Кинология>Alif style - ринговки ручной работы , обереги , мешочки для лакомств . Нагрудные розетки .
Alifashka 08:53 17.07.2015
Добрый день уважаемые форумчане . Хочу представить вашему вниманию мои изделия.
Ринговка - это важный атрибут для успешного построения выставочной карьеры вашего питомца. Она должна быть удобной для хендлера и питомец на ней должен ощущать себя комфортно . А так же ринговочки ручной работы приносят удачу вам в рингах .
Обереги защитят вас и вашего питомца от сглаза .
А так же я с удовольствием вы ступлю в виде спонсора наградных розеток на выставках.
А что-то вроде нагрудник или шейного платка для собаки можете сделать? Чтобы логотип был виден на нем...или это скорее одежда? Ps у вас очень красивые изделия!
[Ответ]
Alifashka 10:11 17.07.2015
Красотка Рада в новом обереге 😊. Воронеж .
Изображения
Сообщение от Terrabitia:
А что-то вроде нагрудник или шейного платка для собаки можете сделать? Чтобы логотип был виден на нем...или это скорее одежда? Ps у вас очень красивые изделия!
Спасибо большое )
Я думаю я могу попробовать . Вы подробнее объясните что хотите , а лучше образец покажите 😊
[Ответ]
Alifashka 10:16 17.07.2015
Ринговочка сделанная для Василисы Гудыма в действии 😊 как же приятно видеть свои изделия в работе ☺️
Изображения
Здравствуйте. У нас белый овчаренок, сколько будет стоить ринговка?
[Ответ]
Alifashka 08:34 19.07.2015
Сообщение от Секретка:
Здравствуйте. У нас белый овчаренок, сколько будет стоить ринговка?
Смотря какую именно вы хотите . Водилку под цепочку, удавку со скользящим кольцом , удавку с фиксатором . Так же зависит от длинны , толщины , и подборки бусин . Можем все подобрать персонально для вашего малыша и обсудить в ЛС .
[Ответ]
Секретка 08:58 19.07.2015
Сообщение от Alifashka:
Смотря какую именно вы хотите . Водилку под цепочку, удавку со скользящим кольцом , удавку с фиксатором . Так же зависит от длинны , толщины , и подборки бусин . Можем все подобрать персонально для вашего малыша и обсудить в ЛС .
Спасибо за столь быстрый ответ.
Т.к. сабоковод начинающий, спрошу у заводчика какой длины нужна и с каким видом фиксатора.
[Ответ]
Alifashka 09:49 19.07.2015
Сообщение от Секретка:
Спасибо за столь быстрый ответ.
Т.к. сабоковод начинающий, спрошу у заводчика какой длины нужна и с каким видом фиксатора.