Продам широкоугольный объектив Nikon 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX в отличном состоянии (если не считать потёрточи на крышке, то можно сказать в идеальном) Никаких фронт- и бэк- и прочих фокусов. Продаю по причине перехода на систему кэнон. Сборка - Япония. Отдам по цене намного ниже нового китайского - 19 900. https://market.yandex.ru/product/968...90613&clid=502
Пишите в личку, или звоните +7 908 147 07 56 - Александр
[Ответ]
alexei59, зато моя Японец. Но лично Вам отдам дешевле Будете покупать?
[Ответ]
Дата 22:19 08.08.2015
Сообщение от Lazy87:
если не считать потёрточи на крышке
Этот сколько надо было таскать,чтобы крышку потереть?
[Ответ]
Lazy87 23:42 08.08.2015
Дата, с 8-го года, почти всегда был в сумке. Ставился не каждый раз, но довольно таки часто. Объектив был одним из любимых. Оптика в идеале - это самое главное.
[Ответ]
yarko85 09:58 09.08.2015
Дорого!!!В проверенном по ИНН магазине намного дешевле!!! http://05-i.ru/product_579.html
Продают б/у 2008 года с потертой крышкой на 8500 рублей дороже нового!!!
[Ответ]
Александр 48 11:12 09.08.2015
yarko85,
Ну,нельзя же так человека его же ссылками.......
[Ответ]
yarko85 12:26 09.08.2015
Александр 48, ну а как по-другому?))Он же во всех темах пишет,что все продают дорого,так пусть теперь сам и получает))
[Ответ]
Lazy87 13:22 09.08.2015
Сообщение от yarko85:
Дорого!!!В проверенном по ИНН магазине намного дешевле!!! http://05-i.ru/product_579.html
Продают б/у 2008 года с потертой крышкой на 8500 рублей дороже нового!!!
Тот объекив - другой. Мой - Японец. (тот - китаец, позвоните, спросите). Это два разных объектива! https://market.yandex.ru/product/968...703&ncrnd=4920 вот пожалуйста все цены официальных магазинов. Новый японец стоит тысячу долларов! Китаец в два раза дешевле. Так что аргументы не приняты. Моя цена стоит очень низкая за это стекло. Торга нет. Альтернатива, за эту цену купить китайца, у которого с качеством ещё должно повести. И в любом случае он будет всё равно хуже. Вторая альтернатива - похожий токина. Он тоже хуже по всем параметрам.
[Ответ]
yarko85 13:34 09.08.2015
Сообщение от Lazy87:
https://market.yandex.ru/product/968...703&ncrnd=4920 вот пожалуйста все цены официальных магазинов.
да не надо нам официальными магазинами тыкать,Вы же тычите не официальными.Ваш же магазин из Японии возит,откуда там китайский объектив.Там всё путём,по ИНН сходится!
[Ответ]
Александр 48 15:46 09.08.2015
Сообщение от yarko85:
Там всё путём,по ИНН сходится!
yarko85, Да чего спорить то тут одни барыги воронежские. 35-1.8 за 11т.р. продавали без документов он новый в юлмарте 10 стоит я с москвы б.у. 2 месяца гарантийный купил на фото.ру за 5
з.ы. Сейчас разницы китай не китай абсолютно нет, втирать можно лохам.
[Ответ]
yarko85 14:03 11.08.2015
ZVER, я сторонник той стороны,где каждый продавец сам оценивает свой товар,пусть хоть за 100000 продаёт,его дело.У кого голова на плечах,тот сам знает адекватную цену и поторгуется обоснованно.
Данный же продавец отметился в темах: Продаю фотоаппарат Canon 60D body Продам Canon 6D цена снижена.
Давал ссылку на "левый" магазин и предлагал купить за 60% от цены магазина.При этом он нас всех уверяет,что там всё ОК.Ну раз так,то и я ему показываю сколько стоит его объектив в том магазине.Жду что ответит продавец.
[Ответ]
ZVER 21:01 11.08.2015
yarko85, По поводу http://05-i.ru
Магазин известный в очень узких кругах.
Всё из Японии я свой d3100 у них покупал за 8 т.р. когда они повсюду 16 стоили плюс честный японец и боди и объектив в наших магазах был сплошной тайланд и чайна.
Единственное не жлобитесь и делайте доставку ЕМС потому как обычной почтой мне посылки от туда по полтора месяца ехали.
[Ответ]
yarko85 21:41 11.08.2015
ZVER, ну если есть реальный опыт покупки в этом магазине,то классно.Просто у меня лично,в голове не укладывается,откуда такие цены при нынешней ситуации в России?Я так понимаю,что долгая доставка обусловлена тем,что у них практически ничего нет в наличии и когда к ним поступает заказ,они выкупают товар в стране восходящего солнца?Ни на одном серьёзном фото портале,да и вообще нигде собственно не нашел про них отзывов и это как минимум странно.Ну а насчет ЕМС Вы правы на 100%,такие хрупкие вещи нельзя доверять людям с вилами.Только курьерская доставка!
