Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Убит!!!! Мананков Павел Юрьевич 23 года.
Busia 13:10 21.06.2015
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Busia 19:35 22.06.2015
Товарищи!!! Пожалуйста посмотрите у себя во дворах"Лада Калина Универсал" темно-синего цвета (с виду чёрная) с госномерами Х 354 УН 36. ( возможно уже без номеров.)
Busia 20:56 22.06.2015
И если не сложно отпишитесь где смотрели.
Заранее благодарна!!!
Ретт-Одбарт 22:16 22.06.2015
Буду смотреть на Песчановке-Саврасова. Удачи вам в поисках. Помоги, господи!!!!
Busia 22:50 22.06.2015
Ретт-Одбарт, огромное спасибо за содействие!
Xenon 22:53 22.06.2015
Busia, http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=161
vik 01 11:43 23.06.2015
http://slovosti.ru/accident/74635/

Соболезную...
Elizabeth Batori 11:59 23.06.2015
А ролик о его поиске идёт по губернскому каналу до сих пор.
Соболезную родным и близким.
Eвгений 12:05 23.06.2015
Вот так...
сказать, что поехал на работу, а самому уехать подальше, чтоб подольше искали и повеситься. Он интересно думал, что родные могут пережить за эти три дня?
А поисковики? Которые могли бы заниматься в это время другой работой?
Я этого не понимаю.

Мои соболезнования родне.
Elizabeth Batori 12:22 23.06.2015
Всё чаще пропавших людей находит не полиция, а волонтёры.
Elizabeth Batori 13:34 23.06.2015

Сообщение от Eвгений:
сказать, что поехал на работу, а самому уехать подальше, чтоб подольше искали и повеситься. Он интересно думал, что родные могут пережить за эти три дня?
А поисковики? Которые могли бы заниматься в это время другой работой?
Я этого не понимаю.

Не особо похоже на самоубийство. Но на это проще всё списать.
Ретт-Одбарт 15:25 23.06.2015
Соболезную.
Eвгений 16:50 23.06.2015

Сообщение от Elizabeth Batori:
Не особо похоже на самоубийство.

Не похоже чем? Не думаю, что если его обнаружили с утра, то уже готова экспертиза и вы знаете результаты. Так что основывать свое мнение вам не начем.

Обстоятельствами, известными из тырнета? Бросьте, самоубийство это всегда неожиданность, это всегда крики "да он не мог сам". Тем не менее, о намерении самоубиться обычно кричат истероидные личности, которые как правило не доводят задуманное до конца.

Сообщение от :
Но на это проще всё списать.

А подменить вполне понятное и логичное нежелание родных и знакомых мириться с фактом на поганых ментов, которые все спишут на самоубийство - еще проще.

P.S. Я не настаиваю ни на какой из версий. И мы с вами ничего не знаем.
Elizabeth Batori 17:15 23.06.2015

Сообщение от Eвгений:
Не похоже чем? Не думаю, что если его обнаружили с утра, то уже готова экспертиза и вы знаете результаты. Так что основывать свое мнение вам не начем.

Не рефлексируйте столь бурно, я лишь предположила.

Сообщение от Eвгений:
Тем не менее, о намерении самоубиться обычно кричат истероидные личности, которые как правило не доводят задуманное до конца.

Далеко не всегда.

Сообщение от Eвгений:
Я не настаиваю ни на какой из версий.

Вы как раз настаиваете.
Busia 18:13 23.06.2015
Спасибо. Экспертиза не готова!
Тема закрыта!!!!
Busia 19:59 24.06.2015
Экспертами доказано смерть была насильственной. Павла УБИЛИ!!!!
Eвгений 21:05 24.06.2015
Busia,
Насколько я знаю от сведующих людей, и прежде чем писать этот пост, проверил в интернете - у экспертов насильственной смертью считается все, что не болезнь. То есть отравление, утопление, повешение, автомобильная авария - это все насильственная смерть. Не обязательно убивать, чтобы смерть была отнесена к типу насильственной.
А вот род смерти - убийство, самоубийство, несчастынй случай - эксперты не решают по определению.

Впрочем, если вам сказали, что его действительно избили, а потом повесили, чтобы симитировать - поделитесь, если не секрет. Я например что-то не вижу в новостных лентах информации по этому случаю.

P.S. ни на чем не настаиваю, просто к сведению.

Сообщение от :
это одна из категорий смерти, предусмотренных социально-правовой классификацией происхождения смерти[1]. Насильственной смертью принято называть смерть, наступающую от воздействия на человека факторов внешней среды, таких как: механические (нож, кастет, огнестрельный снаряд, камень, автомобиль и многие другие), либо физические (высокая или низкая температура, высокое или низкое атмосферное давление, электричество, радиоактивное излучение, другие виды излучения — лазерное, СВЧ и другие), либо химические (кислоты, щёлочи, различные отравляющие вещества). При этом для определения категории смерти неважно, кто именно применяет внешний воздействующий фактор к человеку — кто-либо посторонний (т. н. гомицид), сам умерший или несчастный случай. Самое главное, что смерть наступает от внешнего воздействия, которое не связано с имеющимися у человека заболеваниями.

Основными видами насильственной смерти являются:
от механических повреждений;
от механической асфиксии;
от отравлений;
от действия крайних температур;
от действия электричества;
от изменения атмосферного давления;
от действия лучевой энергии.

Далее

Сообщение от :
По роду насильственная смерть подразделяется на:
убийство,
самоубийство,
несчастный случай.

Так что, если эксперты установили, что смерть насильственная - это да. Но это может быть и самоубийством.

Сообщение от :
Насильственная смерть одного и того же вида может быть разной по роду, т.е. может быть и убийством, и самоубийством, и несчастным случаем. Проиллюстрируем сказанное следующим простым примером. Допустим, человек отравился метиловым спиртом - сильным ядом. Судебные медики, при определенных обстоятельствах, достаточно легко установят, что произошло отравление метиловым спиртом, следовательно смерть относится к категории насильственных, вид смерти - отравление. А вот установление рода смерти обязанность правоохранительных органов. Человек мог сам осознанно налить себе в стакан метилового спирта и выпить его, желая прервать свою жизнь. Установив это, правоохранительные органы квалифицируют событие как самоубийство. Если же будет установлено, что яд в стакан был налит другим человеком, который знал, что он делает, то это уже убийство. Если же пострадавший выпил метиловый спирт по ошибке, приняв его за этиловый, и эта ошибка никем не была подстроена, то налицо несчастный случай. При определении рода смерти, в обрисованной ситуации, судебная медицина практически ничем не может помочь следствию. Но во многих случаях ее помощь может быть, если не решающей, то значительной.

Так что чего там вам доказали эксперты - пока непонятно.
Busia 21:12 24.06.2015
Eвгений, Я родственница Паши, и читаю не газеты! А узнаю все от полиции и родителей. Был убит, потом повешен. Из-за того, что он висел 5 дней и тело уже начало разлогаться, сразу всего этого не увидели.
Еще эксперты туда не приехали, а везде писали, что они уже там.
+ про машину, что не тронута) вообще смешно, на ней не было даже колес! её разобрали. Но взлома действительно не было.
Eвгений 21:24 24.06.2015
Busia,

Сообщение от :
А узнаю все от полиции и родителей. Был убит, потом повешен

Теперь ясно. Соболезную. Вдвойне горестно. Дай бог, чтобы нашли.
Шмени 21:33 24.06.2015
Прошу прощения, я коллега Павла в КБХА, факт убийства действительно подтвержден экспертами? Очень мало информации, следователи уже выдвинули какую либо версию?
Eвгений 21:35 24.06.2015
Действительно. Если повесили позже, то как убили то?
Busia 21:45 24.06.2015
Шмени, скоро вас оповестят. я имею ввиду коллег. Больше сказать ни чего не могу. (не имею права пока будет идти расследование).
Но это убийство!
Шмени 21:48 24.06.2015
Я понял, а телефон и документы Паши были при нем?
Busia 21:49 24.06.2015

Сообщение от Шмени:
Я понял, а телефон и документы Паши были при нем?

нет........ документов и рабочего имущества небыло
Шмени 21:54 24.06.2015
Будем надеяться что виновников найдут и накажут по всей строгости закона! Такого человека загубили...
Busia 21:55 24.06.2015
На убийце кровь. Кровь путь покажет!!!
Шмени 22:01 24.06.2015
Получается его убили ещё в пятницу, а тело вывезли в лес значительно позже?
Eвгений 22:17 24.06.2015

Сообщение от Шмени:
Получается его убили ещё в пятницу, а тело вывезли в лес значительно позже?

Почему???
Busia 22:21 24.06.2015
с пятницы он там и был.
Elizabeth Batori 22:52 24.06.2015

Сообщение от Busia:
Экспертами доказано смерть была насильственной. Павла УБИЛИ!!!!

Я так в принципе и предполагала. Даже чисто логически странно, человек выходит, едет на работу, оказывается чёрте где, чтобы повесится?

Сообщение от Eвгений:
Насколько я знаю от сведующих людей, и прежде чем писать этот пост, проверил в интернете - у экспертов насильственной смертью считается все, что не болезнь

Сведущие люди, а точнее - суд. мед. эксперты НИКОГДА не выносят причину смерти заочно. Даже не предполагают. Они могут вынести какое-то предположение ознакомившись с материалами другого бюро экспертизы. Но не пальцах и не "послушав рассказ, как это было".
Так что ваши сведущие люди мягко говоря удивляют.

Сообщение от Eвгений:
Так что чего там вам доказали эксперты - пока непонятно.

Ах-ах, что примечательно - вам всё понятно.
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх