Посоветуйте, пожалуйста, маммолога. Думаю обратиться в Онкологический диспансер на Вайцеховского, но врачей там много, хотелось бы рекомендаций. Мне 34 года, по узи у меня Диффузно-кистозная мастопатия, т.е. много небольших узловых образований без преобладания какого-либо. Скорее всего речь идёт о медикаментозном лечении, надеюсь)))
[Ответ]
Kvina 15:06 18.06.2015
В диагностическом на кирова есть врач онколог-маммолог. У нее лечусь. В Вашем возрасте показательно только узи желез(снимок рентгеном делают только "бабулькам" у которых грудь уже "пустая"-мало железистой ткани. Делаю регулярно в диагностике+ (на пушкинской рядом с диагностическом на кирова)врач грамотная и оборудование достаточно хорошее. Да, скорее всего только медикаментозное пока, хотя из особо больших узлов могут взять пункцию (не оч.приятно мягко говоря...) Лечение увы длительное...Удачи! Выздоравливайте!
[Ответ]
mlesenok 15:18 18.06.2015
Сообщение от Kvina:
В диагностическом на кирова есть врач онколог-маммолог. У нее лечусь. В Вашем возрасте показательно только узи желез(снимок рентгеном делают только "бабулькам" у которых грудь уже "пустая"-мало железистой ткани. Делаю регулярно в диагностике+ (на пушкинской рядом с диагностическом на кирова)врач грамотная и оборудование достаточно хорошее. Да, скорее всего только медикаментозное пока, хотя из особо больших узлов могут взять пункцию (не оч.приятно мягко говоря...) Лечение увы длительное...Удачи! Выздоравливайте!
Спасибо за совет. Вам тоже удачи и здоровья!
[Ответ]
Анна Пригородова 15:35 18.06.2015
На Вайцеховского работает врач мамолог Попов Андрей Николаевич.Действительно врач от Бога.Делал мне операцию в 2009 году.Заботливый,внимательный, грамотный врач.Советую всем только его.
[Ответ]
mlesenok 15:52 18.06.2015
Сообщение от Анна Пригородова:
На Вайцеховского работает врач мамолог Попов Андрей Николаевич.Действительно врач от Бога.Делал мне операцию в 2009 году.Заботливый,внимательный, грамотный врач.Советую всем только его.
Подписываюсь под каждым словом.
Это хороший врач,поверьте мне)))
[Ответ]
Энджи 12:18 24.06.2015
mlesenok, А у меня обнаружили фиброаденому в груди((( До этого все время была диффузно-фиброзная мастопатия. Теперь вот эта гадость. По рекомендации ходила в ж/д больницу ул. переулок Здоровья 2а к Попову Сергею Сергеевичу. Врач очень понравился, внимательный. К сожалению, мне скорее всего будут делать операцию. На след. неделе планирую сходить еще к Козлову А.И. тоже по рекомендации.
[Ответ]
mlesenok 13:04 25.06.2015
Сообщение от Энджи: mlesenok, А у меня обнаружили фиброаденому в груди((( До этого все время была диффузно-фиброзная мастопатия. Теперь вот эта гадость. По рекомендации ходила в ж/д больницу ул. переулок Здоровья 2а к Попову Сергею Сергеевичу. Врач очень понравился, внимательный. К сожалению, мне скорее всего будут делать операцию. На след. неделе планирую сходить еще к Козлову А.И. тоже по рекомендации.
Не переживайте, всё будет хорошо, главное не запускать. Я сама год назад узи делала((( А Козлов по инфе из инета, как я поняла, дорого берёт. Да?
[Ответ]
Danusik 14:47 25.06.2015
mlesenok, если не ошибаюсь, то в районе 1500 за прием. Когда я оперировалась в гинекологии, женщины в отделении очень его хвалили.
[Ответ]
mlesenok 16:27 25.06.2015
Сообщение от Danusik: mlesenok, если не ошибаюсь, то в районе 1500 за прием. Когда я оперировалась в гинекологии, женщины в отделении очень его хвалили.
mlesenok, позвоните на Шишкова 70а, администраторы вам точно скажут
[Ответ]
Энджи 18:16 30.06.2015
mlesenok, Я очень переживаю((( Боюсь вдруг в рак перейдет((( Завтра записалась к Козлову, прием 1400р. Для сравнения у Попова С.С. 500р. Ну что делать, пойду узнаю к чему мне готовиться(((
[Ответ]
mlesenok 09:59 01.07.2015
Сообщение от Энджи: mlesenok, Я очень переживаю((( Боюсь вдруг в рак перейдет((( Завтра записалась к Козлову, прием 1400р. Для сравнения у Попова С.С. 500р. Ну что делать, пойду узнаю к чему мне готовиться(((
Я на след. неделе пойду. Решила для начала сходить в Онко-диспансер на Вайцеховского, там Демьянова по отзывам рекомендуют. И Попов Андрей Николаевич там же работает, к кому-нибудь из них пойду. 500-600 р. приём и 400 р. узи. Если какие-то ухудшения или спорный вопрос, то тогда буду обращаться к нескольким специалистам и воспользуюсь советами в теме.
Напишите потом впечатления о Козлове.
Энджи, удачи!!!
[Ответ]
Энджи 15:59 02.07.2015
mlesenok, Спасибо за пожелание! По поводу Козлова А.И., прием 1500р., пункция 1500р., узи 1200р.))) Вот так дорого. Может , конечно, он и хороший хирург, но меня как-то напрягла его личная клиника и бешеные цены. От пункции и узи я отказалась, узи у меня было свое. Пункцию и побоялась делать,т.к. в ж/д больнице мне сказали что это неинформативно в моем случае. Как-то не захотела я прокалывать эту капсулу, мало ли что. Вообщем, я сбежала оттуда((( Ну мне главное что он осмотрел и сказал, что операции быть((( Я все таки дождусь Попова С.С. с отпуска и скорее всего пойду на операцию к нему в ж/д больницу.
Вы напишите, пжл, как Вам Попов А.Н. и Демьянов, я тоже слышала неплохие отзывы.
[Ответ]
mlesenok 09:44 03.07.2015
Энджи, сегодня буду звонить, на понедельник запишусь. Потом поделюсь впечатлениями. Операция - это, конечно, не очень хорошо, но и не обязательно страшно. У моей мамы почти 30 лет назад было две операции на груди и всё хорошо. Я сама после нашей переписки заволновалась, год не обследовалась и никак не лечилась....
[Ответ]
Danusik 10:05 03.07.2015
Энджи, а что вас напрягает в личной клинике? Он же не один там принимает... Это больше для области сделано, там к гинекологу народ из Богучара, Борисоглебска и прочих районов в очередь стоит
[Ответ]
Энджи 09:39 06.07.2015
mlesenok, Удачи Вам! Не волнуйтесь! Напишите тогда как все прошло.
[Ответ]
Энджи 10:37 31.07.2015
Сообщение от Сплюша:
Подписываюсь под каждым словом.
Это хороший врач,поверьте мне)))
Я вчера была у этого доктора на консультации. Мне он очень понравился, все спокойно рассказал, очень внимательный.
[Ответ]
DrTag 21:41 30.08.2015
Здравствуйте. Подскажите к какому врачу обратиться или может узи сделать. Второй месяц болит грудь .. Тянущая боль как будто камень к ней привязали. Плюс выросла за месяц на 4 см в объеме. Мне 30 лет, не рожала. Гормоны не пью, сбоев нет
[Ответ]
manuella 16:09 02.09.2015
DrTag, можно для начала к гинекологу обратиться, он и посоветует, какие исследования сделать. Или сразу узи молочной железы, если там изменения - к маммологу.
[Ответ]
vot 19:46 02.10.2015
manuella Идите в мамологический центр на Машиностроителей, там бесплатно примут и сделают УЗИ.
[Ответ]
Indien 23:57 04.11.2015
Доброго времени суток. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие центры и поликлиники, где можно получить консультацию маммолога, и сдать анализы. И по возможности, с адекватными ценами. Спасибо.
[Ответ]
ийка 22:23 23.11.2015
Сообщение от vot:
manuella Идите в мамологический центр на Машиностроителей, там бесплатно примут и сделают УЗИ.
Подтверждаю-сама там была.Очень удобно.Не нужно ходить по нескольким врачам и записываться. У меня было так-с собой паспорт и полюс. Пошла сама ,просто решила,лучше сразу к онкологу-маммологу идти. Регистратура на 3 этаже у центра своя. Меня занесли в базу, потом я спустилась на второй этаж к кабинету-очереди никакой. Принимал врач мужчина. Выслушал( удивился ,что сама пришла,обычно так не ходят- наверно имел ввиду,что мало кто идёт сам,без каких -то рекомендаций других врачей), посмотрел,взял на стекла все,что нужно. Сделали УЗИ. Назначил лечение. Потом я приходила за результатом анализов-как Оказалось-можно было и не приходить,если что-то подозрительное,то они сами звонят. Телефон свой оставляла. Есть и маммограф-но это по показаниям. Находиться этот центр в здании 11 поликлиники,на ул.Машиностроителей. Узнала о нем через интернет.
[Ответ]
gorborukov 11:07 15.01.2016
Тут вы можете выбрать врача гинеколога, гинеколога-онколога из лучших клиник Воронежа и записаться к нему на прием со скидкой до 65%. Найти хорошего специалиста вам помогут анкеты врачей с информацией об их опыте работы, образовании и отзывы пациентов. http://qps.ru/LpRF0[Ответ]
Энджи 20:21 16.01.2016
Сообщение от sbkld39:
Полностью согласен,моя жена тоже очень хвалила этого врача, прекрасный специалист,
Мне Андрей Николаевич 1 декабря сделал операцию. Спасибо ему огромное и дай Бог ему здоровья! Все прошло (ттт) нормально, шов ювелирный, доктор постарался. Очень внимательно относился в послеоперационный период. Нас было 5 человек на операцию в один день с одинаковой проблемой. И все мы очень довольны. Спасибо ему большое!
[Ответ]
Ирина Шеломова 16:44 18.01.2016
Сообщение от mlesenok:
Посоветуйте, пожалуйста, маммолога. Думаю обратиться в Онкологический диспансер на Вайцеховского, но врачей там много, хотелось бы рекомендаций. Мне 34 года, по узи у меня Диффузно-кистозная мастопатия, т.е. много небольших узловых образований без преобладания какого-либо. Скорее всего речь идёт о медикаментозном лечении, надеюсь)))