[Ответ]
ZVER 21:45 11.08.2015
yarko85, Отзывы есть но их очень мало. http://amelaina.ru/post358909994/
Хотя бы потому что как инет магаз они работают недавно. А так возят технику насколько я помню года с 2010 у меня друг видеокамеру через них покупал. Я же говорю известен в очень узких кругах.
[Ответ]
Там я читал...Как-то слабовато,да и вообще не понял чему этот сайт посвящен,если честно.Из разряда "обо всём и ни о чём".Ждемс когда топикстартеру благополучно приедет 60D,я извинюсь перед ним и тогда поломимся всем форумом закупаться там...
[Ответ]
T.I.P. 22:17 11.08.2015
Хм, меня тогда интересует вопрос. Откуда у них 5д мк2, хотя его сняли 3 года назад с производства, если не ошибаюсь?
[Ответ]
ZVER 22:33 11.08.2015
Сообщение от T.I.P.:
Хм, меня тогда интересует вопрос. Откуда у них 5д мк2, хотя его сняли 3 года назад с производства, если не ошибаюсь?
Кто ещё не понял как они работают поднимите руки.
Они скупают за бесценок остатки кисляка со складов японских магазов. От туда и цена.
Причём наваривают они то же не по детски. Теперь прикинте сколько наваривает тодже ДНС или Юлмарт
По поводу 5д мк2 - Нельзя фотографировать на копировальные аппараты и принтеры для этого никон сделал фотокамеры
И вообще кто ещё не был в Хабаре то советую, там за цену ржавой копейки у нас будете кататься на спортивной тайоте у них, праворукая правда ...
[Ответ]
Lazy87 00:20 12.08.2015
Сообщение от ZVER:
Кто ещё не понял как они работают поднимите руки.
Они скупают за бесценок остатки кисляка со складов японских магазов. От туда и цена.
Причём наваривают они то же не по детски. Теперь прикинте сколько наваривает тодже ДНС или Юлмарт
По поводу 5д мк2 - Нельзя фотографировать на копировальные аппараты и принтеры для этого никон сделал фотокамеры
И вообще кто ещё не был в Хабаре то советую, там за цену ржавой копейки у нас будете кататься на спортивной тайоте у них, праворукая правда ...
Ну вот походу и мой 12-24 попал под какую-то такую же распродажу... Интересно а какого серого он тогда делает в других магазах за 60 килорублёвых? И я его в своё время за какие-то безумные деньги покупал! Хрен с вами, аргументы приняты, отдам за 19 900!
О магазе я сам из "узких кругов" узнал. Этот Хабаровский. Есть ещё во Владике подобная точка. Возят с Японии конечно, с официальных заводов. Но ростест не оформляют, за сим очень многие налоги не платят и нет гарантии. Люди покупали там и фотики и стёкла и всё супер.
[Ответ]
ZVER 00:32 12.08.2015
Сообщение от Lazy87:
О магазе я сам из "узких кругов" узнал. Этот Хабаровский. Есть ещё во Владике подобная точка. Возят с Японии конечно, с официальных заводов. Но ростест не оформляют, за сим очень многие налоги не платят и нет гарантии. Люди покупали там и фотики и стёкла и всё супер.
Ещё у моего фотика нет в менюхе русского языка. Такой же фотик из тайланда купленный в юлмарте там русский есть.
[Ответ]
ZVER 06:09 12.08.2015
Сообщение от Lazy87:
Есть ещё во Владике подобная точка
Про точку во Владике ничего не знал. Поделись координатами может пригодиться.
[Ответ]
Lazy87 07:33 12.08.2015
ZVER, в сети нет. Через интернет-магаз не работают. Можно через знакомых заказывать или может перекупщиков каких.
[Ответ]
ZVER 10:11 12.08.2015
Сообщение от Lazy87:
Продам широкоугольный объектив Nikon 12-24mm f/4G ED-IF AF-S DX
А чем этот ширик не устроил. Я сам к такому присматриваюсь. Как он по резкости и контрасту ?
[Ответ]
Решил проабгрейдит свой кроп.
Заказал вчера у них D7100 с доставкой емс вышло 28 350 руб.
Сегодня дали трек на посылку.
Фотик не Японский, Тайланд.
Гарантии естественно нет.
Как приедет то создам тему и выложу фотки девайса.
Посему кому нужен D3100 в идеале с китовым 18-55 с пробегом 2100 то скоро в продаже.
[Ответ]
yarko85 12:39 12.08.2015
ZVER, ждёмс отчет.ЕМС должно за недельку прийти?Стоимость ЕМС доставки 1000+/-?
[Ответ]
ZVER 12:46 12.08.2015
Сообщение от yarko85:
ZVER, ждёмс отчет.ЕМС должно за недельку прийти?Стоимость ЕМС доставки 1000+/-?
Стоимость доставки: 800 RUR
Наверное надо отдельную тему создать.
Пусть создаст кто нибудь.
За недельку сильно сомневаюсь, мне лопасти для вертолёта с сахалина ехали емс месяц. (то же перекупали у япошек, обошлись в 5 раз дешевле с доставкой чем в китайском нетмаге)
[Ответ]