Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Где заделать скол на лобовом???
DimYch 16:21 20.04.2006
пока трещины не профигачили через весь лобовик хотса его отремонтить ...

вопрос где у нас это могут сделать? квачественно и не слишком долго по времени???

чтоб и трещинки засверлили, и клеем трещинки залили... чтоб их видно не стало...

мдя... [Ответ]
Allo4ka 23:53 20.04.2006
делала подобную починку в том году весной... засверлили, залили клеем...

Сообщение от DimYch:
... чтоб их видно не стало...

а вот про такое не знаю.. все равно видны дырочки от сверла, но трещин самих почти не видно.. если нравится такой вариант - пиши в приват, дам адрес.. цены божеские... [Ответ]
Dr.Alex 08:03 21.04.2006
DimYch, чудес не бывает. Как верно заметила Allo4ka, скол и следы ремонта все равно останется. Адресок, где делал я, подкину: во дворе магазина "Банзай" на Транспортной 20. Или со стороны 1-го таксопарка - их же контора. [Ответ]
Unleha 08:47 21.04.2006
делал тоже за бонзаем, через неделю дальше поползло... зря потратил денег [Ответ]
Dr.Alex 08:49 21.04.2006
Unleha, у меня таких проблем не было ни разу. Делал там 3 машины и друзей отправлял. Кроме того, есть понятие гарантии [Ответ]
Ray79 08:51 21.04.2006
А я себе сам засверливал. Лет 5 назад. И не поползло оно больше никуда. И ничем не заклеивал, т.к. серлил тока верхний слой трипликса. [Ответ]
Unleha 08:55 21.04.2006
Dr.Alex, Значит мне не повезло... А гарантий мне сказали никаких... Мало того, они мне первый раз не в том месте засверлили и пришлось 2 дырки делать, молодой был тогда совсем, неопытный, щас разЪипал бы за такое безобразие! [Ответ]
Dr.Alex 08:57 21.04.2006
Unleha, . С каждым бывает. А вообще, там девченки грамотные работают. Но, и на старуху, как говориться... Брак неизбежен на любом производстве, к сожалению [Ответ]
Allo4ka 09:00 21.04.2006

Сообщение от Dr.Alex:
во дворе магазина "Банзай" на Транспортной 20.

во-во.. там же и делала... на 100% довольна работой =) [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:47 21.04.2006
Аналогично, тоже вроде ничего так сделали. Год ездил - почти не видно было (20 см), потом продал. [Ответ]
Dr.Alex 09:49 21.04.2006
Шниперсон И.А., 20 см - дорого, потому, что много имхо. Стоимость стекла не соизмерима со стоимостью ремонта? [Ответ]
AishiDiho 09:53 21.04.2006
я себе делал рядом с облгаи
езжу полгода, пока все хорошо [Ответ]
Шниперсон И.А. 10:08 21.04.2006
Dr.Alex, не помню конкретно циферки, но вышло примерно на порядок меньше нежели новое стекло + замена [Ответ]
Dr.Alex 10:11 21.04.2006
Шниперсон И.А., тогда действительно имело смысл [Ответ]
aidmax 11:16 21.04.2006
У меня дворник процарапал немного (см 20) лобовое, смогут там заполировать или не стоит вообще этого делать ? [Ответ]
Dr.Alex 11:39 21.04.2006
aidmax, не стоит. Это совсем дорого. [Ответ]
aidmax 11:44 21.04.2006

Сообщение от Dr.Alex:
aidmax, не стоит. Это совсем дорого.

Дорого сколько? На иномарку стекло само стот порядка 300 бакинских+вклейка, а она тоже не дешевая. Тут у меня больше сомнения по поводу результата- порывшись по инету, многие высказывались что появляется эффект линзы после таких работ. [Ответ]
Ray79 12:01 21.04.2006

Сообщение от aidmax:
Дорого сколько? На иномарку стекло само стот порядка 300 бакинских+вклейка, а она тоже не дешевая. Тут у меня больше сомнения по поводу результата- порывшись по инету, многие высказывались что появляется эффект линзы после таких работ.

А он и должен появиться. Чем бы тебе покрытие не восстанавливали, это все равно будет другой материал, с другим коэффициентом преломления. И на границе этих областей из-за разности преломлений + дифракции обязательно будет зона искаженного изображения. Другой вопрос насколько это критично [Ответ]
Dr.Alex 12:10 21.04.2006

Сообщение от aidmax:
На иномарку стекло само стот порядка 300 бакинских+вклейка, а она тоже не дешевая.

Модель назови. Это "оригинал" что ли?
Сколько "дорого", не скажу, но у меня такое желание возникало, и я его озвучивал у мастеров, на что мне сказали: забей. Стекло дешевле. + ко всему неизбежен, практически, вышеупомянутый эффект линзы ( [Ответ]
aidmax 12:26 21.04.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Модель назови. Это "оригинал" что ли?
Сколько "дорого", не скажу, но у меня такое желание возникало, и я его озвучивал у мастеров, на что мне сказали: забей. Стекло дешевле. + ко всему неизбежен, практически, вышеупомянутый эффект линзы (

Honda Civic 98 г.р., правильнорульная [Ответ]
Шниперсон И.А. 13:13 21.04.2006
кусок войлока на сверло, ее в дрель, и пастой ГОИ мин. 10 [Ответ]
Dr.Alex 13:26 21.04.2006
aidmax, китайское стекло на шару без скидок стоит 3360, фирменное 3990. Доставка 2 дня. Где 300 бакинских? [Ответ]
Dr.Alex 13:29 21.04.2006

Сообщение от Шниперсон И.А.:
кусок войлока на сверло, ее в дрель, и пастой ГОИ мин. 10

На своем стекле пробовать не буду .

ЗЫ: Пробовал таким образом "полирнуть" стекла туманок А6-й. Результата не добился никакого, но слегка уморился.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 13:48 21.04.2006
Dr.Alex, странно, должно работать... но это касаемо только потертостей, сколы и царапины - хрен. [Ответ]
aidmax 13:59 21.04.2006

Сообщение от Dr.Alex:
aidmax, китайское стекло на шару без скидок стоит 3360, фирменное 3990. Доставка 2 дня. Где 300 бакинских?

Это где такое счастье?
Вообще я про оригинал, на exist.ru стоит 415$, сколько установка хз, да еще и непонятно где ставить т.к. знакомый недавно на паджеро пинин менял стекло-ему так его вклеили, что теперь как дождь, так вода в салоне. [Ответ]
aidmax 14:00 21.04.2006

Dr.Alex, странно, должно работать... но это касаемо только потертостей, сколы и царапины - хрен.

Угу у меня как раз царапина. [Ответ]
aidmax 14:01 21.04.2006

Сообщение от Dr.Alex:
На своем стекле пробовать не буду .
ЗЫ: Пробовал таким образом "полирнуть" стекла туманок А6-й. Результата не добился никакого, но слегка уморился.

Вот тут http://www.zr.ru/arch40625.html про полировку фар, правда пластик. [Ответ]
Dr.Alex 14:25 21.04.2006

Сообщение от aidmax:
про полировку фар, правда пластик.

Пластик - ключевое слово. С ним проблем нет .

Сообщение от aidmax:
Это где такое счастье?

Трек на 9 января. Уверен, что есть дешевле

Сообщение от aidmax:
знакомый недавно на паджеро пинин менял стекло-ему так его вклеили, что теперь как дождь, так вода в салоне.

За такую работу обычно отрывают все, что ниже пояса. Езжай в ту же мастерню, что и по сколам (к Банзаю). Там тебе расскажут, как подъехать к "стекольщикам" (через таксопарк). Ребята легко клеят "Туареги" и прочие. Кстати, все свои машины, и машины друзей, тонирую там. Там же и сигналки, муль-т-локи, и т.д.

но это касаемо только потертостей, сколы и царапины - хрен.

Как отличить царапину от потертости? Критерии какие? Глубина? Имхо след от дворника убрать войлоком не получится. По опыту с туманками говорю.
[Ответ]
aidmax 14:36 21.04.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Пластик - ключевое слово. С ним проблем нет .
Трек на 9 января. Уверен, что есть дешевле

За такую работу обычно отрывают все, что ниже пояса. Езжай в ту же мастерню, что и по сколам (к Банзаю). Там тебе расскажут, как подъехать к "стекольщикам" (через таксопарк). Ребята легко клеят "Туареги" и прочие. Кстати, все свои машины, и машины друзей, тонирую там. Там же и сигналки, муль-т-локи, и т.д.
Как отличить царапину от потертости? Критерии какие? Глубина? Имхо след от дворника убрать войлоком не получится. По опыту с туманками говорю.

Ок.Спасибо за инфу. [Ответ]
DimYch 09:04 24.04.2006
понятно поехал на транспортную... ) [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх