относительно недорого, дозваниваюсь сразу.Хотя идеальный инет - бесплатный, а его нет))
[Ответ]
Air 07:11 03.05.2006
skserg,
Скорость модемная, телефон занят, час днём стоит дорого, выгодно только ночью, когда все нормальные люди спят - и как это может нравится? Извращенец? [Ответ]
Mike31 10:49 03.05.2006
Из стены торчит провод.
Я его когда-то воткнул в сетевуху и в компьютете получился интернет...
[Ответ]
miklvrn 20:14 04.05.2006
Начинал на Воронежсвязьинформ. Но дороговато и часто глючило. Перешел на Коминком. Значительно дешевле. Скорость выше.
[Ответ]
Asmodian 07:59 12.05.2006
Воронеж Связь Информ.......49кБ/с
в планах к интеркону конектится)
[Ответ]
Veerik 23:50 15.05.2006
Центротелеком из дома наконец подключили. :-) 847 Кбайт/сек
[Ответ]
Воронеж Связь Информ, скорость 48, 50 кВт/с в принципе живу.
Хочу переодически к АДСЛ 2 подрубиться, но дорого за трафик платить, так типа дешевле [Ответ]
информсвязь, дорого очень...
есть у нас анлим диал-ап или адсл ?
[Ответ]
pr0n 11:09 05.07.2006
Сани-С, по сети кабельного телевидения, скорость теоретически до 1 Мбит/c, мег входящего трафа стоит 1,4 р. Иногда юзаю МТС (телефон+КПК)
[Ответ]
Dr._EVIL 13:38 09.07.2006
домолинк рулёз, дорого, ну а что поделаешь, зато скорость 21Мб/с, ADSL2+
[Ответ]
contrabandist 14:37 01.06.2011
Люди подскажите что делать если не один из провайдеров не желает подключать твой дом..? Перезвонил всех провайдеров (Домойлинк, freedom, beeline, joxnet, dom.ru и т.д.) Все в один голос твердят нет возможности подключить ваш дом, что делать?? Дом 3ёх этажный не частный... Перекрытия железобетонные...=(
[Ответ]
Spectator 14:44 01.06.2011
Сообщение от contrabandist:
Люди подскажите что делать если не один из провайдеров не желает подключать твой дом..? Перезвонил всех провайдеров (Домойлинк, freedom, beeline, joxnet, dom.ru и т.д.) Все в один голос твердят нет возможности подключить ваш дом, что делать?? Дом 3ёх этажный не частный... Перекрытия железобетонные...=(
твердят нет возможности подключить ваш дом
Сообщение от RomanZakh:
чем объясняют?
Мне в Интерконе, в своё время, объяснили принципом "более 5 этажей" меньше не подключают. Потому от 4-х этажной сталинки отказались принципиально.
Домолинк по ADSL подключил. Дорого, криво, неудобно, рвётся часто, приходится модем перезагружать, дорого для ихней анлим-скорости НО все остальные отказались.
[Ответ]
contrabandist 19:18 01.06.2011
Сообщение от :
чем объясняют?
объясняют по разному... одни говорят, что в не зоны подключения, другие говорят этажей мало к третьим вообще дозвониться невозможно. А на счёт USB модема, так я им и пользуюсь, только не выгодно. Скорость маленькая - деньги большие, перегревается часто...
так что вот так.
Сообщение от :
Домолинк по ADSL подключил. Дорого, криво, неудобно, рвётся часто, приходится модем перезагружать, дорого для ихней анлим-скорости НО все остальные отказались.
обращался и в Домолинк... Там чтобы по ADSL подключить нужен стационарный телефон, так они и его мне провести не могут. Обращался давно сказали: "нет технической возможности и не обращайтесь ближайший год!"
[Ответ]
abcdefzx 01:58 02.06.2011
Там чтобы по ADSL подключить нужен стационарный телефон
Естественно.
Но и при его наличии не всегда есть возможность - "последняя миля". Т.е. от вашего дома до ближайшего распределительного шкафа должно быть не более некоторого расстояния.
[Ответ]