ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОБАКИН-КОМПАНЬОН!
Парню 10 мес. Красавец, хорошо сложен. Побольше среднего размера. Ласковый, спокойный и позитивный. Обработан от глистов, привит комплексно, имеет собственный паспорт))) Научился ходить в ошейнике и на поводке, легко обучаемый))) В общем, золото, а не собака))) Скорее в частный дом, но можно и в квартиру - по вашему желанию. Хозяин, я тебя очень жду и буду тебе самым преданным другом!!!
Тел. 950-776-20-37, Елена. Могу доставить по необходимости.
РЕБЯТА, ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ПРЕБОЛЬШОЙ УМНИЦА! НЕ ДАЙТЕ ПРОПАСТЬ ЧУДЕСНОМУ СОБАКИНУ - ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, С ЧУДЕСНЫМ ХАРАКТЕРОМ, ОЧЕНЬ УМНЫЙ, ПОСЛУШНЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ!
Изображения
ЕленаКа, а его прямо в ошейнике выкинули получается?
[Ответ]
ЕленаКа 00:54 15.07.2015
Лен, я не знаю. Ошейника на нем уже нет. Вот хочу новый купить.Как ты думаешь, если на птичку в субботу пораньше с ним поехать, могут забрать? И еще - у меня машины нет, собираюсь везти на общественном транспорте, из Отрожки. Как думаешь, доедем?
[Ответ]
ЗенаZ 12:56 15.07.2015
ЕленаКа, Могут, конечно. Но возможно придется и не раз съездить. На ошейник не трать деньги - все равно снимут. Мне вот только интересно - дворняги никому не нужны, а ошейники снимаются с них тут же. На х.. они их себе прикручивают что ли?
[Ответ]
Энджи 13:20 15.07.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Мне вот только интересно - дворняги никому не нужны, а ошейники снимаются с них тут же. На х.. они их себе прикручивают что ли?
Ну вот, видимо, туда и нужен. Уроды, господи, за три копейки ошейник и тот снимут. Хоть бы сосиску купили угостили, чем с беззащитного ошейник снимать.
[Ответ]
ЗенаZ 23:10 15.07.2015
Сообщение от Энджи:
Хоть бы сосиску купили угостили
Ну ты скажешь...пинка не дали, уже хорошо.
[Ответ]
ЕленаКа 23:03 16.07.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Да эт да... А ошейник-то старый к тому же был. А парень классный такой, статный и сбитенький.
[Ответ]
ЕленаКа 23:18 16.07.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Да эт да... А ошейник-то старый к тому же был. А парень классный такой, статный и сбитенький.
[Ответ]
ну если 5 мес, то почти не вырастет больше, чуть-чуть. Вот на счет доставки. А нужны ли хозяева, которые не хотят приехать за собакой? что потом ждать от них?
[Ответ]
ЕленаКа 00:33 30.07.2015
Ну не знаю, на моей памяти было несколько случаев, когда собак доставляли и они жили оч неплохо. Мало ли какие обстоятельства у людей.
[Ответ]