Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Пластиковые окна в Воронеже>Отызы о компании "Баварские окна"
JGit 08:02 05.06.2015
День добрый.
Сейчас возникла необходимость приобретать пластиковые окна.
Одну из фирм которую я рассматриваю это Баварские окна. Кто у них уже ставил, клиенты есть?
Поделитесь отзывом о них.
Последний отзыв на форуме который я нашел 2013 года. А уже 2 года прошло.
Спасибо. [Ответ]
bugaew 00:46 10.06.2015
Ммм.
Я потратил три дня на обзвон фирм по продаже а также двух заводов изготовителей и могу сказать следующее.

То что я напишу можно считать в принципе заслуженной рекламой!

Диллер завода светоч.

Только тут, без соплей и неведомых скидок за 15 минут по телефону, было все решено. Мне не навязывали ничего лишнего, только то что попросил.

Вводные данные того что купил:
Одностворчатое окно
Ширина 980мм
Высота 1480мм
Поворотно-откидное
Однокамерный пакет
КБЕ 58мм
Рото фирнутура
Энергосберегающие стекла
ЦЕНА: 5375 (ниже цены просто нет, НИГДЕ)

На Воронежском Оконном Заводе отпускная цена для дилера с почти такими же комплектующими примерно 6000-6500 точнее не помню. Но там с физиками не работают. В рознице тоже самое от ВОЗ (Компания МИЛЯ)стоит 8335,42.

Так же встречались личности которые предлагали такое за 8-9-10-11 тысяч.
Эко-окна так вообще перцы. 55 дней везут заказ. В среднем срок 7-10 дней. На заводе 3-4 дня.

То что выше это цена голого окна. Без монтажа, откосов, отливов и т.д.

Я рекомендую позвонить туда и сделать просчёт. Если боитесь купить хрень, стоит посмотреть видео

http://www.youtube.com/watch?v=EN3IHilTd6U

У всех всё совершенно одинаково.

ООО забыл добавить.
В эко-окна скидки до 60% - 4 окна = 26000 но с установкой. Скинули до 24 без установки.
Витраж скидки до 50% - 4 окна + стекло = 25590руб (СО СКИДКОЙ 35% - какая щедрость). без установки (окна воронежского оконного завода) = цена завода дилеру 20 000 +-. Очень подчёркивали что сырье немецкое) Ага щас. Все делают в РФ. Русскими руками, из китайского пластика, на одгих и тех же станках. [Ответ]
Krisssti 09:22 11.06.2015

Сообщение от bugaew:

На Воронежском Оконном Заводе отпускная цена для дилера с почти такими же комплектующими примерно 6000-6500 точнее не помню. Но там с физиками не работают. В рознице тоже самое от ВОЗ (Компания МИЛЯ)стоит 8335,42.

Не правда. Для дилера, на Воронежском Оконном Заводе, такое окно стоит чуть меньше 4000 )) [Ответ]
о-льга 09:23 11.06.2015

Сообщение от Krisssti:
Не правда. Цены ниже есть. Точно такое окна в Баварских окнах стоит 4800...

так где самые дешевые окна, мне информация очень нужна? [Ответ]
Krisssti 09:31 11.06.2015

Сообщение от о-льга:
так где самые дешевые окна, мне информация очень нужна?

Самые дешевые у частников, которые в гараже собирают [Ответ]
о-льга 11:20 11.06.2015
я поняла, что все поставляют окна производства Воронежского оконного завода, но цены у всех разные [Ответ]
CANABISSS 11:24 11.06.2015
Сомневаюсь, что окна из гаража будут продавать дёшево :-) [Ответ]
maksimus2 11:47 11.06.2015

Сообщение от о-льга:
я поняла, что все поставляют окна производства Воронежского оконного завода, но цены у всех разные

Не все поставляют окна Воронежского оконного завода. В Воронеже около 10 оконых производств. А также возят с Курска, Белгорода, Саратова и т.д. [Ответ]
bugaew 18:26 11.06.2015

Сообщение от Krisssti:
Не правда. Для дилера, на Воронежском Оконном Заводе, такое окно стоит чуть меньше 4000 ))

угум. это ваше предположении или точно знаете?

Я вот точно знаю, так как ходил к ним именно на завод.

скажу по секрету что азбука ремонта насчитала мне на 750руб меньше чем даже у светоча. может стоит обратиться к ним? посмотреть что будет? [Ответ]
bugaew 19:07 11.06.2015
Кстати. Если найдёте частника с гаражом вы свистните. ибо ничего сложного в спайке профиле нет. а стекло в любом случае покупают на заводе. [Ответ]
bugaew 19:30 11.06.2015

Сообщение от alexei59:
Основное это качество установки и фурнитуры.....

Соглашусь. И то стоит учесть, что фурнитура почти вся одинакова.
А установка: проклеить швы, установить по уровню. [Ответ]
bugaew 23:43 11.06.2015

Сообщение от alexei59:
Фурнитура разного качества и цены.....

ну по поводу фурнитуры, я в руках их не держал, но почти уверен что всё оно одинаковое. Конечно совсем говно тоже имеется (ВСК и ДСК ставят окна и там фурнитура ну совсем плохая). [Ответ]
CANABISSS 14:19 12.06.2015
Нормальная фурнитура у ДСК, Мако получше будет бюджетной Аксор, такую вроде в Бот. Саду ставили. Как правильно выше написали, самое главное это монтаж окна. Да и за фурнитурой и уплотнителями надо ухаживать. А то окно поставили, и должно десять лет работать как часы. [Ответ]
Krisssti 11:12 15.06.2015

Сообщение от bugaew:
угум. это ваше предположении или точно знаете?

Я вот точно знаю, так как ходил к ним именно на завод.

скажу по секрету что азбука ремонта насчитала мне на 750руб меньше чем даже у светоча. может стоит обратиться к ним? посмотреть что будет?

Точно знаю.
Вам сказали цену как для частника. А для дилеров, которые давно с нмими работают, совершенно другие цены. [Ответ]
bugaew 14:17 15.06.2015

Сообщение от Krisssti:
Точно знаю.
Вам сказали цену как для частника. А для дилеров, которые давно с нмими работают, совершенно другие цены.

Не верно тогда понял Вас. [Ответ]
Tickle01 13:30 11.02.2016
На днях установили заказанное мною французское окно, добротная фирма, не дорого, нареканий нет. [Ответ]
@lligator 18:33 25.04.2016

Сообщение от Tickle01:
На днях установили заказанное мною французское окно, добротная фирма, не дорого, нареканий нет.

Это что-то новое, вроде бы в основном профили немецкие, но делают все равно все в России... [Ответ]
sergal 21:30 25.04.2016

Сообщение от @lligator:
Это что-то новое, вроде бы в основном профили немецкие, но делают все равно все в России...

Французское окно это окно до пола. [Ответ]
Avtopilot 19:53 24.05.2016
Поставили мне сегодня окошки на лоджию. Самые приятные впечатления. Спасибо. [Ответ]
_konstantin_ 11:14 10.09.2016
Ну сегодня заказал в Баварских Окнах остекление лоджии, по результатам отпишусь. [Ответ]
_konstantin_ 13:46 22.09.2016
Сегодня поставили окна в лоджию.
С момента заказа прошло 11 дней. Все на пять баллов, спасибо большое!
По цене обошлись даже дешевле, чем по знакомству на 15%. [Ответ]
Бур 20:04 18.10.2016
Заинтересовала контора, вроде отзывы хорошие.
Позвонил узнать сколько будет стоить приехать на замер двух лоджий в Нововоронеж.
Обычная цена за приезд для замера или просчета от 300 до 500 рублей, некоторые вообще бесплатно приезжают , но только не Баварские окона.
Цена данной конторы складывается из расчета 12 рублей за км туда и обратно, и расчет идет нет-нет не от Машмета 40 км, а от главпочтампа 50 км.
Итого озвучена цена 1200 рублей. Страшно представить сколько будет стоить доставка окон.
Мне газель с грузом 1,5 тоны материалов приезжает из Воронежа за 1500 рублей.
Контора абсолютно не заинтересованна в заказчиках за чертой Воронежа.
Если вы не из Воронежа проходим мимо. [Ответ]
Krisssti 09:50 19.10.2016

Сообщение от Бур:
Заинтересовала контора, вроде отзывы хорошие.
Позвонил узнать сколько будет стоить приехать на замер двух лоджий в Нововоронеж.
Обычная цена за приезд для замера или просчета от 300 до 500 рублей, некоторые вообще бесплатно приезжают , но только не Баварские окона.
Цена данной конторы складывается из расчета 12 рублей за км туда и обратно, и расчет идет нет-нет не от Машмета 40 км, а от главпочтампа 50 км.
Итого озвучена цена 1200 рублей. Страшно представить сколько будет стоить доставка окон.
Мне газель с грузом 1,5 тоны материалов приезжает из Воронежа за 1500 рублей.
Контора абсолютно не заинтересованна в заказчиках за чертой Воронежа.
Если вы не из Воронежа проходим мимо.

Я работаю в Баварских окнах. Мы очень заинтересованна в заказчиках за чертой Воронежа. Объясню ситуацию: замер за Воронежем у нас платный. 8 руб/км, до Н.Воронежа будет стоить 640 рублей. Вчера в офисе была менеджер новая, она неправильно Вам назвала цену. Извините.
Но даже с замером за 1200 рублей, окончательная цена за Ваши лоджии будет дешевле, чем заказать у Вас на месте. Замер не в Воронеже у нас может быть дороже,чем у некоторых компаний, но цена за окна меньше.
Доставка окон стоит 12 руб /км - 1000 рублей до Н.Воронежа. [Ответ]
НикОН71 17:21 14.01.2017
Одна из самых отстойных контор - не рекомендую никому! [Ответ]
Krisssti 12:01 16.01.2017

Сообщение от НикОН71:
Одна из самых отстойных контор - не рекомендую никому!

Вы первый кто так написал. Почему, обоснуйте?
Всё остальные клиенты очень довольны. [Ответ]
НикОН71 12:59 16.01.2017
Мой коммент тут не первый, и я уверен-не последний!
Некомпетентность и желание "срубить бабла"!
Окна из профиля,который далеко не является исключительным "Краусс")- выросли в цене как в классе "премиум".
Монтажники окон, которые монтируют сами окна-являются универсальными, потому как одновременно занимаются монтажем в нескольких конторках,занимающихся реализацией окон. [Ответ]
Krisssti 15:27 16.01.2017

Сообщение от НикОН71:
Мой коммент тут не первый, и я уверен-не последний!
Некомпетентность и желание "срубить бабла"!
Окна из профиля,который далеко не является исключительным "Краусс")- выросли в цене как в классе "премиум".
Монтажники окон, которые монтируют сами окна-являются универсальными, потому как одновременно занимаются монтажем в нескольких конторках,занимающихся реализацией окон.

1)Не первый. Перед вами много отзывов написано. Все положительные. Плюс много отзывов приходят в личку, все очень довольны и благодарят.
2) желание "срубить бабла" я думаю есть у каждого человека. Это называется заработать денег. Я уверена что и у Вас есть такое желание. Вряд ли Вы работаете без прибыли и выгоды для себя.
3) Если Вас цена не устраивает, не кто же не заставляет покупать по этой цене.
Вот если б Вы заключили договор на одну сумму, Вам привезли бы окна, а потом с вас ещё потребовали бы денег, вот это уже другое дело. Но такого не было.
4) Да. И что тут такого? Абсолютно все монтажники которых я знаю, работают в основном на одну фирму, а когда есть свободное время, устанавливают окна и в других фирмах. [Ответ]
НикОН71 16:56 16.01.2017

Сообщение от Krisssti:
1)Не первый. Перед вами много отзывов написано. Все положительные. Плюс много отзывов приходят в личку, все очень довольны и благодарят.
2) желание "срубить бабла" я думаю есть у каждого человека. Это называется заработать денег. Я уверен что и у Вас есть такое желание. Вряд ли Вы работаете без прибыли и выгоды для себя.
3) Если Вас цена не устраивает, не кто же не заставляет покупать по этой цене.
Вот если б Вы заключили договор на одну сумму, Вам привезли бы окна, а потом с вас ещё потребовали бы денег, вот это уже другое дело. Но такого не было.
4) Да. И что тут такого? Абсолютно все монтажники которых я знаю, работают в основном на одну фирму, а когда есть свободное время, устанавливают окна и в других фирмах.

Именно поэтому я действия БАВАРСКИХ ОКОН и назвал "срубить бабла" - когда типа прошло за месяц нн-ое количество подорожаний, увеличений и бла-бла-бла!
Чего не было на самом деле! Деньги необходимо зарабатывать-а не срубать:улавливаете разницу? [Ответ]
НикОН71 17:00 16.01.2017
По поводу монтажников: не ваш случай!
Они не ваши-а сами по себе!
Мораль: таких как вы-несколько конторок.Все они заказывают окна в одном месте. И одни и те же люди их монтируют у всех у вас!
Чем вы лучше или хуже других? Лучше -ничем, хуже-скорее всего! [Ответ]
Krisssti 09:42 17.01.2017

Сообщение от НикОН71:
Именно поэтому я действия БАВАРСКИХ ОКОН и назвал "срубить бабла" - когда типа прошло за месяц нн-ое количество подорожаний, увеличений и бла-бла-бла!
Чего не было на самом деле! Деньги необходимо зарабатывать-а не срубать:улавливаете разницу?

Подорожаний было несколько. Мы Вам присылали письма с завода. Прочитайте Вашу почту. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх