Короче, долго народ табуретки ломал про большую и чистую любовь и, на мой взгляд пошел уже на второй или третий круг. Решил я открыть голосование по данному вопросу и придать обсуждению видимость стройности и научности. а также некоторой ясности, выразив ее в цифрах.
[Ответ]
Boruch Это можно кучу тем с голосованием пооткрывать
"Большая и чистая любовь"
"Маленькая и грязная любовь"
"Любовь средних размеров"
"Любовь небольшая, но приятная"
"Любовь к Родине с извращениями"
вы все загнались.
[Ответ]
Noname 11:59 03.08.2003
Amina Boruch не искать ее надо и ждать. А надо создавать своими руками, так сказать. Любовь - не выигрыш в лотерею, а заслуга.
[Ответ]
Denna_Ral 13:17 03.08.2003
всё бы вам руками лезть... руками большой и чистой любви не выжмешь (написано DARKLORDом, забывшим свой пароль)[Ответ]
Proshka 13:35 03.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Amina Boruch Это можно кучу тем с голосованием пооткрывать
"Большая и чистая любовь"
"Маленькая и грязная любовь"
"Любовь средних размеров"
"Любовь небольшая, но приятная"
"Любовь к Родине с извращениями"
вы все загнались.
без опиляционное заявление... нехорошо...
Любовь все воспринемают и определяют, так как они хотят...
и вы сударыня не иеете ни какого мараьного права... решать за всех.... что и как...
[Ответ]
Noname 13:42 03.08.2003
Denna_Ral мож, большой и чистой и не выжмешь, но зато когда она маленькая и погрязнее - лучше держится [Ответ]
TEN 14:03 03.08.2003
если романтик - ждать всю жизнь ( или хотя бы мечтать)
если реалист - не жди, сама придет
если расчетливый и гонец просто за удачей - 3-5 лет
[Ответ]
Евдокия 16:00 03.08.2003
Я не верю в любовь. Мне кажется ее и нет вовсе. Или есть, но встречается очень редко, где-то одна на тысячу - как лотерея
[Ответ]
Trash 23:22 03.08.2003
Евдокия ....поддерживаю....а ждать мона шоть сто лет...
так и жизнь глядишь пройдёт!!!!!! [Ответ]
TEN "Расчетливый гонец за удачей" звучит как "поджаренная сушеная вода". Каждое слово оксюморон следующему.
[Ответ]
BezA 07:59 04.08.2003
Согласен с Евдокией. Но даю ей (любви) шанс.
Но что такое 'чистая' любовь? Это такое романтическое выражение или что-то означает?
[Ответ]
Amina 08:43 04.08.2003
ИМХО, она каждая любовь - и настоящая, и большая и чистая. И уже мы сами делаем ее очередной, мелкой и неопрятной. Сами подумайте, ведь по началу настолько все хорошо начинается. И чем заканчивается?
А кто виноват?
Вот, то-то же.
[Ответ]
Большая и чистая (она же - первая) любовь у меня была в школе. Потом я стал реалистом по классификации TEN.
Boruch а можно уточнить, 1-3-5 лет после чего? После полового созревания? После окончания или крушения предыдущей "большой и чистой"?
Если сроки так важны, то корректнее было бы спросить "до какого возраста". Хотя зарекаться и планировать здесь абсолютно бессмысленно.
[Ответ]
Avtopilot После принятия решения об ожидании.
[Ответ]
Maa_Boo 18:49 04.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Эрика Если это любовь, а не похоть, то она большая и чистая по определению. И сама найдет.
В жизни всё само происходит или только это?
(оглядываясь на других людей и на себя тоже) И большая ли у неё эффективность поиска?
[Ответ]
Эрика 09:38 05.08.2003
Знаешь такое выражение, "толкач муку покажет"? Человек получае то, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо. Рано или поздо, если не совершает телодвижений, уводящих его в сторону -- не суетится, проще говоря. И знаешь выражение "браки заключаются на небесах"? Так вот, любовь это такая вещь, которую я предпочитала ждать от Бога. Я ее дождалась, если тебе интересно.
За других не скажу, не знаю.
Да, у китайцев, кстати, поговорка есть: "если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага". Это к вопросу о "всём" происходящем. Хотя на "всё" у меня выдержки не хватает -- только на вещи принципиальные.
[Ответ]
dthnth 14:27 05.08.2003
каждый ищет, пока может. пока есть силы искать и верить. иногда кажется что нашел, иногда постигает разочарование. но когда точно знаешь что нашел , не нуждаешься уже ни в каких определениях, знаешь, что для себя нашел то одно единственное определение смысла своей жизни и своей боли.
мне удалось найти, и смысл и боль, я больше не ищу, я знаю, по какой дороге иду. Она с терниями, но стоит того, что бы по ней идти.
[Ответ]
vadimsch 15:18 05.08.2003
Boruch. Прошу добавить еще один пнут: "Ею заниматься надо!".
[Ответ]
ZEUS 23:30 05.08.2003
Boruch
Привет! Сяитаю так - если ТЫ чистый душой человек то и любовь твоя чиста как слеза младенца. А если человек г-но, то и помыслы его (равно как и дела) грязные...
[Ответ]
Boruch 06:29 06.08.2003
ZEUS Здорово. Но кто же себя сволочью посчитает? Разве что в бреду. Но в теме, вообще-то, определение имелось в виду.
[Ответ]
Proshka 19:40 06.08.2003
Я тута чуть-чуть не присутствовал....
что есть эта хрень "оьшая и чистая люовь", с чем ее кушают и пьют.... а то что -то как то не очень понятно....
[Ответ]
ZEUS 23:39 06.08.2003
Любовь измерит по-моему нельзя ничем. Чувства не поддаются измерениям. А цифири всякие придумали некоторые люди, чтобы обосновать свою поезность обществу соответственно измерить в чем-то свой "труд"...
[Ответ]