Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>украсть у вора - это грех?
ANri 22:30 05.06.2015
Насущный вопрос для многих россиян. [Ответ]
Teddybear 22:51 05.06.2015
ANri, Вы же, как позиционирующий себя здесь православный христианин, должны понимать, что заповедь " не укради" является абсолютной максимой. [Ответ]
wail 22:56 05.06.2015
Вопрос априори риторический: каждый в своей жизни хоть раз что-нибудь да крал, а потому "вор у вора..." Блеа, больше тем нет? [Ответ]
Eвгений 22:56 05.06.2015

Сообщение от ANri:
Насущный вопрос для многих россиян.

Это крысятничество. За такое опускают и под шконку загоняют. [Ответ]
wail 22:59 05.06.2015

Сообщение от Eвгений:
Это крысятничество. За такое опускают и под шконку загоняют.

Оу, знатоки подвалили Да тут такие термины мало кто понимает. И особенно ответственность за них. [Ответ]
Eвгений 23:03 05.06.2015
wail,
Я не знаток. Я знаю не больше чем среднестатистический интернет пользователь, который иногда натыкается на это в интернете и иногда проходит мимо паСанов лузгающих семки. [Ответ]
ANri 23:03 05.06.2015

Сообщение от Teddybear:
ANri, Вы же, как позиционирующий себя здесь православный христианин, должны понимать, что заповедь " не укради" является абсолютной максимой.

Мне ваше мнение было интересно, как атеиста. свое я знаю [Ответ]
Teddybear 23:09 05.06.2015

Сообщение от ANri:
Мне ваше мнение было интересно, как атеиста.

Как атеист считаю, что красть нехорошо в любом случае.. Иначе чем ты лучше вора, у котрого украл.. [Ответ]
ANri 23:12 05.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Как атеист считаю, что красть нехорошо в любом случае..

А если у вас че-то украли(допустим) вы просто забудите? или вернуть захотите? [Ответ]
Eвгений 23:13 05.06.2015
ANri,
Марш под шконку, мохнорылый... [Ответ]
Teddybear 23:15 05.06.2015

Сообщение от ANri:
А если у вас че-то украли(допустим) вы просто задубите? или вернуть захотите?

Человеческий социум за долгие века существования выработал правовой механизм решения подобных вопросов..
Когда речь заходит о равенстве, я подразумеваю только одну его форму - равенство ВСЕХ перед законом.. Невзирая на то, депутат ты, ху..тат, чиновник или слесарь. К сожалению, у нас это из разряда фантастики. [Ответ]
ANri 23:21 05.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Человеческий социум за долгие века существования выработал правовой механизм решения подобных вопросов..
Когда речь заходит о равенстве, я подразумеваю только одну его форму - равенство ВСЕХ перед законом..

перед каким законом???

Закон же люди пишут [Ответ]
Teddybear 23:26 05.06.2015

Сообщение от ANri:
перед каким законом???

Закон же люди пишут

Вот перед этим самым человеческим законом, являющимся формой общественного договора. Люди так договорились, понимаете? Но нет, сцк находтся мразот, полагающий, что это писано не про него и не для него..
А чо, у меня же блять Кайен со спецномерами, мне можно глухую тонировку и через двойную сплошную.. А законы для лохов.. [Ответ]
ANri 23:28 05.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Вот перед этим самым человеческим законом, являющимся формой общественного договора.

в нашей стране это конституция называется [Ответ]
ANri 23:33 05.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Вот перед этим самым человеческим законом, являющимся формой общественного договора. Люди так договорились, понимаете? .

А чё вы удивляетесь? все ваши договоры гавно. не имеют вообще никакой силы [Ответ]
wail 23:41 05.06.2015

Сообщение от Eвгений:
wail,
Я не знаток. Я знаю не больше чем среднестатистический интернет пользователь, который иногда натыкается на это в интернете и иногда проходит мимо паСанов лузгающих семки.

Тады разложу, как есть. За крысятничество на зоне пострадавший имеет право воткнуть перо крысе, и его никто не осудит, а только поднимут. Исключение, если крыса - непростой сиделец. В этом случае будут большие проблемы. И вот ещё чё - если на крысятничество не ответить (а это все узнают сразу), то готовься в дальнейшем всю передачу добровольно отдавать. Вот такие челябинские законы. [Ответ]
wail 23:47 05.06.2015

Сообщение от Teddybear:
Человеческий социум за долгие века существования выработал правовой механизм решения подобных вопросов...

А в современном мире на этот механизм подло насрали пиндосы, отчего он заржавел и стоит, родимый, словно лодочка в горпарке города Урюпинска. А такие, как анри, ходят периодически и ссут на шестерёнки, дабы они не закрутились. [Ответ]
Олана 23:48 05.06.2015

Сообщение от ANri:
Насущный вопрос для многих россиян.

хотелось бы для начала получить определение слова "грех" ))) [Ответ]
wail 23:51 05.06.2015

Сообщение от Олана:
хотелось бы для начала получить определение слова "грех" )))

по букварю евреев, называемом библией? там их, кажется, десять... и ни за один из них реально никто наказан не был. [Ответ]
ANri 23:52 05.06.2015

Сообщение от Олана:
хотелось бы для начала получить определение слова "грех" )))

да они знают всё. крещенные ж. [Ответ]
wail 23:56 05.06.2015

Сообщение от ANri:
да они знают всё. крещенные ж.

Крестятся сейчас и лет 20 уже по моде и не понимают ответственности. Да и попы не те, что раньше: за косарь и грехи все снимут с записью на открытке. Так что пуси-райт в храме - верхняя часть айсберга. [Ответ]
ANri 23:56 05.06.2015

Сообщение от wail:
по букварю евреев, называемом библией? там их, кажется, десять... и ни за один из них реально никто наказан не был.

наказание не наш метод [Ответ]
Teddybear 23:58 05.06.2015

Сообщение от wail:
А в современном мире на этот механизм подло насрали пиндосы

Т.е. царь наш отжал Крым по закону? Или все же "папанятиям"?

UPD Для любителей уголовной романтики и лирики. Чтоб вы знали: в среде "блатных" все так называемые "понятия" распространяются только на таких же блатных.. [Ответ]
ANri 23:59 05.06.2015

Сообщение от wail:
Крестятся сейчас и лет 20 уже по моде и не понимают ответственности. Да и попы не те, что раньше: за косарь и грехи все снимут с записью на открытке.

Не было такого никогда не неси... [Ответ]
ANri 00:01 06.06.2015
wail бесноватый [Ответ]
ANri 00:02 06.06.2015

Сообщение от Teddybear:

Кто что отжал? ппц вы идиот все б раздали. дешовки [Ответ]
wail 00:03 06.06.2015

Сообщение от ANri:
wail бесноватый

ыыы, а "кто без греха - бросьте в меня камень"? [Ответ]
ANri 00:05 06.06.2015

Сообщение от wail:
ыыы, а "кто без греха - бросьте в меня камень"?

это все что знаешь из Библии? [Ответ]
wail 00:06 06.06.2015

Сообщение от Teddybear:

что есть закон? тут прозвучало важное - "конституция". а на деле - профанация, тьфу... учитесь жить в мире, где закон только один со времён создания Земли - "выживание" [Ответ]
Олана 00:07 06.06.2015

Сообщение от wail:
по букварю евреев, называемом библией? там их, кажется, десять... и ни за один из них реально никто наказан не был.

нет, не по букварю евреев, а по жизни. что такое грех? и кто за него наказывает? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх