Для охраны дома приму в дар или за небольшую плату щенка овчарки или лайки в возрасте до года. Возможен обмен на котенка породы мейн кун если щенок с документами. Рассмотрим и другие предложения породных собак. Тел. 89805360885 почта [email protected]
ШумелКаМыш 18:49 10.05.2015
ожидать от лайки охрану.. ну, может повезет, некоторые охраняют, но не все
coonsherika 19:38 10.05.2015
Сообщение от ШумелКаМыш:
ожидать от лайки охрану.. ну, может повезет, некоторые охраняют, но все
Да собака нужна для охраны, мне тоже вот подсказали что нужно брать либо овчарку либо зенинхунда. Понимаем что хорошую собаку не отдадут бесплатно,но может кто то согласится поменять на котенка мейн куна... Обещаем самую лучшую заботу и уход за собакой ;-)
ЗенаZ 19:58 10.05.2015
Сообщение от coonsherika:
Да собака нужна для охраны, мне тоже вот подсказали что нужно брать либо овчарку либо зенинхунда.
Кто ж вам такое подсказал интересно?
Зенненхунд, именно так правильно писать название породы, никогда не был охранной собакой.
Хотите почти бесплатно собаку и даже не можете потрудиться почитать о породе. А слушаете "подсказки" дилетантов. А потом эти несчастные собаки пачками бегают по улицам, потому что "не оправдали" ожиданий своих хозяев.
coonsherika 21:14 10.05.2015
[QUOTE=ЗенаZ;23057153]Кто ж вам такое подсказал интересно?
Зенненхунд, именно так правильно писать название породы, никогда не был охранной собакой.
Извините что не правильно написала название породы, писала с телефона, про породу читала, собака очень нравится. По улицам точно бегать не будет,,я много лет занимаюсь породой кошек мейн кунов,у меня известный питомник и далеко за пределами Воронежа,мои кошки для меня как любимые дети,получают все самое лучшее,собаку которую возьму так же будет любима.
ШумелКаМыш 21:31 10.05.2015
coonsherika, зененхунд только полает, хотя что вам нужно, мой австралиец лает на незнакомцев, на стук в калитку, мне достаточно, но это не охрана, но кому как..конечно обмен на котенка мейн-куна вполне неплохо, это я так думаю
ели действительно охрана - возьмите ВЕО, не пожалеете точно, гуляли с такой собакой почти год, замечательные и охранники настоящие
но воспитывать надо, вео лучше в послушании, чем немцы, это слова заводчика, который занимался вео и немцами
Avantasia 21:59 10.05.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Кто ж вам такое подсказал интересно?
Хотите почти бесплатно собаку и даже не можете потрудиться почитать о породе. А слушаете "подсказки" дилетантов. А потом эти несчастные собаки пачками бегают по улицам, потому что "не оправдали" ожиданий своих хозяев.
А разве котенок куна стоит меньше, чем породистый щенок? По-моему, человек не за халявой сюда пришел, что ж вы на всех набрасываетесь сразу?
ШумелКаМыш 22:10 10.05.2015
Avantasia, ВЕО неплохого можно взять в разы дешевле, про дипломированных не в курсе, у бывшкго соседа с доками, очень хороший кобель, с отличной психикой намного дешевле котенка мейн-куна купил, но подробности мне неизвестны
coonsherika 22:20 10.05.2015
Сообщение от ШумелКаМыш: coonsherika, зененхунд только полает, хотя что вам нужно, мой австралиец лает на незнакомцев, на стук в калитку, мне достаточно, но это не охрана, но кому как..конечно обмен на котенка мейн-куна вполне неплохо, это я так думаю
ели действительно охрана - возьмите ВЕО, не пожалеете точно, гуляли с такой собакой почти год, замечательные и охранники настоящие
но воспитывать надо, вео лучше в послушании, чем немцы, это слова заводчика, который занимался вео и немцами
Мне не нужно чтоб собака кидалась,думаю лая будет достаточно,главное чтоб собака была с устойчивой психикой, немец,ВЕО,или зенненхунд не принципиально,но да согласна если менять на мейн куна то собаку хотелось бы достойную,хотя здесь уж думаю главную роль сыграет взаимная симпатия,т.к. это друг на долгие годы :-)
ШумелКаМыш 22:47 10.05.2015
coonsherika, все-таки рекомендую вео, хотя заниматься надо, уже написала, ищите заводчиков, темы есть, на счет взаимной симпатии, ну будет, смотрите щеника, когда я выбирала, не все в согласии было с семьей, разных хотели, но приехала и из всех щенов один ко мне сразу подошел, сам, его и взяла, не жалели ни разу
вот на прогулках наобщалась с ВЕО, отличная собанака, очень на хозяина ориентирована, мне очень понравилась., если б могла взять вторую, точно ВЕО
ШумелКаМыш 22:56 10.05.2015
а кидаться, ну все от вас зависит, как воспитаете, собаки не кошки, внимания и воспитания надо больше
coonsherika 23:26 10.05.2015
Шумелкамыш спасибо за рекоментации, прислушаюсь ;-) с собаками когда то имела дело правда давно,решение обдуманное и согласованное со всей семьей,воспитанием заниматься безусловно будем,даже есть знакомый кинолог.;-) Так что осталось найти
любимого щена, буду ждать предложений ;-)
P.s.мейн куны кстати очень близкая к характеру собаки порода кошек,и многие собачники признают только эту породу кошек,и с собаками уживаются прекрасно
Энджи 11:02 11.05.2015
coonsherika, Берны точно не охранники. Это красивое украшение дома и хозяина. Явно не в вольер. А с ВЕО нужно много заниматься и гулять хотя бы 2 раза раза в день. Такая собака не сможет бегать пугалом по участку целый день в одиночестве. Ей нужна конкретная работа, ежедневные умственные и физические нагрузки. Территориальные охранники-это алабаи и кавказы.
ЗенаZ 11:55 11.05.2015
Сообщение от Avantasia:
А разве котенок куна стоит меньше, чем породистый щенок? По-моему, человек не за халявой сюда пришел, что ж вы на всех набрасываетесь сразу?
Да потому что мы задолбались подбирать зенненхундов, лабров и алабаев по городу. А потом метаться, не зная куда их пристроить хотя бы на ночь. Это не мейн кун, их в переноску не запихнешь.
И потом, если человек продает этих котят и они стоят недешево, то пусть котенка продаст, а щенка купит. Тогда не вижу вообще смысла создавать эту тему.
А если надо собаку "просто полаять" то тут полно дворняг на пристройство, вам их привезут домой уже обработанных от паразитов, привитых, с ошейниками, поводками, игрушками. Лишь бы только нашелся заботливый человек. Но у нас народ привык животных брать, как игрушку, к сожалению. И независимо от их породности.
coonsherika 12:47 11.05.2015
[QUOTE=ЗенаZ;23058099]Да потому что мы задолбались подбирать зенненхундов, лабров и алабаев по городу. А потом метаться, не зная куда их пристроить хотя бы на ночь. Это не мейн кун, их в переноску не запихнешь.
Да,мне очень жаль беспородных уличных собак и я их по возможности всегда подкармливаю,но вот себе домой я хочу породистую собаку,и согласитесь это личное право каждого,,бегать по улице моя собака не будет,а если вы находите породистых собак на улице,,сообщите мне,я с удовольствием возьму зенненхунда. А насчет продать
котенка и купить щенка,ну мне бы сейчас удобно было поменять,и я буду очень надеяться что кто то у кого есть свободные щенки согласиться на обмен.
Avantasia 13:45 11.05.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Да потому что мы задолбались подбирать зенненхундов, лабров и алабаев по городу. А потом метаться, не зная куда их пристроить хотя бы на ночь. Это не мейн кун, их в переноску не запихнешь.
И потом, если человек продает этих котят и они стоят недешево, то пусть котенка продаст, а щенка купит. Тогда не вижу вообще смысла создавать эту тему.
А если надо собаку "просто полаять" то тут полно дворняг на пристройство, вам их привезут домой уже обработанных от паразитов, привитых, с ошейниками, поводками, игрушками. Лишь бы только нашелся заботливый человек. Но у нас народ привык животных брать, как игрушку, к сожалению. И независимо от их породности.
Не хочу быть неправильно понята, без конфликта абсолютно, просто я считала, что зоозащита - это веление души, которое с "задолбались" никак не коррелирует. Вы же это делаете по собственной воле, откуда столько агрессии? Или просто профдеформация? Извините, но я часто бываю на форуме, и вы порой бываете несправедливы и неправы
ЗенаZ 15:36 11.05.2015
Сообщение от coonsherika:
А насчет продать
котенка и купить щенка,ну мне бы сейчас удобно было поменять,и я буду очень надеяться что кто то у кого есть свободные щенки согласиться на обмен.
В таком случае, здесь вы это вряд ли дождетесь. Я бы на вашем месте просмотрела объявления на Авито и позвонила сама с предложением "поменяться котенком" на щенка интересующей вас породы.
ЗенаZ 16:06 11.05.2015
Сообщение от Avantasia:
Не хочу быть неправильно понята, без конфликта абсолютно, просто я считала, что зоозащита - это веление души, которое с "задолбались" никак не коррелирует. Вы же это делаете по собственной воле, откуда столько агрессии? Или просто профдеформация? Извините, но я часто бываю на форуме, и вы порой бываете несправедливы и неправы
Может я вас удивлю, но у вас о "зоозащите" абсолютно неправильное представление.
Это не веление души, а обычное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НЕРАВНОДУШИЕ, которое у нас принято считать проявлением чего-то ненормального. Моя душа с удовольствием бы велела препроводить время гораздо приятнее, но она так уж устроена, что не может мирится с проблемой бездомных животных.
И людей, которым душа "так велит" и "делает это по собственной воле", можно пересчитать по пальцам. Зато людей, которые готовы переложить на них свои проблемы типа "возьмите собачку, у нас ребенок родился", "пристройте щеночков от нашей собачки, вы же ЭТИМ занимаетесь", " у нас тут щеночки во дворе, заберите их прямо сейчас", " мне собака надоела, заберите, а то усыплю" великое множество.Поэтому да, мы ИМЕННО ЗАДОЛБАЛИСЬ от безответстветственности и наглости людей, от их искреннего удивления, что я за это НЕ ПОЛУЧАЮ ЗАРПЛАТУ (вы же тоже употребили слово профдеформация, подразумевая, что это почти профессия), а трачу при этом свои деньги и т.д. И почему, если я помогаю бездомным собакам, у которых нет никого на свете, должна помогать людям решать их проблемы, которые они сами себе создали?
И ты понимаешь, что "веление души" хочет помочь всем, а возможности сильно ограничены. И государство кроме отстрела ничего не хочет предлогать.
Вы в курсе, например, что на днях в Воронеже стафф-потеряха забился под машину и не хотел вылезать "по-хорошему", был просто усыплен? Вызвали МЧС и все...СОБАКЕ НЕ ДАЛИ ДАЖЕ ШАНСА..
Потому что зоозащита - это не организация, которая хоть как-то финансируется и имеет помещение для бесплатной передержки собак. А наша зоозащита - это Лена, Катя и Наташа, которые тоже ходят на ОСНОВНУЮ работают и имеют семьи. И в тот день никто не смог из нас поехать за эти псом...вот результат.
Действительно, почему столько агрессии и непонимания? Нам же все должно нравиться - сбитые трупы собак на дорогах, бьющиеся в судорогах от отравления щенки, брошенные на улицах бывшедомашние собаки, которые выживают как могут и т.д.
ШумелКаМыш 21:46 11.05.2015
Энджи, гулять надо с любой собакой, если она хоть чуть больше кошки, это нормально, даже самим полезно)) вео хорошего разведения очень адекватны, не знаю, может нам в друзья такой попался, но пес отличный, я реже с ними гуляла, чаще дочь, однако однажды он выбежал сам на улицу, запросто взяла и отвела домой, но меня он хоть и немного, но знал, да и на улице никого не трогал, правда, хозяин с собакой занимается, воспитанный
кавказы собаки сложнее, чем вео, имею в соседях двух, с одной просто целуюсь, но все равно вижу, что сложнее вео
ШумелКаМыш 21:51 11.05.2015
Сообщение от ЗенаZ:
В таком случае, здесь вы это вряд ли дождетесь. Я бы на вашем месте просмотрела объявления на Авито и позвонила сама с предложением "поменяться котенком" на щенка интересующей вас породы.
на авито налететь можно по полной, не пойми кого купишь с фальшивыми документами
тут на форуме найти можно нормальную собаку
ШумелКаМыш 21:55 11.05.2015
ЗенаZ, да все верно вы написали, просто часто бываете грубой, вот и возникает такое отношение, всем помочь не получается((но хоть чья-то спасенная жизнь чего-то стоит
ШумелКаМыш 22:26 11.05.2015
Avantasia, знаете, вот сердце иногда разрывается, видя брошеных и больных, но дома свои и дети, не от всех болезней прививки, как вот подвергнуть опасности своих домашних, причем всех, вплоть до ребенка, сложно.. веление сердца -это одно. но возможности и понятие, что кто-то может поймать что-то нехорошее из членов семьи - уже совсем другое, сложно очень все...пока бог миловал, но уже стараюсь держать подобрашек отдельно, хотя сложно, как разделить-то в одном дворе... мои животные привиты, но не от всего прививки есть((
ЗенаZ 23:19 11.05.2015
Сообщение от ШумелКаМыш: ЗенаZ просто часто бываете грубой
А я не обязана перед всякими безответственными и тупыми идиотами в реверансах кланяться.
ЗенаZ 23:25 11.05.2015
Сообщение от ШумелКаМыш: Avantasia, знаете, вот сердце иногда разрывается, видя брошеных и больных, но дома свои и дети, не от всех болезней прививки, как вот подвергнуть опасности своих домашних, причем всех, вплоть до ребенка, сложно.. веление сердца -это одно. но возможности и понятие, что кто-то может поймать что-то нехорошее из членов семьи
Вот фигню не говорите. Какие у детей должны быть прививки от собачьих болезней? От чумы? Энтерита? Аденовироза?
Самое страшное, что подхватят, то это глистов или лишай. Зато от других детей в том же дет.садике или обычной маршрутке нахватаюся чесотки, вшей, гепатита и т.д, продолжать можно бесконечно. А зверью вашему так же кроме глистов ничего не грозит.
ЗенаZ 23:28 11.05.2015
coonsherika, Шамарину вот лабрадора семимесячного привели. Хозяева сначала в клинику привели усыплять. Не хотите?
Очередная людская безответственость...действительно, что я злая такая...а вокруг все добрые и заботливые..Не жизнь, а сказка..
ШумелКаМыш 23:37 11.05.2015
ЗенаZ, тот же лишай выбьет ребенка из детсада, а маму избавит от зарплаты, а лептоспироз, нет его в обычных прививках, отдельную надо да и то не везде делают , а это уже очень опасно, глисты как-то проще
еще и бешенство, животинки-то привиты, дите -нет конечно же
ШумелКаМыш 23:40 11.05.2015
Сообщение от ЗенаZ:
А я не обязана перед всякими безответственными и тупыми идиотами в реверансах кланяться.
ваше право
Avantasia 00:51 12.05.2015
Сообщение от ЗенаZ:
Что и требовалось доказать. И зоозащитой вас никто не заставляет заниматься, кроме чувства сострадания, неравнодушия и других разных хороших качеств, которые присущи людям. Только зачем строите из себя жертву, рассказывая, как вы кладете время, финансы и нервы на алтарь зоозащиты? Если вам это так неприятно и задолбало? Займитесь чем-то приятным, зачем изливать негатив на людей, которые лично вам ничего не задолжали? Вы агрессивны и настраиваете против себя людей, а потом, к сожалению, зоозащиту называют "зоошизой" и другими словами, которые большинство из волонтеров не заслужило, но получают это клеймо из-за наиболее активных членов.
И еще, по поводу ТС. Знаете, если человек хочет породистую собаку, то часто так бывает, что он хочет именно породистую и никакие "дворняги на пристройство" ему не нужны, как бы жаль их не было. Если что, сужу по себе.
И, в заключение. О "безответственных и тупых идиотах". Я правильно поняла - безответственный - это ТС, а тупой идиот - это вы обо мне? Заметьте, я вас ничем не оскорбила, ваша манера общения о вас говорит многое..
ЗенаZ 01:02 12.05.2015
Сообщение от Avantasia:
Что и требовалось доказать. И зоозащитой вас никто не заставляет заниматься, кроме чувства сострадания, неравнодушия и других разных хороших качеств, которые присущи людям.
Вот именно, сами спросили - сами ответили. Вот именно, что чувство сострадания либо есть, либо нет. Тут и доказывать ничего не надо. А "сострадать" дуракам это не про меня.
ЗенаZ 01:14 12.05.2015
Сообщение от Avantasia:
О "безответственных и тупых идиотах". Я правильно поняла - безответственный - это ТС, а тупой идиот - это вы обо мне? Заметьте, я вас ничем не оскорбила, ваша манера общения о вас говорит многое..
Вы, простите, в своем уме? Я говоря про "тупых идиотов" имела ввиду безответственных хозяев, после которых мы ЗАДОЛБАЛИСЬ подбирать породистых собак. При чем здесь вы вообще?
Если я агрессивна, то у вас пониженная самооценка и проблема с восприятием текста, раз вы способны так все исказить. Как-то так..