Фотоаппарат в идеальном состоянии, в работе был мало, только творческая съемка, куплен 6 месяцев назад в ДНС, на гарантии, пленка да дисплее, в дождь не снимал, не ронял, не ударял. Полный коробочный комплект, гарантийник не заполнен, ремень даже не доставался из коробки. К нему отдам батарейную ручку с Wi-fi и усиленный доп акум. Цена 60000 рублей. Любые проверки. Продается по причине покупки A7s. Тел. 8-92О-4ОО-5555 Сергей. Без доп ручки и усиленного акума, цена на 5000 ниже, т.е. 55000 рублей. Без торга. http://www.sony.ru/electronics/inter...lce-7-body-kit
немного фоток с него насыпал
Изображения
sergvrn03 23:04 05.07.2015
полнокадровый nex7?
DoctorX 23:20 05.07.2015
Сообщение от Путь самурая:
К нему отдам батарейную ручку с Wi-fi и усиленный доп акум.
Продается по причине покупки A7s
Да тут все посмешалось.
A7 - лучшая, но продается, чтобы купить более лучшую.
Путь самурая 11:50 06.07.2015
Сообщение от sergvrn03:
полнокадровый nex7?
в некоторых изданиях встречал Sony nex A7, но на оф сайте - Sony Alpha A7 Body, фотоаппарат системный премиум класса
Путь самурая 11:55 06.07.2015
Сообщение от Avtopilot:
Да тут все посмешалось.
A7 - лучшая, но продается, чтобы купить более лучшую.
Я снимаю часто заседания, освещение плохое, поэтому купил A7s, с бесшумным затвором и с высоким рабочим ИСО, т.к. вспышкой пользоваться непозволительно, видеотрансляция перебивается, а шум от затвора в 2-ва раза выше марка 3 в бесшумном режиме. Вторая камера у меня Canon 5d m3, с ней в основном работаю в студии. Да и разница между A7 и A7s, в 2-ва раза больше, за новые технологии.
Путь самурая 12:00 06.07.2015
Сообщение от DoctorX:
Для A7s ни ручка, ни аккумы от А7 НЕ подходят?!
Подходят, просто бонус к покупке камеры. Без бонуса - 5000 рублей.
Avtopilot 12:02 06.07.2015
A7s, с бесшумным затвором
Понятно.
Но все же, в то время как вышла A7R-II с революционным АФ, называть лучшей A7 уже не корректно.
vasiliy1777 12:30 06.07.2015
Сообщение от Anton513:
Опаньки, а вот это уже интересно, тем более за 60тыр. Точно Sony Alpha A7S Body?
Да человек просто А7 продаёт так как купить 7S хочет , но путается в названиях и то свою нексом назовёт, то букву S добавил.
Avtopilot 12:34 06.07.2015
Путь самурая,
добавьте собственное фото продаваемого предмета, а то все совсем запутались
Путь самурая 12:44 06.07.2015
Сообщение от vasiliy1777:
Да человек просто А7 продаёт так как купить 7S хочет , но путается в названиях и то свою нексом назовёт, то букву S добавил.
немного фоток с него насыпал
А что, лучше семёрка не снимает?
Путь самурая 00:18 20.07.2015
Сообщение от DoctorX:
Вы, смотрю, в каждой бочке, затычкой работаете. Покупайте и снимайте, кошечек, цветочки, муравьишек и прочее...
Вот вам пару говеннененьких тестовых снимочков, узрите
Изображения
DoctorX 14:30 20.07.2015
Вы, смотрю, в каждой бочке, затычкой работаете. Покупайте и снимайте, кошечек, цветочки, муравьишек и прочее...
Вот вам пару говеннененьких тестовых снимочков, узрите
Серёж, ты вроде фотографом подрабатываешь http://vk.com/shaman1974
а это всё же работа с людьми, но пытаешься хамить форумчанам за
объективную критику говнофото, которые выложил к примеру в данной ветке.
Согласись, что данные фотографии далеки до нормального качества, да и твои вчерашние,
у человека НЕ снимающего "кошечек, цветочков, тараканов и пр.", то же, мягко говоря, не очень...
Изображения
Путь самурая 15:14 20.07.2015
Сообщение от DoctorX:
Серёж, ты вроде фотографом подрабатываешь http://vk.com/shaman1974
а это всё же работа с людьми, но пытаешься хамить форумчанам за
объективную критику говнофото, которые выложил к примеру в данной ветке.
Согласись, что данные фотографии далеки до нормального качества, да и твои вчерашние,
у человека НЕ снимающего "кошечек, цветочков, тараканов и пр.", то же, мягко говоря, не очень...
