Захотелось узнать, как у нас на это реагирует народ!
[Ответ]
Xenon 19:52 17.05.2015
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: — Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и как дал пи3дюлей этому щенку. Еще, 6лять, учить меня будет, сучонок.
[Ответ]
а я бросил нах курить, но помню однажды я кинул бычок в мусорку где было дохрена бумаги..... через некоторое я с довольным рылом наблюдал как кочегарит мусорка, когда-то бросал с балкона, но как пожил на 1 этаже вообще в окна не бросал
[Ответ]
semnik 21:19 17.05.2015
vaport, жаль что многие так не делают. И мне непонятно почему.
[Ответ]
semnik 21:21 17.05.2015
steff, ну окурок можно сначала затушить, а потом бросить в урну.
[Ответ]
vaport 21:22 17.05.2015
Сообщение от semnik: vaport, жаль что многие так не делают. И мне непонятно почему.
я даже ребенка приучил.она фантик никогда не бросит на тротуар,газон.
только в мусорку.
это все просто зависит от воспитания.
[Ответ]
semnik 21:34 17.05.2015
vaport, Так окурки бросают как раз часто вроде даже воспитанные люди. Что бы бумажку выбросить или еще какой мусор, так ищут глазами урну, а если сигарета, так пофиг, даже не глянут, что в пару метрах урна стоит, запульнут в траву или клумбу и хорош. У меня друг пару лет назад в машине в пепельницу бросал, а сейчас едет и за окно сигарету кидает. Постоянно ору на него, когда вижу) Иногда помогает) Он мне так и не смог объяснить, почему перестал в пепельницу бычки кидать. Типа все так делают и вроде как так и надо. Печально.
[Ответ]
Spectator 22:36 17.05.2015
Сообщение от semnik: vaport, Так окурки бросают как раз часто вроде даже воспитанные люди. Что бы бумажку выбросить или еще какой мусор, так ищут глазами урну, а если сигарета, так пофиг
все курильщики делятся на два типа - тех кто уже наблюдал картину "стая бабушек выковыривает твой бычок из горящей мусорки" и тех кто еще нет.
и если вторым - пофиг, то первым как раз не пофиг.
[Ответ]
DAMON 23:47 17.05.2015
Сообщение от Xenon:
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна
звучит примерно как "ссу в подъезде, унитаза под рукой не было". Вообще ненавижу тех, кто кидает бычки с окна, хер его знает куда он залетит
по теме, замечание никто не делает, потому что кругом одни дегенераты, и неизвестно что у них на уме. Однако против тех кто бросает бычок на улице, когда урна отсутствет, я не осуждаю, не в карман же его класть
[Ответ]
Xenon 01:41 18.05.2015
Сообщение от DAMON:
ссу в подъезде, унитаза под рукой не было
у нас на балконе стоит баночка из-под детского питания, окурки летят в неё...а вообще народ в нашем доме особо не заморачивается, сколько раз были случаи, когда окурки летели сверху нам на головы...интересно, тот, кто бросает, он вообще смотрит вниз, что там дети стоят...
[Ответ]
FLOKS 09:43 18.05.2015
Сообщение от DAMON:
Вообще ненавижу тех, кто кидает бычки с окна,
Давайте будем откровенны.
ТАК ПОСТУПАЮТ - БЫДЛЫ ОБЩЕСТВА.[Ответ]
FLOKS 09:47 18.05.2015
Эх, царь наш Петр Первый.... Знал бы ты, сколько быдлманов породит твоё ноу-хау с ввозом табака в Россию, и даже в Воронеже, где ты положил основу кораблестроения....
[Ответ]
Xenon 15:06 18.05.2015
Сообщение от : 14:16, 22 января 2015
Сингапурца оштрафовали на 15 тысяч долларов за выброшенные окурки
В Сингапуре мужчину, выбрасывавшего окурки из окна высотки, оштрафовали на 15 тысяч американских долларов. Об этом сообщает Reuters.
Правонарушение зафиксировала камера наблюдения. На основе видеозаписи суд приговорил 38-летнего сингапурца к выплате 33 штрафов в размере 600 сингапурских долларов за каждый из выброшенных окурков (в сумме это составило почти 20 тысяч сингапурских долларов, что равняется 15 тысячам американских), кроме последнего. За 34-й окурок нарушитель получил наказание в виде пяти часов общественных работ: ему придется чистить улицы.
Сингапур известен своим строгим законодательством в отношении административных правонарушений. Разбрасывание мусора и вандализм караются крупными штрафами, запрещен даже ввоз в страну жевательной резинки. За прошедший год в Сингапуре было возбуждено 206 дел против лиц, обвиняемых в том, что они выбрасывали мусор из окна.
Сообщение от Олана:
тот, кто бросает, он вообще смотрит вниз, что там дети стоят...
думаешь таким есть дело до "каких-то" детей
Сообщение от FLOKS:
Эх, царь наш Петр Первый.... Знал бы ты, сколько быдлманов породит твоё ноу-хау с ввозом табака в Россию, и даже в Воронеже, где ты положил основу кораблестроения....
причем тут табак, не было бы табака, быдлили бы как-то иначе, вот и все
[Ответ]
Xenon 16:07 18.05.2015
Сообщение от DAMON:
Ага, сейчас начнут задвигать, что коммунисты виноваты в том, что стали курить коноплю массово.
[Ответ]
FLOKS 16:11 18.05.2015
Сообщение от DAMON:
Если бы Петр открыл Америку вперед Колумба, мы бы жевали листья коки...
[Ответ]
Xenon 16:13 18.05.2015
Сообщение от FLOKS:
Если бы Петр открыл Америку вперед Колумба, мы бы жевали листья коки...
Spectator, повторюсь, если бычок затушить, то мусорка гореть не будет!
[Ответ]
semnik 18:28 18.05.2015
Вопрос к тем, кто не делает замечания. Почему? Боязнь неадекватной реакции? Ведь тех, кто хочет чтобы в городе было чисто и красиво, я думаю, больше, нежели остальных. По моим наблюдениям, каждый день идя на работу на переходе возле БРНО скапливается огромная толпа людей, из них курит на этом же переходе в данный момент 1, ну может 2 человека и чаще всего именно в этом месте, как только загорится зеленый, они на ходу кинут свои бычки. Естественно до перехода и после него урны есть! В целой толпе людей никакой реакции.
[Ответ]
semnik 18:33 18.05.2015
Еще не понимаю, зачем кидать именно в клумбы, газоны? Ведь если с асфальта их еще могут смести (ну там, где подметают), то газоны и клумбы остаются усеяны этим МУСОРОМ. Вид отвратный. Зачем? Что движет этими людьми? Привычка и удобство? ну так собакам и кошкам удобно срать, где попало. Что же теперь, также делать. Идешь по улице, захотел посрать, сел на клумбе возле театра оперы и балета и сделал дело. Че уж там. Считаю это почти одно и тоже.
[Ответ]
Spectator 19:30 18.05.2015
Сообщение от semnik:
Еще не понимаю, зачем кидать именно в клумбы, газоны?
Сообщение от semnik:
Вопрос к тем, кто не делает замечания. Почему? Боязнь неадекватной реакции?
неадекватная ответная реакция возникает в следствие неадекватного замечания в духе: как тебе не стыдно, ты свинья такая...и бла-бла-бла...
[Ответ]
FLOKS 22:21 18.05.2015
Сообщение от Xenon:
Откуда такие резкие выводы?
Это не резкие выводы, это фантастические предположения....
Сообщение от semnik:
Вопрос к тем, кто не делает замечания. Почему?
А если тот кто бросил окурок, является лосем неимоверных размеров ?
Сообщение от Олана:
как тебе не стыдно, ты свинья такая...и бла-бла-бла...
А из окон летят не только окурки, но и использованные шприцы...
[Ответ]
Олана 23:03 18.05.2015
Сообщение от FLOKS:
А из окон летят не только окурки, но и использованные шприцы...
а ещё презервативы, мешки с водой, фантики от конфет...можешь продолжать рассказ о том. как страшно жить на этом свете...и помечтать, как бы тебе было хорошо, если бы все жили так, как тебе нравицца...
[Ответ]
semnik 18:19 19.05.2015
Все остальные вещи из окон летят гораздо реже. Выбрасывают их часто совсем неадекваты.
[Ответ]
semnik 18:22 19.05.2015
Сообщение от FLOKS:
А если тот кто бросил окурок, является лосем неимоверных размеров ?
Лоси тоже бывают адекватные с нормальной реакцией) Я просто указываю на то, что мусорка рядом и можно было бы в нее кинуть.
[Ответ]