Я раньше сам хорошо зарабатывал, а сейчас безработный, и живем на зарплату жены. я хочу себе мотоцикл, мечта детства. А наша машина копейка стоит поломанная в гараже. Я ей сказал, что надо, а она, типа, ой, у тебя машина есть, что, тебе, трудно починить, что ли? Ну да, надо под капот лазить, а там грязно... еще палец прищемлю. нереально... вот как с ней говорить?
[Ответ]
poison93 17:38 17.06.2015
[QUOTE=Karamelia;23145434...живем на зарплату жены. я хочу себе мотоцикл...[/QUOTE]
Вы сударь дохера хотите. Хочешь мотоцикл - заработай и купи.
[Ответ]
Perri Mason 17:46 17.06.2015
Сообщение от Karamelia:
Я раньше сам хорошо зарабатывал, а сейчас безработный, и живем на зарплату жены. я хочу себе мотоцикл, мечта детства. А наша машина копейка стоит поломанная в гараже. Я ей сказал, что надо, а она, типа, ой, у тебя машина есть, что, тебе, трудно починить, что ли? Ну да, надо под капот лазить, а там грязно... еще палец прищемлю. нереально... вот как с ней говорить?
Это вообще откуда?
По описанию, у этого парня и мотик валяться будет, вдруг колесо спустит
[Ответ]
Karamelia 17:48 17.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Это вообще откуда?
оттуда, из темы про "уговаривание мужа". просто перефразировала первый пост
Сообщение от :
Как вы уговариваете мужа на покупки? Я раньше сама хорошо зарабатывала, а сейчас в декрете и живем на зарплату мужа, мои выплаты идут в ипотеку... я хочу себе сименсовскую стиралку с сушкой, устала развешивать. А наша как раз уже прямо просит, что б ее поменяли. Я ему сказала, что надо, а он, типа, ой, эта работает, что, тебе труд развесить, что ли? Ну да, два раза в день развесить с грудничком на руках одной... нереально... вот как с ним говорить?
Меня не надо уговаривать, пусть покупает что хочет .
[Ответ]
Karamelia 17:52 17.06.2015
сам купить любой дурак может. а денег ты дашь?
[Ответ]
scanNE® 17:53 17.06.2015
Сообщение от Karamelia:
ТЗ явно Ж писала
но по задаче упрощается: продать хламокопейку на лом, купить ему скутер чтобы не было: надо под капот лазить, а там грязно... еще палец прищемлю. нереально
или забыли указать, что М в ТЗ инфантил?)))
[Ответ]
тень Меркурия 17:55 17.06.2015
Karamelia, ага)
продавать копейку чтобы купить матацЫкОл, на котором только малотеток и собственные яйтсы возить неразумно) а на копейке и жАну можно привезти, и мешки с картохой)))
хотя барышни сейчас кисейные, растают без кондея по дороге
чего уж там, 2 раза в сутки белье на сушку повесить проблема)))
[Ответ]
Karamelia 18:00 17.06.2015
Сообщение от scanNE®:
2 раза в сутки белье на сушку повесить проблема)))
Сообщение от Karamelia:
откуда ты в курсе, если не рожал?
А ты откуда в курсе? Тебе ребенка аист принес! [Ответ]
Чанделен 16:08 18.06.2015
а при общем бюджете у жены тоже надо спрашивать купить/не купить?
[Ответ]
Karamelia 16:11 18.06.2015
В магазине, куда я хожу, работают две симпатичные девушки. Решил провести над ними социальный эксперимент (а хожу я туда каждый день - врачи советуют больше ходить, чтобы не было спаек после операции) - одной я делаю все время комплименты, а другой говорю гадости. Сегодня уже можно констатировать, что эксперимент провалился. С треском.
А ведь прошло всего несколько дней.
Та, которой говорю приятные вещи, сегодня вдруг заявляет:
- А вы сдали деньги детям на помощь детскому футболу Жуковского? - и протягивает мне банку с мелочью.
- Спасибо, красавица, - говорю, - мне нравится футбол. Но только взрослый.
И как в фильме:
- Вы не любите детей?
- Я не люблю безадресную благотворительность.
Дальше вообще пошел скучный разговор. Я его свернул и ушел.
А вторая, которой я хамил, - наоборот ведет себя, как моя старая подруга. К примеру, я заявил на днях:
- Что у вас за молоко такое?!! Его пить нельзя. Его точно корова давала, а не кошка?!
Она в ответ стала громко смеяться, и говорит:
- У вас такое замечательное чувство юмора.
- Какое еще чувство? У меня нет никаких чувств - кроме ненависти ко всему живому.
- Ахахахаха, вы такой шутник, - чуть не падает от смеха.
Я плюнул и ушел.
В общем-то, я ожидал, что все будет наоборот. Может, они тоже надо мной социальный эксперимент проводят? (С)
[Ответ]
XEHKOK 16:30 19.06.2015
Сообщение от Karamelia:
А наша машина копейка стоит поломанная в гараже. Я ей сказал, что надо, а она, типа, ой, у тебя машина есть, что, тебе, трудно починить, что ли? Ну да, надо под капот лазить, а там грязно... еще палец прищемлю. нереально... вот как с ней говорить?
где вы видели мужика который ездит на копейке который не разу не лазил под капот своей ласточки ахах. МОТОЦЫКЛ Накуя, сказать бы детю купить да самому погонять иногда
[Ответ]