Я не пытаюсь вам что то доказать, на каждого говнофотографа есть свой спрос, я снимаю для многих рекламных организаций, их устраивает мое качество, мне за это деньги платят, также я не позиционирую себя как свадебщик, но сарафанное радио, постоянно есть заказы и за несколько лет, не было недовольных, доказывать это не буду. Фотография для меня не основной вид деятельности, я еще многим занимаюсь. На "ТЫ" мы с вами не переходили, за одним столом не сидели, не выпивали, я с вами общаюсь на вы и от вас прошу того же. По поводу фотографий моих, нравятся они вам или нет, мне по барабану. А в данной ветке, я продаю камеру, просто камеру и все, без обсуждений моих работ.
much 15:51 20.07.2015
Интересно а полтинник то свой хваленный ) продал данный ценитель снимков, фотиков и вообще ходячий интелектуальный разум, голос и вершитель тем, защитник форумчан да и вообще просто хороший человек .
sergvrn03 17:47 20.07.2015
Путь самурая, не обращайте внимания,у нас тут одни Брессоны собрались...
ЗЫ:по теме: чем описывать состояние ремешка,пробег камеры укажите
Путь самурая 21:56 20.07.2015
Сообщение от sergvrn03: Путь самурая, не ображайте внимания,у нас тут одни Брессоны собрались...
ЗЫ:по теме: чем описывать состояние ремешка,пробег камеры укажите
7012 кадров
УМnik 01:12 21.07.2015
DoctorX, Сергей (не Сергей Пыринов), прежде чем критиковать чужие работы, посмотрите на свои.. задумайтесь.. http://palmislandstudio.ru/
да к тому же эта тема создана не для критики, а для продажи..
никого не хотел обидеть.. всем удачных снимков..
п.с. камера отличная.. сам такую использую.. безграничные возможности..
Путь самурая 07:52 21.07.2015
Сообщение от УМnik: DoctorX, Сергей (не Сергей Пыринов), прежде чем критиковать чужие работы, посмотрите на свои.. задумайтесь.. http://palmislandstudio.ru/
да к тому же эта тема создана не для критики, а для продажи..
никого не хотел обидеть.. всем удачных снимков..
п.с. камера отличная.. сам такую использую.. безграничные возможности..
Все, я ваш фанат, дальше даже не буду смотреть, а то мои очи затмятся неземными работами
sergvrn03 08:24 21.07.2015
автор,сорри за оффтопик,но глядя на "сва" фотки по ссылкам выше-навеяло:
на правах апа. если мешает-удали)))
much 10:17 21.07.2015
Рука с Canon 50 mm 1.2 получается более красивой )) хотя в данном случаи видимо обьектив не прошел юстировку
Дата 10:53 21.07.2015
Сообщение от DoctorX:
А7-камера-легенда.В одном описании рекомендуют снимать только со штатива,т.к. затвор,помимо оглушаюшего звука,сильно сотрясает камеру.Хотя,"сва" специалистам,в камере понта нехватает,больно мала,вида нет.Хотя,"фотки" на фоне столбов делать можно.Главное,уговорить хоть что то из аксессуаров одежды снять.
Путь самурая 11:10 21.07.2015
Сообщение от Дата:
Камера-легенда.В одном описании рекомендуют снимать только со штатива,т.к. затвор,помимо оглушаюшего звука,сильно сотрясает камеру.Хотя,"сва" специалистам,в камере понта нехватает,больно мала,вида нет.Хотя,"фотки" на фоне столбов делать можно.Главное,уговорить хоть что то из аксессуаров одежды снять.
Это правильно, у каждого говнофотографа обязательно должна быть такая фотография, на фоне столбов, ваше уму даже невдомек, что там есть провода уходящие в даль, но это не важно, главное сиськофото! А то, что там затвор, как вы выразились, с оглушающим звуком работает, сразу понятно, вы ее даже не держали и не фотографировать на нее, в сравнении с Никоном-700 или Кеноном 5дм2, это просто пистолет с глушителем))) Камера снимает отлично и на нее все есть, что без проблемно пересадить любой объектив из имеющихся в природе и подключить к смартфону или компьютеру по ви-фи или шнуру. Камера не легенда, камера нового поколения!
Дата 11:15 21.07.2015
ви-фи
Ви-фи-это что?" "..ваше уму даже не в домек, что там есть провода уходящие в даль,"Ну,это сильно невдомёк.
Путь самурая 11:19 21.07.2015
Сообщение от Дата:
Ви-фи-это что?" "..ваше уму даже не в домек, что там есть провода уходящие в даль,"Ну,это сильно невдомёк,кстати,так грамотно пишется слово "невдомёк".
понятно… к идиотам больше вопросов не имею)))
Дата 11:23 21.07.2015
к идиотам больше вопросов не имею))