Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Верзилина в депутаты!
knn36 10:48 20.05.2015

Сообщение от :
Глава управления ГИБДД ГУ МВД по Воронежской области Владимир Верзилин в августе нынешнего года может покинуть полицию, чтобы в сентябре избраться в депутаты облдумы от «Единой России». Он уже выиграл внутрипартийные праймериз в Бобровском районе области. Владимир Верзилин руководит воронежской дорожной полицией с 1995 года. Его преемником, как ожидается, станет замглавы УГИБДД, подполковник Евгений Шаталов, сын бывшего заместителя полковника Верзилина — Владимира Шаталова.

По словам главы Бобровского района Воронежской области Анатолия Балбекова, глава УГИБДД на прошлой неделе «успешно прошел процедуру праймериз» на территории муниципалитета. «Он набрал более 80% голосов выборщиков.

Сам Владимир Верзилин вчера был недоступен для комментариев. В пресс-службе УГИБДД „Ъ“ сообщили, что он находится в отпуске. Его обязанности исполняет 37-летний заместитель Евгений Шаталов. Именно его сразу несколько источников прочат в преемники Владимира Верзилина. Евгений Шаталов в ГИБДД с 2005 года, с 2011 года — замначальника УГИБДД. В 2000 году окончил Воронежский институт МВД, в 2003 году — его адьюнктуру. «Он приходится сыном бывшему заму Верзилина Владимиру Шаталову. Евгения уже много лет планомерно вели в сменщики Верзилину. Его единственный явный недостаток — нехватка опыта рядового гаишника. Шаталов-младший, можно сказать, с жезлом на трассе не стоял», — сказал собеседник „Ъ“ в правоохранительной системе региона. Подполковник Шаталов был недоступен для комментариев.

Нынешнего главу УГИБДД вчера характеризовали как «системного человека». «Верзилин создал хорошо работающую систему, чем заслужил уважение как в столице, так и в Воронеже. Если вы обвиняете воронежских гаишников в какой-то жесткой коррумпированности, значит, вы не видели их коллег из других регионов. Там местами в форму одеты настоящие вооруженные бандиты», — сказал „Ъ“ экс-губернатор и бывший начальник областного УФСБ Владимир Кулаков.

Председатель совета промышленников и предпринимателей Воронежской области, экс-глава регионального УФСБ Александр Андреев отметил, что полковник Верзилин «не просто так» проработал в полиции до 60 лет...

Бывший начальник штаба УГИБДД, известный общественник Николай Киселев, напротив, считает, что Владимир Верзилин «эффективно работал только в начале карьеры»: «20 лет на одной должности хорошо руководить не сможет никто, поэтому и придумали ротацию для хороших сотрудников — либо на повышение, либо в другой регион. Сейчас вокруг Верзилина все друзья, знакомые, никого не тронь, никого не обидь. К нему они относятся так же. В итоге приоритеты руководства управления, а значит, и их подчиненных уже давно не в области интересов службы».

По словам господина Киселева, за Евгением Шаталовым «изначально чувствовалось мощное лобби отца»: «Его буквально натаскивали на эту должность. По году-два он руководил различными подразделениями УГИБДД. Каких бы великих талантов ты ни был, в этой системе невозможно дорасти до его нынешней должности за столь короткий срок, не хватит компетентности».

Всеволод Инютин, Андрей Цветков

http://www.kommersant.ru/doc/2729976 [Ответ]
РупьСорок 12:12 20.05.2015
Нет, спасибо. [Ответ]
грузчик 12:23 20.05.2015
Ну или набрал наконец на мандат или жареным запахло.... [Ответ]
Бот Tаргитая 20:20 20.05.2015

Сообщение от knn36:
Его преемником, как ожидается, станет замглавы УГИБДД, подполковник Евгений Шаталов, сын бывшего заместителя полковника Верзилина — Владимира Шаталова.

Сообщение от knn36:
за Евгением Шаталовым «изначально чувствовалось мощное лобби отца»: «Его буквально натаскивали на эту должность. По году-два он руководил различными подразделениями УГИБДД.

Ежу понятно, что если б сын Верзилина был жив, на месте Шаталова видели бы сейчас его. [Ответ]
Андреййй 15:52 21.05.2015
Едресня причал для коррупционеров? [Ответ]
Burduk 16:43 21.05.2015

Сообщение от knn36:
за Евгением Шаталовым «изначально чувствовалось мощное лобби отца»: «Его буквально натаскивали на эту должность. По году-два он руководил различными подразделениями УГИБДД. Каких бы великих талантов ты ни был, в этой системе невозможно дорасти до его нынешней должности за столь короткий срок, не хватит компетентности».

Трудовые династии не слышали, не? ))))))))) [Ответ]
huliganov 10:33 22.05.2015
По этому поводу какой день все сотрудники по городу в белых рубашках? [Ответ]
knn36 15:11 22.05.2015
Мне вот это особенно понравилось:

Сообщение от :
Если вы обвиняете воронежских гаишников в какой-то жесткой коррумпированности, значит, вы не видели их коллег из других регионов. Там местами в форму одеты настоящие вооруженные бандиты», — сказал „Ъ“ экс-губернатор и бывший начальник областного УФСБ Владимир Кулаков.

И ведь ему нельзя не верить: начальник УФСБ всё-таки!

Знает, где настоящие бандиты одеты в форму! И столько лет молчал!

Надеюсь, журналисты попросят его раскрыть эти места! :-))) [Ответ]
knn36 00:05 23.05.2017
Ну, что, сладкая жизнь, похоже, закончилась! Опять пришла пора "делиться":

Сообщение от :
Утром в понедельник, 22 мая, в управлении ГИБДД по Воронежской области на Холмистой прошли обыски, подтвердил DF источник в силовых структурах.

Соответствующей информацией располагают еще как минимум 3 других СМИ региона: «Абирег», «Ъ-Черноземье» и ГТРК «Воронеж».

По разным данным, обыски могли пройти у начальника ведомства Евгения Шаталова или его зама Станислава Коняева. Речь идет об оперативных мероприятиях в рамках недавно возбужденного уголовного дела. По версии правоохранителей, в понедельник, 15 мая, двое полицейских в служебной машине в Коминтерновском районе Воронежа якобы получили 30 тыс. рублей за то, что не будут привлекать автолюбителя к административной ответственности за правонарушение. Далее сотрудники ФСБ и МВД задержали полицейских, позднее управление СК по региону возбудило уголовное дело по факту получения взятки (п. «а» ч. 5 ст. 290 УК). Руководство главка МВД по Воронежской области начало служебную проверку.

http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...meropriyatiya/

Сообщение от :
По данным «Вести-Воронеж», во время дачи признательных показаний сотрудники экипажа ДПС сообщили силовикам, что действовали с одобрения начальника. Полицейские пояснили, что так работали несколько экипажей, выходя на улицы Воронежа во внерабочее время. Только вместо штрафов они брали у автомобилистов деньги за непривлечение их к административной ответственности. Вероятнее всего, показания сотрудников ГИБДД подтвердились, так как их непосредственный начальник также оказался фигурантом дела о получении взятки. В деталях схемы предстоит разобраться силовикам при расследовании уголовного дела.

http://vestivrn.ru/novosti/v-zdanii-...017-5-22_17-35

Где-то там ещё кабинет командира батальона есть. Тоже бы заглянуть не мешало... [Ответ]
knn36 11:21 23.05.2017

Сообщение от knn36:
Где-то там ещё кабинет командира батальона есть. Тоже бы заглянуть не мешало...

Ну, вот! Я ведь чую, куда надо заглянуть:

Сообщение от :
«На основании материалов, предоставленных УФСБ России по Воронежской области, возбуждено уголовное дело в отношении командира ОБДПС УМВД России по Воронежу, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 290 УК РФ «Получение взятки», сообщает сайт регионального Следственного комитета.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/363557.html

[Ответ]
g_beard 22:22 24.05.2017
будем ждать отставок в руководстве ГИБДД? [Ответ]
huliganov 08:20 25.05.2017

Сообщение от g_beard:
будем ждать отставок в руководстве ГИБДД?

В руководстве? Размечтались. [Ответ]
Stanislavskiy 23:17 26.05.2017
Я всегда подозревал что они взяточники. Интересно посадят? Скорее всего нет, откупятся или заболеют редкой неизлечимой болезнью. [Ответ]
firesanek 09:54 29.05.2017
никого там не посадят.. максимум инспекторов.

че мвд на транспорте два года назад не помните?
начальник дома отдыхает, сидит не пойми кто.
кто виноват - неизвестно. [Ответ]
knn36 10:37 31.05.2017

Сообщение от :
– Единственный способ переломить ситуацию – доказать своей работой, что это единичный случай, а не сложившаяся практика, – добавил Шаталов.

https://riavrn.ru/news/glavnyy-voron...vtoinspektsii/

Мощно сын задвинул!!! :-))

Он то, конечно, ни при чём! [Ответ]
onanimus 20:01 04.06.2017
есть в этой жизни что-то вечное:
https://www.youtube.com/watch?v=WjlkKb0vFH8

года летят, а актуальность не теряется))) [Ответ]
HIM 11:27 06.09.2017
Интересно, Шаталову уже показали?
https://www.youtube.com/watch?v=P_zyqPaoCb0
Хоть бы на камеру напряглись, не позорили город. И про "специального сотрудника" по эвакуации, и сломавшаяся и тут же починившаяся машина.
Есть ещё видео с другой камеры от нашего местного, там один из ДПСов выдаёт вообще что то, на подобии, "нарушителей много, мы не собаки, за всеми бегать".
Чем то напоминают наших футболистов, типа "мы за зарплату ещё и играть должны?"
P. S.: а вот, нашёл, https://www.youtube.com/watch?v=P_zyqPaoCb0 с 23:23 смотреть. [Ответ]
Stanislavskiy 15:23 06.09.2017
Ты думаешь Шаталову это интересно смотреть? Сомневаюсь. Им более интересней в руки входящему смотреть, чем выполнять за что зарплату из бюджета получают. [Ответ]
knn36 17:20 06.09.2017

Сообщение от HIM:
Интересно, Шаталову уже показали?

Да, за службу обидно... Впрочем, если должности передают по наследству, то наследникам только и остаётся делать вид, что всё прекрасно.

Однако число желающих заработать денег на загнивающей Госавтоинспекции уже напрягает.

Вот и тут невооружённым глазом видно, что главное себя показать, а не порядок навести...

А уж тандем с Шамардиным - это вообще бомба! [Ответ]
HIM 20:48 06.09.2017

Сообщение от knn36:
Однако число желающих заработать денег на загнивающей Госавтоинспекции уже напрягает.

автор видео сейчас много по разным городам катается, такого откровенно наплевательского отношения со стороны ДПС к фиксации их работы на камеру почти не встречалось в других городах, там по крайней мере либо сами понимали, что не надо на камеру откровенно халтурить, либо им это быстро начальство доносило. Многие инспектора неформально даже благодарили общественников за видео съёмку, так это быстро позволяло пресечь качели "а ты того знаешь? а ты знаешь кто я?" и т. п., даже просили быть свидетелями в случаях, когда водители начинали отпираться от нарушений, типа разговора по телефону или не пристёгнутого ремня. И только у наших не хватило совести хотя бы на камеру работать как положено. И видимо, у их начальство тоже чего то не хватило, чтобы вразумить сотрудников. [Ответ]
knn36 21:37 06.09.2017

Сообщение от HIM:
И видимо, у их начальство тоже чего то не хватило, чтобы вразумить сотрудников.

Ну, так я уже сколько долблю на эту тему?! :-)
Конечно, хамство..
Кстати, Мацаев в моих жалобах впервые засветился ещё лет 5-6 назад. Выговор ему вешали, неполное служебное..
Однако ж, кто-то сильно башляет начальству за продолжение его нахождения в числе сотрудников... И ведь ни одна переаттестация его не берёт! :-(

P.S. Наверное, старый я стал, но такие методы личной засветки я не приемлю...

Один под машины бросается, потом орёт, что его задавили...
Сейчас этот оперится, ещё не то можно ожидать (в конце ролика он, кстати, и сам довольно хамски себя повёл в общении с инспектором: звёздность нарастает)...

Но инспектора, конечно, деградированные...
Но ведь есть классика на эту тему:"Грешно смеяться над больными людьми!" (С) [Ответ]
Аид 22:01 06.09.2017
чтобы что-то изменилось, это должно стать выгодно кому-нибудь. кто мне назовет этого человека?

а саратовскому гастролеру расскажите про легендарный золотистый кайен, пусть гастролера сердечный приступ хватит. [Ответ]
Sanim 11:34 07.09.2017
А мне тоже расскажите про кайен - я не в курсе. [Ответ]
Stanislavskiy 14:00 07.09.2017

Сообщение от Sanim:
А мне тоже расскажите про кайен - я не в курсе.

Он видимо беху имеет в виду. [Ответ]
Аид 15:52 07.09.2017
Stanislavskiy, сначала был золотистый каен без номеров и с сыном воронежского депутата за рулем, который ездил как хотел - выехать от спартака и поехать сразу налево по односторонней навстречу потоку ваще не проблема, про рядность и светофоры, думаю, говорить излишне.
сотрудники ГИБДД его совершенно не смущали - они демонстративно отворачивались при его приближении.
это потом он пересел на бэху. [Ответ]
Stanislavskiy 21:28 07.09.2017

Сообщение от Аид:
Stanislavskiy, сначала был золотистый каен без номеров и с сыном воронежского депутата за рулем, который ездил как хотел - выехать от спартака и поехать сразу налево по односторонней навстречу потоку ваще не проблема, про рядность и светофоры, думаю, говорить излишне.
сотрудники ГИБДД его совершенно не смущали - они демонстративно отворачивались при его приближении.
это потом он пересел на бэху.

Я подумал ты Давыдыча имел ввиду. А про этого сына депутата я не знал. [Ответ]
VLV89 22:18 07.09.2017

Сообщение от knn36:
Сейчас этот оперится, ещё не то можно ожидать (в конце ролика он, кстати, и сам довольно хамски себя повёл в общении с инспектором: звёздность нарастает)...

Пусть оперится, может чего и выйдет, пробовать то надо.
Не только в этом, у него много роликов с хамским поведением в отношении сотрудников, сам он объясняет это, мол если сотрудник не реагирует или не знает законов, он с такими сотрудниками общается именно так. Правильно это или нет? Наверное не правильно. А с другой стороны ну как с ним еще общаться? Овощем стоит на дороге, охраняет 2-го сотрудника, ну смех просто. [Ответ]
knn36 23:54 07.09.2017

Сообщение от VLV89:
Овощем стоит на дороге, охраняет 2-го сотрудника, ну смех просто.

Да с этим я не спорю...
Говорю же: обидно за службу!

Но не с этими деградированными зажравшимися особями нужно воевать...
Глубже надо и "ширее"... И без понтов на камеру...

Я вот уже несколько раз материал готовил для МК о "трудовых династиях" в ГАИ. Это единственное издание, которое меня пока ещё вообще терпит. Но как только видят фамилию Шаталов, так их кондратий бьёт...

P.S. А сегодня губернатор где-то тут на очередном сходняке вещал о свободе прессы... [Ответ]
HIM 10:18 08.09.2017

Сообщение от knn36:
Я вот уже несколько раз материал готовил для МК о "трудовых династиях" в ГАИ. Это единственное издание, которое меня пока ещё вообще терпит. Но как только видят фамилию Шаталов, так их кондратий бьёт..

вот поэтому сейчас многие, как тот же Ширманов, и борются за подписчиков, просмотры и посещения, чтобы люди напрямую черпали информацию. Например, я сомневаюсь, что наше местное ТВ рискнуло бы по его видеоматериалу сюжет выпустить, если бы он его к ним принёс. Или опять бы всё свели к косяку конкретного сотрудника, а его руководство даже не упомянули бы. [Ответ]
DimYch 10:59 08.09.2017
Ну вот пятница, если сегодня на авторадио будут представители ГИБДД, можно будет озвучить им вопрос про пост у Пролетки... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх