Ребята, а подскажите тамбовскому, где около вашего аэропорта можно оставить машину на пару недель? Так чтоб вернуться, а она на том же месте ждёт, в целости?
Если на парковке сити-парка Град оставить - плохо? Можно платные опции. Про платную стоянку аэропортовскую начитался страхов. Типа даже асфальта нет и не следят
[Ответ]
ILar1n 16:20 02.06.2015
maxic9, у града никто ответственности нести не будет
[Ответ]
maxic9 16:22 02.06.2015
Сообщение от ILar1n: maxic9, у града никто ответственности нести не будет
Это понятное дело. Но они и денег не берут за это Пока это просто единственный пришедший в голову вариант. Других не знаю. Если есть платные варианты и чтоб присматривали за машиной - я только за
[Ответ]
Serginiо. 16:41 02.06.2015
maxic9, в городе на платной стоянке. до аэропорта доехать на такси.
[Ответ]
Serginiо. 16:47 02.06.2015
Сообщение от maxic9:
Типа даже асфальта нет и не следят
зачем тебе на стоянке ацвальт ? ща на всех стоянках не следят. договора нет. если че случится хрен че докажешь.
[Ответ]
Burduk 16:50 02.06.2015
Сообщение от Serginiо.:
maxic9, в городе на платной стоянке. до аэропорта доехать на такси.
Если бесплатно, то лучше не у Града, а у Модуса оставить. Или у МП. Или в любом дворе. Можешь в моём оставить - позвоню, если поцарапают или уведут))
[Ответ]
maxic9, как и выше писали, оставь в городе на стоянке и езжай до аэропорта на такси, выйдет чуть дороже, но спать на отдыхе будешь спокойно. и ещё я конечно могу ошибаться но перед аэропортом парковка очень скоро станет платной или уже стала. в среду на прошлой недели устанавливали шлагбаумы перед парковкой. про град вообще глупо разговор вести(((
[Ответ]
mazuric 20:33 02.06.2015
Сообщение от Ryzhi:
перед аэропортом парковка очень скоро станет платной или уже стала
В прошлом году своих провожал в отпуск,парковка 300 р час,я окуел и оставил на обочине.
[Ответ]
Ryzhi 21:05 02.06.2015
mazuric, с осени по май была бесплатная(я раз в месяц встречал и провожал человечка). а тут бац и турникетик ставят. конец халяве((( значит будем парковаться до шлагбаума. но я уверен что там будет знак и будут тут же эвакуаторы пастись, тут прям сказка для них по расстоянию до штраф стоянки)))
[Ответ]
Serginiо. 21:09 02.06.2015
Сообщение от maxic9:
а как же адреса-пароли-явки?
короче, пиши в личку когда приедешь. если смогу то встречу тебя в северном. поствим твое корыто на стоянку и кину тебя в аэропорт. обратно сам. тока у меня не гадзила, много багажа не влезет. с тебя литорок горячей воды с мордой волка. я знаю там у вас есть такая. ну или ченить подобное вашенское фирменное. сразу говорю что не поеду до 9 утра и после 18 вечера. на выхах тож могу не поехать. короче пиши. адреса и пароли точно кину.
[Ответ]
redman 21:21 02.06.2015
Сообщение от mazuric:
В прошлом году своих провожал в отпуск,парковка 300 р час,я окуел и оставил на обочине.
Хренасе! Улетал на неделю в анваре, машину оставил у аэропорта. Бесплатно. Что за новости?
[Ответ]
Главный999 21:46 02.06.2015
а там кажись уже естьплатная парковка прям напротив
[Ответ]
mazuric 21:56 02.06.2015
Сообщение от redman:
Улетал на неделю в анваре, машину оставил у аэропорта. Бесплатно. Что за новости?
Сообщение от Ryzhi:
с осени по май была бесплатная
Сообщение от Главный999:
уже естьплатная парковка прям напротив
Как-то так.Наверное на сезон делают платной.
[Ответ]
NORFOLK 22:03 02.06.2015
maxic9, могу предложить забрать у вас авто на хранение на время отпуска, а по приезду встретить вас на нем. Если у вас страховка позволяет. В Москве такая услуга популярна.
[Ответ]
ивушка 22:56 02.06.2015
могу с соседкой поговорить--- у неё гараж имеется пустой и во внутреннем дворе есть место свободное---за демократическую цену решим вопрос.. : я же помогу встретить -отправить ВАС ...Не будет больше вариантов---поможем соседям...
[Ответ]
Professor 23:03 02.06.2015
Сообщение от Serginiо.:
в городе на платной стоянке. до аэропорта доехать на такси.
Проще с Тамбова на такси домчать, тыщ 5-6 думаю возьмут, не больше.
[Ответ]
mazuric 23:09 02.06.2015
Сообщение от Professor:
Проще с Тамбова на такси домчать, тыщ 5-6 думаю возьмут, не больше.
Ну да,потом обратно столько-же.
Самый оптимальный вариант по-тихому поставить в каком-нибудь дворе,благо вроде как сейчас не особо по авто шарят,и чухать на таксо.
[Ответ]
diman2002 00:06 03.06.2015
можно проще - ставь машину, пиши сюда адрес, а мы тут всем форумом посмотрим, чего уж там))))
[Ответ]
Tony999io 08:27 03.06.2015
Сообщение от YUreal:
Если бесплатно, то лучше не у Града, а у Модуса оставить. Или у МП. Или в любом дворе. Можешь в моём оставить - позвоню, если поцарапают или уведут))
самый нормальный вариант
поставить в северном во дворе новостройки
и уехать на такси
[Ответ]