СМОТРИТЕ НОВЫЕ ФОТО ЧЕРНОЙ КРОХИ В ПОСТЕ ОТ 26.07.2015Г.
Друзья, предлагаю вашему вниманию вот эту малышню. На вид им 1-1,5 мес. Собака - мама ростом ниже колена, скромная и адекватная. Малыши на данный момент все коротколапы, толстопопы и неверноятно милы) Обратите например внимание на совершенно черного щенка в белых носочках - его лапы настолько коротки, что пузцо почти лежит на земле, а походка точно как у бабушки Сирануш) Кроме того хвост пистолетиком и укороченный)
История в общем банальная - собака (вообще я думала, она домашняя, все ходила с женщиной-дворником) вырыла себе ямку под крыльцом подъезда и родила щенят. Жильцы недовольны, сколько у малышей и их мамы времени в запасе, никто не знает.... Сами знаете, историй с хорошим концом про то, как собачка родила щенят во дворе и жили они там все долго и счастливо - не бывает... Шанс только один - найти щенкам (и маме) дом. Мой телефон - 8-920-214-10-69, очень жду ваших звонков.
Да, кстати, у меня дома - в однокомнатной квартире, вот уже шесть лет живет точно такая собака, как мама щенят, только более черная. И история ее была очень похожа - лишилась хозяйки, была выброшена зимой на улицу, родила щенят ..... Умнейшее, добрейшее, веселое существо, знающее выгул с первых дней. Присмотритесь - маленькие дворняжки отличный компаньоны для квартиры и неприхотливые охранники, способные спокойно жить в будке. Собака-универсал, одним словом)
Изображения
Азиатка 11:37 06.07.2015
Знаю этих щенят. Милашки и симпотяшки. Мама умница-правда правда!!!
Мария Маша 20:31 06.07.2015
Азиатка, так хочется им дом найти....., чудесная малышня...
Азиатка 20:51 06.07.2015
Мария Маша, буду по возможности помогать вам.
Мария Маша 20:52 07.07.2015
Азиатка, буду очень благодарна! У Вас как со временем? Просто например есть звонки, а я центре работаю, долго добираться. Если например иной раз щенков показать потенциальным хозяевам? Напишите мне в личку, пож-та, если можно телефон Ваш и имя!
Азиатка 21:07 07.07.2015
Мария Маша, написала в личку.
holli 13:33 08.07.2015
вверх малышей!
Мария Маша 07:36 09.07.2015
Подниму.............
Мария Маша 20:29 09.07.2015
Белый мальчик с рыжими пятнами только что отправился домой. Спасибо его новым хозяевам, пусть все у них будет замечательно!!!!
А в остальном новости плохие. Сегодня собаку пытались убить - пришел мужик с сыном подростком (на детиночку собачка гавкнула), вооруженный молотком, сын - доской. Их увидела женщина из окна, закричала, мужик сказал, что собаку убьет. Но поорал и ушел. Навсегда ли - никто не знает. Со старого места щенят выгнали, они чуть переместились, жильцы недовольны, напряжение растет.
Завтра должны забрать одного, а если повезет - двоих щенят в Аннинский район. Молюсь, чтобы было, кого забирать....
На данный момент в смертельной опасности собака и шесть малышей...
Азиатка 17:50 10.07.2015
Мальчишек и девчонок вверх. РАААзбараем красоту!!!!
Азиатка 17:51 10.07.2015
Мария Маша, отпишитесь как только еще пристроите.
Мария Маша 01:42 11.07.2015
На сегодня новости такие. Черно белый и черный с оранжевыми бровями мальчики отправились в Аннинский район (их вместе взяли). Белого с черными ушами мальчика взяла уборщица из этого дома (которая и прикармливала собаку-маму), должна была сегодня с мужем везти в деревню.
Итого остались мамка, две девочки - бежевая и черная в белых носочках и тигровый мальчик. Все нереальные коротыги, можно смело брать в квартиру, а нет - так и будка им легко подойдет.
Сегодня их пытались закопать заживо, был целый скандал, даже приходил участковый, нормальный, кстати. Щенки полдня просидели без звука в норе, и было непонятно, там они или нет, живы или задохнулись. Мамка тоже была в шоке и не вылезала. Люди приехали за двумя щенками, а выманился только один. Они ждали долго, расстроились, винили себя, что раньше не забрали. Потом уехали. Через какое-то время черный щен вылез, какого они еще хотели, мы его схватили, позвонили им, и они вернулись за малышом с Остужева! Эти щенки как раз уехали в Анну. В понедельник их норку будут бетонировать, и никто там не будет разбираться, остался там кто в норе или нет!
Завтра у нас попытка отловить мамку и оставшихся щенов и устроить в платную передержку, очень волнуюсь и надеюсь, что все получится.
Семья, которая вчера забрала рыжего мальчишку, очень довольна. Он сразу полюбил главу семьи, спал сегодня с его носками)) И все время сидит у него на руках) Очень прошу вашей помощи в пристройстве оставщихся трех щенят! Пожалуйста, подумайте, может вы такого хотели сами? Попытайте друзей и знакомых и родных - а может они? Собакой-мамой надо заниматься, стерилизовать, потом пристраивать, тут объективно понадобится время. Но щенята готовы к встрече с хозяевами. Просто финансово это очень тяжело - передержка четырех собак. Сосредоточиться на мамке было бы терпимо.
Мария Маша 01:46 11.07.2015
Остались вот эти, смотрите на общих фото ниже: бежевая девочка, тигровый мальчик и черная в белых носочках и с белой грудкой девочка. Все коротколапые, толстопопые. У черной хвост укороченный и стоит пистолетиком.
Изображения
Мария Маша 21:32 11.07.2015
Собака-мама и три щенка на платной передержке. Они чудесны, спокойны и умны! Возьмите малышков!
Азиатка 01:06 12.07.2015
Разбираем малышей!!!!
Мария Маша 23:32 12.07.2015
Помогите малышам скорее стать домашними!
РАКША 06:33 13.07.2015
Детишки классные! Самых лучших пап-мам!
Мария Маша 22:34 13.07.2015
очень-очень ждем!
Азиатка 06:32 14.07.2015
Детишки хотят домой!!!!
Мария Маша 22:42 15.07.2015
Малыши-карандаши!!!
Мария Маша 22:27 16.07.2015
Чудесные фото чудесной крохи с короткими лапками и укороченным пистолетным хвостиком. Умиляйтесь, влюбляйтесь, знакомьтесь - может это ваш будущий нежный и ласковый друг?))
Изображения
ЗенаZ 23:13 16.07.2015
Лапушня какая))))
Мария Маша 23:30 16.07.2015
ЗенаZ, невыносимый заяц! Вы б еще хвост видели!))))
ЗенаZ 20:11 17.07.2015
Сообщение от Мария Маша:
Вы б еще хвост видели!))))
Слава Богу, что не видела))) а то не удержусь...а три собаки мне много)))
Мария Маша 22:22 17.07.2015
Скоро покажу!!!)))
Мария Маша 23:01 17.07.2015
Персиковая девочка отправилась к KatjaRon. Катя, спасибо Вам огромное, пусть все у Вас с малышкой сложится хорошо!!!
KatjaRon 00:45 18.07.2015
классная малявка)глазастая) и правда влюбиться можно!самых добрых и ласковых ручек крохе!!! Маш,а парня почему не нафоткали? или его тоже уже забрали?
а мы накупались,обвыкаемся, осматриваемся)все хорошо)) Малышку назвали Ликой.
спасибо,девочки!!! мы рады прибавлению)
Энджи 12:31 18.07.2015
KatjaRon, А вы вторую себе взяли? Как они поладили? Я просто помню вы брали здесь на форуме уже рыженькую, Боня кажется?
KatjaRon 13:34 18.07.2015
да)) у них все сложилось хорошо)) Бусинка правда немного приревновала,надула мне под ноги у дивана лужу и ушла в гордом одиночестве в свой угол, но мы ее вернули и теперь все хорошо)Как ни странно, Буся у нас с очень своеобразным характером..и , признаюсь, честно, год назад у нас был опыт (хотели взять потеряшку взрослого), но она категорически не приняла его. и к нашей печали, нам пришлось вернуть парня. а сейчас все тихо мирно и игриво) Малышку назвали Лика. И наши девченки аккупировали сегдня весь диван в играх) то спят,о балуются, друг друга подзадоривают)
Изображения