"Вот встретили вы женщину и понимаете, что она самая красивая среди тех, что у вас были. Остальные рядом не стояли. Истинная красавица. Такую больше ты не встретишь. Такая, что за ней мужчины табунами бегают. Завязал с ней отношения. Но эти отношения доставляют тебе дискомфорт, потому что, несмотря на то, что ты ее любишь, тые ее постоянно ревнуешь, т.к. она часто общается со многими мужчинами и почти всегда в очень дружелюбной манере, много улыбается, такая манера дает им повод думать, что она с ними флиртует. Ее знакомая сказала ей в лицо: "Ты ведешь себя как шлюха". Но она так не считает. Она не считает такое веляние хвостом и улыбки всем подряд шлюховатым поведением.
Твоим мнением она пренебрегает, в грош его не ставит и не собирается менять свое поведение ради тебя, манипулирует тобой. К примеру, ей подарили букет цветов. А она даже не удосужилась его спрятать от тебя с ответом типа «ну не выкидывать же их».
Так вот возникает вопрос, сколько можно терпеть ради ее красоты? На какие жертвы идти?
Ты смотришь на нее, и тебе сносит крышу, но при этом ты понимаешь, что отношения с ней заставляют тебя страдать.
Где вы находите в себе силу сказать «нет», прекратив любые связи и контакты с данным человеком, несмотря на то, что она самая красивая среди всех тех, что были и будут в твоей жизни?"
Немезидос, мне один очень умный человек сказал - никогда ни бегай за уходящим поездом, улетающим самолетом и бабами. Ни за одной не бегал и все збс Сложнее иной раз отделаться, когда понимаешь, что галочка давно проставлена и пора валить)
З.Ы. Когда наблюдаю придурков "влюбленных", которые из кожи вон лезут, а их избранницам на них мягко говоря плевать, так и хочется подойти к чуваку и дать леща [Ответ]
Мона 10:55 25.05.2015
WAN, не попадал просто)) попадешь и будешь также дышать через раз
и не заметишь плевать ли ей..
[Ответ]
WAN 11:59 25.05.2015
Сообщение от Мона: WAN, не попадал просто)) попадешь и будешь также дышать через раз
и не заметишь плевать ли ей..
Мона, ошибаешься, попадометр сломался)
Красотой меня мало кто может поразить, ибо одна краше другой, да и под одеждой ничего нового я не увижу, меня больше интересует что у нее на уме))
[Ответ]
Ааааа, так он зелёный еще)
Ну чему в таком возрасте ломаться? [Ответ]
WAN 12:11 25.05.2015
Сообщение от Berkana:
)))))
Я в мобильной версии)
Переключаться для того, чтобы посмотреть, лениво.
Проще спросить.
Но ответа нет)
А мне лениво дотягиваться до цифр на клавиатуре, Вы в этом заинтересованы, а не я
З.Ы. хочу побыть противным засранцем - сегодня понедельник, а значит мне можно [Ответ]
это ты ошибаешься.. не настроился еще))
если не сейчас - так попозже будучи солидным дядечкой.. на молодой и красивый твой попадметр зашкалит)) внешность у тебя интересная если я правильно помню - но как КСВ подберется.. красота тож валит))а вот в сочетании с умом
Сообщение от WAN:
меня больше интересует что у нее на уме))
гарантировано
есть конечно такой сорт людей - он в принципе ко всему индиферрентен - но по моему это не о вас..)
[Ответ]
Мона 12:16 25.05.2015
Сообщение от WAN:
сегодня понедельник, а значит мне можно
Сообщение от Мона:
ох смотри... мальчик.. отшлепаем!
Я за любой кипиш, кроме голодовки Тем более если в нем будешь участвовать еще и ты [Ответ]
WAN 12:24 25.05.2015
Сообщение от Мона:
это ты ошибаешься.. не настроился еще))
если не сейчас - так попозже будучи солидным дядечкой.. на молодой и красивый твой попадметр зашкалит)) внешность у тебя интересная если я правильно помню - но как КСВ подберется.. красота тож валит))а вот в сочетании с умом
Моня, Моня... многого то ты не знаешь
На внешность свою никогда не полагался, это вон пусть всякие Джастины Биберы парятся по этому поводу
Сообщение от Мона:
гарантировано
есть конечно такой сорт людей - он в принципе ко всему индиферрентен - но по моему это не о вас..)
можно_)) умная+красивая в нужный момент... да если еще есть общие точки соприкосновения... ох .. да кто устоит то...
если только такой .. ко всем безроазличный и апатичный - ты не похож))
Сообщение от WAN:
никогда не полагался,
а вот в 45 ее может и не хватать... там уже чем другим мужчины берут [Ответ]
WAN 14:23 25.05.2015
Сообщение от Мона:
можно_)) умная+красивая в нужный момент... да если еще есть общие точки соприкосновения... ох .. да кто устоит то...
если только такой .. ко всем безроазличный и апатичный - ты не похож))
Скоро будет уже почти как 2 года с того момента - что я ничего не чувствую, ВООБЩЕ НИЧЕГО (хз когда это точно началось - в общем кто не испытывал такое ощущение, тому не понять - теперь я понимаю, когда говорят что "мужчины имитируют отношения" ), что касается умных и красивых - так я таких только и выбираю, мне просто приятно находиться в их обществе, но я слишком легко могу покинуть их, что самое интересное у нас остаются дружеские отношения, потому что других изначально не было и они об этом знали, про ТП с утиными губками я речи вообще не завожу - эти сказочные персонажи в далеком прошлом
Сообщение от Мона:
а вот в 45 ее может и не хватать... там уже чем другим мужчины берут
Так и будет, как раз к 40 годам ипотеку выплачу и появятся другие рычаги давления [Ответ]
Даймлер 23:26 25.05.2015
Сообщение от Немезидос:
К примеру, ей подарили букет цветов. А она даже не удосужилась его спрятать от тебя с ответом типа «ну не выкидывать же их».
автор сего перла сказочный долпаеп))))))))))
интересно, а если ей кукурузер задарят, она тоже должна будет прятать его и кататься на людях только на шохе? [Ответ]
Xenon 23:48 25.05.2015
Если человек жаждет внимания от всех, то он будет не нужен никому.
Зы Беркана, Редман стал бы терпеть такое поведение, как в первом сообщении?
[Ответ]
Немезидос 01:00 26.05.2015
Сообщение от Даймлер:
автор сего перла сказочный долпаеп))))))))))
интересно, а если ей кукурузер задарят, она тоже должна будет прятать его и кататься на людях только на шохе?
Я что-то упустил. Миша чо лендкрузер подарил уже , а я и не знаю?
[Ответ]
Mighty Bison 13:46 26.05.2015
У автора этого рассказа заниженная самооценка, это раз. Утверждение "такую больше ты не встретишь", с большой вероятностью, ошибочна, это два. Жить надо здесь и сейчас, а не гадать как будет потом, веть девушка сейчас с тобой, это три.
[Ответ]