Сообщение от Telekkom:
фото 4-ех летней давности.но я особо не изменился.
ты так и будешь ходить и знакомиться с голой грудью и мешком на голове?
Telekkom 13:41 16.05.2015
...
Димасик69 14:38 16.05.2015
Сообщение от Telekkom:
о он из Львова
может и тебе поехать в этот славный город?
Зы прежде чем взяться за решение проблемы, в ней надо разобраться.
Немезидос 14:42 16.05.2015
Сообщение от Telekkom:
А накуй я должен светит свое лицо на весь Воронеж?Поверь мне, нормальная внешность,не урод.К тому же для девушек внешность не главная.а умение общаться.В принципе заинтересованному человеку могу выложеть фото в личку.
Для тех кто не в теме.но любящих писать стебные коменты,рекомендую ознакомится .
Вот парень помогает пацанчикам.но он из Львова http://nayti-devushku.ru/karta-sajta/
Почитал пару его перлов. Как-то не внушило доверия.
Вот его перлы относительно комментов к фоткам девушек в соцсетях:
"Для примера, если ты видишь девушку возле красивой машины, можно написать: «Так это же ты угнала вчера мою ласточку со двора…»
1. дрочерская мечта. Девушки не очень любят фотки на фоне авто. Они любят внутри авто фотки больше. А ля "Люба,давай"
Девушка в красивом платье: «Ты не поверишь, но у моей бабушки есть точно такое же платье…»
2. девушка обидится и подумает,что ты ХАМ дешевый.
Девушка с сексуальными ножками: «Красивые ноги, а вот интересно — сколько времени нужно, чтобы их побрить?»
3. себе лучше рожу побрей. не любят девушки все брить и удалять. это неприятно крайне. Ассоциации сразу,что ты дрочер, предлагающий ей сделать себе больно.
На фото брюнетка: «Мне кажется, белые волосы тебе бы подошли больше…»"
Ох**л совсем. У девушки теплый тип, ей холодные цвета не покатят. т.е. ты х...ню предложил
Я вижу тут дрочера-переростка, который возомнил себя ГУРУ.
Telekkom 15:15 16.05.2015
....
Немезидос 15:26 16.05.2015
Сообщение от Telekkom: Немезидос, странно я ничего такого не читал )))
Может потому что я в основном читал посты "знакомства на улице".
дай ссылку, я тебе и это разложу, а пока:
ВОПРОС 5. Мне 22 года, живу в небольшом, наглухо закрытом городке, с населением 90000. Уверен, таких городов больше нет, не то, что в России, но и во всем мире. Его название Саров, если интересно.
Увы, но пикап здесь мёртв… Я могу с уверенностью назвать себя начинающим пикапером , после нескольких месяцев жизни в Москве. Но стоило вернутся сюда, и я понял, что местные люди к такому не готовы. Директивы тут не работают, тёлки тупо морозятся, в скверах тоже пробовал. Сначала нормально общаются, потом начинают морозится, в общем — никак.
ОТВЕТ
Проблема в том, что в маленьких городах или селах может и не быть нормальных девушек.
****************оку..еть. "Нормальные"-это те,которые ведуться на бред,который предлагает тренер. "Это какие-то неправильные пчелы и они делают неправильный мёд"
В таком случае, если неподалеку есть какой-нибудь большой город, то можно время от времени ездить туда. Если ты живешь вообще в какой-нибудь тундре, то лучше попытаться сменить место жительства. Тогда появится больше возможностей найти не только девушку, но и работу.
*****************Давай, на Луну переезжай. там точно сработает.
Немезидос 15:52 16.05.2015
Дальше, ты догоняешь какую-нибудь девушку, которая также направляется в сторону этого ресторана, и спрашиваешь ее, где находится нужный тебе ресторан .
Ты, конечно, знаешь где он находится , но спрашиваешь девушку, как будто этого не знаешь. Девушка отвечает тебе, где находится ресторан, и смысл в том, что она тоже направляется в эту же сторону. Ты идешь уже вместе с ней, тебе не нужно ее останавливать и она уже не уйдет от тебя. Все что тебе нужно — это продолжить общение. Для примера, ты можешь рассказать, что ты с другого города и решил встретиться с другом и т. д.. У тебя будет время, чтобы поговорить с девушкой, узнать ее имя, а потом обменяться номерами телефонов.
все хорошо.
Только девушка может не знать где ресторан, раз.
"Ты с другого города"- да ты залетный. Хочешь воспользоваться ее невинностью и свалить в туман. Нафик надо.
"а потом обменяться телефонами " это как??? девушка честно скажет, что замужем и не станет с тобой знакомиться.
Да ты вообще козел. Идешь в ресторан и не просишь девушку сходить с тобой,а телефон требуешь. Какой-то ты опасный придурок.
вообще, если честно, уличные знакомства это шляпа.
Я тебе 1000 аргументов приведу. Я сам знакомился на улице,в парках, в кино и еще много где. По сути толку никакого.
Лучше на мероприятиях выходит разных знакомиться. Там где уже априори общность у Вас будет. Это гораздо результативней.
anadonam 19:47 16.05.2015
жениться пора, детине, а он о пикапе думает
Немезидос 21:56 16.05.2015
Сообщение от anadonam:
жениться пора, детине, а он о пикапе думает
Стопэ.
Парень и хочет поднатаскаться в знакомствах, чтобы найти единственную.
Естественно, для этого надо попробовать разные блюда пока не поймешь какое твое.
грузчик 22:11 16.05.2015
Надо делать шпиливили,не сотрется небось.
Как надоест менять, найти постоянную.
Если повезет и не подцепишь что то серьезное,получишь опыт.
Teddybear 22:21 16.05.2015
Когда мужчина самодостаточен и что-то из себя представляет, ему не нужен никакой пикап. Наоборот, спрос опережает предложение, и выбирает он.
Может быть топикстартеру заняться работой над собой? В 30-то лет..
Даймлер 22:27 16.05.2015
Сообщение от Немезидос:
ты догоняешь какую-нибудь девушку, которая также направляется в сторону этого ресторана
от ни разу в своей жизни не ходила в ресторан пешком))))
Сообщение от Немезидос:
"Для примера, если ты видишь девушку возле красивой машины, можно написать: «Так это же ты угнала вчера мою ласточку со двора…»
1. дрочерская мечта. Девушки не очень любят фотки на фоне авто. Они любят внутри авто фотки больше. А ля "Люба,давай"
Девушка в красивом платье: «Ты не поверишь, но у моей бабушки есть точно такое же платье…»
2. девушка обидится и подумает,что ты ХАМ дешевый.
Девушка с сексуальными ножками: «Красивые ноги, а вот интересно — сколько времени нужно, чтобы их побрить?»
3. себе лучше рожу побрей. не любят девушки все брить и удалять. это неприятно крайне. Ассоциации сразу,что ты дрочер, предлагающий ей сделать себе больно.
На фото брюнетка: «Мне кажется, белые волосы тебе бы подошли больше…»"
Ох**л совсем. У девушки теплый тип, ей холодные цвета не покатят. т.е. ты х...ню предложил
наибанальнейшая фишечка по сбиванию спеси с девушек; отдельные экземплярихи начинают с пеной у рта отвечать на подобные комменты; основная масса просто игнорирует; лично мне нравится добавлять таких в ЧС))
Telekkom, советы твоего гуру в основном актуальны для всякого фуфла...оно тебе надо?
Немезидос,
Немезидос 05:46 17.05.2015
Сообщение от Даймлер: от ни разу в своей жизни не ходила в ресторан пешком))))
Ха-ха-ха.
Ты не поняла. Идешь ты по центральной части города пешком по делам. Сзади за тобой бежит начинающий пикапер и кричит в свой смартфон "Ок, гугель. Где тут ближайший ресторан." Ну и потом пошустрее к девушке и выпаливает "Извините деушка, как пройти до
"Игуаны". Ничего тут не знаю. Меня там товарищ ждет. Я с другого города. Позвольте представиться поручик Ржевский. Вот мой телефончик, а Ваш какой".
Девушка тебя видит взмыленного и ей становиться тебя жалко и она диктует первый в голову пришедший ей номер. Или менее сердобольная идет просто дальше, не реагируя на внешние раздражители.
Меня лично приколола методика мужика чуть за 50, которой он пользовался на курортах КК. Он просто подходил к понравившейся девушке и отдавал визитку со своим именем и номером телефона:
"Сезон скоро, Анапа рулит с мамами одиночками. Ребёнка спать уложила в пансионате и до утра свободна...
Там и одиночек пачка всегда. А заплетание мам с детишками... Отдал визитку и всё. В магазине, на улице, на пляже. Детишки ничего и не знают. Раз 50 ездил в Анапу, Сочи, Тамань и другие города по побережью.
Статистика. По визиткам. Количество звонков на 100 визиток. Сочи - 3, Джубга - 5, Веселовка - 5, Анапа - 40!!!!
В Сочи пафос, мы крутые, нам цветов и в ресторан надо. В Джубге полно девах, но почему то они какие то шипко прям провинциальные, диковатые и много девственниц. Веселовка - палатки и скромные турбазы, контингент женский на любителя, но мне нравится. В Тамани тож полно мам одиночек, живут по комнатам в домах, вот там то проблемы почему то. - А зачем мне ваша визитка? - Да это и не визитка вовсе... А чо это с другой стороны написано? - Хрень какая то... - Я не такая, как все эти... Бла бла бла. "
Просто и честно. И главное дурой ты девушку не выставляешь. Многим девушкам не нравится когда их объектами пикапа видят. Тут же все достойно.
Один минус звонить девушки первыми не очень любят.
Сообщение от Telekkom: Немезидос, странно я ничего такого не читал )))
Может потому что я в основном читал посты "знакомства на улице".
http://vk.com/voronezhdance вот тут пишут регулярно где и когда можно познакомиться с красивыми молодыми девушками.
С правой стороны там список участников группы. Можно посмотреть контингент какой. И тупо ты можешь написать девушке в сраный ее контакт
что де хтел бы поучаствовать, а для этого поучиться. Думаю если обращаться к девушке не с дурацким троллингом ее фоток, а по делу шансы получить отклик гораздо выше.
Димасик69 09:59 17.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Анапа рулит с мамами одиночками
эта категория, вообще, наиболее уязвима и легкодоступна. Такой фокус с одиночками не прокатит.
Немезидос 10:33 17.05.2015
Сообщение от Димасик69:
эта категория, вообще, наиболее уязвима и легкодоступна. Такой фокус с одиночками не прокатит.
Я и не утверждал, что это идеальное средство.
Так и мальчику не 53 как тому массовику. В таком возрасте и эта категория уже подойдет.
Ему я конкретное место предложил куда сходить и дал наводку кого по теме этого места и о чем спросить, чтобы познакомиться. Ах, там надо приложить усилия: выучить пару па. Зато девушки все отлично приглашаются и можно с любой заговорить о том какая она замечательная и как классно двигается в зажигательном латиноамериканском танце. (правда там часть барышень замужем,но это пофиг). Че еще надо-то?
Димасик69 10:43 17.05.2015
Сообщение от Немезидос:
Че еще надо-то?
молодая, красивая, стройная, без детей, борщ!!!
Марк 11:05 17.05.2015
Чем легче случаются новые знакомства, тем сложнее остановиться и остаться с одной.
Немезидос 11:23 17.05.2015
Сообщение от Марк:
Чем легче случаются новые знакомства, тем сложнее остановиться и остаться с одной.
знакомства знакомствами, но кушать хочется и девушку с навыками кухарки никто не отменял
Хочется чтобы это была длинноногая блондинка модельной внешности. К тому же чтобы она работала и приносила денег себе на шпильки.Еще чтобы поговорить можно было с ней.
КАК-ТО ПРЯМ БЕССОВЕСТНО **** ХОЧЕТСЯ. ((
Марк 21:40 17.05.2015
Сообщение от Немезидос:
КАК-ТО ПРЯМ БЕССОВЕСТНО ДОКУЯ ХОЧЕТСЯ.
Чтобы потом не винить себя за напрасные стремления, надо быть осторожнее в своих желаниях.
Димасик69 22:21 17.05.2015
А я в своих желаниях совсем не скромен.
Димасик69 22:22 17.05.2015
Только вот не знаю, хорошо это или плохо.
Немезидос 01:39 18.05.2015
Сообщение от Марк:
Чтобы потом не винить себя за напрасные стремления, надо быть осторожнее в своих желаниях.
А что делать? Девушек много , а я один. Зачем же мне желать малого ?
Чем типа если я возжелаю невысокую брюнетку не умеющую готовить и не желающую работать, то мне не придется заниматься сантехническими работами посреди ночи, складывать посуду в ПММ, стирать свои и ее трусы в стиральной?
И мама ее приходить не будет и трахать мозг?
Хер там. Она же будет думать, что она на любителя, а я и есть тот самый любитель.
( Да у меня сцуко опыт такой есть. В жопу компромиссы).
Нет уж . "All ore nothing"
Мона 09:05 18.05.2015
Сообщение от Немезидос:
КАК-ТО ПРЯМ БЕССОВЕСТНО ДОКУЯ ХОЧЕТСЯ. ((
)))))
особо вот так
Сообщение от Димасик69:
)) надо для этого быть молодым успешным стройным с перспективной карьерой и с жильем .
Сообщение от Марк:
тем сложнее остановиться и остаться с одной.
мужчинам может. мне например такой трюк не сложен - надо научиться не в ширь, а в глубь двигаться)
Димасик69 09:28 18.05.2015
Сообщение от Мона:
надо для этого быть молодым успешным стройным с перспективной карьерой и с жильем .
тебе то откуда знать???
Чанделен 09:57 18.05.2015
Сообщение от Димасик69:
тебе то откуда знать???
знаешь поговорку "деньги к деньгам" вот и тут тоже самое.
Сообщение от Димасик69:
к молодому, красивому, стройному, с деньгами, машиной, жильем.
Мона 09:59 18.05.2015
Сообщение от Чанделен:
вот и тут тоже самое.
)) он видимо думает что в 20-ть девы на все подряд из разливухи выкатывающееся клюют
Димасик69 10:03 18.05.2015
Чанделен, Мона, неудачницы, это ваша жизнь. Моя другая.
Да, и кстати, под молодой я подразумевал 30 лет.