ANri, Вы же, как позиционирующий себя здесь православный христианин, должны понимать, что заповедь " не укради" является абсолютной максимой.
[Ответ]
wail 22:56 05.06.2015
Вопрос априори риторический: каждый в своей жизни хоть раз что-нибудь да крал, а потому "вор у вора..." Блеа, больше тем нет?
[Ответ]
Eвгений 22:56 05.06.2015
Сообщение от ANri:
Насущный вопрос для многих россиян.
Это крысятничество. За такое опускают и под шконку загоняют.
[Ответ]
wail 22:59 05.06.2015
Сообщение от Eвгений:
Это крысятничество. За такое опускают и под шконку загоняют.
Оу, знатоки подвалили Да тут такие термины мало кто понимает. И особенно ответственность за них.
[Ответ]
Eвгений 23:03 05.06.2015
wail,
Я не знаток. Я знаю не больше чем среднестатистический интернет пользователь, который иногда натыкается на это в интернете и иногда проходит мимо паСанов лузгающих семки.
[Ответ]
ANri 23:03 05.06.2015
Сообщение от Teddybear: ANri, Вы же, как позиционирующий себя здесь православный христианин, должны понимать, что заповедь " не укради" является абсолютной максимой.
Мне ваше мнение было интересно, как атеиста. свое я знаю
[Ответ]
Teddybear 23:09 05.06.2015
Сообщение от ANri:
Мне ваше мнение было интересно, как атеиста.
Как атеист считаю, что красть нехорошо в любом случае.. Иначе чем ты лучше вора, у котрого украл..
[Ответ]
ANri 23:12 05.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Как атеист считаю, что красть нехорошо в любом случае..
А если у вас че-то украли(допустим) вы просто забудите? или вернуть захотите?
[Ответ]
Сообщение от ANri:
А если у вас че-то украли(допустим) вы просто задубите? или вернуть захотите?
Человеческий социум за долгие века существования выработал правовой механизм решения подобных вопросов..
Когда речь заходит о равенстве, я подразумеваю только одну его форму - равенство ВСЕХ перед законом.. Невзирая на то, депутат ты, ху..тат, чиновник или слесарь. К сожалению, у нас это из разряда фантастики.
[Ответ]
ANri 23:21 05.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Человеческий социум за долгие века существования выработал правовой механизм решения подобных вопросов..
Когда речь заходит о равенстве, я подразумеваю только одну его форму - равенство ВСЕХ перед законом..
Вот перед этим самым человеческим законом, являющимся формой общественного договора. Люди так договорились, понимаете? Но нет, сцк находтся мразот, полагающий, что это писано не про него и не для него..
А чо, у меня же блять Кайен со спецномерами, мне можно глухую тонировку и через двойную сплошную.. А законы для лохов..
[Ответ]
ANri 23:28 05.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Вот перед этим самым человеческим законом, являющимся формой общественного договора.
Сообщение от Teddybear:
Вот перед этим самым человеческим законом, являющимся формой общественного договора. Люди так договорились, понимаете? .
А чё вы удивляетесь? все ваши договоры гавно. не имеют вообще никакой силы
[Ответ]
wail 23:41 05.06.2015
Сообщение от Eвгений: wail,
Я не знаток. Я знаю не больше чем среднестатистический интернет пользователь, который иногда натыкается на это в интернете и иногда проходит мимо паСанов лузгающих семки.
Тады разложу, как есть. За крысятничество на зоне пострадавший имеет право воткнуть перо крысе, и его никто не осудит, а только поднимут. Исключение, если крыса - непростой сиделец. В этом случае будут большие проблемы. И вот ещё чё - если на крысятничество не ответить (а это все узнают сразу), то готовься в дальнейшем всю передачу добровольно отдавать. Вот такие челябинские законы.
[Ответ]
wail 23:47 05.06.2015
Сообщение от Teddybear:
Человеческий социум за долгие века существования выработал правовой механизм решения подобных вопросов...
А в современном мире на этот механизм подло насрали пиндосы, отчего он заржавел и стоит, родимый, словно лодочка в горпарке города Урюпинска. А такие, как анри, ходят периодически и ссут на шестерёнки, дабы они не закрутились.
[Ответ]
Олана 23:48 05.06.2015
Сообщение от ANri:
Насущный вопрос для многих россиян.
хотелось бы для начала получить определение слова "грех" )))
[Ответ]
wail 23:51 05.06.2015
Сообщение от Олана:
по букварю евреев, называемом библией? там их, кажется, десять... и ни за один из них реально никто наказан не был.
[Ответ]
ANri 23:52 05.06.2015
Сообщение от Олана:
Крестятся сейчас и лет 20 уже по моде и не понимают ответственности. Да и попы не те, что раньше: за косарь и грехи все снимут с записью на открытке. Так что пуси-райт в храме - верхняя часть айсберга.
[Ответ]
ANri 23:56 05.06.2015
Сообщение от wail:
по букварю евреев, называемом библией? там их, кажется, десять... и ни за один из них реально никто наказан не был.
Сообщение от wail:
А в современном мире на этот механизм подло насрали пиндосы
Т.е. царь наш отжал Крым по закону? Или все же "папанятиям"?
UPD Для любителей уголовной романтики и лирики. Чтоб вы знали: в среде "блатных" все так называемые "понятия" распространяются только на таких же блатных..
[Ответ]
ANri 23:59 05.06.2015
Сообщение от wail:
Крестятся сейчас и лет 20 уже по моде и не понимают ответственности. Да и попы не те, что раньше: за косарь и грехи все снимут с записью на открытке.
Сообщение от Teddybear:
Т.е. царь наш отжал Крым по закону? Или все же "папанятиям"?
что есть закон? тут прозвучало важное - "конституция". а на деле - профанация, тьфу... учитесь жить в мире, где закон только один со времён создания Земли - "выживание"
[Ответ]
Олана 00:07 06.06.2015
Сообщение от wail:
нет, не по букварю евреев, а по жизни. что такое грех? и кто за него наказывает?
[Ответ]