , что этот труженик пера и бабла за 5 лет слЯпил нам перила на подъезды за наши же деньги и возвел это себе в заслугу . читал и думал - какие же мы все моральные импотенты раз эти твари выбраны нами (((
Romchik 09:50 02.09.2015
ttervist, у нас врач был а ее там было написано про ЖКХ и Сборы на капремонт. Едраст, хотел сходить на встречу и поглумиться вопросами разными, но встреча явно не рассчитана на работающих людей 18.00 начало . Явно бабушкам по ушам поездить и их хватит. Ибо массово голосовать против едра не пойдут за любого другого кандидата (да и с этим продажным гавном не за кого так голосовать, СР- политический труп, КПРФ-нафталиновое пугало), оппозиции нет, кандидата против всех нет, порога явки нет.
Эти твари выбраны потому что такая политическая система, можно выбирать только из тварей. И даже если на выборы придет 2 человека выборы состоятся. Я мечтаю чтобы приняли закон что минимальная явка хотя бы 33% и если меньше все принимавшие участие дисквалифицируются на 5-10-пожизненно лет от любых выборов ох тогда эта клоака подчистилась бы и работать после этого начали по настоящему, а не ставя нам перила/площадки/ремонты в подъездах за наше бабло ))
Скука 09:52 02.09.2015
Romchik, а вот вступил бы в мою партию. И тогда за тебя голосовали бы! Прикинь, как здорово, а!?
Romchik 09:54 02.09.2015

Сообщение от Скука:
Romchik, а вот вступил бы в мою партию. И тогда за тебя голосовали бы! Прикинь, как здорово, а!?

твоя партия есть только в интернете
что там лайк или репост.
Скука 11:11 02.09.2015
Romchik, это всё потому, что ты не хочешь в нее вступать и развивать. Я один всё делать должен что ли? Партия — это коллективный разум, а не театр одного актера.
ttervist 11:13 02.09.2015

Сообщение от Скука:
Партия — это коллективный разум, а не театр одного актера.

да ну нах ,а ЛДПР ?
Скука 11:17 02.09.2015
ttervist, и много они сделали за "25 лет"!?
ttervist 11:27 02.09.2015

Сообщение от Скука:
ttervist, и много они сделали за "25 лет"!?

все заборы листовками заклеили
Скука 11:29 02.09.2015
ttervist, вот видишь, что бывает, когда партия превращается в театр одного актера. РПГФ не такая!
Sandy 11:31 02.09.2015

Сообщение от Romchik:
а и с этим продажным гавном не за кого так голосовать, СР- политический труп, КПРФ-нафталиновое пугало

Лично я пойду голосовать просто чтобы показать что я против ЕР.
За кого - по большому счету все равно.
Скука 11:39 02.09.2015
Sandy, если ты против ЕР, значит ты непротив ЛДПР, значит ты не против КПРФ, не против СР, не против Яблока, не против... Какие там еще бывают? Забыл. В общем. Это значит что? Правильно! На зло бабушке сиськи отморожу. Ты ведешь себя, как ребенок! Лучше вступай в мою партию! Будем голосовать сами за себя!
Romchik 11:40 02.09.2015

Сообщение от Скука:
ttervist, вот видишь, что бывает, когда партия превращается в театр одного актера. РПГФ не такая!

Российская партия гомофобов-филателистов или как расшифровывается?

Сообщение от Sandy:
Лично я пойду голосовать просто чтобы показать что я против ЕР.
За кого - по большому счету все равно.

я тоже пойду, но так сделает меньшинство. вангую явку 30%, а если погода будет хорошая то и ниже. Яблоко в нашем регионе моветон, наберут смешные проценты. СР/КПРФ/ЛДПР за кого бы из клоунов проголосовать чтобы они побольше набрали. Думаю ЛДПР на грани вылета (хотя ****утых нельзя недооценивать в количестве и активности) наверное за них чтобы партий больше было. Вот из таких соображений ЛДПР и займет 2 место ))
Скука 11:42 02.09.2015
Romchik, ну, ты вообще... РПГФ!
ttervist 11:44 02.09.2015

Сообщение от Romchik:
или как расшифровывается?

заднеприводные мускулистые филателисты
Sandy 11:56 02.09.2015

Сообщение от Скука:
Лучше вступай в мою партию!

Ее нет в списках.
Скука 11:59 02.09.2015

Сообщение от Romchik:
Российская партия гомофобов-филателистов или как расшифровывается?

Сообщение от ttervist:
заднеприводные мускулистые филателисты

Моя партия набрала всего 5 членов, а у вас уже животный рефлекс на то, чтобы ее обосрать. Господи. Вы даже не люди, даже не приматы! Вы... Вы... Э-э-эм... Биороботы! Болванчики такие пом-пом-пом. Миньоны, которые действуют по заранее заданным шаблонам и вообще ни о чем не думают. И после этого вы хотите жить в великой и могучей стране? Да, вы поехавшие все уже, всё. Я просто в шоке от того, во что превратились люди.

Сообщение от Sandy:
Ее нет в списках.

Sandy, и ты поехавший! Какие списки? Я тебя не голосовать за нее зову. А вступить. Моя партия только-только начинает создаваться. И вместе! Мы построим великое будущее! Идеальное Государство Истинной Любви уже ждет нас! Оно совсем близко! Осталось только протянуть ногу! Вперед!
Sandy 12:04 02.09.2015

Сообщение от Скука:
Я тебя не голосовать за нее зову. А вступить. Моя партия только-только начинает создаваться

Не.. я лучше в ОНФ пойду руководителем партячейки.
Толку больше
Скука 12:09 02.09.2015
Sandy, да, хорош заливать. Никуда ты не пойдешь. Через неделю только сходишь на выборы, бюллетень попортишь, а потом еще месяц будешь на БВФ всем хвалиться тем, как ты круто "Единую Россию" вокруг носа обвел, не проголосовав за них. А ха хахахах.

Сообщение от Romchik:
но так сделает меньшинство

И слава Богу. Помолимся же о спасении ваших заблудших душ, аминь.
Romchik 12:12 02.09.2015

Сообщение от Sandy:
Не.. я лучше в ОНФ пойду руководителем партячейки.
Толку больше

если не можешь изменить ситуацию, измени свое положение в этой пищевой цепочке?
Скука 12:16 02.09.2015

Сообщение от Romchik:
?

Машина Времени - Однажды мир прогнётся под нас
Sandy 12:19 02.09.2015

Сообщение от Romchik:
если не можешь изменить ситуацию, измени свое положение в этой пищевой цепочке?

Ну как то так.. Да и рычагов воздействия на чиновников у них гораздо больше чем у обычного гражданина.
Sard 12:33 02.09.2015
Скука, попробуй завербовать Черного Дембеля в свою партию. Его уже двигали на форуме в депутаты, правда от Единой России под патронажем Пескова ровно полгода назад
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх