Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 6
1 23456 >
» Про это...>Как захотеть секса
Тишина 22:24 26.04.2006
В чём фишка секса? Силюсь понять, не понимаю. Есть хорошо, нет тоже хорошо. Втолкуйте юзеру. Хмм может курнуть али бухнуть надо или парнухи пересмотреть? А то малодой человек любимый всё-таки

Пайду парнуху качать [Ответ]
den ptichkin 23:58 26.04.2006
ну если у тя есть-хорошо, нет, что оч. странно, тоже хорошо, то вывод один ты фригидная профура. но эт ни чего, ты главное не парься по этому поводу, это всё ввиду молодого возраста, т.к. умные мужи от медицины говорят, что у большинства девушек в молодости такая фигня и со временем она пройдёт. а вот любимому парню лучше почаще приятное делать, а то захиреет и никаких "нет тоже хорошо".
а, чуть не забыл, фишка секса заключается в обоюдном кайфе 2х людей, слившихся в момент сексуального действия в один организм, а не то что обычно бывает у людей... [Ответ]
BV 03:07 27.04.2006
Тишина, рукоблудишь наверное много... [Ответ]
clip 07:53 27.04.2006

Сообщение от BV:
Тишина, рукоблудишь наверное много...

Да! Отсюдова все промблемы! [Ответ]
Vladikmuhin 15:02 30.04.2006

Сообщение от den ptichkin:
ну если у тя есть-хорошо, нет, что оч. странно, тоже хорошо, то вывод один ты фригидная профура. но эт ни чего, ты главное не парься по этому поводу, это всё ввиду молодого возраста, т.к. умные мужи от медицины говорят, что у большинства девушек в молодости такая фигня и со временем она пройдёт. а вот любимому парню лучше почаще приятное делать, а то захиреет и никаких "нет тоже хорошо".
а, чуть не забыл, фишка секса заключается в обоюдном кайфе 2х людей, слившихся в момент сексуального действия в один организм, а не то что обычно бывает у людей...

ты чему человека учишь-то?? такую охинею еще не читал ниразу

Сообщение от Тишина:

В чём фишка секса? Силюсь понять, не понимаю. Есть хорошо, нет тоже хорошо. Втолкуйте юзеру. Хмм может курнуть али бухнуть надо или парнухи пересмотреть? А то малодой человек любимый всё-таки

пройдет некоторое время, будет у тебя партнер, с которым ты поймешь что это и в чем фишка.... а так это - возвратно-поступательные движения для тебя и все...

инфы для размышления много и вообще об этом на форуме не спрашивают [Ответ]
miklvrn 22:03 01.05.2006

Сообщение от Тишина:
Пайду парнуху качать

На вкус и цвет друга нет. Один (одна) и дня не проживет без этого, а другому (другой) раз в месяц - норма.
А почему порнуху качать? Это единственный способ из трех тобой предложенных? Или ты не для себя? [Ответ]
КаприZная 16:04 11.05.2006

Сообщение от Тишина:
Пайду парнуху качать

дв забей ты на ЭТОТ СЕКС, нах надо. живи так. [Ответ]
Ant0 16:05 11.05.2006

Сообщение от Каприzная:
дв забей ты на ЭТОТ СЕКС, нах надо. живи так.

так ведь вымрем же! [Ответ]
КаприZная 16:06 11.05.2006
Ant0, с чего эт...оплодотворить можно и в больнице. [Ответ]
DeeP 16:06 11.05.2006
секс - от лукавого. заниматься им надо исключительно в целях создания детей [Ответ]
Ant0 16:17 11.05.2006

Сообщение от Каприzная:
Ant0, с чего эт...оплодотворить можно и в больнице.

ты не любишь секс или секс с мужчиной? [Ответ]
КаприZная 16:21 11.05.2006

Сообщение от Ant0:
ты не любишь секс или секс с мужчиной?

секс это блажж..так физкультура. И зачем мне это. Я вот попробывав решила что СТОП.Хватит.Пару раз было и достаточно.Чё организм травмировать.
Ты вот представь только...чем то в тебя тыкают..фу..во все отверстия.. [Ответ]
Ant0 16:42 11.05.2006

Сообщение от Каприzная:
фу..во все отверстия..

а зачем даеш себя тыкать во все отверстия?!
а организм травмируеться больше от отсутсвия секса, чем от оного! Особенно в возрасте больше 30...
[Ответ]
malta 23:12 11.05.2006
ой блин понимать не надо, нужного человека найти надо, с которым всегда хотеться будет.не принуждай себя [Ответ]
punch 23:21 11.05.2006
Тишина, фишка в том, чтобы им заниматься. потому что секс (нормальный, человеческий, с любимым человеком) - это удовольствие. а любое удовольствие - это наркотик. очень сложно, имея по настоящему любимого человека, не стать торчком. со всеми вытекающими от сюда. [Ответ]
Ant0 09:12 12.05.2006
punch, я вот тоже ни раз приходил к мысли, что секс - это наркота!
Попробовав раз, уже не слезть... :-/ [Ответ]
Vladikmuhin 10:14 12.05.2006

Сообщение от Ant0:
punch, я вот тоже ни раз приходил к мысли, что секс - это наркота!
Попробовав раз, уже не слезть... :-/

дада, наркота еще та подсаживает сразу же

punch, ты вернулся?? утюг еще нужен?
[Ответ]
aNECHka 16:56 17.05.2006

Сообщение от malta:
ой блин понимать не надо, нужного человека найти надо, с которым всегда хотеться будет.

во-во.....согласна)))

Сообщение от Vladikmuhin:
дада, наркота еще та подсаживает сразу же

ну, не сразу, но ПОДСАЖИВАЕТ [Ответ]
Romantik 17:33 17.05.2006
Тишина, секель поищи! [Ответ]
Праведник 18:06 17.05.2006
aNECHka, А искать ненадо... Чем старше бушь становиЦЦа , тем больше будет хотеЦЦа. Только желающих будет все меньше и меньше..... [Ответ]
Праведник 18:07 17.05.2006
Каприzная,

Сообщение от Каприzная:
секс это блажж..так физкультура. И зачем мне это. Я вот попробывав решила что СТОП.Хватит.Пару раз было и достаточно.Чё организм травмировать.

Перестань ходить к физкультурникам! А то так и привыкнешь под ритм "раз-два"...... [Ответ]
malta 22:09 17.05.2006
Праведник, ой как пессимистично...(я про желающих) [Ответ]
punch 23:26 17.05.2006
Vladikmuhin, я потом это произведение искуства не знал куда деть. так и потерялся где то. тяжелый, *****. здраствуй. [Ответ]
Vladikmuhin 14:15 18.05.2006

Сообщение от punch:
Vladikmuhin, я потом это произведение искуства не знал куда деть. так и потерялся где то. тяжелый, *****. здраствуй

ты служишь чтоле?? [Ответ]
КаприZная 15:56 18.05.2006
у меня нет секса, да я и не хочу собственно... [Ответ]
Праведник 16:38 18.05.2006
malta, Правда жизни....
Каприzная, Вриошь, или тебе не везло с парнями... [Ответ]
Ant0 17:04 18.05.2006
Праведник, второе :-/ [Ответ]
Праведник 17:08 18.05.2006
Ant0, Если ты был ее парнем, то верю [Ответ]
Brauning 17:10 18.05.2006
Каприzная, или парням с тобой??????? [Ответ]
Ant0 17:16 18.05.2006

Сообщение от Каприzная:
у меня нет секса, да я и не хочу собственно...

так вон че ты такая нервная и стервозная!
все стало понятно.... [Ответ]
Страница 1 из 6
1 23456 >
Вверх