Сообщение от FLOKS:
От него уважухай за версту не пахнет...
А от тебя гавном машметовским несет)))))))))))
[Ответ]
Rattus 19:28 05.07.2015
Сообщение от Xenon:
Ничем не подкреплённые.
Floks нормальный чел, на личности старается не переходить,
а при словосочетании "уважаемый ....." на ум приходят чурки, депутаты и бандиты.
[Ответ]
Xenon 19:37 05.07.2015
Rattus, так чем плох Сухарь? Тем, что не нравится Флоксу?
[Ответ]
FLOKS 20:06 05.07.2015
Сообщение от Lexs 66:
А от тебя гавном машметовским несет
Это не от меня, это от ЛОС. Но мой вклад в этом есть, не спорю.
Уважаемый губернатор славных воронежских земель, Алексей Васильевич Гордеев !!!
Обращаюсь к Вам в пределах БВФ, чтобы Вы повлияли на решение строительства НОВОГО ЦЕХА ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ на территории ЛОС, стоимостью 200 миллионов рублей.
Этот цех необходим МАШМЕТУ и п.Масловка буквально как воздух, иначе нам всем тут кранты. Последние года два от ВОНИЗМЫ ЛЕВОБЕРЕЖНЫХ ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ , просто ПРОДУХУ НЕТ !!!
Честное слово, ОЧИСТНЫЕ достали весь МАШМЕТ. Причем срёт весь Воронеж, а нюхает весь МАШМЕТ !!!
Даже я живу в значительной стороне от ЛОС, но сука-вонь бьёт в ноздрю как снайпер. Ночью окно не возможно открыть, просто пистец какой-то. (извиняюсь за т,о что перешёл на МАШМЕТОВСКИЙ лексикон )
Алексей Васильевич, прошу не оставить просьбу FLOKSa без внимания.
Дорогой и многоуважаемый шеф БВФ АНТОН !!!
Обращаюсь к тебе как другу. Прими пожалуйста во внимание моё обращение к губернатору и посодействуй в спасении моей души и тела, ибо не видать тебе больше на страницах БВФ моих постов, так как FLOKS(у) без свежего воздуха, просто полный пипец.
И не помогут тут не МАШМЕТовские панты, не человеческий возглас "SOS !", покуда если воздух с ЛОС отравит мне организм, то я... просто задохнусь вместе с другими МАШМЕТовцами, и покину Вас на всегда....
Антон, посодействуй, чтобы моё обращение увидел А.В.Гордеев. В твоих руках жизнь целого легендарного района - МАШМЕТ !!!
Спаси нас, друг !!! (чес слово, без сарказма, но хочу чтобы Гордеев увидел моё обращение)
Сообщение от Xenon:
Тем, что не нравится Флоксу?
С чего ты взял что он мне не нравится ?
Я тут в районе скоро концы отдам. А когда такой час-икс настаёт, начинаешь любить всех, даже врагов, даже тебя....
Ты мой сладенький....
Сообщение от Rattus:
Floks нормальный чел, на личности старается не переходить,
Уважуха тебе. Респект.
Сообщение от Rattus:
при словосочетании "уважаемый ....." на ум приходят чурки, депутаты и бандиты.
Сообщение от Xenon: Rattus, так чем плох Сухарь? Тем, что не нравится Флоксу?
Я сказал что он плох? Его посты я читал только в этой теме, х/з, мож там обоюдный срач страниц на ....цать, но в этой теме Флокс явно адекватней.
[Ответ]
Xenon 21:15 05.07.2015
Сообщение от FLOKS:
С чего ты взял что он мне не нравится ?
Бизнес идея на миллион. Хотелось бы услышать немного конструктивной критики.
1. Зарегистрировать ООО "Чфрчко" (лучше другое название), либо ПБОЮЛ "Нехлюдов и деверь".
2. Дать объявления на асфальте и заборах: "СОЛЬ, SPICE, MIX 89999909876"
3. Торговать через закладки и смс. Оплата через терминал.
4. В закладки вкладывать заказ и кассовый чек. А может кассовый чек и не нужен, если через терминал? Ну тогда товарный.
5. Состав заказа:
а) Соль - хлорид натрия или гидрокарбонат натрия. б) Spice - перец молотый, корица, бадьян, ну вы поняли.
в) Mix - cd болванка с миксом Armin van Buuren - A State of Trance, для олдфагов - Союз 21. Для тех, кто любит позабористее - что-нибудь из Current Value.
Все по-честному и без обмана и перед государством, и перед клиентурой. В чем может быть промах?
[Ответ]
FLOKS 23:22 05.07.2015
Сообщение от Xenon:
Бизнес идея на миллион. Хотелось бы услышать немного конструктивной критики.
1. Зарегистрировать ООО "Чфрчко" (лучше другое название), либо ПБОЮЛ "Нехлюдов и деверь".
2. Дать объявления на асфальте и заборах: "СОЛЬ, SPICE, MIX 89999909876"
3. Торговать через закладки и смс. Оплата через терминал.
4. В закладки вкладывать заказ и кассовый чек. А может кассовый чек и не нужен, если через терминал? Ну тогда товарный.
5. Состав заказа:
а) Соль - хлорид натрия или гидрокарбонат натрия. б) Spice - перец молотый, корица, бадьян, ну вы поняли.
в) Mix - cd болванка с миксом Armin van Buuren - A State of Trance, для олдфагов - Союз 21. Для тех, кто любит позабористее - что-нибудь из Current Value.
Все по-честному и без обмана и перед государством, и перед клиентурой. В чем может быть промах?
Спасибо Xenon за предоставленную инфу, но эта тема про ИСТОРИЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ.
[Ответ]